Вчера купил кубики от одного известного производителя. Там написано новинка. И бац в составе нет глутамата натрия. Соответственно и действие кубиков нулевое. Я их покупал раньше только из за усилителя вкуса. куда катится эта кулинария.
Мда....купите себе отдельно усилитель вкуса глутамат натрия, он продается, и добавляйте хоть везде, будет вам счастье. А вообще, кулинария стремиться к исключению усилителей и заменителей вкуса, к натуральности, полезности, и это правильный курс.
Гость
[1271249246]
А он не вредный глутамат этот?
Суходрищев
[1566517227]
Гость
Нет, это байки для домохозяек.
Суходрищев
[1566517227]
ksyu
Мда....купите себе отдельно усилитель вкуса глутамат натрия, он продается, и добавляйте хоть везде, будет вам счастье. А вообще, кулинария стремиться к исключению усилителей и заменителей вкуса, к натуральности, полезности, и это правильный курс.
Мне нравится азиатская кухня, там его много где добавляют.
Суходрищев
[1566517227]
ksyu
Что ненатурального в глутамате натрия?
Гость
[2702671094]
Гость
все китайцы этот глутамат грызут с удовольствием
Суходрищев
[1566517227]
Гость
все китайцы этот глутамат грызут с удовольствием
И корейцы. Так я про что. Запретят с дуру. Придется покупать из под полы на китайском рынке.
Гость
[2611752751]
боже, они еще продаются?!
Жужа
[747456075]
Гость
Это почти то же самое что соль , в небольших количествах не вредно