Всем привет! Нужна помощь в выборе пылесоса. Свекровь хочет себе новый пылесос и просит ей выбрать, а какой она хочет сама не знает. Вот теперь у меня головная боль!!! Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором.
Совсем тупая!? Не хочет её муж заниматься этим. Колхозанка ты, капец просто.
Гость
[3895337934]
Не правильно ставите вопрос. Как часто надо убираться (вес пылесоса) Какие поверхности она пылесосить собралась (мощность) Насколько возможно приобретение робота-пылесоса (ровность поверхностей, порожки, низкая мебель) Аллергии (циклон или водяной фильтр) У мачехи мелкий циклон - ей нравится (но она убирается все время пока дома, там культ чистоты, кафель везде), свекровь аллергик, тоже такой же циклон - ей не нравится (она капризная, ей вообще ничего никогда не нравится, или нравится быть капризной истеричкой, но не суть) Бабушке мужа понравился пылесос-швабра (легкий, на него можно опереться, места не очень много занимает) У меня моющий -zelmer в итоге моющей функцией мы не пользуемся, то что он тяжелый из-за водяного фильтра тоже раздражает, будем менять на что-то компактное.
Не правильно ставите вопрос. Как часто надо убираться (вес пылесоса) Какие поверхности она пылесосить собралась (мощность) Насколько возможно приобретение робота-пылесоса (ровность поверхностей, порожки, низкая мебель) Аллергии (циклон или водяной фильтр) У мачехи мелкий циклон - ей нравится (но она убирается все время пока дома, там культ чистоты, кафель везде), свекровь аллергик, тоже такой же циклон - ей не нравится (она капризная, ей вообще ничего никогда не нравится, или нравится быть капризной истеричкой, но не суть) Бабушке мужа понравился пылесос-швабра (легкий, на него можно опереться, места не очень много занимает) У меня моющий -zelmer в итоге моющей функцией мы не пользуемся, то что он тяжелый из-за водяного фильтра тоже раздражает, будем менять на что-то компактное.
У меня такая же проблема со свекровь, ну кроме того что у нее нет аллергии))) Вот и думаю спросить кто чем убирает и по легкости в использовании тоже не помешает узнать. Я сколько моделей уже пересмотрела что у меня в глазах рябит
Понимающая
[982420244]
Привет, я купила родителям не большой пылесос с мешком. Он простенький, но достаточно мощный и удобный. Как вариант на рассмотрение)
HappY
[2372318012]
Понимающая
Привет, я купила родителям не большой пылесос с мешком. Он простенький, но достаточно мощный и удобный. Как вариант на рассмотрение)
А что за пылесос? и на сколько он маленький?
Понимающая
[982420244]
HappY
А что за пылесос? и на сколько он маленький?
Смарт Тач Стар. Весом в кг 5 и сам он компактный. Комплектация хорошая на все случаи жизни. А главное им легко работать и не сложно разобраться.
HappY
[2372318012]
Понимающая
Смарт Тач Стар. Весом в кг 5 и сам он компактный. Комплектация хорошая на все случаи жизни. А главное им легко работать и не сложно разобраться.
А что входит в комплектацию?
Понимающая
[982420244]
HappY
А что входит в комплектацию?
Насадка с подсветкой, две турбощетки, насадка для паркета, щелевая и насадка с волосиками, он две последние где-то затерялись поскольку ими не пользовались.
HappY
[2372318012]
Понимающая
Насадка с подсветкой, две турбощетки, насадка для паркета, щелевая и насадка с волосиками, он две последние где-то затерялись поскольку ими не пользовались.
А что это за насадка с подсветкой? Впервые за такую слышу.
Понимающая
[982420244]
HappY
А что это за насадка с подсветкой? Впервые за такую слышу.
Насадка пол/ковер с фонариками. Она включается в темном помещении
HappY
[2372318012]
Понимающая
Насадка пол/ковер с фонариками. Она включается в темном помещении
А в коробке не горит или ее надо хранить на свету?
Понимающая
[982420244]
HappY
А в коробке не горит или ее надо хранить на свету?
Та не) вроде бы так она не горит. Она включается от движения(работа пылесоса) и в темноте. Под диваном довольно таки удобно убирать, видно где осталась пыль. Но больше в ходу турбощетка.
HappY
[2372318012]
Понимающая
Та не) вроде бы так она не горит. Она включается от движения(работа пылесоса) и в темноте. Под диваном довольно таки удобно убирать, видно где осталась пыль. Но больше в ходу турбощетка.
Ну я отдаленно знаю что это и все почему-то нахваливают ее. А зачем в наборе их две?
А он ломался у вас? какие-то может неполадки или недостатки?
Не ломался, а с недостатков это то что шнур коротковатый и если плохо с розетками то надо удлинитель.
HappY
[2372318012]
Понимающая
Не ломался, а с недостатков это то что шнур коротковатый и если плохо с розетками то надо удлинитель.
Спасибо вам за совет)
Понимающая
[982420244]
HappY
Спасибо вам за совет)
Пожалуйста) Хоть напишите чем все закончилось)))
HappY
[2372318012]
Понимающая
Пожалуйста) Хоть напишите чем все закончилось)))
Хорошо😂
Юлия Сергеевна
[3433192035]
Посмотрите "цыпочку" iClebo G5, чуть больше 20 т стоит, моет пол и делает сухую уборку одновременно. Несложный в управлении, за ним самим ухаживать непроблематично. Очень рады, что его купили
Юлия
[3433192035]
Если обычный, то смотрите турецкие, фильтр промывается в воде и вообще пыль в водный резервуар поступает. Если робот, то посмотрите iClebo G5, он и моет и сухую делает, качественно
koshka
[4233957160]
Свекрови надо самое лучшее) Подарите уж ей робот-пылесос. Например, айроботы хорошие. У нас iRobot Roomba 976. Чисто убирает и хорошо ориентируется, в обращении простой. Мне нравится.