Гость
Статьи
Что часто готовите из …

Что часто готовите из фарша?

И снова здраствуйте! Знаю, что рецептов готовки с фаршем полно на просторах инета, но хочется "свой коронный" рецепт от вас услышать, какая изюминка используется при приготовлении вами блюд из фарша?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Изюминка проста - покупайте хорошее мясо и крутите фарш в мясорубке. Даже самый дорогой покупной фарш - не то.
Гость
Я не люблю фарш,просто мясо вкуснее
Гость
Домашний фарш, конечно. Обычно делаю или говядина (лопатка) плюс свинина (окорок). В проценте 2/1. Или индейка/курица + свинина. На 600гр мяса - 2 луковицы, для сочности. Когда хлеб добавлю, когда кабачок, когда овсянку запареную. По разному. Иногда обваливаю в сухарях, иногда нет. Одно яйца С2 добавляю всегда.
котлеты, беляши, пельмени, голубцы.
Гость
Переходи на вегетарианство.
Не часто. Своей мясорубки нет, а покупной не всегда нравится. Обычно тефтели делаю
Суп с фрикадельками делаю или тефтели в томатном соусе под крышкой тушу. Макароны по-флотски, иногда делаю котлеты. Фарш особо не люблю.
Гость
макароны по флотски, котлеты, фаршированный перец, редко тефтели
Гость
Если лень готовить, то макароны по-флотски, тефтели. Если есть вдохновение леплю пельмени, чебуреки и прочую калорийную дрянь😂😂😂
Олеся
Макароны с фаршем, котлеты, суп с фрикадельки. лазанью и запеканки ещё часто делаю в редмонтовской мультиварке и овощи фаршированные фаршем.
Вася)
Изначально важно качество фарша, а там - кто на что горазд)
Олеся
Блюд из фарша такое множество, что не знаю даже каким поделиться) Часто готовлю котлеты на батоне, просто, быстро и всегда вкусно. Один большой батон режем на ломтики. 300 грамм фарша, один порезанный мелко помидор, лук, соль половину ч.л., черный перец, пару зубчиков чеснока. Всё перемешиваем. Берем ломтики хлеба и намазываем на хлеб начинку. Сыр на мелкой терке и посыпаем фарш сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах 30 минут.
Nina
А фарш какой берёте?
Олеся
Последнеем время беру Слово мясника.
Nina
Олеся
Последнеем время беру Слово мясника.
Видела не так давно у нас в перекрестке, дешевый. Устраивает по качеству фарш?
Олеся
Да, максимально натуральный. Потом меня впринципе вся продукция Слово мясника устраивает. Фарш свежий и качественная.
Лия
мне нравится котлетки но не жареные в масле а на гриль панелях в мультипекаре Редмонд, еще есть специальные бургер панели вот тоже хочу
Форум: Рецепты
Всего: 28 340 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти