Гость
Статьи
Россия - могучая …

Россия - могучая держава ! Вы верите в это ?

Нищие люди, отсталая страна..... Криминал, ДТП, несчастные случаи, сомнительные продукты - страшно !! Уровень медицины, образования, жизни....
Хотите видеть больше постов от автора?
5 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Д-те
Kott
Сообщение было удалено
Я не думаю, что в России так много генно модифицированных продуктов, другой вопрос, насколько они экологически чистые. На Урале например и вода, и почва загрязнены, но говорят, если продукты из своей местности, то это не страшно))
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, ну опять.... американских товаров давно нету:) Ты разве не знаешь. А вот нанотехнологии ты используешь ежедневно. Стучишь, по клаве, ляпаяшь по мобиле, например.

Я предлагаю тебе добровольно отказаться от "американских товаров" прям щас:)

А ты уверена, что ты не бразильское мясо кушаешь? А российские "виски" залиты в "шотландские" бутыли производства аля Вася.

Нет уж, ты кушай шоколад Аленка, пей русскую водку - а то получается, что ты не патриотка совсем, как я и предполагала:))
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Нет уж, это вы решили, что поставщиками помидоров в России являются азербайджанцы из Краснодара:))
Kott
Вэл
Сообщение было удалено
ну и знакомая...В Америке на каждых вторых фруктах/овощах написано, что сделано в Калифорнии.
Кинза
Вэл
Сообщение было удалено
Не зарекайся, дэушка:)) Голод - не тетка! Про 2-ю мировую напомнить, когда питались американскими консервами и яичным порошком!

Еще как станешь жрать, если приспичит!
Кинза
Kott
Сообщение было удалено
Я уже приводила здесь специально для ВЭЛ текст о Калифорнии, но она не внемлет. ОБС (одна баба сказала) для нее более существенный источник информации.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл! Покорнейше прошу Вас не связывать в один пучок республиканскую партию и глубоко ей враждебный, политкорректно-лживый и тошнотворный СиЭнЭн, который обслуживает нечистых на руку "либеральных демократов" в США. Уже не оставлось на СиЭнЭн уважающих себя журналистов. Все, кто имеет достоинство, покинули этот притон, который, кстати, содержится в значительной мере на средства владык далеких восточных королевств и эмиратов и их прихлебателей.

Если Вам интересно, сегодня наиболее достоверным и неангажированным телеканалом в США является "Фокс", который и смотрит подавляющее большинство сознательных и заинтересованных в объективной информации граждан. Прочие каналы резко снизили свои рейтинги и живут в основном за счет посторонних вливаний "весьма заинтересованных лиц" из "групп специальных интересов".
Kott
Д-те
Сообщение было удалено
ой, я хотела написать органической.

я к тому-то и веду, что мест "чистых" практически не осталось.
Гость
ну могучая или нет - сказать сложно. Так всё неоднозначно. С одной стороны - место в Совбезе ООН, второй по мощности ядерный потенциал в мире, богатая культура, повлиявшая на многие другие, спортивные достижения..с другой - только 2% населения мира, 3% мирового ВВП, зависимость экономики от углеводородов. С точки зрения жизненного уровня граждан - тоже всё не так однозначно. Многие скажут, что он низок. Но ведь низок он в сравнении со странами Запада (т.н. "золотой миллиард"), а ведь есть ещё 5,5 миллиардов человек на Земле, которые объективно живут хуже(а часто гораздо хуже) чем большинство россиян
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
А что клава и мобила - это нанотехнологии? да ну?

А почему я должна отказываться от американских товаров, швейцарского шоколада и шотландского вискаря? Назови хоть одну причину. Я отказываюсь от товара не потому, что он произведен в "неправильной", "вражеской" стране, а потому, что он - некачественный. Мне по большому счету по фигу, где он произведен, как потребителю, мне качество главнее. Поэтому я бойкотирую американских курей - а не из квасного патриотизма, как вы предполагаете. Поэтому я буду покупать краснодарские помидоры - они таки лучше израильских. Кто бы их не возил.

Патриотка - это совсем другое, блин...
Kott
Кинза
Сообщение было удалено
да у меня честно говоря пачка отвалилась.

