Диван воняет
Девочки, чем отмыть диван от запаха мочи, только не советуйте его выбросить, денег на новый нет.
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Масяон
Vanish для диванов
тим
в авто-магазинах есть отличное средство для чистки салона. Чистит все. Засаленный кухонный уголок превратился в новый. Стои в районе 200 руб
Гость
2, не обязательно умничать, я спросила нормальных людей, кто знает средство...
Матильда Петровна
4- не хочу вас разочаровывать, но вряд ли вы избавитесь от запаха.
3- не сравнивайте, это все равно поверхностная чистка, мочу не возьмет, диван пропитывается глубоко, обивка и все что внутри тоже ведь воняет.
Автор, кто виновник животное или человек?
3- не сравнивайте, это все равно поверхностная чистка, мочу не возьмет, диван пропитывается глубоко, обивка и все что внутри тоже ведь воняет.
Автор, кто виновник животное или человек?
АнАнимус
Сделайте в мастерской новые подушки.Или сами обтяните поролон
Гость
виновник - человек
а если духами облить???
жалко так диван, неужели совсем не вывести???
а если духами облить???
жалко так диван, неужели совсем не вывести???
тим
добавлю к 3. там-же можно купить уничтожнитель запахов. Во всяком случае уделанную собакой машину отчистили. Если уж такая ситуация - то прежде чем делать новую обтяжку можно и попробовать очиститель и уничтожитель запаха. Что-нибудь да поможет
Гость
Тим, он так и называется? уничтожитель запахов для а/м? или как?
тим
Да так и назвается.
Матильда Петровна
позовите кирбитов, пусть чистят бесплатно, как я придумала???
Гость
Если это кот вам его так уделал,можете смело выкидывать,ничего не поможет.
Гость
12, а если человек?
Гость
Сменить поролон и обивку не поможет, моча прпитывает и древесину, и дсп. До конца все равно не избавится. Берите кредит на новый диван, увы.
Зеленая Фея
15)))))
Гость
16, очень смешно...***
шаурма
люди, чтож вы такие бешенные. ужасть просто.. ситуации бывают разные, может случаянно написать ребенок, может животное, а может быть параллизованный родственник. Всякое в жизни бывает. А вы сразу зассыха. Я согласна с 3 и 8.
Гость
18, шаурма, спасибо, просто когда пьяный приходит, то на диван ...а я мучаюсь...
Гость
Автор,не пускайте пьяных на диван или клеёнку под простынь кладите,а то смысла нет с вонью бороться если это у вас закономерно продолжаться будет.А вообще,тут не от дивана надо избавляться,а от того кто пьёт и ссыт.
Гость
полностью согласна с 20. Избаваляйтесь от него решительно - всю мебель перепортит.
Гость
Тим, назовите пожалуйста марку средств для чистки авто, их так много, кто производитель. У нас тоже диван воняет правда не мочой, а чем почистить не знаем.
Гость
3, какое это отличное средство, пожалуйста скажите кто производитель!
Гость
Поскольку у нас в семье имеется такой экземпляр рода человеческого, то могу посоветовать только копить деньги на новый недорогой диван, пока он расправляется со старым. Запах становится в конце концов неистребимым. В том числе и от ваших попыток очистить обивку. Новый будете какое-то время охранять с помощью клеенок и тоненьких матрасиков сверху. Избавиться от семейных монстров бывает невозможно, поскольку в моем случае это родная сестра. Нас, правда, один раз выручали более обеспеченные друзья. Купили себе новый, старый подарили нам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нежный огонь
Все равно диван пропитывается внутри :( может на какое-то время запах уменьшится, но до конца все равно не пропадет. Можно только отсрочить покупку нового.
Я говорю потому что отец парализованный был... за месяц пока лежал парализованный - матрас чуть-чуть все равно пропитался. Как ни стели клеенки-одноразовые пеленки-ни одевай памперсы, а хоть капли да попадут... так и не смогли отмыть потом.
Я говорю потому что отец парализованный был... за месяц пока лежал парализованный - матрас чуть-чуть все равно пропитался. Как ни стели клеенки-одноразовые пеленки-ни одевай памперсы, а хоть капли да попадут... так и не смогли отмыть потом.
тим
К сожалению, не помню марку, этот баллончик так и катается в машине. Посто при покупке надо попросить средство для сильного загрязнения. Продавец поможет.
ирис
попробуй средство для чистки ковров
Гость
а я тоже за товарищей из кирби-с-чудоштукой-они нам детский диванчик очистили
ольга
говорят спирт помогает. налейте немного на то место где утекло, что бы и под оббивку попало, и дайте просохнуть.от кошачьей мочи соседка спасла свой диван так.
Карим
обратитесь в клининговую компанию. отмоют что угодно!
юля.
как я вас понимаю у самой маленький ребенок и проблема та-же.
полина
у меня маленький ребёнок тоже,писает на диван частенько!чтобы не было запаха помогает очень хорошо ваниш для ковров,как только пописал подержите ванишь 2 часа и не какого запаха не будет,я вам гарантирую!ребёнку 6 месяцев дома никакого запаха)
Гость
[quote="гость"]ссаться на диван... мда... Сейчас есть памперсы для всех возрастов и калибров. Однозначно ссаный диван придется выкинуть[/quotТрёх летнему памперс не оденешь,но всё же писается иногда
Вика
2 столовые ложки нашатырного спирта на литр воды!Подсказала бабушка!Новый диван-купили неделю назад,кот его обновил-запах ужас.Муж в ярости,жалко всех=( мужа,кота и диван(и себя)Проблема!Так,что нужен дельный совет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Подскажите как избавить диван от запаха цвели?, диван практически новый выбрасывать жалко, пришел к бабушки, а у нее в комнате сыростью воняет, вот и диван начал пропитываться этим запахом((( можно что сделать?
