Помогите кто разбирается в сайте одноклассники
Я зашла на страничку к одному человеку допустим его зовут вася, там были фотографии на которых он, то есть вася отмечен другим человеком допустим ваней, я их просмотрела со странички васи, скажите, будет ли видно у вани, что я видела эти фотки то есть увидит ли он меня в гостях ??
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
андрей
почему я не могу пополнить счет через qwi кошелек?
Надя
будет ли меня видно как гостя на страничке человека в одноклассниках, если я переустановила систему и повторно не зарегистрировалась нигде.
Гость
Помогите у меня в одноклассниках не показывают оценки там написано якобы их вообще нет ) что это помогите пожалуйста...
Гость
Подскажите пожалуйста, если допустим кто-то из друзей зашёл на страничку моего друга и поделился фотом друга, кто его будет видеть???
Гость
Т.е. кто будет видеть это фото?
Ира
ольга
Сообщение было удалено
нет
Ира
Анджелина Летиция Боня
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Сегодня сама убедилась, что когда ПРОСТО смотришь фото У какого-либо человека с мобильника, то все равно высвечиваешься в гостях. Через компьютер - нет.
Ира
А почему так происходит? Это подстава...
Луна
Скажите как удалить человека из друзей не заходя в гости?
Бусенка
У меня стоял брак, супруг удалил страницу и сделал новую, но мы не можем поставить брак с новой страницы, что делать? Или как убрать брак с удаленой страницы? Но его не видно и поставить новый невозможно!
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Вmitryi
Я Вася, зовут меня Дима. Ребята подскажите как ответить фоткой на фото, что выложил на фэйсе? , или классниках?
галина
Кто знает, подарок в жёлтой коробочке от одноклассников или от кого-то, когда открыт этот подарок, там указано " от одноклассников".То же самоё с подарком " От Деда Мороза", он от одноклассников ?
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
Шолпан
Здравствуйте! допустим если мой друг удалил свою страничку с одноклассников. Но я знаю его номер id. Могу ли я как то найти информацию про него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зинаида
Підкажіть будьласка, чому не можу переглянути на однокласниках всю "лєнту".Висвічує лише останніх 10 новин.Також неможливо подивитися всіх друзів, показує лше перших 20.
люся
Добрый день, Пожалуйста помогите разобраться . Выложила случайно не то фото . Решила его скрыть натворила такого ! теперь не вижу своих фото и не могу открывать фото в ленте , Хотя фактически они есть, При загрузке или перемещении они появляются а потом опять исчезают , Что я такое сделала и как можно это исправить ?
Гость
как сделать так что бы фотография была в одноклассниках моя
Гость
Что делать если в одноклассниках сообщение отправил нетому человеку??
уминя такая прабльма я хачу загиристрираваца в однаклассниках нууминя паказувает что такое есть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
У меня закрытая страница,но почему отображаются люди,которые были у меня в гостях,хотя в друзьях их у меня нет?
марина
Помогите разобраться народ!!!!! у меня своя страница в одноклассниках...я создала левую страницу и с нее зашла в гости..потом удалила ее...кого человек увидит в гостях мою настоящую страницу или новую?????????
Гость
Можно ли в одноклассниках удалить сообщение, не читая его?
виолетта
Люди подскажите пож.могут ли мои друзья в одноклассниках знать в какие игры я играю в моем мире
cabir
Здравствуйте. Я не зарегистрирован на одноклассниках, но просмотрел черех поисковую систему фотографии женщины, ее друзей..покажется ли у нее что кто то посетил стрничку ее?
cabir
Если вы создали левую страничку и хашли через нее, то естественно новую
cabir
Это ответ на аопрос Марины
Гость
Мусцлетеч НеуроЦоре? 50 Сервингс
Гость
разработчики одноклассников спицално вили чтоб посмотрел чюта фотку и высветишся у него в гостях. называеца замануха чтоб люди чаше на сайте лазили посмтреть кто ко мне в гости зохадил. ултиматум надо разробочикам ставить чтоб сняли эту байду.
Ната
] А кто знает как давно на одноклассниках видно кто к тебе заходил на страничку если просматривают фото в поискавике не заходя на страничку?
arzu
Ктота опубликаваль маю фотки и зарегестириваний под мою имя и переписиватьса с маїми имя с друзями и осгарбляеть как узнать кто ета помагите пожалуста прашу фисех
иван
.здравствуйте. скажите, почему в моей ленте ок высвечиваються фотки и действия(типа- изминили или добавила фото)тех людей, которых нет у меня в друзьях?
Мария
Здравствуйте на мою профиль в одноклассниках кто то взломал или знает пороль, но точно кто то зашёл и пишет незнакомцам от моего имени. Помогите мне найти того человека.
Гость
Да он видит
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