Сколько воды экономит посудомойка?
В одной теме женщина распиналась, что как хорошо с посудомойкой и посуду мыть не надо, и такая огромная экономия воды, с тех пор как у них посудомойка они платят в разы меньше за воду. Вы заметили подобное?
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- АкваЩит, электромагнитный фильтр, кто пользовался?235 ответов
- Как перестать завидовать домохозяйкам?1 117 ответов
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 059 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?683 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Посудомоечная машина - чудо техника или пустая трата денег?329 ответов
- Какой пылесос лучше купить261 ответ
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
384 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ребят, пустой спор. Ежу понятно, что сухая чистая идеальная посуда лучше мокрой недомытой. Чашки надо после чая и кофе спец. средствами вручную тереть, чтобы не оставались следы характерные. Нет, будут спорить до усеру с очевидными вещами)
Гость
Кроссовки стираются в стиралке, всю жизнь так делаю. Не падайте в обморок. В моей стиралке есть специальный режим для стирки спортивной обуви. Потом все как новое
Ну да, я не понимаю, как можно стирать уличную обувь там же, где стирают детските вещи, трусы, постельное белье, пижамы. По этой же причине не понимаю, как в Америке пользуются общественными прачечными, где кто-то стирал свою грязную рабочую одежду, кроссовки, а вы запихнете свои трусы. Хотя бы моете кроссовки перед тем как их запихнуть в стиралку? И посудомойка все же для посуды, из которой вы едите, пьете, одежду же не облизываете в конце концов.
Гость
Ребят, пустой спор. Ежу понятно, что сухая чистая идеальная посуда лучше мокрой недомытой. Чашки надо после чая и кофе спец. средствами вручную тереть, чтобы не оставались следы характерные. Нет, будут спорить до усеру с очевидными вещами)
ежу понятно, что тебе нужно отъе.баться от людей с твоим видением порядка в отдельно взятой семье. вот это точно ежу понятно.
Гость
а вы слышали что-нибудь про самореализацию, карьеру, бизнес свой?) мы вот с мужем пришли, и готовим что-то простое, мы так питаемся, нам нравится. мы не сидим при свечах и не стелем скатерти льняные. нам эти игры невостребованных нетр..аханых домохозяек ну совсем неинтересны. и все остальные ваши муд.о.ханья у нас совершает домработница 3 дня в неделю. мне это неинтересно, все что с бытом связано. и вы серьезно про ресто?)))))
Где логика? И такая бизнес вуман не дружит с посудомойкой и моет кастрюльку руками??) Ну вообще
Гость
Поняла, мойка посуды руками теперь признак бизнесменов, а у тех, у кого посудомойки - все домохозяйки😂😂😂
Гость
Сообщение было удалено
Не после мытья доски, а часто их меняю. Ну для кого-то норма сетки от вытяжки в посудомойке мыть и кроссовки в стиралку с остальным бельем стирать, для меня не норма. Раз там 80 градусов, ершик для туалета и кошачий туалет же не моете.
Гость
Ну да, я не понимаю, как можно стирать уличную обувь там же, где стирают детските вещи, трусы, постельное белье, пижамы. По этой же причине не понимаю, как в Америке пользуются общественными прачечными, где кто-то стирал свою грязную рабочую одежду, кроссовки, а вы запихнете свои трусы. Хотя бы моете кроссовки перед тем как их запихнуть в стиралку? И посудомойка все же для посуды, из которой вы едите, пьете, одежду же не облизываете в конце концов.
Грязь с подошвы вообще то все смывают)
Или кому то хочется ее размазанную по всей одежде из дальнейшей стирки получить, по вашему?
Или кому то хочется ее размазанную по всей одежде из дальнейшей стирки получить, по вашему?
Гость
ежу понятно, что тебе нужно отъе.баться от людей с твоим видением порядка в отдельно взятой семье. вот это точно ежу понятно.
