У кого есть робот-пылесос? Похвастайтесь и расскажите как он, нравится, стОит покупать?
ЗдравствуйтеХочу купить робот-пылесос, уже кучу отзывов в интернете прочитала, но хочется еще :)У кого есть сей девайс, расскажите о нем! Какие достоинства, недостатки. И, пожалуйста, указывайте марку и конкретную модель. Особенно интересуют роботы копании iRobot.Кто разбирается в роботах Roomba, какие модели с маяками идут? И подскажите из практики, сильно они нужны? И второе - стОит ли гнаться за контейнером AeroVac и фильтрами HEPA?Какую модель Вы бы посоветовали купить? Квартира 60 метров, ОЧЕНЬ много пыли.Ув. модераторы, пропустите, пожалуйста, тему, это НЕ реклама! Я просто интересуюсь, очень хочется сабж)))
А почему Ариша и Маринка пишут с одного айпи? мммм... наверное сестры +)) гыгыгыгы
Анонимно
[1011224017]
Ага, давайте рассказывайте теперь!!!! Спалились по первое число и нечего из себя паиньку строить. Панда ничуть не хуже вашего Наето, у которого здесь даже сервисного центра нет.
Дарья
[1011224017]
Ариша
Сообщение было удалено
Да, что-то тут страсти не утихают. Уже тема не про роботы-пылесосы, а кто рекламщик, а кто нет. Очень не хватает информации по этим роботам-пылесосам. А у вас какой все-таки?
Включите логику! Пишу с другого компа! Неучи! Безграмотные!
Николай
[726427432]
Далее игнор!
Кристина
[1011224017]
Ну то что Николай рекламщик видно сразу. Я не против других роботов-пылесосов, у них свои достоинства. Но у меня тоже Панда Х500. И я этим роботом-пылесосом очень довольна и не понимаю почему Николай так себя ведет. У него конечно есть недостатки, но в целом отличный бюджетный робот-пылесос без лишних понтов и наворотов. Мне такой и нужно было. Покупать дорогие модели у меня нет возможности, а на такой денег хватило. Пылесосит нормально, базу свою находит без проблем, чистится легко, в углах пылесосит замечательно - как раз то что мне было нужно.
Николай
[726427432]
А смотрю учитесь =) с разных ай пи пишите ! Молодцы но это ничего не меняет=) Далее игнор. Не продолжайте.... а то попрошу Вас заблочить за флуд.
Николай
[726427432]
Ваши посты по моему поводу говорит о 1.Некомпетентности. 2.О не знании рынка роботов пылесосов. 3. Об абсолютной беспомощьности. 4.В знак отчаяния пользуетесь чужими способами. (смотрим пункт 1 и 3) 5. Не никаких доводов в пользу продвигаемого пылесоса Говнопанды.... 6. Вы просто жалки.
Далее игнор
Николай
[726427432]
Да и мне в руки дали гавнопанду скоро выложу Всем ссылку на тесты на youtube, где все увидят что это китайский ХЛАМ! Да и есть видео как гавнопанду собирают на заводе в Китае. Тож выложу к концу недельки.
Медина
[1011224017]
У меня другой робот-пылесос, вообще без названия)) Заказывали на ебее за какую-то символическую цену. Не могу сказать что он офигенный, но то что от него есть толк это очевидно. Так что я с вами солидарна, не важно Панда это или безымянный китайский робот-пылесос, главное чтоб он приносил пользу. А дорогой робот-пылесос вроде айробота мне не по карману пока. Так что каждый делает выбор исходя из своих возможностей.
Медина
[1011224017]
У меня другой робот-пылесос, вообще без названия)) Заказывали на ебее за какую-то символическую цену. Не могу сказать что он офигенный, но то что от него есть толк это очевидно. Так что я с вами солидарна, не важно Панда это или безымянный китайский робот-пылесос, главное чтоб он приносил пользу. А дорогой робот-пылесос вроде айробота мне не по карману пока. Так что каждый делает выбор исходя из своих возможностей.
Крошка
[1011224017]
Медина
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Это как с машинами, кто-то может позволить себе мерседес, а кто-то только ладу калину. Каждый живет по своим финансовым возможностям.
Медина
[1011224017]
Николай
Сообщение было удалено
А вы кого собираетесь удивить, все и так знают что Панду собирают в Китае. Как впрочем и много чего еще чем мы пользуемся каждый день, начиная с телефоном и заканчивая автомобилями.
