Пылесос для свекрови
Всем привет! Нужна помощь в выборе пылесоса. Свекровь хочет себе новый пылесос и просит ей выбрать, а какой она хочет сама не знает. Вот теперь у меня головная боль!!! Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором.
HappY
Мудрость форума: Хозяйство
- Девушка хочет делить быт пополам650 ответов
- Домработница за копейки. Как такую найти?769 ответов
- Женские лайфхаки и маленькие хитрости для красоты и чистоты2 332 ответа
- Какой пылесос лучше купить260 ответов
- Что вы стираете руками?467 ответов
- Кто на каком масле готовит?251 ответ
- Кто живёт в частном доме, вы не боитесь?313 ответов
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Теплый пол. Стоит?205 ответов
- Сколько воды экономит посудомойка?384 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
1) Робот-пылесос
2) Робот-пылесос
3) Робот-пылесос
4) Беспроводной пылесос
5) Мощный по силе всасывания проводной пылесос
2) Робот-пылесос
3) Робот-пылесос
4) Беспроводной пылесос
5) Мощный по силе всасывания проводной пылесос
Гость
Dyson хорошо всасывает клитор.
Гость
Ещё самсунг хорошо убирает подзалупную перхоть мужчин. Но нужно специальные насадки на пэнис. Моющие.
Гость
На мужа спихните проблему. Почему этим занимаетесь вы? Техника д.б. на муже.
Гость
Не правильно ставите вопрос.
Как часто надо убираться (вес пылесоса)
Какие поверхности она пылесосить собралась (мощность)
Насколько возможно приобретение робота-пылесоса (ровность поверхностей, порожки, низкая мебель)
Аллергии (циклон или водяной фильтр)
У мачехи мелкий циклон - ей нравится (но она убирается все время пока дома, там культ чистоты, кафель везде), свекровь аллергик, тоже такой же циклон - ей не нравится (она капризная, ей вообще ничего никогда не нравится, или нравится быть капризной истеричкой, но не суть)
Бабушке мужа понравился пылесос-швабра (легкий, на него можно опереться, места не очень много занимает)
У меня моющий -zelmer в итоге моющей функцией мы не пользуемся, то что он тяжелый из-за водяного фильтра тоже раздражает, будем менять на что-то компактное.
Насколько возможно приобретение робота-пылесоса (ровность поверхностей, порожки, низкая мебель)
У мачехи мелкий циклон - ей нравится (но она убирается все время пока дома, там культ чистоты, кафель везде), свекровь аллергик, тоже такой же циклон - ей не нравится (она капризная, ей вообще ничего никогда не нравится, или нравится быть капризной истеричкой, но не суть)
Бабушке мужа понравился пылесос-швабра (легкий, на него можно опереться, места не очень много занимает)
У меня моющий -zelmer в итоге моющей функцией мы не пользуемся, то что он тяжелый из-за водяного фильтра тоже раздражает, будем менять на что-то компактное.
HappY
Не правильно ставите вопрос.
У меня такая же проблема со свекровь, ну кроме того что у нее нет аллергии))) Вот и думаю спросить кто чем убирает и по легкости в использовании тоже не помешает узнать. Я сколько моделей уже пересмотрела что у меня в глазах рябит
Понимающая
Привет, я купила родителям не большой пылесос с мешком. Он простенький, но достаточно мощный и удобный. Как вариант на рассмотрение)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия Сергеевна
Посмотрите "цыпочку" iClebo G5, чуть больше 20 т стоит, моет пол и делает сухую уборку одновременно. Несложный в управлении, за ним самим ухаживать непроблематично. Очень рады, что его купили
Юлия
Если обычный, то смотрите турецкие, фильтр промывается в воде и вообще пыль в водный резервуар поступает. Если робот, то посмотрите iClebo G5, он и моет и сухую делает, качественно
koshka
Свекрови надо самое лучшее) Подарите уж ей робот-пылесос. Например, айроботы хорошие. У нас iRobot Roomba 976. Чисто убирает и хорошо ориентируется, в обращении простой. Мне нравится.
Форум: Хозяйство
Всего: 28 305 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Можно ли разогревать пиццу в микроволновке?6 ответов
- Уничтожение осНет ответов
- Белые футболки окрасились в розовый цвет во время стирки: можно - ли спасти?2 ответа
- Сорт фисташки1 ответ
- В Монако треугольный домНет ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов
- Чем покрасить деревянный забор?3 ответа
- Где лучше устанавливать кондиционер в квартире?4 ответа
- Можно ли клеить обои в жару летом?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Почему мужчины ничего не умеют по дому из мужской работы?30 ответов
- Когда можно подкапывать молодую картошку?25 ответов
- Распределение бытовухи при таком графике24 ответа
- Какую температуру ставить на кондиционере?7 ответов