Можно ли помыться в холодной воде?
1 июля отключают воду, можно ли помыться в холодной воде? Особенно интересует волосы, у меня густые и промыть их в тазиках нереально, я с этими тазами даже запариваться не хочу. Потерпеть то я потерплю, интересует только можно ли заболеть от мытья в холодной? У кого то был такой опыт?
Джафар
Мудрость форума: Хозяйство
- Мужчина хочет питаться как в кафе744 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
- Хочу очиститель воздуха - а надо ли?349 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 134 ответа
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Какая техника нужна дома, чтобы действительно облегчить жизнь?682 ответа
- У вас дома всегда идеально чисто?430 ответов
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?315 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если сможете, то можно, ничего с вами не случится
Гость
От мытья в холодной воде тоже можно заболеть. Иди в баню. Если она есть конечно. Или к подружкам домой помыться.
Гость
Молодежь))
У нас в 90-е годы все лето горячей воды не было, и ниче. В первый месяц сложно, а потом привыкли, и даже странно было поначалу, когда снова воду дали)
А ты как будто в первый раз. Все отлично отмывается в тазиках. Куда лучше, чем ходить грязнулей 2 недели.
У нас в 90-е годы все лето горячей воды не было, и ниче. В первый месяц сложно, а потом привыкли, и даже странно было поначалу, когда снова воду дали)
А ты как будто в первый раз. Все отлично отмывается в тазиках. Куда лучше, чем ходить грязнулей 2 недели.
Золотая Рыбка
Раз волосы промыть нереально, то не мойте 1 день.
Для тела - чайник вскипятите. Налейте в тазик холодную+кипяток и будет вам тёплая вода.
Для тела - чайник вскипятите. Налейте в тазик холодную+кипяток и будет вам тёплая вода.
👁👁
Помыть быстро можно. Главное, чтоб потом мокрую голову не продуло.
Я сушилась холодным феном, жара была 40°. Гайморит на всю жизнь.
Я сушилась холодным феном, жара была 40°. Гайморит на всю жизнь.
Гость
В чайнике кипятите воду, смешивайте в тазике холодную воду и кипяток и мойтесь с Богом.
Невермор
Мне лень было греть кастрюли, я всегда в холодной воде просто мылась. А сейчас индивидуальное отопление - это крутая вещь, конечно
Золотая Рыбка
Молодежь))
Нежные люди пошли! 1 день горячей воды нет - трагедия. А если 1 день холодной воды не будет - Апокалипсис!
€°$
Водонагреватель от бедности не можешь купить?
Гость
Опыт чего? Заболевания? ))
Гость
Заболеете, если не подогреете. Анатолий Папанов вообще умер после того, как принял холодный душ(горячей воды не было) - не выдержало сердце
Гость
и заболеть можно, да и не промоете
неужели трудно нагреть? в тазике вполне можно промыть, у вас голова не больше чем у остальных. Мыть надо голову а не волосы
неужели трудно нагреть? в тазике вполне можно промыть, у вас голова не больше чем у остальных. Мыть надо голову а не волосы
Гость
придурок питерский
дуй в Балтийские бани на Шкапина
дуй в Балтийские бани на Шкапина
Гость
Фу ты. Я думала, это девушка с длинными волосами пишет. А это мужик ленивый не может свою пустую тыкву в тазике помыть!
Конечно проще ходить вонять 2 недели)))
Конечно проще ходить вонять 2 недели)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Купите абонемент на фитнес на месяц, и спортом займетесь и помыться будет где.
Я могу помыться и в тазу . Мне хватает три кипяченых чайника и одной большой кастрюли горячей воды. Не хотите париться - ходите в бассейн , через день хотя бы. Голову помоете
Я могу помыться и в тазу . Мне хватает три кипяченых чайника и одной большой кастрюли горячей воды. Не хотите париться - ходите в бассейн , через день хотя бы. Голову помоете
Золотая Рыбка
Так у вас не на один день (1 июля) отключают?
Значит, с 1 июля по 14 июля.
И вы не хотите ни водонагреватель ставить, ни в баню пойти, ни воду греть в чайнике? Хотите под холодным душем мыться? Вам-то ответили, что заболеть можно, несколько примеров привели.
И вы не хотите ни водонагреватель ставить, ни в баню пойти, ни воду греть в чайнике? Хотите под холодным душем мыться? Вам-то ответили, что заболеть можно, несколько примеров привели.
Да брось ты, семья императора Николая II вообще по утрам умывалась только холодной водой, это был такой принцип.
Сегодня включили горячую, три дня не было...
Сегодня включили горячую, три дня не было...
Джафар
Так у вас не на один день (1 июля) отключают?
Ну я до этого мылся летом в холодной и всё ок было. В этом году переживаю, так как мне нельзя болеть сейчас вообще.
Гость
У нас не было месяц горячей воды,всё делала в холодной. Итог.больница.воспаление лимфатических узлов, это был ад адовый.не советую вообще.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 459 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Парогенератор3 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?20 ответов
- Дачный ворос2 ответа
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Вы заказываете клининг?35 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Вы заказываете клининг?35 ответов
- Умеют ли ваши мужчины готовить?23 ответа
- Кто и зачем пользуется доставкой из магазина?20 ответов
- Стирка пятен13 ответов
- Чтобы недорогие, вкусные и качественные11 ответов
- Почему молотый кофе такой отвратительный?11 ответов
- Что используете для окон ?10 ответов
- «Саженцы для ландшафтного дизайна: какие растения реально преображают участок (и где их брать без переплаты)»7 ответов
- Жизнь в деревне5 ответов
- Парогенератор3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема