У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?
ЗдравствуйтеХочу купить робот-пылесос, уже кучу отзывов в интернете прочитала, но хочется еще :)У кого есть сей девайс, расскажите о нем! Какие достоинства, недостатки. И, пожалуйста, указывайте марку и конкретную модель. Особенно интересуют роботы копании iRobot.Кто разбирается в роботах Roomba, какие модели с маяками идут? И подскажите из практики, сильно они нужны? И второе - стОит ли гнаться за контейнером AeroVac и фильтрами HEPA?Какую модель Вы бы посоветовали купить? Квартира 60 метров, ОЧЕНЬ много пыли.Ув. модераторы, пропустите, пожалуйста, тему, это НЕ реклама! Я просто интересуюсь, очень хочется сабж)))
Николай, вы очень некрасиво себя ведете! Я так понимаю, что Панды у вас нет. Тогда на каком основании вы можете так говорить???? Вы просто бредите и занимаетесь черным пиаром.
Да не связывайтесь вы с ним, вы видите - у человека навязчивая идея. Он всех разоблачает! Только пока никого не разоблачил.
Гость
[1944988921]
*****, человек с IP 2680289112 общается сам с собой) шизофрения однако.
Николай
[726427432]
Aftorsha
Сообщение было удалено
Вам однозначно ничего вы уже заказали кусок ***, теперь уже Вам поздно доказывать что Вас развели.... Общайтесь с рекламщиками вроде Вас.. Фотки скиньте мне что вы ее вообще купили... или это пустые слова. Я вам могу скинуть фотки своих пылеков.
Николай
[726427432]
Juchka
Сообщение было удалено
Ага и Вы туда же.... Раскройте глаза эта тема на форуме просто рай для пропихивателей разных брендов, жаль только что сюда пришла говнопанда а не нормальные бренды... Пусть люди читают и понимают что их разводят! Заметьте кроме 4 ников никто не пишет.... А если и пишут то с одного ip адреса! Задайте себе вопрос почему? Да потому-что пишет один и тот-же человек! Сидя за ноутом и попивая пивко с чипсами!
А вы вообще кто что бы со мной в приказном тоне разговаривать??? Вместо разъяснения, которое я у вас просила вы мне гадко нахамили. И вы после этого еще с меня что-то требовать пытаетесь????
Николай
[726427432]
Aftorsha
Сообщение было удалено
А вы вообще кто что бы со мной в приказном тоне разговаривать??? Объясняю - Я Голос Правды!!!=)) Мне от Вас ничего не нужно! И На ваше мнение мне глубоко наплевать!
Все аккаунты включая Ваш были созданы 21.11.2013. Есть пару ответов на других темах от 24.11.12 , а потом тупо писали в этой теме восхищаясь гавноПандой! Так что не нужно мне тут а кто вы, а как вы, Мне не интересно общаться с человеком, у которого разтроение а то и расчетверение личности! Хе-хе.
А вы смотрю знаете как пишутся рекламные посты? Смею предположить, что вы сами именно так и делаете. Вот только вам Панда чем-то помешала. Налицо черный пиар и неприкрытое хамство. И вы думаете вам кто-то поверит?
Николай
[726427432]
FeonaFa
Сообщение было удалено
Читаем пост выше! Ваш ник тоже там-же
Нормальный здравомыслящий человек все уже и так понял! Я буду добиваться у администрации удаления данной ветки!
Николай
[726427432]
Как ветки не несущей никакой полезной информации а лишь только рекламу определенной модели и создания для этого несколько ников с целью продвижения бренда и рекламы!
Евгения
[2795315925]
FeonaFa
Сообщение было удалено
Не буду рекламировать магазин ,наберите в интернете .Выбирали исходя из потребностей -виртуальная стена,пульт управления все это есть,программирование .Цена , по сравнению с Irobot пониже )
Николай, очень порадовала ваша фраза о том что вы Голос правды. Вы случайно шизофренией не страдаете? У вас на лицо все симптомы. Ну добивайтесь, кто ж вам не дает! А мания преследования у вас давно? Что врачи говорят по этому поводу?
О, Боже! Меня то за что сюда???? Это как же я ее продвигаю? Теперь это преступление купить себе робот-пылесос определенной марки и делиться о нем впечатлениями?? Вы и правда больны! Это форум - здесь люди общаются и делятся своим опытом.
Очень компактный пылесос. Подарил мне муж, я довольна как слон) Теперь больше времени друг на друга. С заказом помогли в ПылиНет.
