Гость
Статьи
Кто сдавал или снимал …

Кто сдавал или снимал жилье?

Нужен ли в малюсенькой однушке огромный холодильник? Он полкухни занимает, кухня маленькая. Себе брали такой, потому что держим крупного пса. Сейчас переехали в деревню вместе с собакой, холодильник нужен тут, а городскую квартиру собираемся сдать. Вот и думаем, может вообще без холодильника сдать? Или купить простенький на авито? Или пусть жильцы сами решают вопрос? На что еще обратить внимание? У кого большой опыт в сдаче и съеме жилья, прошу совета.

#
Хотите видеть больше постов от автора?
87 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 1718
Сузия
Гость
Так если влом краситься и апатия, может не краситься? Тушь можно.
Ну я вот сейчас нанесла только брови , тушь, тени немного и губы подкрашу и думаю хватит
Гость
Сузия
Ну я вот сейчас нанесла только брови , тушь, тени немного и губы подкрашу и думаю хватит
На самокате поедешь или такси?
Сузия
Гость
На самокате поедешь или такси?
Такси . Хотела на самокате да что то сердце колотится до ванны дошла 120 пульс . Ну *** упаду там ещё . Опять пульс шалит((( сильно
Гость
Сузия
За раз получается
После еды? Поела и сразу в12 фолиевую, витамин Д 12 капель и железо пьёшь?
Гость
Сузия
Такси . Хотела на самокате да что то сердце колотится до ванны дошла 120 пульс . Ну *** упаду там ещё . Опять пульс шалит((( сильно
Ты ни разу не падала, с чего вдруг сейчас должна упасть?
Гость
Сузия
Высокий конечно. Пульсометр показал или тонометр?
Сузия
Гость
Ты ни разу не падала, с чего вдруг сейчас должна упасть?
А вот ты теоретически представь что я выехала и начало сердце колотится. Голова заплыла и что я бы делала ?
Сузия
Гость
После еды? Поела и сразу в12 фолиевую, витамин Д 12 капель и железо пьёшь?
Нет, я до еды , хотя вру . Съела котлету потом все витамины сразу и фенибут. Фенибут забываю иногда по вечерам принимать.
Гость
Сузия
А вот ты теоретически представь что я выехала и начало сердце колотится. Голова заплыла и что я бы делала ?
Думаю отключилась бы и упала((
Какие таблетки берёшь с собой в дорогу?
Сузия
Гость
Думаю отключилась бы и упала((
Какие таблетки берёшь с собой в дорогу?
Конкор, валидол, флуоктицин но я от него просто смеюсь и все
Гость
Сузия
Нет, я до еды , хотя вру . Съела котлету потом все витамины сразу и фенибут. Фенибут забываю иногда по вечерам принимать.
Померь пульс тонометром, а затем пульсометром. Результаты разняться, делала эксперимент? Сделай, проверь.
Гость
Сузия
Конкор, валидол, флуоктицин но я от него просто смеюсь и все
Флуоктицин от чего?
Сузия
Гость
Померь пульс тонометром, а затем пульсометром. Результаты разняться, делала эксперимент? Сделай, проверь.
Я уже одела свитер а снимать не хочу а через свитер хрен померится . Совсем я обленилась
Сузия
Гость
Флуоктицин от чего?
Это тоже успокоительное типо какое то от него я только ржала когда выпила . Я ржала час
Гость
Гость
Флуоктицин от чего?
Антидепрессант, ясно.
Сузия
Гость
Антидепрессант, ясно.
Кроме ржача ничего не приносит .
Гость
Сузия
Я уже одела свитер а снимать не хочу а через свитер хрен померится . Совсем я обленилась
Один рукав свитера можешь снять и мерь, люди так делают.
Гость
Гость
Попробуй, сделай экперимент. И напиши потом.
Сузия
Гость
Попробуй, сделай экперимент. И напиши потом.
Тогда когда уже приду
Сузия
Вот еду не ахти мне . Тревожно.
Гость
Сузия
Тогда когда уже приду
Да. Странно, что раньше так не делала, надо копать в суть.
Гость
Сузия
Сколько ехать ещё?
Гость
Сузия
Какие мысли сейчас?
Сузия
Гость
Какие мысли сейчас?
Вот иду обратно по улице с ребёнком мой главный страх что я упаду и ребёнок убежит но сейчас я надеюсь что меня опознают тк у меня с собой и паспорт и полис
Сузия
Прошла церковь мысли попы бы может ещё меня откачали тут не знаю больно у людей безразличные лица
Сузия
