Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать пылесос

Подскажите, пожалуйста, какой пылесос лучше? Моющий или обычный? Если обычный, то с аквафильтром или циклонный?
Буду благодарна за советы:)
Кира
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кэрен
Полина
А как эти трубочки продувать? Сложно?
Для уборки нужна обычная вода, или как для утюгов - дистиллированная?
У меня то же Томас моющий. Там нет ничего сложного. Ополоснуть контейнер, если пол мыла или ковер там стирала, только тогда нужно трубки помывать. Опускаешь в таз или ведро с чистой водой и наживаешь на режим сбора воды. Минута и все чисто.
Сушить специально то же не нужно. Просто хранить в разобранном виде, оно само сохнет.
Разбирается и собирается легко, я с первого раза сама разобралась в этой конструкции. Так что минимум сложности и максимум чистоты!
А, да, вода обычная, из под крана у меня.
Полина
У меня то же Томас моющий. Там нет ничего сложного. Ополоснуть контейнер, если пол мыла или ковер там стирала, только тогда нужно трубки помывать. Опускаешь в таз или ведро с чистой водой и наживаешь на режим сбора воды. Минута и все чисто.
Сушить специально то же не нужно. Просто хранить в разобранном виде, оно само сохнет.
Разбирается и собирается легко, я с первого раза сама разобралась в этой конструкции. Так что минимум сложности и максимум чистоты!
Юлия
Юлия
Полина
А с коврами он как, справляется? А то группа у нас не особо теплая, так что ковры постелены.
Алиса
Девочки,очень срочно нужно купить новый пылесос!Посоветуйте хороший!
Лена
Я томасом пользуюсь. мне нравится
Гость
Лена
Я томасом пользуюсь. мне нравится
знаю Томас хорошая фирма!А у вас модель какая?
Лена
Гость
знаю Томас хорошая фирма!А у вас модель какая?
Меня вполне устроила. Драйбокс Амфибия
Алиса
Лена
Меня вполне устроила. Драйбокс Амфибия
А для какой он уборки?
Лена
Алиса
А для какой он уборки?
Многофункциональный и для сухой уборки и для влажной. Для сухой и быстрой чаще пользуюсь драйбоксом, а для генеральной ставлю аквабокс
Алиса
Лена
Многофункциональный и для сухой уборки и для влажной. Для сухой и быстрой чаще пользуюсь драйбоксом, а для генеральной ставлю аквабокс
ух ты здорово!А драйбокс это что?
Лена
Алиса
ух ты здорово!А драйбокс это что?
бокс для сухой быстрой уборки, делит мусор на мелкий и крупный. и по этому не так быстро заполняется и мыть его не нужно.
Алиса
Лена
бокс для сухой быстрой уборки, делит мусор на мелкий и крупный. и по этому не так быстро заполняется и мыть его не нужно.
отлично,а тяжело им пользоваться?
Лена
Алиса
отлично,а тяжело им пользоваться?
Нет, он очень простой и компактный, аквабокс отлично справляется как с сухой так и влажной уборкой. Драйбокс тоже, просто после уборки вытряхнуть контейнер. Тут Вы сами решаете, какую уборку делать и каким боксом пользоваться
Алиса
Лена
Нет, он очень простой и компактный, аквабокс отлично справляется как с сухой так и влажной уборкой. Драйбокс тоже, просто после уборки вытряхнуть контейнер. Тут Вы сами решаете, какую уборку делать и каким боксом пользоваться
отлично и очень удобно))
Верусик
Соглашусь, Томас ДрайБокс отличный пылесос для квартиры. Особенно если есть кому мусорить.
Все таки с обычным моющим пылесосом ежедневная уборка больше времени занимает, чем сухим.
А тут два в одном получается - и сухой пылесос и моющий. Каким хочешь, таким его и делаешь )
Мария
Алиса
Девочки,очень срочно нужно купить новый пылесос!Посоветуйте хороший!
А для какой уборки вам нужен пылесос?
Алиса
Мария
А для какой уборки вам нужен пылесос?
Хочу моющий пылесос, но не уверенна, что он мне нужен)
Мария
Алиса
Хочу моющий пылесос, но не уверенна, что он мне нужен)
Почему? Моющий пылесос отличная вещь!)
Алиса
Мария
Почему? Моющий пылесос отличная вещь!)
Мне кажется, что с моющим мороки много и я сомневаюсь в качестве уборки этим пылесосом!