Альбина
[726427432]
А я свой Neato заказала на сайте robot4home там сотрудники ооочень подробно о обо все рассказали. Реально знают что продают и характеристики малышей РП, ла и просто по человечески посоветовать могут. И скидку за самовывоз дали! Если сложно с выбором то только к ним!
Илона
[1011224017]
А у нас тоже Панда. Смотрю тут девочек обвиняли в рекламе или чем-то еще. Но я сама пользуюсь уже больше года. Довольна как слон. У меня Х500. Так что реклама рекламой, а пылесосят то они хорошо.
Кристи
[1011224017]
Илона
Сообщение было удалено
А что сейчас не рекламируют, скажите мне? Реклама - двигатель торговли. Ну и Панда не исключение. Формы рекламы, конечно разные бывают.
Зарина
[1011224017]
Что-то последние посты в этой ветки явно рекламные. Короче, загадили ветку совсем. А Николай одно и тоже пишет постоянно. Скучно тут((
Николай
[726427432]
Зарина
Сообщение было удалено
Скучно согласен! Загадили - 100%! Но пишу одно и то же чтоб народ не был ослами!
Лелик
[953686845]
А разве хваленая Панда это не китаец lilin, причем специально для россии? Вроде это называется ребрендинг. На некоторых ветках читала про его японское качество, но японского там ничего нет. Я не пользовалась панда и о качестве его работы ничего сказать не могу, но описанные выше маркетинговые штучки отбили все желание его покупать.
Татьяна
[1852866627]
Очень нравится робот Х500, который купила у Вас. Красивый, умный, хорошо убирает и легко чистится. В соотношении цена-качество, считаю Х500 самым лучшим. Спасибо за доброе отношение сотрудников Вашего магазина http://yxrobot.ru/
Анна
[1011224017]
Да вроде так и есть. Китайские пылики прошедшие ребрендинг. У меня румба, про Панду только читала на форумах. Не могу сказать что отзывы плохие. Конечно, некоторые пользователи пишут что есть проблемы, а у кого их нет. Я свой когда купила тоже намучилась. Стали запускать выдает ошибку, вроде устранили. Потом через пару дней еще одна ошибка. Пришлось делать обмен. В итоге весь этот процесс устранения ошибок и обмена растянулся на месяц с лишним. Так что нет идеальных роботов-пылесосов. И Панда в своей ценовой категории возможно не самый плохой вариант. Поэтому судить строго не стоит.
Анна
[1011224017]
Николай
Сообщение было удалено
Николай, а у вас есть робот-пылесос? Вы видимо разбираетесь в них, расскажите про свой, а то даже интересно стало. Если Панда плохого качества как вы говорите, то какие РП хорошего качества?
Я тоже с осторожностью отношусь к отзывам в интернете. Читала что часто бывает просто реклама. Но ведь есть же отзывы реальных пользователей. Вот как определить кто есть кто?
МисМи
[1011224017]
А я тоже сейчас думаю какой купить, и панда в числе претендентов. Можно все что угодно рекламировать, но выбирать то нужно головой. Так что я его все равно рассматриваю. Еще на примете румба 700, неато и айклебо. Что посоветуете?
Николай
[726427432]
Берите Neato у него самая высокая мощность всасывания и самая продвинутая система навигации (лазерная). Плюс стоит нормальный НЕРА фильтр а не псевдо как iClebo arte/ Самый лучший пылик для сбора волос и шерсти. Вот ссылка где я покупал (там гарантия есть) http://robot4home.ru/Neato_XV_Signature_Pro.html у других продавцов гарантия от магазина. А тут есть сервис. И цена сейчас ниже я брал по 20500 руб. а сейчас 19600! хорошая экономия.
Гретхен
[1011224017]
Николай, а как вы вычислили этих рекламщиков? Где вы смогли айпи посмотреть? Он где-то отображается? А то мне прям интересно стало, да и на будущее буду знать.
Лизок
[1011224017]
Лида
Сообщение было удалено
К сожалению, определить это бывает иногда не просто. Так что либо спрашивать по знакомым или на форумах, у пользователей, которых вы давно знаете или полагаться на свою интуицию.
Почумучка
[1011224017]
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, не надо настолько очевидной рекламы))) Вы здесь ничего не могли купить - это не интернет-магазин. Интересно, почему Николай молчит до сих пор?
