Доброго времени суток, форумчане! Моя родственница зовёт нас с мужем в гости, готовит ужин, но никогда сама не ест, её муж притом уплетает за обе щеки. Я знаю, что у своей подруги не стесняется и ест еду приготовленную подругой. На своей свадьбе также к еде не притронулась, свадьба проходила в ресторане.
Скажите,пожалуйста, вас бы это насторожило? Спасибо за ваши мнения.
Но муж ее то ест . Может приличие ,типо не тбьедать гостей?
Гость
[1484922952]
Нет, если честно у меня маман такая же, может наготовить много вкусного, но что-то есть сама не будет, потому что не любит, но наготовила для семьи. Не считаю это чем то плохим и страшным. Не надумывайте лишнего))
Чтохочетженщина
[3468397087]
lofi
Нет, может на диете)
Она не на диете, у подруги съела 30 суши, а у себя дома сидит и смотрит к себе в полную тарелку.
Она не на диете, у подруги съела 30 суши, а у себя дома сидит и смотрит к себе в полную тарелку.
Ну значит не хочет) пока готовила - наелась А сидеть с пустой тарелкой не красиво
Чтохочетженщина
[3468397087]
Гость
Нет, если честно у меня маман такая же, может наготовить много вкусного, но что-то есть сама не будет, потому что не любит, но наготовила для семьи. Не считаю это чем то плохим и страшным. Не надумывайте лишнего))
Я ничего собственно и не надумываю, как Вы могли заметить. Описала факты.
Чтохочетженщина
[3468397087]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Но муж ее то ест . Может приличие ,типо не тбьедать гостей?
Своей тарелкой она уж точно со мной не поделится. Положит себе еды и сидит смотрит.
Да я вижу что не такая! Я то не токсик) а вас так и подмывает поругаться Ну что ж...может кому-то это интересно, но не мне) 😴😴😴
Гость
[2735229417]
Чтохочетженщина
Может ей уже своя еда(готовка) настолько не лезет, вот и не ест. Иногда хочется чего-то чужого, нового из еды.
Так вы и спросите её, нам то откуда знать? Что скрывается за её ' не хочу' ? Тогда тоже не ешьте, пусть муж её ест, или выкидывает в помойку. Что там за заклинания и зелье подсыпает ?
Гость
[2735229417]
lofi
Ну значит не хочет) пока готовила - наелась А сидеть с пустой тарелкой не красиво
И такое может быть. Там кусочек, сям. И уже когда гости, и не лезет еда.
Ласточка
[3244602007]
lofi
Да я вижу что не такая! Я то не токсик) а вас так и подмывает поругаться Ну что ж...может кому-то это интересно, но не мне) 😴😴😴
Да вообще странный какой-то выкат на вас был от автора
456
[1035337079]
Может, когда она чувствует ответственность за происходящее - является хозяйкой, например - у нее пропадает аппетит. По сути, от нервов.
Гость
[1748346456]
А её, случайно, не Бэлла зовут?
Чтохочетженщина
[3468397087]
Гость
Может ей уже своя еда(готовка) настолько не лезет, вот и не ест. Иногда хочется чего-то чужого, нового из еды.
Так вы и спросите её, нам то откуда знать? Что скрывается за её ' не хочу' ? Тогда тоже не ешьте, пусть муж её ест, или выкидывает в помойку. Что там за заклинания и зелье подсыпает ?
Простите, что спросила! 😄
Чтохочетженщина
[3468397087]
Ласточка
Да вообще странный какой-то выкат на вас был от автора
Если вам хочется морально поддержать кого-то, используйте личные сообщения.
Чтохочетженщина
[3468397087]
lofi
На своей свадьбе также к еде не притронулась, свадьба проходила в ресторане.
Скажите,пожалуйста, вас бы это насторожило? Спасибо за ваши мнения.