Что ж у вас там за бизнес, палатка с хот-догами? Если не понимаете, как рационально планировать время и как обращаться с бытовой техникой. Посуда после посудомойки выглядит лучше - сухая, блестящая, идеальная. Спорить с этим просто глупо
Гость
Не после мытья доски, а часто их меняю. Ну для кого-то норма сетки от вытяжки в посудомойке мыть и кроссовки в стиралку с остальным бельем стирать, для меня не норма. Раз там 80 градусов, ершик для туалета и кошачий туалет же не моете.
Т е губкой с бациллами от мяса шоркаете дальше тарелки
И что нам про гигиеничность говорите?))
А что такого в сетках от втяжки в ппм, кстати?
Гость
Что значит "мокрая недомытая посуда"? И каким спец средством вы чашки трете, вы что пьете чифир или у вас чашка дня 3 сохнет, а потом только моете?
Гость
С комьями грязи не пихаем, не беспокойтесь. А мне непонятно, как можно совершать лишние телодвижения, когда можно этого не делать. А результат лучше в миллион раз. Постирайте хоть раз тряпичные кеды или кроссовки в стиралке и поймёте о чем я. Они как новые только из магазина. Сколько их нужно тереть руками, протирать ткань тряпками, портить ее чтобы добиться хоть наполовину такого результата? Я свои белые пару раз в месяц стираю, уже пару лет как новые
Гость
Т е губкой с бациллами от мяса шоркаете дальше тарелки
Какой губкой с бациллами, если я ее хорошенько промываю, отдельно наливаю средство и опять промываю? Губка всегда чистая, никогда не оставляю ее с моющим средством лежать, как это делают некоторые и не отжимают ее. Вот тогда и правда с бациллами.
Как это что? В посудомойке моется посуда, из которой вы едите, сетки же не облизываете или другие вещи дома. Поэтому сетка там явно не место, на ней скапливается много грязи. А посуда для еды априори гораздо чище многих других вещей, потому что каждый день моется.
Как это что? В посудомойке моется посуда, из которой вы едите, сетки же не облизываете или другие вещи дома. Поэтому сетка там явно не место, на ней скапливается много грязи. А посуда для еды априори гораздо чище многих других вещей, потому что каждый день моется.
Гость
Какой губкой с бациллами, если я ее хорошенько промываю, отдельно наливаю средство и опять промываю? Губка всегда чистая, никогда не оставляю ее с моющим средством лежать, как это делают некоторые и не отжимают ее. Вот тогда и правда с бациллами.
Хорошенько - это как? Лучше чем 1-2 часа на 60-90 град??
Гость
С комьями грязи не пихаем, не беспокойтесь. А мне непонятно, как можно совершать лишние телодвижения, когда можно этого не делать. А результат лучше в миллион раз. Постирайте хоть раз тряпичные кеды или кроссовки в стиралке и поймёте о чем я. Они как новые только из магазина. Сколько их нужно тереть руками, протирать ткань тряпками, портить ее чтобы добиться хоть наполовину такого результата? Я свои белые пару раз в месяц стираю, уже пару лет как новые
Я вообще белые кеды не ношу, в них один раз по улице пройтись и уже стирать надо.
Гость
Грязь вообще то смывается и сливается из ппм
Не в курсе?))
Не в курсе?))
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
У вас мясо после варки час- два все ещё с бактериями тогда? Раз в ппм по вашему мнению эти. Умные бактерии остаются,?
😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ой, ну просто жесть
😂😂😂🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ ой, ну просто жесть
Гость
И что?В стиралке есть режим очистки,она проходит паром в пустом барабане.
К чему вы так заморачиваетесь?
Бросила в стиралку кроссы и постирала,все чистое и свежее.
К чему вы так заморачиваетесь?
Бросила в стиралку кроссы и постирала,все чистое и свежее.
Гость
Это вы сетки от вытяжки в посудомойке моете? Не вам судить о чистоте. А чтобы заявлять как посуда помыта, надо брать анализы с помытых тарелок.
А что в тех сетках плохого?🧐 Там жир скапливается. И на них написано, что можно мыть в посудомойке. Интересно, а вы как, их вообще не моете? Там руками не реально отмыть
Гость
Кстати губка - это самое грязное, что в доме есть) Есть ролики, там под микроскопом смотрят, что там. Вас вырвет
Гость
А что в тех сетках плохого?🧐 Там жир скапливается. И на них написано, что можно мыть в посудомойке. Интересно, а вы как, их вообще не моете? Там руками не реально отмыть
Если не раз в полгода мыть, реально. Кроме жира еще пыль скапливается. Или по-вашему, если специально не пачкали, ничего не разлили, значит чисто?
