Реально сырое, в морозилку, потом нарезает и солит понемного кусочками ест свинину или красную рыбу, стейки говяжие полусырое готовит, снаружи со прожаренной скоринкой, а внутри прям сырое - специально так готовит себе, мне нормальное. Ей витаминов не хватает что-ли?
Чёт врете вы, автор. Какой же надо быть дурой, чтобы есть сырую свинину. А вот «Карпаччо» -блюдо для ценителей мясных закусок. Да и строганина из лосося- поймут настоящие гурманы.)
Гость
[1429213598]
Хочет есть здоровую еду. Токо не понимает в этгм
Гость
[1277637379]
Фемистокл
Глистов хочет завести
Они у нее уже есть, 100%
Гость
[1277637379]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чёт врете вы, автор. Какой же надо быть дурой, чтобы есть сырую свинину. А вот «Карпаччо» -блюдо для ценителей мясных закусок. Да и строганина из лосося- поймут настоящие гурманы.)
Я уж лучше без карпаччо и сырого лосося, зато без глистов. Даже заморозка не убивает некоторые виды
Ну, может она молодая совсем, и не знает про глистов в мясе?
Гость
[353780546]
Проведите ей антипаразитарку и себе заодно, она и вас заразила 200 процентов
Гость
[401969851]
Якутяночка она
Гостья
[985720833]
Свинину сырую ни в коем случае нельзя есть! Говядину, лосось,тунец можно после полной (!) заморозки. Стейки с кровью,дело вкуса,я тоже иногда так ем.
Гость
[3622762635]
автор, она и вас скоро сожрет заморозит и будет ам-ням строганинку из вас
Гость
[1429213598]
Гость
Якутяночка она
Да. Дочь щамана убийцы.
Гость
[1546219924]
Моя девушка жрет сырое мясо и рыбу - бывает Реально сырое, в морозилку , потом нарезает и солит понемного кусочками ест - строганина назывется свинину - свинину нельзя сырой есть, только красное мясо - говядину (даже телятину нельзя) или ягнятину красную рыбу - можно стейки говяжие полусырое готовит - очень вкусно, сочно снаружи со прожаренной скоринкой, а внутри прям сырое - специально так готовит себе - это правильная готовка стейков мне нормальное - тебе подошву Ей витаминов не хватает что-ли? - ей хватает и витаминов и мозгов, а вот с тобой вопрос открытый