Выбор ТВ плазмы. Нужен совет!
Яна
Мудрость форума: Хозяйство
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?312 ответов
- Домохозяйки это бездельницы!318 ответов
- Почему люди не любят заниматься домашними делами?1 133 ответа
- Что вы стираете руками?467 ответов
- У кого есть робот-пылесос? Нужен или нет?454 ответа
- Женские лайфхаки! Или маленькие хитрости для красоты и чистоты)2 332 ответа
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
- Плохая хозяйка обречена на одиночество?293 ответа
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Мы тоже купили большой ,4 года мучаемся,уменьшаем,там есть такая функция.Очень жалеем, что небольшой не взяли.
Керен
Ну что вы какая сейчас плазма. Берите лед. 55 здороват. Но это дело вкуса.
Гость
Берите 42 дюйма. Нормально. И главное- только SAMSUNG, или LG!!
Яна
у нас сейчас 42, мне нормально, ему мало...(
Б-ка
Надо смотреть гигиенические нормативы. Если я не путаю, расстояние до экрана должно быть в районе 3-4 его диагоналей. И на несколько градусов ниже горизонтали от глаз зрителей. Плюс освещение в комнате при просмотре.
Керен
Представляю себе эти нормативы и кто их писал тоже представляю.
Керен
У меня месяц назад появился новый экран, 42, сони, приличный. Старый даже не хочу вспоминать какая был холера. Что вам сказать. Конечно это экран-лед, модель относительно новая, 14 года. Он ничего, у него есть 5 постановок экрана. Они мне все не нравятся. Или выходят за рамки, или искажают пропорции. Резолюции тоже не хватает, картинка часто размазана. Короче жить можно, но это не шик.
Мы видели в магазине здоровый экран вогнутый, вот на нем да, было видно блох. Короче, нет предела совершенству. Большее качество я при этом бюджете все равно не могла потянуть. Ерунда все. Доктор Квин с индейцем не спутаешь, а остальное и так сойдет.
Мы видели в магазине здоровый экран вогнутый, вот на нем да, было видно блох. Короче, нет предела совершенству. Большее качество я при этом бюджете все равно не могла потянуть. Ерунда все. Доктор Квин с индейцем не спутаешь, а остальное и так сойдет.
Гость
LG, LED, 47 - 49 дюймов. И будет всё как надо.
Гость
LG *****, берите SAMSUNG.
гость
у сына в его квартире телек 55 самсунг. смарт 3д и все такое.комната 17 м.кв.телек стоит на столе.у окна.хотя его на стену надо.он просто. огромный.долго смотреть невозможно.у нас дома 3 телека 32. 40 и 47. для меня оптимальный тот что 40.тоже высокое разрешение.смарт.я считаю для гостинной не надо больше 48.для небольшой комнаты 40 предел.
гость
из всех телеков самсунги лучшие по удобному смарту.я люблю смарт.там клипы и всякое на ютубе пошарить.по настройке картинки м вообще по меню мне нравятся лыжи.это мои любимые телеки.очень шикарный панасоник у нас в зале.серебристый.коасивый.смарт и 3д.но сложный.очень!
Гость
Я думал плазму уже давным давно не выпускают. Ею только глаза выжигать ультрафиолетом, да дом зимой обогревать. Она очень много электричества потребляет и нагревается при этом.
Очень надеюсь вы имели ввиду обычный ЖК экран со светодиодной подсветкой.
Очень надеюсь вы имели ввиду обычный ЖК экран со светодиодной подсветкой.
Керен
Плазму по-прежнему продают.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
И что? Покупают? Тоже думала, что "плазмы" давно с производства сняли.
Керен
Не знаю, кто покупает, но в инт.магазинах есть. Там всякая древность есть.
Яна
Я имела в виду LED
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ну на LED и суда нет. Они дёшевы и экономичны. Не понравится новый купите.
Другой вопрос - кто сейчас телевидение смотрит, когда с интернета в реальном времени можно объёмные стереофильмы смотреть.))
Другой вопрос - кто сейчас телевидение смотрит, когда с интернета в реальном времени можно объёмные стереофильмы смотреть.))
Яна
1.5 т у.***** не маленькая сумма для нашей семьи
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Гмм. А зачем тогда самый большой? Тем более если сумма не маленькая.
И потом, где вы собрались получать сигнал для Ultra HD формата, как вы говорите.
Вот что говорит интернет:
"Минимальное разрешение UHDTV — 3840×2160 пикселей (8,3 мегапикселя). UHDTV предусматривает до 33 миллионов элементов изображения с максимальным разрешением до 7680×4320. Для сравнения, кадр телевидения высокой чёткости в максимальном качестве 1080p состоит из 2 миллионов пикселей (1920×1080), а классический телевизионный стандарт эквивалентен 400 тысячам пикселей (720×576).
Разрешающая способность телевидения сверхвысокой чёткости превышает в том числе разрешение существующих стандартов цифрового кинематографа: например, большинство цифровых кинопроекторов в кинотеатрах поддерживают разрешение 2К, составляющее 2048×1080 пикселей."
Ещё пишут, что 22 октября 2014 года «Триколор ТВ» запустил первый в России телеканал в формате Ultra HD.
По моему вы бежите впереди паровоза.)))
Пока в таком формате ещё смотреть нечего.
