Автор а теперь честно не заебались мыть это все тереть? От плиты пятна оттирать от шкафчиков? Ванную плитку вы же на стене тоже промыли? А раковину в ванной? А туалет? А саму ванну намыли спец средствами рожышали этой гадостью протерли все стенки? Смыли? А сколько раз? До кристальной белизны я лично тру по 2-3 раза.
Почему я слышу только про блин полы. Уборка это не протер пол. Это до *** всего каждодневного.
Я например сейчас приболела. Всю работу по дому делает мужчина. Квартира маленькая и то он осилил только посуду. Сейчас зашла конечно половина тарелок не разложена как это делаю я. Не сложены вещи. Полотенце скомкано не сложено. Раковина мокрая в воде, губки валяются сырые в раковине. Я все это оттираю, убираю воду. Турку от кофе не помыл. На полу крошки, стол не протерт. Я его каждый день терла по 3-4 раза. Стиралка загружена- он делает вид что это нормально.
Мне дальше перечислять? А это я 2 день болею всего. А мы уже катимся в бездну грязищи.
Нет я ему благодарна. Но даже он признал что со мной чище в разы. Приходит чистота уют. В доме еда. А он мужик и ему лучше зарабатывать. Еще и сказал что жрать хочет. Что соскучился по нормальной еде а не доставке и сгоревшей яичнице)
Помыл он пол и хвалится. Смешно)) что тряпочкой протер и хватит? Я блин сперва пылесошу все, чтоб меньше хлама на ворсинке швабры, потом убираю ковры где есть, промываю со средством пол потом раза 2-3 водой еще промываю. Все плинтуса тоже вытираю. Пока сохнет зеркала, потом все ручки дивана столов, стекло. Все где пыль накопилась. А он видите ли пол промыл! Медальку дать?
Девушку бы я тоже послушала что она помимо полов моет.