У меня за 10 тысяч по порогам скачет как зверь, а чтоб с лесотниц не падал, такой тыщ 12 стоит. Пару купить, один на 1 этаж, один на второй и все
У нас дороже, но не скачет по порогам, наскакивает на него и застревает(порог небольшой - каминная плита высотой см 5). Причём две модели было все тоже самое. С лестницы он не падает, но лесницы тоже надо пылесосить, для этого они не подходят.
У нас три этажа, и на втором этаже перепад два уровня и на третьем тоже, совсем не подходит нам.
У нас все время включённый в сеть стоит в шкафу, поэтому всегда в полной готовности.
Я так понимаю надо исходить из потребностей. У меня у подруги куча детей, так она почти каждый день пылесос запускает. А мне раз в неделю достаточно. Я его заряжаю и убираю, к следующей уборке он готов, заряда часа на 2, 5 хватает
HappY
[2372318012]
Marina
а насадки есть?Смотрю сейчас в современных пылесосах их много
есть, только самые основные. Мне больше и не надо, а если что то сейчас можно докупить их отдельно.
Ну в основном для пола, когда генералю то все достаю.
а вы моете просто водой?или добавляете средство?
HappY
[2372318012]
Marina
а вы моете просто водой?или добавляете средство?
Драйбокс? Пыль обычно смывается водой, а саму емкость с мылом иногда мою, его же не нужно постоянно чистить то бывало что оставалась еда то лучше помыть с мылом.
Драйбокс? Пыль обычно смывается водой, а саму емкость с мылом иногда мою, его же не нужно постоянно чистить то бывало что оставалась еда то лучше помыть с мылом.
извините,много ответов я запуталась.А вы емкость моете после каждой уборки?
HappY
[2372318012]
Marina
извините,много ответов я запуталась.А вы емкость моете после каждой уборки?
Та ничего страшного. Нет, он не требует чистки, если на кухне не убираете) А так то раз в месяц мою пыль. Она находится в отдельных отсеках.
У меня остатки еды на полу и я собираю пылесосом, за неделю лежания в боксе она цветет и воняет. Я иногда еще та свинья. Если у вас такое не встречается то можете не чистить.
У меня остатки еды на полу и я собираю пылесосом, за неделю лежания в боксе она цветет и воняет. Я иногда еще та свинья. Если у вас такое не встречается то можете не чистить.
Рада помочь) Я думаю в этом проблем не будет) удачи)))
просто очень много информации)буду советоваться с мужем)
Ирина
[376914717]
Я приобрела iRobot Roomba i3. Мне понравилась цена и набор функций. Легко настраиваю время уборки через приложение, которое скачала на телефон. А также указываю нужную площадь В квартире теперь всегда чистота