Что из мяса на НГ планируете готовить вы?
Готовитесь к празднику? Я уже во всю пишу меню и помимо привычного оливье хочется что-то интересное. Какое-то мясное блюдо хочется приготовить. Что из мяса на НГ планируете готовить вы? #новогоднийстол
Анфиса
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
все!!! будет только мясо
и никакой сраной фигни, типа оливье, шуба, винегрет, мимоза
и никакой сраной фигни, типа оливье, шуба, винегрет, мимоза
Гость
Вот точно не мясо...не особо люблю, ну может быть закажу из кафе шашлыка немного свиного, а так нет, я по оливье соскучилась, селедки под шубой и салата из креветок
Ну и холодная закуска типа рыбы соленой форели
Ну и холодная закуска типа рыбы соленой форели
Гость
Утиную грудку с ягодным соусом.
Гость
Лень заморачиваться.
Из горячего будет только самаркандский плов и манты. Это мы шуруем быстро, как автоматы 😂😂
Из горячего будет только самаркандский плов и манты. Это мы шуруем быстро, как автоматы 😂😂
БомжНемытый
В планах купить большого гуся, ну или рыбку какую в духовку,того же минтая или горбушу ))
ГостЪ
ФУ! Трупоеды!
Гость
Так вы из "этих"? Тех которых из "Брата" вырезали?
как можно такую вонючую гадость есть? Это же БАРАНИНА!!!
как можно такую вонючую гадость есть? Это же БАРАНИНА!!!
Вы не ели свежайшей баранины, она не воняет, вам продают тухлятину.
И вообще после шашлыка из молодого барашка я другой есть не могу. Это не шашлык, а еда для вас, снобов, ржака.
А в плове у нас будет говядина, где мы свежую баранину возьмём?
И вообще после шашлыка из молодого барашка я другой есть не могу. Это не шашлык, а еда для вас, снобов, ржака.
А в плове у нас будет говядина, где мы свежую баранину возьмём?
Цапка
Какое мясо ночью? Вы в курсе, сколько оно переваривается?
Пельмени, наверное, сделаю.
Гость
Холодец, бараньи котлетки на косточке.
Гость
У нас из мяса только холодные закуски - язык с хреном, холодец и итальянская закуска вителло тоннато , т.к . на горячее рыба,карп в духовке.
А вот 1 января на поздний обед или ранний ужин - пельмени самодельные ( с бульоном и без)
А вот 1 января на поздний обед или ранний ужин - пельмени самодельные ( с бульоном и без)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каролина
Хочу приготовить свиную лопатку в духовке с овощами
Гость
Это если, как вы, готовить его в кастрюльке😱
Да у вас и казана большого нет.
Вы понятия не имеете о настоящем плова.
Да у вас и казана большого нет.
Вы понятия не имеете о настоящем плова.
Да никакой разницы, как его готовить: варить, парить или как-то ещё. Вот вообще никакой: всё равно будет рисовая каша с мясом и специями. Ну есть вариант, когда вместо мяса рыбу добавляют.
Самое интересное, что в той же средне-азиатской кухне достаточно действительно вкусных блюд, но нет, почему-то всё плов превозносят...
Самое интересное, что в той же средне-азиатской кухне достаточно действительно вкусных блюд, но нет, почему-то всё плов превозносят...
Гость
Да никакой разницы, как его готовить: варить, парить или как-то ещё. Вот вообще никакой: всё равно будет рисовая каша с мясом и специями. Ну есть вариант, когда вместо мяса рыбу добавляют.
Точно как моя коллега, презирала плов.
Ну, в ее исполнение это что-то слипшееся 😱
А у нас в гостях уминала, за ушами трещало. Все выспрашивала, Как вы готовите, что рис рассыпчатый, а мясо тает во рту?
Мы жили в Ташкенте, муж так научился, что его в ресторан звали плов готовить. Ну, из-за каши вряд ли бы...🤣
А у нас в гостях уминала, за ушами трещало. Все выспрашивала, Как вы готовите, что рис рассыпчатый, а мясо тает во рту?
Мы жили в Ташкенте, муж так научился, что его в ресторан звали плов готовить. Ну, из-за каши вряд ли бы...🤣
Гость
Точно как моя коллега, презирала плов.
Рассыпчатый рис приготовить несложно, тающее во рту мясо - тоже (у меня оно прекрасно тает), но вот готовить и есть плов я точно не буду.
Я могу понять, когда много гостей или большая семья - да, тогда проще всего приготовить плов, чтобы все были сыты. Но получить от этого гастрономическое удовольствие... Увольте!
Я могу понять, когда много гостей или большая семья - да, тогда проще всего приготовить плов, чтобы все были сыты. Но получить от этого гастрономическое удовольствие... Увольте!
Гость
Рассыпчатый рис приготовить несложно, тающее во рту мясо - тоже (у меня оно прекрасно тает), но вот готовить и есть плов я точно не буду.
Не умеете - так и скажите. Жуйте свои бараньи котлеты.
донна Ослабелла
А вы на НГ за стол исключительно под бой курантов садитесь первый раз? Ночью вообще есть вредно. Но, во-первых, один раз сделать исключение можно, а, во-вторых, горячее нужно сьесть часов в 9 вечера. А ночью есть уже лёгкую еду из салатов и закусок, десерты, фрукты.
Цапка
А вы на НГ за стол исключительно под бой курантов садитесь первый раз? Ночью вообще есть вредно. Но, во-первых, один раз сделать исключение можно, а, во-вторых, горячее нужно сьесть часов в 9 вечера. А ночью есть уже лёгкую еду из салатов и закусок, десерты, фрукты.
Горячее, прасцыцы, я ем в 7 вечера и не позже. А ночью, пральна, не едят, вредно. Налопаются ночью, как-будто весь год не ели и попадают в операционную из-за заворота кишок.
Гость
свиные отбивные.
Гость
кошек бездомных
донна Ослабелла
Гость
В 12 часов, когда нароод стреляет шампанским и наполняет бокалы, она, предварительно выпив на ночь стакан кефира и одетая в пижаму, уже будет видеть десятый сон. Остаётся спросить, что дама вообще в этой теме забыла.
Куда лучше. Зато с утра встанет свежая и пойдет гулять, пока празднующие будут отсыпаться, а потом от отрыжки мучиться.
Вообще не понимаю в чем смысл по ночам не спать и обжираться. С утра все делать и приятнее и веселее.
Вообще не понимаю в чем смысл по ночам не спать и обжираться. С утра все делать и приятнее и веселее.
донна Ослабелла
Куда лучше. Зато с утра встанет свежая и пойдет гулять, пока празднующие будут отсыпаться, а потом от отрыжки мучиться.
Как говорит герой легендарного новоогоднего фильма 'жизнь нельзя подогнать под выверенную схему, великое вам не по плечу!"
Гость
планировала запечь, может еще холодец сделаю, давно хочу.
Гость
Запечённая в фольге свиная шейка, зразы с грибами, и пара мясных салатов, с языком и с курицей.
Гость
А почему так важно гулять именно с утра, пока никого нет?
Можно подумать, никто и без Нового года никогда ночью вкусняшки под фильм не точил.
Можно подумать, никто и без Нового года никогда ночью вкусняшки под фильм не точил.
Гость
Пожарю или сварю курицу. И это не отдельно будет. А как часть блюда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты глупяшка)) Даже без пропаганды. Просто отроду тупая.
Следующая тема
Предыдущая тема