Гость
Статьи
Покупка в дом

Покупка в дом

Привет всем!Выбираю новый пылесос.Дом частный,большой.Пылесос нужен хороший.Помогите пожалуйста,на какой обратить внимание?
82 ответа
Последний — Перейти
Александер
Да обычный на 400 вт. Дом большой-пыли меньше.
HappY
Мне нравится простой пылесос с сухим боксом. Простота и мощность в одном флаконе.
HappY
Мне нравится простой пылесос с сухим боксом. Простота и мощность в одном флаконе.
что такое сухой бокс?
Александер
Да обычный на 400 вт. Дом большой-пыли меньше.
это хорошая мощность?я не разбираюсь
HappY
Marina
что такое сухой бокс?
Емкость для мусора, сейчас полно пылесосов с водой, но мне они что-то не нравятся.
HappY
Емкость для мусора, сейчас полно пылесосов с водой, но мне они что-то не нравятся.
ну это простой обычный пылесос с мешком?
Робота берите, кто сейчас пылесосы покупает?
Гость
робот пылесос
HappY
Marina
ну это простой обычный пылесос с мешком?
Нет, в нем нет мешка. Это пластиковая коробка.
HappY
Нет, в нем нет мешка. Это пластиковая коробка.
ааа что то типа поняла))) а тяжело им пользоваться?
Злая Волшебница
Берите робот, но они на несколько лет. Лично мне не подходит
У меня электровеник типо дайсон, но дешёвый , очень довольна. Подзарядка от сети, мощность 600w, сосёт как ураган, лёгкий, 2 кг, 5м шнур, что маловато, но не критично, удалять мусор лекго, щётка узкая, мне хорошо, а для большого дома наверное слишком миниатюрная такая щётка. Для кухни и прихожей мне идеально, крошки собирать и пыль с песком на ковре в прихожей
сопли радости
Лучший пылесос это советский спутник с брезентовым мешком. Знакомая вечно самсунги свои чинит😂дурында. А спутнику хоть бы что.
Злая Волшебница
Marina
Нет, это очень средняя мощность
Жужа
я хочу купить
Злая Волшебница
Берите робот, но они на несколько лет. Лично мне не подходит
У меня электровеник типо дайсон, но дешёвый , очень довольна. Подзарядка от сети, мощность 600w, сосёт как ураган, лёгкий, 2 кг, 5м шнур, что маловато, но не критично, удалять мусор лекго, щётка узкая, мне хорошо, а для большого дома наверное слишком миниатюрная такая щётка. Для кухни и прихожей мне идеально, крошки собирать и пыль с песком на ковре в прихожей
я б хотела не на несколько лет
сопли радости
Лучший пылесос это советский спутник с брезентовым мешком. Знакомая вечно самсунги свои чинит😂дурында. А спутнику хоть бы что.
где ж его сейчас взять
Жужа
В доме роботы не подходят - лестницы и перепады уровней, наш вообще без дела стоит уже который месяц, даже на первом этаже его не оставишь - застревает на небольшом пороге у камина. Слишком дорогой(под 90-100тыс на рубли) , который делает карту всего помещения, чтобы избегать такие места, покупать для одного этажа нет смысла.
Александер
Marina
Вполне. Животных домашних много, кошки, собаки?
HappY
Marina
ааа что то типа поняла))) а тяжело им пользоваться?
Нет, я чищу раз в пару недель и мою раз в месяц, а то и реже. А принцип как у остальных пылесосов. Включил кнопку и погнали)
Александер
Вполне. Животных домашних много, кошки, собаки?
и кошка и собака
HappY
Нет, я чищу раз в пару недель и мою раз в месяц, а то и реже. А принцип как у остальных пылесосов. Включил кнопку и погнали)
а как мощность у него?кстати не летит с него пыль во время уборки?
Автор, надо отталкиваться от того, что у вас есть - ковры, мягкие поверхности (например диваны надо пылесосить или у вас кожаные). Есть ли животные, много ли пыли с дороги или строительной (если ремонта давно не было или ремонтируете частями). Мы купили беспроводной дайсон и нам его хватает, но у нас нет ковровых покрытий нигде кроме двух комнат наверху, диваны все кожаные.
HappY
Marina
а как мощность у него?кстати не летит с него пыль во время уборки?
Мощность хорошая и в нем есть фильтры и они задерживают пыль.
HappY
Мощность хорошая и в нем есть фильтры и они задерживают пыль.
а как называется ваш пылесос?
HappY
Marina
а как называется ваш пылесос?
Модель называется Драйбокс
Мне тоже нужно покупать, т.к. у меня теперь дома ковролин. Мне этот понравился, автор. Пылесос Bissell 2582N, серебристый
HappY
Модель называется Драйбокс
а фирма какая?кто производит?