И потом, где вы собрались получать сигнал для Ultra HD формата, как вы говорите.
Вот что говорит интернет:
"Минимальное разрешение UHDTV — 3840×2160 пикселей (8,3 мегапикселя). UHDTV предусматривает до 33 миллионов элементов изображения с максимальным разрешением до 7680×4320. Для сравнения, кадр телевидения высокой чёткости в максимальном качестве 1080p состоит из 2 миллионов пикселей (1920×1080), а классический телевизионный стандарт эквивалентен 400 тысячам пикселей (720×576).
Разрешающая способность телевидения сверхвысокой чёткости превышает в том числе разрешение существующих стандартов цифрового кинематографа: например, большинство цифровых кинопроекторов в кинотеатрах поддерживают разрешение 2К, составляющее 2048×1080 пикселей."
Ещё пишут, что 22 октября 2014 года «Триколор ТВ» запустил первый в России телеканал в формате Ultra HD.
По моему вы бежите впереди паровоза.)))
Пока в таком формате ещё смотреть нечего.
Гость
Самое смешное, когда (если) стандарт широко внедрится и появится много фильмов и телеканалов в формате Ultra HD, то мониторы и телевизоры такого формата будут стоить копейки, как сейчас стоят HD.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну на LED и суда нет. Они дёшевы и экономичны. Не понравится новый купите.
я смотрю телевизор.иногда фильмы скачиваю.их тоже на тв смотрю.но телек у меня постоянно работает.стерео и там всякие 3д не смотрю.глазам больно.телек с 3д у меня.не пользуюсь такой функцией.
я смотрю телевизор.иногда фильмы скачиваю.их тоже на тв смотрю.но телек у меня постоянно работает.стерео и там всякие 3д не смотрю.глазам больно.телек с 3д у меня.не пользуюсь такой функцией.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у нас нет телевизора. Уже очень давно. Мониторы компьютерные 1920*1200 24" покупал по 8 тыс давно уже. Дома стоит WiFi роутер, который раздаёт интернет на 5 компьютеров. Провайдер в качестве бонуса (то есть без отдельной платы) транслирует цифровое телевидение около 250 каналов (включая HD) и изображение с видеокамер установленных на улицах города.
Но я не люблю телевидение из-за навязчивой рекламы. Сейчас любой фильм можно скачать и посмотреть без рекламы и когда тебе удобно.
А у нас нет телевизора. Уже очень давно. Мониторы компьютерные 1920*1200 24" покупал по 8 тыс давно уже. Дома стоит WiFi роутер, который раздаёт интернет на 5 компьютеров. Провайдер в качестве бонуса (то есть без отдельной платы) транслирует цифровое телевидение около 250 каналов (включая HD) и изображение с видеокамер установленных на улицах города.
Но я не люблю телевидение из-за навязчивой рекламы. Сейчас любой фильм можно скачать и посмотреть без рекламы и когда тебе удобно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у нас 55 LG 4К- мне даже кажется он маленький)
Гость
1. вы ЖК телек выбираете, а не плазму )))
2. 40 дюймов будет в самый раз
3. Присоединяюсь к рекомендациям про Самсунг
2. 40 дюймов будет в самый раз
3. Присоединяюсь к рекомендациям про Самсунг
qq1978
Рекомендовал бы приглядеться к новым телевизорам от одной корейской компании - убежден что за технологиями OLED будущее. Такого черного цвета, вы не встретите. Данная технология более энергоэкономична и долговечна. Особенность - черный пиксель не горит, он просто выключен. Единственный минус который пока для себя вижу, не встречал экраны с резрешением больше чем FullHD.
Гость
некоторые курицы не видят разницы между LED и плазмой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по тв вообще-то смотрят не только фильмы ,если что.А уж если смотреть кино,то не с экрана монитора а с dvd или BD диска ,используя панель в качестве экрана.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Ну да. плазма себя изживает сейчас. При такой диагонали я даже боюсь представить, какой нагрев там. Скорее всего вентиляторы есть для выдува воздуха. Выгорание синего цвета постепенное тоже частая проблема. Ну и верно отметили выше- для такого малого расстояния до ТВ- слишком велика диагональ. Глаза устают
я бы советовал выбрать что-то из sony у них сейчас хорошие модели есть
Форум: Хозяйство
Всего: 28 248 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как называется батарейка таблетка?1 ответ
- Как понять что пора менять масло?4 ответа
- Как понять что креветки испортились?1 ответ
- Стирка черного1 ответ
- Как правильно выбирать личи?3 ответа
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживаетНет ответов
- Можно ли замораживать вишню с косточкой?5 ответов
- Как понять что творог испортился?4 ответа
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как понять что пора менять масло?4 ответа
- Как правильно выбирать личи?3 ответа
- Как называется батарейка таблетка?1 ответ
- Фермерские птички1 ответ
- Не в одной вазе: как я расставляю сухоцветы по всему дому — и он оживает1 ответ
- Стирка черного1 ответ
- Как понять что креветки испортились?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж загорелся идеей приобретения плазмы Ultra HD с диагональю 55
Я против этой покупки так как расстояние от телека до дивана у нас меньше 3 метров. Боюсь посадить зрение(
Посоветуйте, допустимое ли это расстояние для безопасного и удобного просмотра ТВ?