Мария
Алиса
Мне кажется, что с моющим мороки много и я сомневаюсь в качестве уборки этим пылесосом!
Мороки с ним не много.Он очень хорошо убирает,особенно отлично стирает!
Алиса
Мария
Мороки с ним не много.Он очень хорошо убирает,особенно отлично стирает!
Если честно, то мне не особо понятен процесс уборки и стирки таким пылесосом, можете мне подробнее рассказать? Как им стирать?
Скул
Удобнее сухой с ковшиком, из которого пыль вытряхиваешь. Лучше - с водным фильтром и моющий. Но он заморочный.
Если бы покупала сейчас - купила бы Томас с двумя ковшами - сухим и мокрым - таких раньше не было. Но они не моющие.
Идеальный для меня вариант был, когда был простой сухой и водяной моющий. Быстренько пропылесосить сухим, а основательно - моющим. Но потом сухой помер (
Скул
Лена
Эх, я вам слегка завидую! А у меня обычный моющий Томас. Заморочно каждый раз его мыть.
Мария
Алиса
Если честно, то мне не особо понятен процесс уборки и стирки таким пылесосом, можете мне подробнее рассказать? Как им стирать?
Там идет спец средство и вода заливается...потом насадками которые вам нужны подключаете и стираете!
Алиса
Мария
Там идет спец средство и вода заливается...потом насадками которые вам нужны подключаете и стираете!
А, ясно) А что за фирма и модель пылесоса у вас?
Алиса
Скул
Удобнее сухой с ковшиком, из которого пыль вытряхиваешь. Лучше - с водным фильтром и моющий. Но он заморочный.
Если бы покупала сейчас - купила бы Томас с двумя ковшами - сухим и мокрым - таких раньше не было. Но они не моющие.
Идеальный для меня вариант был, когда был простой сухой и водяной моющий. Быстренько пропылесосить сухим, а основательно - моющим. Но потом сухой помер (
А какой это Томас с двумя ковшами?
Мария
Алиса
А, ясно) А что за фирма и модель пылесоса у вас?
Томас Вэйв ХТ)
Алиса
Мария
Томас Вэйв ХТ)
А давно вы им пользуетесь?
Мария
Алиса
А давно вы им пользуетесь?
Уже пошел второй год как мы его купили)
Алиса
Мария
Уже пошел второй год как мы его купили)
А насадок в комплекте много идет?
Мария
Алиса
А насадок в комплекте много идет?
насадок много для каждой поверхности отдельно)
Алиса
Мария
насадок много для каждой поверхности отдельно)
А аквабокс удобный? Не появляется из него неприятный запах?
Мария
Алиса
А аквабокс удобный? Не появляется из него неприятный запах?
Аквабоус очень удобный,он собирает всю пыль в себе)Запаха нет,нужно после уборки промыть и высушить)
Ася
Смотря что вы хотите от пылесоса. Сложно сказать какой лучше/хуже. 1 будет лучше паркет мыть, но не справляться с коврами, а другой наоборот. А вообще у Томаса куча разных вариаций пылесосов для разного их применения. Сама фирма качественная, поэтому можете подобрать из их линейки что-то подходящее именно вам.
Женя
Моющие мне вообще не нравятся, они громоздкие какие-то. И вообще в малогабаритных квартирах неповоротливые. Короче, у меня был, я сестре в свой дом отдала. А обычный у меня вообще самый дешевенький, китайский. Брала по принципу "лишь бы засасывал". В основном убирается робот.
Татьяна
Женя
Моющие мне вообще не нравятся, они громоздкие какие-то. И вообще в малогабаритных квартирах неповоротливые. Короче, у меня был, я сестре в свой дом отдала. А обычный у меня вообще самый дешевенький, китайский. Брала по принципу "лишь бы засасывал". В основном убирается робот.
И какой у вас? Отзывы противоречивые, кто-то пишет что супер-пупер, кто-то разочарован.
Женя
Татьяна
И какой у вас? Отзывы противоречивые, кто-то пишет что супер-пупер, кто-то разочарован.
У меня Genio Deluxe 480. Ну я не скажу, что прямо "супер". Но вполне хорошо. Хотя бы пыль за ногами по дому не таскается, ни крошек никаких, ничего. А уж на выходных я генералю вручную. Честно говоря, даже не на каждый выходных )))) Разленилась )))))
Форум: Хозяйство
Всего: 6 807 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова