Гость
Статьи
Селёдочка в винном …

Селёдочка в винном соусе

Хотелось бы селёдочки в винном соусе, горячей, ароматной молодой варёной картохи

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Чтоб ты *** просссрался так, чтоб летел, как на ракете на своем унитазе.

#2

Рецепт расскажете? Селедочки

Гость
#3
Гость

Чтоб ты *** просссрался так, чтоб летел, как на ракете на своем унитазе.

Очищение организма благотворно влияет на здоровье, но у вас прям какие-то уж совсем радикальные методы

Гость
#4
AngryCat

Рецепт расскажете? Селедочки

Нет рецепта у меня, так, мечты..

Гость
#5
Гость

Очищение организма благотворно влияет на здоровье, но у вас прям какие-то уж совсем радикальные методы

Человеческий язык не понимаете. Быддловатость свою даже фиговым листочком не прикроете под соусом "культурно" написанного коммента.

Гость
#6
Гость

Человеческий язык не понимаете. Быддловатость свою даже фиговым листочком не прикроете под соусом "культурно" написанного коммента.

Вы бы лучше мыться начали. Воняете

Гостья
#10

Точно,я тоже хочу,но я селёдку люблю чистую, без соусов, жирную. Спасибо автор)) пойду вечерком куплю и таки пива надо тоже взять.

Гость
#11

За чем дело стало?

Гость
#12

Селёдочное масло. Немного селёдки, сливочное масло, и в блендер.

Отлично хранится в холодильнике: жир - это консервант: препятствует доступу воздуха к продукту.

Потом - на бутерброды. Если в блендер кинуть и варёную морковку - будет удивительно похоже на икорное масло.

А для истинных ценителей- "рыбный соус" по-вьетнамски. Готовится из отходов от поедания селёдки (голов, хребтов, и кишок). Вьетнамцы им- поливают рисовую кашу на воде, И едят её, причмокивая. Легко найдёте рецепт в Интернете.

Следующая тема
Предыдущая тема