Что в вашем понимании хороший пылесос? Тот, в котором много функций или наоборот-легкий и простой? Или робот?
Tin0chka
Что в вашем понимании хороший пылесос? Тот, в котором много функций или наоборот-легкий и простой? Или робот?
Для меня - который моет одновременно, хорошо работает по ковру и беспроводной. Хотелось бы еще чтобы он был маленький и легких, но таких еще не бывает.)
HappY
Marina
а фирма какая?кто производит?
Делают немцы, а фирма - Томас
HappY
должна быть качественная фирма.Давно он у вас?
Tin0chka
главное качественный,чтоб не на пару лет
HappY
Честно, томас не советую. Была громадина с аквафильтром и моющая, когда второй раз сломался- выбросила с радостью. Фильтры не дешевые, воду раз прощелкаешь при сухой уборке-фильтр менять. Короче мне не понравился.
Marina
главное качественный,чтоб не на пару лет
Посмотрите тот, который я предложила, автор. Людям нравится, вроде.
Аматерасу-Хатшепсут
Для меня - который моет одновременно, хорошо работает по ковру и беспроводной. Хотелось бы еще чтобы он был маленький и легких, но таких еще не бывает.)
Чето я сейчас все пылесосы раскритикую))) но беспроводной тоже не советую- у меня сейчас робот, 5 часов заряжать, на 2 часа заряда хватает. Надумала убирать, а он севший. И достаешь обычный.
HappY
Marina
должна быть качественная фирма.Давно он у вас?
Ага, тут прям в точку. Уже год, может больше.
HappY
Ага, тут прям в точку. Уже год, может больше.
поломки были?Гарантия есть на него?
Злая Волшебница
Marina
я б хотела не на несколько лет
То, что без проводов, работает несколько лет, 6-8. Берите с проводом, но тогда это не робот
У нас сейчас робот-пылесос поларис, и обычный простенький пылесос бош. Тянет хорошо, легкий, сломается выбросить не жалко.
HappY
Marina
поломки были?Гарантия есть на него?
Да, на два года, но пока не пользовалась и не думаю что понадобится.
Злая Волшебница
То, что без проводов, работает несколько лет, 6-8. Берите с проводом, но тогда это не робот
я и не хочу робот
Могу сказать про Дайсон. Одна из причин почему мы купили именно этой фирмы новый пылесос - он проработал лет 5 кода сломался и они по гарантии прислали инженера на дом, который разобрал полностью и поменял/починил сломавшийся мотор. После этого он ещё 5 лет проработал.
HappY
Да, на два года, но пока не пользовалась и не думаю что понадобится.
а насадки есть?Смотрю сейчас в современных пылесосах их много
LondonCityWoman
Могу сказать про Дайсон. Одна из причин почему мы купили именно этой фирмы новый пылесос - он проработал лет 5 кода сломался и они по гарантии прислали инженера на дом, который разобрал полностью и поменял/починил сломавшийся мотор. После этого он ещё 5 лет проработал.
*он проработал = предыдущий проработал
Tin0chka
Чето я сейчас все пылесосы раскритикую))) но беспроводной тоже не советую- у меня сейчас робот, 5 часов заряжать, на 2 часа заряда хватает. Надумала убирать, а он севший. И достаешь обычный.
А я хочу беспроводной. Да и раз в неделю я убирать-то буду. Подготовлюсь.)
Любительница детективов
Если робот-пылесос, то ксиоми. Там, где влажная и сухая уборка.

Если обычный - то Дайсон или Керхер
Tin0chka
У нас сейчас робот-пылесос поларис, и обычный простенький пылесос бош. Тянет хорошо, легкий, сломается выбросить не жалко.
А вы его не держите на зарядке все время, когда не пользуетесь?
Аматерасу-Хатшепсут
А я хочу беспроводной. Да и раз в неделю я убирать-то буду. Подготовлюсь.)
Просто интересно почему именно беспроводной? )) ну там же недостатков тьма, может я чего-то не понимаю в его достоинствах?
LondonCityWoman
В доме роботы не подходят - лестницы и перепады уровней, наш вообще без дела стоит уже который месяц, даже на первом этаже его не оставишь - застревает на небольшом пороге у камина. Слишком дорогой(под 90-100тыс на рубли) , который делает карту всего помещения, чтобы избегать такие места, покупать для одного этажа нет смысла.
У меня за 10 тысяч по порогам скачет как зверь, а чтоб с лесотниц не падал, такой тыщ 12 стоит. Пару купить, один на 1 этаж, один на второй и все
LondonCityWoman
А вы его не держите на зарядке все время, когда не пользуетесь?
Нет, на базу вернулся, зарядился и выключаю зарядную.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова