Реально сейчас женщина в быту не нужна
По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не покупаю.Хотел взять недавно робот пылесос,но узнаю что появилась новая модель,обещают скоро в продажу поступить.Пылесос просто соска,делает все что хош и практически не требует ухода,моет,пылесосит,сам воду набирает,мусор сам выгружает и даже сам себя моет,залезет в любую щель.Цена космос,но он того стоит.По сути у женщины остается одна забота-выносить,родить и приглядывать за ребенком.А если мужчине ребенок не нужен,тогда и в женщине нет смысла.
Автор
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?314 ответов
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Меня дома кусают какие-то насекомые! Кто с этим сталкивался, помогите, плиз!3 052 ответа
- Как построить новый дом при малых доходах?8 823 ответа
- Откуда у вас силы и время готовить?504 ответа
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Трусы-носки. Животрепещущая тема445 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
1 113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кухня сегодня:грязный фартук,отмыла,посуда,столешница,насухо.Плита замызганная,сода плюс горчичный порошок ,отмыла.Под мойкой все вынула,протерла,порядок в органайзерах ,пропылесосила пол,помыла,в некоторых местах только вручную.Потом подоконник ,стекло с внутреннней стороны.В двух ящиках навела порядок,помыла холодильник внутри,самая большая работа-ящики с овощами и фруктами.
Дальше протереть фасады -они без ручек ,это у меня быстро.Стол,пропылесосила стулья ,в районе 2 часов получилось только на кухню
Дальше протереть фасады -они без ручек ,это у меня быстро.Стол,пропылесосила стулья ,в районе 2 часов получилось только на кухню
так ты же и *** сама вот и убирай засранка муж оо тут поичем он обедает на работе или в кафе ?????
Гость
Я вообще о другом писала. Женщины, которые не хотят вести быт , не равно, что они не могут это делать это хорошо. Просто не хотят
не хочеш вести быт значит оплачивай дом работницу на свои деньги, муж за собой и так убирет и ест на работе это вы засранки ничего не делаете а хотите только содержания!
Котейко Behemoth
Все верно! Уже лет 10 так живу… Вся необходимая техника дома работает. Отношения либо гостевые, либо временные. И исключительно путешественно-сексуальные. В остальное время- наххх она нужна в хате?.. Настроение портить? С кошкой куда приятнее. 😋👍
Гость
Коттедж убрать в 4 руки -15-20 т ,полный день,подорожал клининг
Раньше за 10 соглашались
Раньше за 10 соглашались
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А кто из женщин сейчас согласиться быть бесплатной домработницей?Кому это надо.
Совсем молодые сейчас чашку без посудомойки не помоют
Совсем молодые сейчас чашку без посудомойки не помоют
Nina77
Нормальные не нужны, у меня хорошие).. и про пыль в труднодоступных местах, я с вами не согласен. Все от человека зависит, а не от того, что М хуже убираются, чем Ж. И там и там нерях хватает и наоборот.
Это не я, это наука так утверждает о разности восприятия М и Ж. У меня практикой подтверждается. А так, конечно, чего только в жизни не бывает
Гость
Все верно! Уже лет 10 так живу… Вся необходимая техника дома работает. Отношения либо гостевые, либо временные. И исключительно путешественно-сексуальные. В остальное время- наххх она нужна в хате?.. Настроение портить? С кошкой куда приятнее. 😋👍
вот я и говорю она еще постарее и пердеть будет сиськи обвиснут терпеть такую позор какойто
Nina77
ты как мужу компенсируеш то что ты старая стала? мужчина может и в 60 снять 20 тению фею это 3-5к стоит и в кафе покушать и вызыать разово полную уборку квартиры дома за 5к
Так он тоже старый станет. У него уже лысина намечается, я же не пойду жиголо снимать из-за этого)) Человеком надо быть а не животным и все у тебя получится
Nina77
Гость
Сообщение было удалено
У меня сыновья и они еще маленькие. Вот и втирай свои 20-летнним, только они твой бред и будут слушать, мне не надо
ШампунЯ
на что тратить? на себя? почему бы и да. Но с жадным мужиком жить не буду, как и с безруким, а уж тем более рожать ему. Хочешь женщину - ухаживай, унитазы можно мыть мыть по очереди. Или ты покупаешь цветы за мытьё полов?
Следующая тема
Предыдущая тема