Гость
У меня вообще белой обувки никогда не было, ну может кроссовки в детстве и не тряпичные. Просто понимаю, что это не практично на дорогах, где много машин. Поэтому не покупаю и эксперименты не провожу, не тру их зубной пастой и не создаю темы на форуме с вопросом как отмыть/отстирать. Достаточно будет, если на ногу кто-то наступит и все, ходить потом с грязной обувью весь день. Мне один раз тетка в магазине на черные кеды на ногу наступила, протерла их мокрой салфеткой, дома пришлось стирать. А с белыми бы что было? Тряпичная обувь вообще непрактична любых цветов, глупо с этим спорить.
Гость
У меня вообще белой обувки никогда не было, ну может кроссовки в детстве и не тряпичные. Просто понимаю, что это не практично на дорогах, где много машин. Поэтому не покупаю и эксперименты не провожу, не тру их зубной пастой и не создаю темы на форуме с вопросом как отмыть/отстирать. Достаточно будет, если на ногу кто-то наступит и все, ходить потом с грязной обувью весь день. Мне один раз тетка в магазине на черные кеды на ногу наступила, протерла их мокрой салфеткой, дома пришлось стирать. А с белыми бы что было? Тряпичная обувь вообще непрактична любых цветов, глупо с этим спорить.
А как же белые кроссовки с платьем? Классика последних 10 лет)) Я живу там, где можно ходить в белых, они вообще не пачкаются
Гость
Кстати губка - это самое грязное, что в доме есть) Есть ролики, там под микроскопом смотрят, что там. Вас вырвет
Если их не выжимать и оставлять с моющим средством, да, грязные. Я один раз вышла на новую работу, мне предложили там кофе. А когда я отнесла чашку на кухню и увидела губку, меня и правда чуть не вырвало.
Гость
Передергивать не надо, вам это как аргумент в споре не поможет. А спорить тут нечего, весь цивилизованный мир моет в посудомойках и только в странах третьего мира до сих пор такие обсуждения😂🙈
Вообще-то здесь обсуждения об экономии воды и посудомойке. Это вы все разговор переводите. Мыть в посудомойке что-то кроме посуды, из которой едите, недопустимо.
Гость
Если их не выжимать и оставлять с моющим средством, да, грязные. Я один раз вышла на новую работу, мне предложили там кофе. А когда я отнесла чашку на кухню и увидела губку, меня и правда чуть не вырвало.
Хоть обвыжимайтесь. На них бактерии скапливаются и размножаются.
В местах общественного питания губки запрещены, кстати, там только посудомойки можно
В местах общественного питания губки запрещены, кстати, там только посудомойки можно
Гость
Это видео такое было, как муж над женой прикололся и положил новый ершик в посудомойку😂. Вообще не слышала, чтобы кто-то ершики мыл. Вы бы хоть читали сначала откуда это пошло, а потом уже отписывались. Ну расскажите что еще кроме сеток вы моете в посудомойке, кошачий туалет надеюсь и правда не моете?
Гость
Вообще-то здесь обсуждения об экономии воды и посудомойке. Это вы все разговор переводите. Мыть в посудомойке что-то кроме посуды, из которой едите, недопустимо.
Так уже вроде обсудили, что сэкономить не получится, вы предлагаете на 10 страницах талдычить одно и то же?) Производители решеток для вытяжки считают по другому и с вами не согласны)
Гость
Это видео такое было, как муж над женой прикололся и положил новый ершик в посудомойку😂. Вообще не слышала, чтобы кто-то ершики мыл. Вы бы хоть читали сначала откуда это пошло, а потом уже отписывались. Ну расскажите что еще кроме сеток вы моете в посудомойке, кошачий туалет надеюсь и правда не моете?
Нам читать про ёршики? Зачем? Ваш уровень)
Следующая тема
Предыдущая тема