Есть альтернатива в моей ситуации?
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста. Очень люблю кофе, не могу без него жить, но последнее время стала замечать, что сплю после него плохо, даже если в обед выпила на работе кружечку. Отказываться не хочу. Есть какая-то альтернатива? Только не какао и цикорий.
Муми
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кофе без кофеина.
Но, скорее всего у Вас проблема в том, что пьёте смесь арабики и рубусты, попробуйте чистую арабику, она не влияет на давление так интенсивно.
Но, скорее всего у Вас проблема в том, что пьёте смесь арабики и рубусты, попробуйте чистую арабику, она не влияет на давление так интенсивно.
Василиса
Есть, крепкий чай.
Гость
спасть -это просто время терять!
Оля
У Якобс есть специальная линейка с пониженным содержанием кофеина. Называется Day&Night. Попробуйте его попить, должно помочь. Кофеин же все равно нервную систему возбуждает, с ним меньше на нее влияния будет.
Муми
У Якобс есть специальная линейка с пониженным содержанием кофеина. Называется Day&Night. Попробуйте его попить, должно помочь. Кофеин же все равно нервную систему возбуждает, с ним меньше на нее влияния будет.
Мне в кофе бодрость важна, скажите, пожалуйста, вы пробовали напиток? Он бодрит так же, как обычный или нет? Якобс уважаю как производителя, стоит попробовать, думаю...
Оля
Сама пробовала, действительно бодрит, но сплю нормально. Проблема появилась такая же, как у вас, хотя раньше за собой такого не замечала. Теперь даже вечером могу слабенький кофе позволить, все хорошо.
Гостья
Есть, отпустить мысли "от кофе я плохо сплю" и будете нормально спать, пейте конечно лучше до 16 часов.
Анна
Есть, я заказываю у тейсти кофе кофе без кофеина. На вкус как обычный кофе, а голова после него не болит))
Форум: Рецепты
Всего: 28 343 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Еда типично летнего сезона4 ответа
- Можно ли есть белые грибы сырыми?8 ответов
- Сколько варится спаржа замороженная?6 ответов
- Перекус на даче11 ответов
- Любите вы готовить ?11 ответов
- Как правильно разделать утку?6 ответов
- Можно ли замораживать арбуз?7 ответов
- Одержимость18 ответов
- Что будет, если добавить дрожжи в готовый квас?2 ответа