Николай
[726427432]
Почумучка
Сообщение было удалено
Потому что Лизок и Почемучка одно и то же лицо! =))) с одного ip адреса опять!
Николай
[726427432]
Никак Панда не успокоится! Все пытается еще вернуться!
Почумучка
[1011224017]
Николай
Сообщение было удалено
Николай, Николай, что же вы так? Сами хаяли рекламщиков, а сами-то не лучше!!! Прям и ссылочку сразу дали, и скидочку указали. Образцово-показательный рекламный пост. БРАВО!!!
НИКОЛАЙ РЕКЛАМЩИК НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!
Николай, а вы пишете с одного айпи с Альбиной (02.04.14) - ПОЗОР!!!!
Ну что скажите??????? РЕКЛАМЩИК!!!!
Маринка
[1011224017]
Да уж, спалился товарищ. Получается что сейчас все рекламируют и вообще не поймешь, не разберешь что брать. Кругом одна реклама(((
НИКОЛАЙ РЕКЛАМЩИК НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!!!
Николай
[726427432]
Почумучка
Сообщение было удалено
привел пример, чтобы поняли наконец!
Николай
[726427432]
"Панда - голимая разводка, низшего качества, с большим процентом брака. Производится на китайском заводе Lilin под моделью LL-306. На экспорт идет под брендами Debea и Panda. В Китае стоит сущие копейки. Мне доводилось сталкиваться с этим барахлом у родственников. Убирается намного хуже, чем модели с центральной щеткой (даже китайские), очень долго мусолит по квартире, катаясь по одним и тем же местам, оставляя неубранными значительные площади. Если к концу уборки этот бездарь оказался в другом помещении от базы, то может ее так и не найти, выкатав всю батарею. Кстати, за полгода пользования, сдох один колесный привод, сильно зашумел всасывающий мотор и уже поменяли аккумулятор. Ну и отдельная история - виртуальная стена. Она не работает в режиме маяка, как, например, в айроботах. Из за этого, робопанда очень плохо ориентируется на местности. Я бы даже сказал, никак. Если вирт. стену хорошо не зафиксировать к чему-нибудь, то велика вероятность, что Панда собьет ее и развернет при первом же контакте. Ну это беда большинства роботов с такими ограничителями. Мое мнение, что LL-306 (Panda/Debea x500) - посредственная модель за свою реальную стоимость, по которой ее продают в Китае. 50 - 60 долларов - это ее адекватная цена, но не более... По факту, практически невозможно найти хороший робот пылесос дешевле 12 - 15 000 рублей. Все что дешевле, как правило, бесполезные игрушки. IMHO"
ссылка на оригинал http://www.forum-pilesos.ru/viewtopic.php?f=8&t=1160&sid=578dd3f46e2b48e4ba84440432e6f72a
"Панда - голимая разводка, низшего качества, с большим процентом брака. Производится на китайском заводе Lilin под моделью LL-306. На экспорт идет под брендами Debea и Panda. В Китае стоит сущие копейки. Мне доводилось сталкиваться с этим барахлом у родственников. Убирается намного хуже, чем модели с центральной щеткой (даже китайские), очень долго мусолит по квартире, катаясь по одним и тем же местам, оставляя неубранными значительные площади. Если к концу уборки этот бездарь оказался в другом помещении от базы, то может ее так и не найти, выкатав всю батарею. Кстати, за полгода пользования, сдох один колесный привод, сильно зашумел всасывающий мотор и уже поменяли аккумулятор. Ну и отдельная история - виртуальная стена. Она не работает в режиме маяка, как, например, в айроботах. Из за этого, робопанда очень плохо ориентируется на местности. Я бы даже сказал, никак. Если вирт. стену хорошо не зафиксировать к чему-нибудь, то велика вероятность, что Панда собьет ее и развернет при первом же контакте. Ну это беда большинства роботов с такими ограничителями. Мое мнение, что LL-306 (Panda/Debea x500) - посредственная модель за свою реальную стоимость, по которой ее продают в Китае. 50 - 60 долларов - это ее адекватная цена, но не более... По факту, практически невозможно найти хороший робот пылесос дешевле 12 - 15 000 рублей. Все что дешевле, как правило, бесполезные игрушки. IMHO"
Ариша
[1011224017]
МисМи
Сообщение было удалено
Здесь что не посоветуешь, то сразу к рекламе причислят. Берите то, что нравится и то что по-карману. У меня недорогой робот-пылесос, со своими обязанностями справляется, пол чистый.