1. крыжовник 2. клубника 3. черника (собственноручно собранная в лесу, естся прямо там) 4. брусника (с сахаром, прямо с листиками замешать и есть десертной ложкой) 5. сладкие мандарины (бывают такие, что даже шкурки вкусные)
Первая по любому вишня,зимой ем замороженную (люблю чтобы не растаявшая и грызу сижу),все в магазине где написано вишня идёт ко мне в корзину)) йогурты,кисель, всякое печенье и.т.д. Ну а потом уже клубника, черешня, арбуз. К остальному равнодушна,но в сезон поем всего понемногу.
Гость
[1178529359]
1. Красная или розово-жёлтая черешня 2. Шелковица 3. Земляника 4. Клубника - только её сейчас нормальной нет, вся гмо - красная, пахнет клубникой, а на вкус как трава. Другие ягоды не люблю, съесть могу, но без энтузиазма. Не переношу на дух малину и вишню.
Гость
[1177764253]
Я люблю ежевику южную, крупная сладкая. У нас растет мелкая, но варенье изумительное. Черешню, клубнику.
Шелковица!!! Можно вообще только ей питаться. В Москве практически не достать. Клубника, но только своя. Малина, черешня, вишня, ирга, кизил. Ну и да, арбуз хоть и ложная, но ягода. Самые лучшие - астраханские. Раньше, когда их не поливали, вообще замечательные были. Отдельно о чернике. Как она мне надоела! В июне на даче ягод мало. Клубнику всю съели, мелкая, ремонтанная только детям достается. И малины взрослым не хватает. Смородину я вообще не люблю. И остается черника. Полный лес этого добра. Собираем ведрами. Надоела страшно, а куда деваться. Лучше бы шелковицы столько было на нашем деревце. Но оно еще совсем молодое.
охтыжблять как вкусно!!!!!!!!!!!! 1,Клубника и еще раз клубника 2,Виноград 3,Черника 4,Дыня, 5,Хурма 6,Малина 7,Алыча 8,Персик-только настоящий южный, спелый 9,Дуриан
1 Вишня, именно вишня,а не сладкая черешня
2 Облепиха
3 Жимолость
4 Клубника
5 Клюква