Дошли до дома это ужас пульс 140 голова просто кружилась и до сих пор плохо
Гость
Сузия
Вот иду обратно по улице с ребёнком мой главный страх что я упаду и ребёнок убежит но сейчас я надеюсь что меня опознают тк у меня с собой и паспорт и полис
Можешь всегда с собой паспорт в дорогу брать, много места не занимает.
Сузия
Гость
Можешь всегда с собой паспорт в дорогу брать, много места не занимает.
Плохо мне плохо
Гость
Сузия
Дошли до дома это ужас пульс 140 голова просто кружилась и до сих пор плохо
С пульсометром пошла?
Главный вопрос. Твой шаг. Обычно быстро, медленно ходишь? Ходьба такая, что медленно идёшь, а всё люди обгоняют или наравне с ними быстрым шагом?
Гость
Сузия
Плохо мне плохо
Не понижается пульс? Трясёт?
Сузия
Гость
Не понижается пульс? Трясёт?
Вот только что пульс измерила тонометром и часами 123/84/91 пульс 91 часы
Сузия
Гость
С пульсометром пошла?
Главный вопрос. Твой шаг. Обычно быстро, медленно ходишь? Ходьба такая, что медленно идёшь, а всё люди обгоняют или наравне с ними быстрым шагом?
Сейчассшла довольно быстро лбди безразличные я боюсь что начну падать а они не окажут нужную помощь
Гость
Сузия
Сейчассшла довольно быстро лбди безразличные я боюсь что начну падать а они не окажут нужную помощь
Смотри. Шаг быстрый, тебе некомфортно быстро идти, то от этого и будет повышаться пульс. Шаг быстрый и тебе нормально значит пульс тоже в норме будет в основном.
При быстрой ходьбе, при хотьбе задыхаешься, чувствуешь что быстрый шаг не твоё? Обычно медленно по улице идёшь или как?
Гость
Сузия
Вот только что пульс измерила тонометром и часами 123/84/91 пульс 91 часы
Ого! Совпало. Давление норм.
Попробуй ещё раз подобное проделать, но позже, сначала тонометром затем пульсометром.
Сузия
Гость
Смотри. Шаг быстрый, тебе некомфортно быстро идти, то от этого и будет повышаться пульс. Шаг быстрый и тебе нормально значит пульс тоже в норме будет в основном.
При быстрой ходьбе, при хотьбе задыхаешься, чувствуешь что быстрый шаг не твоё? Обычно медленно по улице идёшь или как?
Я стараюсь медленно. Когда принимала конкор Максимум пульс повышался до 89 теперь выхожу медленный шаг 120
Сузия
Гость
Ого! Совпало. Давление норм.
Попробуй ещё раз подобное проделать, но позже, сначала тонометром затем пульсометром.
Ок
Гость
Сузия
Я стараюсь медленно. Когда принимала конкор Максимум пульс повышался до 89 теперь выхожу медленный шаг 120
Пиппец. Медленный шаг и 120. Контор вроде давно не принимаешь?
Гость
От чувства паники просыпалась сегодня?
Сузия
Гость
Пиппец. Медленный шаг и 120. Контор вроде давно не принимаешь?
Нет не принимаю вовсе
Сузия
Гость
От чувства паники просыпалась сегодня?
Нет кстати что странно
Гость
Сузия
Нет кстати что странно
А сейчас чем занята?
Сузия
Гость
А сейчас чем занята?
Да там в соседней теме поругалась кажись муж начал потому что опять стал доказывать что муж прав а я нет кроме него ни в жизни ни тут никто не считает что он прав . Ну разве что его сестра и мамка будут за него
Гость
Сузия
Да там в соседней теме поругалась кажись муж начал потому что опять стал доказывать что муж прав а я нет кроме него ни в жизни ни тут никто не считает что он прав . Ну разве что его сестра и мамка будут за него
И опять в заплыв ушла из-за него?
Сузия
Гость
И опять в заплыв ушла из-за него?
Зентай смотрю все . Как баб без конца фигачат
Сузия
Что ж такое то не могу остановится никак ..... такие пошлости жуть просто какая то
Сузия
Что за новый фетиш у японцев сталкивать яйца в задницу
Сузия
Вторая серия не очень. Я тут . Ты где ?
Сузия
яйца вкрутую в задницу типо чтобы задницу натренировать . Тьфу давно я такое не смотрела 😄 ты меня плохо лечишь не перетягиваешь . Я опять уйду в свои колотушки как год назад .. ты жива ?
Сузия
В шумном зале ресторана я хуууею без баяна 😂
Гость
Сузия
В шумном зале ресторана я хуууею без баяна 😂
О Боже 🤣