У кого стоит без дела швейная машинка (Москва)?
Здравствуйте! Давно мечтала научиться шить, то хочется чего-то оригинального, то банально нужно подшить старые, но любимые вещи. Возможно куплю себе новую швейную машинку, но хочу попробовать - смогу ли я со своим неусидчивым характером освоить это дело. Прошу дать/продать б/у машинку. Шедевры позапрошлого века не принимаю - нет мастера, чтобы настроил. Конечно, я проведу поиск по газетам объявлений и соотв-м рубрикам в нете. Но в первую очередь обращаюсь на любимом форуме, вдруг кого-то освобожу от ненужной вещи.
Мудрость форума: Время для себя
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
напомнило старый детский прикол. - вам унитаз нужен? -нет... - тогда мы придем и отвинтим!
а чем вам старые шедевры не угодили? вон у нас цингер (не зингер) стоит, огромный как пианино. но все работает. садись и шей, чего там настраивать-то? иглу вдел в иголку, ремень на колесо накинул и вперед.
а чем вам старые шедевры не угодили? вон у нас цингер (не зингер) стоит, огромный как пианино. но все работает. садись и шей, чего там настраивать-то? иглу вдел в иголку, ремень на колесо накинул и вперед.
Дубинушка
А шедевры стоят дохренища. У меня в машинке драг.металлов тыщ на 60. А почему вы не хотите купить новую? Подшивать всегда есть что. Есть довольно практичные экземпляры тыщ за 5.
Масковский камсамолец
Куплю швейную машинку "Чайка", "Подольск".
Продам
Сколько дадите?
Новая совсем,даже не налаженная.
Новая совсем,даже не налаженная.
Масковский камсамолец
4, Приезжайте к метро, сторгуемсо.
4, я рассчитывала на сумму до 4000 р. т.к. есть новые за 5 и 6 и более тыс. но хотелось бы узнать какие есть функции.
1, старым машинкам нужен уход и настройка, еще они занимают больше места.
2, новую могу купить, но боюсь, что тоже может простоять после пары недель любования.
1, старым машинкам нужен уход и настройка, еще они занимают больше места.
2, новую могу купить, но боюсь, что тоже может простоять после пары недель любования.
зз
глупо экономить тыщщу в таком случае
7, за 5-6-7 тыс я думаю это либо простые модели либо ненадежные. мне хотелось в рабочем состоянии, ненавороченный аппарат и обязательно с инструкцией. у меня самой стоит в доме вещи (утюжок д/волос, кофеварка и т.д.), которыми я редко пользуюсь, просто подарить не могу, специально идти продавать не пойду, а при случае избавилась бы ))
Влюбленная.
Автор,инет магазины вам в помощь.
И не экономьте 1-2 тыс,как уже сказали,на таком деле.
А машинку в доме,действительно,желательно иметь.
И не экономьте 1-2 тыс,как уже сказали,на таком деле.
А машинку в доме,действительно,желательно иметь.
мимоза
у меня есть
Продам
вот,видите,какие разные мнения......
оставить,что ли?Пусть ещё постоит?)))))
За 4 тыщи переть её к метро!!!!!
оставить,что ли?Пусть ещё постоит?)))))
За 4 тыщи переть её к метро!!!!!
Vizavi
11, так я не прошу мне бесплатную доставку. Согласитесь, что это моя проблема, уж как-нибудь забрала бы, если договорились бы.
Отдыхающая
Автор, мой вам совет: купите новую машинку, в магазине и сгарантией. Купите срук кота в мешке, потом намучаетесь.
Мне муж почти три года назад купил навороченную машинку, очень дорогую. Я всего полтора месяца назад шить начала учиться, а раньше даже ровную строчку не могла прострочить. Никогда не знаешь какие умения в жизни пригодятся. Влюблённая права, швейная машина - вещь нужная.
Мне муж почти три года назад купил навороченную машинку, очень дорогую. Я всего полтора месяца назад шить начала учиться, а раньше даже ровную строчку не могла прострочить. Никогда не знаешь какие умения в жизни пригодятся. Влюблённая права, швейная машина - вещь нужная.
Отдыхающая
срук=с рук
тоже из финансовой сферы
а кто-нить знает - есть в москве нормальные курсы шитья?
15/ я нашла вот такой форум про шитье:
http://www.osinka.ru/Sewing/Education/ - это про курсы, но информации мало
http://www.osinka.ru/Sewing/Education/ - это про курсы, но информации мало
Дмитрий
Куплю швейную машинку
Марки подольск,Чайка,Веритас
В любом состояние
Дмитрий 89264041773
Марки подольск,Чайка,Веритас
В любом состояние
Дмитрий 89264041773
Гость
А я выбросила...кто ж знал?
Елена
Я могу подсказать где купить хорошую швейную машину, правда этот магазин находится в Туле
Алексей
Есть желание избавиться от старой швейной машинки и при этом получить какую-то выгоду.Если кому нужна обращайтесь.Марка машинки "Чайка-132м" и еще есть ножная машинка в деревянном ящике названия не нашел.
Гость
продаю старою машинку где можно???
Михаил
Швейная машина с ножным приводом довоенного выпуска "Госшвеймашина" (до революции - ╚Зингер╩). В отличном рабочем состоянии. Украшена советской символикой (герб СССР) и изображениями египетского сфинкса. Продаю не дорого. Торг. Квартира рядом с Новорязанским шоссе (Волгоградский пр-т), 10мин. от м.Кузьминки. (495)503-20-33, 8-915-473-20-46 Михаил.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Михаил
Швейная машина с ножным приводом довоенного выпуска "Госшвеймашина" (до революции - ╚Зингер╩). В отличном рабочем состоянии. Украшена советской символикой (герб СССР) и изображениями египетского сфинкса. Продаю не дорого. Торг. Квартира рядом с Новорязанским шоссе (Волгоградский пр-т), 10мин. от м.Кузьминки. (495)503-20-33, 8-915-473-20-46 Михаил.
натали
Дмитрий
Сообщение было удалено
- ПОЧЕМ КУПИТЕ ПОДОЛЬСКУЮ МАШИНКУ 80-Х ГОДОВ?ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ-ОНА ВАМ ЗАЧЕМ??
марина
продам швейную машинку чайка.в хорошем и рабочем состоянии.2500 т. руб.
89164241269
89164241269
Гость
продам швейную машинку,старенькая, но шпарит во всю.Цена 500-1000.Обращаться по тел. 8-953-776-62-06 Ольга
Я недавно купила себе швейную машинку примерно за эту стоимость только новую, очень нравится . Заказывала тут - https://sewing-navigator.com.ua/
Форум: Время для себя
Всего: 50 676 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Обсуждаем матч Аргентина — Англия4 ответа
- Вспомнить книгуНет ответов
- Total War или секс?8 ответов
- Фильм который вы советуйте всем39 ответов
- Вот и прошло половина лета17 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов