У вас дома есть телевизор?
У вас дома есть телевизор? Вы им пользуетесь. Я вот планирую на будущий год ремонт и хочу полностью от него отказаться, также ещё от штор и карнизов соответственно.
Гость
Мудрость форума: Хозяйство
- Кухонные инструменты и техника276 ответов
- В моём шкафу кто-то живёт...3 333 ответа
- Про распределение домашних обязанностей588 ответов
- Хочу очиститель воздуха. А надо ли?349 ответов
- Нужна ли посудомоечная машина?359 ответов
- О каком быте и домохозяйстве вы все говорите?385 ответов
- Реально сейчас женщина в быту не нужна1 113 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Почему считается, что стирать руками сложно?254 ответа
- Готовка это сложный труд?1 536 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
чyвaг
Вау
Сообщение было удалено
сенсорные
или он только лентяйкой управляется?
или он только лентяйкой управляется?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Все новости однотипны и очень быстро забываются, буквально на следующий день.
Гость
В 90-ые ещё выбросили. Зачем он сдался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё хочу отказаться от мягкой мебели, холодильника, электропечи и вообще от квартиры. Буду в лесу жить. Сейчас это модно.
Гость
Два больших телека. Люблю смотреть Малахова и скачанные фильмы и сериалы в HD и не стыжусь.
Мнение
Есть, у нас в спальне и в детской. С ребёнком без телевизора никак, мультики по ноуту показывать это тздевательство. Недавно нормальное цифровое тв подключили, очень довольны. Много хороших каналов в HD качестве. Муж больше любит передачи по discovery, National Geographic, history. Так же есть хорошие фильмы по тв1000, рен тв, че и прочие. Я и шоу первого канала и ТНТ тоже иногда смотрю.
Александр
Вика
Сообщение было удалено
Мамка моя в 1975 году покупала тоже Рекорд 310 и холодильник Вега. Телевизор проработав больше 30 лет сменили на цветной учитывая что можно было поставить цифровую приставку а старенький телевизор стоит как раритет зато холодильник до сих пор трудится как молодой.Японцы со своей гарантией на технику ,просто отдыхают.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Завидую Вам Зато у нас в семье 4 телевизора два холодильника и две газовых плиты.хоть и не богато живем.Осталось только в котельной установить телевизор.Там и холодильник и плита ,жена готовит чтобы не было запаха на кухне.Телевизор из за личных соображений не устанавливаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем стыдиться? у всех свои интересы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, не думала, что это модно
Гость
Розъ🌹
Сообщение было удалено
как видите, все оказались очень разные
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
неожиданно
Гость
Есть. Стоит в декоративном камине, и вывожу на него горящие поленья, иногда с музыкой. Очень нравится всем гостям.
Иногда, когда хочется, вывожу аквариум. Сейчас много специальных длинных (до 3 часов) видеороликов с разнообразным не повторяющимся изображением.
Телевизор, таким образом получил совершенно новую функцию.
Иногда, когда хочется, вывожу аквариум. Сейчас много специальных длинных (до 3 часов) видеороликов с разнообразным не повторяющимся изображением.
Телевизор, таким образом получил совершенно новую функцию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня это странно
Гость
Sdf
Сообщение было удалено
Историю такого обычая знаете? По приказу жестокого герцога Альба нельзя было занавешивать окна, дабы жители не затевали смуты, не изготавливали оружия для восстаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень красиво. Видео настолько реалистично, что в холодный день от камина теплее кажется. А аквариум вообще способствует релаксации.
Гость
Да, у нас дома 4 телевизора: на кухне, в зале, спальне, детской. В зале вообще не живем и не заходим туда почти. Только когда гости приходят в выходные - тогда там туса, музыка, клипы, и у нас застолье.
В детской - дети бывает мультики смотрят.
На кухне за ужином смотрим и пока готовлю - новости идут и уже не так скучно. В спальне - перед сном смотрим фильмы, и я в тесении дня бывает прилягу и посмотрю что- нить...
В детской - дети бывает мультики смотрят.
На кухне за ужином смотрим и пока готовлю - новости идут и уже не так скучно. В спальне - перед сном смотрим фильмы, и я в тесении дня бывает прилягу и посмотрю что- нить...
Гость
Есть смарт-ТВ, все накачанное из инета через него смотрю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Чего неожиданного?
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
до чего дошёл прогресс... до суррогатных рыб и костров
Кукуся
Гость
Сообщение было удалено
вы - безработная что ли?
Кукуся
Мнение
Сообщение было удалено
Рен-тв скорее
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Кукуся
Сообщение было удалено
Иногда фильмы хорошие по нему идут. Так же как по стс и прочим
Лиса
Конечно, телевизор есть, как без него, без него скучно, вообще не понимаю,как сейчас люди без телевизора живут, чем занимаются,,,
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
а это уже зависимость
Гость
есть в каждой комнате, смотрим телеканалы, и ютуб, все телеки со смартом. сейчас лежу с планшетгм и смотрю кино на ютубе. смарт в телеке очень удобно!
Гость
Сообщение было удалено
Смарт-тв это сама по себе функция доступа к интернету с телевизора. Может вы имели в виду девайс типа Дюны?
Гость
да, 4, на кухне и в каждой комнате
Лианна Старк
Сам телевизор есть, но телеканал ни один не подключен. Т.е. просто как большой монитор служит.
У нас ещё и прожектор есть ,и катушечный магнитофон.
Гость
У меня 2 Телика, в гостиной и в спальне. Вечерком в кроватке смотрю всякие TLC, ID Extra, здорово расслабляет и убаюкивает. Без Телика засыпать до 4 ночи буду ((
ЛЭП
Гость
Сообщение было удалено
От унитаза еще откажитесь, чего уж там. Телевизоры, шторы, карнизы и унитазы - это зло!
Гость
ЛЭП
Сообщение было удалено
где вы про "зло" прочитали? и каким местом здесь унитаз? просто шторы для меня стали - большим пылесборниками, к тому же дорогими
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
смарт это интернет встроенный в телеке, подключил к вай фай и смотри там через приложения телеканалы, музыку слушай. я только ютубом пользуюсь, все остальное мне не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Я про то и говорю. А отвечала гостю, которая написала, что смотрит через него накачанное из интернета. А я качаю на Дюну, у телека же своей памяти нет для стольких закачек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОНЕЧНО есть! Я когда что-то делаю, смотрю фоном, не люблю тишину. Предпочитаю ТВ, а не комп. По тв много интересных фильмов, док.фильмов и передач, которые я бы не нашла в инете. Очень много полезной информации узнаю по ТВ. Надо грамотно выбирать ТВ-каналы, познавательные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалюзи тоже надо мыть, на них много грязи собирается
Гость
Нет. Не смотрю его уже много лет. При наличии интернета телевидение мне не нужно.
Гость
Кукуся
Сообщение было удалено
Зато не нужен дымоход и нет аллергии на корм для рыбок. )))))))))))
Гость
Думаю прикупить новый ЖК "Орион" с медиаплеером 99 см по диагонали. На "Самсунг" или "Тошиба" лавэ пока не не хватает, а смотреть хочется по большому экрану.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?4 ответа
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??109 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Джинсы лопнули на попе. Можно ли заштопать??109 ответов
- Я не могу сажать цветы - они у меня умирают8 ответов
- Нужны отзывы владельцев Roborock Qrevo Edge 2 Pro7 ответов
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Когда обрезать клубнику после сбора урожая?4 ответа
- Может у кого была такая ситуация?Нет ответов