Гость
Можно отмыть локом !! Плюс уксус!!
Гость
что делать если я хотел отмыть диван от собачей мочи, а вместо этого ещё больше распространил запах? чем вывести, помогите!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Закажите химчистку дивана на дому. Запах отлично выводят. Стоят от 1000 до 3000 т.р. за один диван в зависимости от компании
Гость
а я пробовала ванишом, нифига не помогло.. не пойму что за запах.. папа пьяный что-то может разлил.. не знаю что делать.. пахнет ванишом и вонью(
Гость
Люди помогите! Как избавиться от запаха и пятен детской мочи, дивана?????
Юджи
Добрый день! Вот многие пишут - памперсы надо одевать, хм, а через памперсы иногда тоже не хило протекает! Так вот, пятна вывожу ванишем, а запах, от мочи - сразу же поливаю водой с уксусом, потом застилаю, тряпкой, полотенцем(потом постираете в машинке) и начинаю давить на то место, влага впитывается в тряпку, то что не впиталось, накрываю другой сухой тряпкой, она впитывает. Про кирби - ковролин так и не отмыли... мыла сама - ванишем и уксусом. Подруге помогло ср-во для выведения запаха а/м, а у нее 2 здоровых собаки на ковролин гадили... запах... а сейчас все норм.
Lili
Самое постое и действенное средство: размешать обычный столовый уксус пополам с водой - из пульверизатора хорошо забрызгать этим раствором диван. Подождать, чтобы просохло (можно не до конца). Затем засыпать пищевой содой - слоем прям. Сверху соду забрызгать 3-процентой перекисью водорода (можно ее тоже с водой смешивать, чтобы не совсем ядерная была). Будет шипеть и пенится. Когда все высохнет - собрать остатки соды пылесосом. В принципе, можно упростить и использовать что-то одно - уксус или перекись, а сверху соду. Но лучше последовательно все делать. Главное, проверить на менее заметном месте, не полиняет ли обивка - по личному опыту, в обработанном месте она может немного посветлеть - может, просто чище стала... Кстати, еще неплохо помогает водка - особенно, если пятно где-то на полу или в труднодоступном месте - залил и привет.
А вот всяческие доместосы и т.п. лучше не использовать - говорят, кошки неравнодушны к хлору в их составе - мало того, что может нализаться, так еще и будет снова на это место ходить.
А вот всяческие доместосы и т.п. лучше не использовать - говорят, кошки неравнодушны к хлору в их составе - мало того, что может нализаться, так еще и будет снова на это место ходить.
Гость
Lili
Сообщение было удалено
спсибо всем за советы
Гость
Я как котовод с 20тилетним стажем остановилась на ванише, только обычный не подойдет, надо или пятновыводитель в пшикалке но он дорогой, рублей 300-400, или для ковров пена которую надо разводить в воде. Сначала как по инструкции намазать пеной а потом вопреки инстьрукции вылить оставшуюся воду чтоб диван промок насквозь, просушить как следует чтоб не загнил и пропылесосить. Для профилактики купите покрывало хлопковое плотное, если что впитает в себя большую чать и будет пятно на оббивке а не насквозь диван. Кошачья моча мощнее человеческой в разы так что если ее можно так просто вывести то и человеческая не повод выкидывать диван.
sh.zmeya
Нас от котовьих проделок спасала водка. А лучше - спирт.
sh.zmeya
очень согласна с 45. Кстати, ещё в некоторых случаях помогал стеклоочиститель типа "мистер мускул", он и на спирту, ещё и с отдушкой.
Нати
Попробовала ванишь для ковров-отлично! И запаха нет, и пятен тоже. Всё по инструкции, только без пылесоса и высушить.:))
Юлия Лев
Здравствуйте, недавно тоже не знала как избавиться от запаха мочи, купила средство dulftafresh и оно мне очень быстро помогло) рекомендую
Алена
Друзья, спасибо за советы! В итоге я вызвала "чистка диванов на дому" Отдала за половину дивана 1000р ( место где была человеческая впитавшаяся моча) Минут 20на все про все. Я очень довольна результатом. Советую! В каждом городе есть такая услуга. Для себя По интересовалась у работника сколько будет стоить почистить весь диван, сказал 2500-3000р.Надеюсь мой отзыв кому то окажется полезным.
Зина
Муж 1 группа инвалидности гостим у сына скоро ехать домой а вот он спит нс диване и запах мочи вроде кленка есть а оно проникло на диван. Теперь не знаю что делать и не хотелось бы чтобы сноха узнала Не знаю как быть и муж лежачий
Татьяна
Долго искала способ, который поможет устранить неприятные запахи: пробовала ваниш, хлорку, лимон, и duftaFresh. Наиболее эффективное на мой взгляд средство DuftaFresh в аэрозоле. Просто, удобно, безопасно и быстро.
Гость
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Человек обмочился на кожаный диван
Следующая тема
Предыдущая тема