Гость
Статьи
Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Решила сделать сосиски на дрожжевом тесте. Тесто хорошее получилось, подошло нормально, но когда достала из духовки, оказалось что на всех сосисках, до единой тесто полопалось. Такое впечатление, что сосиски расперли его изнутри. В чем может быть причина?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Катерина
#1

Как вариант тесто не подошло как надо...т.е. не расстоялось. Перед тем, как отправлять в духовку оставлять на мин 15 надо.

Ethereal
#2

Не советую вообще делать дрожжевое тесто. Дрожжи очень вредны для здоровья. Делайте бездрожжевое на кефире.

Гость
#3

Я слоеное делаю. Гораздо быстрее, проще и ничего не лопается.

Гость
#4
Катерина

Как вариант тесто не подошло как надо...т.е. не расстоялось. Перед тем, как отправлять в духовку оставлять на мин 15 надо.

Да, в рецепте написано было. Но убей не помню, оставляла или нет.

Марта
#5

Сосиски, наверное набухли, я отвариваю предварительно, правда в редмондовском мультипекаре пеку, но думаю и в духовке не лопнет.

Кати
#6

в температуре. я люблю в слоеном и в мультипекаре Редмонд на гриль панелях или панелях палочки, идеально получается