Николай, чем чаще вы употребляете слово "говнопанда", тем ниже вы опускаетесь в глазах тех кто читает эту ветку. Этими выпадами вы показываете свою слабость, ярость и бессилие. Тут вообще-то люди робот-пылесосы обсуждают, а вы ведете себя как хам.
Ангелика, совершенно согласна с вами на этот счет. Человек, который ведет себя подобным образом сам себя принижает.
Ангелика
[1011224017]
Я ведь давно уже слежу за этой веткой. Надумала покупать робот-пылесос и стала искать информацию. Тут про Панду много чего нашла, и про другие роботы-пылесосы. И тут появился Николай со своими хамскими постами. Неприятно даже(((
А мне кажется что робот-пылесос это полная ерунда. Гораздо проще сделать самой, зато результат точно будет хорошим. А эти электровеники только пустая трата денег.
Гость
[1011224017]
Это просто у вас никогда не было робота-пылесоса. Я после покупки Панды изменила свое мнение на счет уборки вручную. Зачем тратить время и силы на нее?
Горошинка
[1011224017]
Ну и сколько времени у вас занимает уборка каждый день? Вы так говорите, как будто круглыми сутками пылесосите и моете полы))
Гость
[1011224017]
Горошинка
Сообщение было удалено
Нет, не круглыми сутками. Но раз в два дня приходилось пылесосить всю квартиру. Полы мыла 2 раза в неделю. Сейчас не пылесошу вообще! А полы мою раз в неделю для очистки совести.
Горошинка
[1011224017]
Ну и что? Результат такой же или лучше/хуже? Я просто очень сильно сомневаюсь в их нужности и эффективности.
На мой взгляд такой же. Бывает иногда немного пропустит. Но это не страшно, потому что Панда у нас запрограммирован убираться каждый день - не уберет сегодня, значит уберет завтра.
Гость
[726427432]
Ну здравствуйте!
Николай
[726427432]
После долгого молчания все таки не удержались и опять начали пудрить людям голову, а почему гавнопанду пишут всегда с большой Буквы? это что новая мода? Это что обращение к кому то... Начнем все с начала!
Горошинка
[1011224017]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю - сегодня здесь пропустил, завтра там пропустил и в итоге толку никакого. Конечно, хотелось бы себе такую штуковину. Но куплю только тогда когда буду уверена что толк есть.
Гость
[1011224017]
А как же вы узнаете есть от него толк или нет? Им надо попользоваться минимум неделю чтобы оценить его прелесть. С нашим Пандой так и было. Вы просто попробуйте, а потом будете рассуждать полезен он или бесполезен.
Горошинка
[1011224017]
Буду ждать пока кто-нибудь из знакомых купит и узнаю из первых рук. Честно говоря в интернете мало чему доверяю. Как говорится, доверяй, но проверяй!
Гость
[1011224017]
А как же видеообзоры? Их сейчас полно в интернете. Есть и тесты-сравнения
Горошинка
[1011224017]
Знаете, тесты, видео это одно, а своими глазами увидеть это уже другое. Я в этом плане недоверчивая
Гость
[1011224017]
Ну это ваше дело, а мне в какой-то момент надоело самой убираться, вот и взяли Панду и очень довольна. Какая-никакая, а все-таки помощь.
Горошинка
[1011224017]
Мне уже давно надоело самой убираться. Поэтому и читаю ветки про роботы-пылесосы и другие гаджеты для уборки. Хочется использовать прогресс в своих целях)))
Гость
[1011224017]
Ну и что же вам приглянулось? Сейчас кроме роботов-пылесосов принципиально нового вроде бы ничего нет. Или я что-то пропустила?
Гость
[1264228529]
вещь однозначно хорошая для поддержания ежедневной чистоты ,все на выход из квартиры в будни-робот выходит на уборку,вчера,в выходной,мне было проще достать обычный пылесос и быстренько за 20 минут пройтись с ним по всей квартире ,чем ждать пока у робота на это на всю квартиру уйдет часа два +шум от его работы ,но вот вчера я все прогенералила,тепрерь всю неделю эта чистота будет поддерживаться роботом
Горошинка
[1011224017]
Гость
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что особо ничего нет кроме РП. Но как я уже говорила отношусь к ним с недоверием. А у вас Панда давно? Как себя показал?
Горошинка
[1011224017]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какой? За сколько покупали? На ваш взгляд без обычного пылесоса он не справится?