если уж Калифорния не производит, то кто тогда производит?
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Надеюсь, что не настолько приспичит...
Вэл
Kott
Сообщение было удалено
Мне кажется в России проблема ГМО стоит не так остро. А что до экологической чистоты, то за овощи, которые мой отец выращивает на своем небольшом огороде я ручаюсь... и экологическая обстановка в нашем регионе не вызывает опасений... может, это заинтересует ваш магазин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего бы Вам не добавить, что из этих 5,5 миллиардов больше половины и пальцем для себя не шевелят, а ждут, когда их накормит "золотой миллиард". А он их и кормит себе во вред. Уж лучше бы поучились у Бразилии, в которой во времена кофейного перепроизводства и кризиса использовали кофейное зерно на железнодорожную подсыпку. По крайней мере, численность населения в голодных странах оставалась бы осмысленной, а не полностью нерегулируемой. Примите во внимание, что самый резкий рост населения сегодня происходит как раз в самых "бедствующих" и ничего не производящих районах мира. И нельзя уже говорить о том, что это "никому мало не покажется". Многим это уже вовсе не кажется, а воз и ныне там.

В России же совсем иная картина. Народ в массе своей испокон века трудился, не щадя живота своего. Вот толко результаты этого труда очень часто и долго разбазаривались и распылялись негодными правителями.
Гость
Опечатка в посте 2050.

"...толко результаты" читать: "только результаты".
Гость тот самый
2038. Кинза

Для справки.Водочка отечественная повкусней импортной будет.Это признали европейцы, которые к нам приезжали со своей продукцией. Вода особая нужна для классной водки, а ее уже нет в европах то. А шоколад Аленка чем вам не угодил,позвольте полюбопытствовать?
Д-те
Может раньше шоколад Аленка и вкуснее был, чем сникерсы, но сейчас я шоколад Милка предпочитаю)) Ну или бельгийские и швейцарские, а наши какие-то пластилиновые стали.
Кинза
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Про водочку вам виднее, не употребляю. Только надысь перед новым годом по первому каналу показывали и рассказывали где производится российская водочка по себестоимости 9 рублей за литр. А какую водку подносили европейцам - сие мне не ведомо, вполне может случиться, что их собственную:)

Я позволю вам полюбопытствовать:) Шоколад Аленка ни в какое сравнение не идет с европейскими производителями шоколада.

Когда имортных не пробовала, то и Аленка шла на Ура.

А вы предпочитаете Аленку Линдту или Роше? Или признаться неловко, что наш шоколад не лучший в мире?:)
nnnnn
2040. Kott | 11.01.2010, 22:11:50 [2421090538]

Вэл

Kott

Вэл, откуда такие данные по Калифорнии?

какие данные? недавно знакомая рассказывала.

ну и знакомая...В Америке на каждых вторых фруктах/овощах написано, что сделано в Калифорнии.

_______--

я покупаю виноград в местном магазине: калифорния - хороший сладкий крупный зеленый виноград.и не дорого.
Кинза
Вэл, так вы не исключение! Вот на поверку и оказалось все банальным потребительством! Т.е. вас в первую очередь интересует качество, а не производитель.

Во-вторую - вам можно втюхать под отечественными курами гуся паниковского.

В третьих - у вас особая ненависть к американскому, без которого вы на данный момент обойтись не можете. Примеры я вам приводила. Россия навсегда отстала по производству технологий, автомобилестроения, станкостроения от запада, но вы этим ежедневно пользуетесь, но ступни складываете в третью позицию и ручонки в бочонки, а на деле... Не признавать это не значит любить Родину. Можно себя до *** в песок закопать! Можно расточать Иудовы поцелуи, а при этом жрать бельгийский шоколад, пить шотландские виски, не отовариваться в Пятерочке и кричать УРА ПАРТИИ.

Ладно. Скучно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Вы это китайцу или индусу скажите, который готов трудиться в поте лица 15 часов в сутки за треть того, за что трудится россиянин
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
У вас какие-то мягко говоря, странные представления о патриотизме... Потреблять некачественный товар только потому, что он отечественного производства - это глупость, а никакой не патриотизм. Патриотизм - это когда живешь в своей стране, работаешь, рожаешь детей, уважаешь закон и народ. Можно любить бельгийский шоколад и Россию - тут нет никакого противоречия, о чем вы? Слава Богу, я имею возможность в России покупать качественный шоколад, и я умею теперь отличать качественный товар от некачественного. и поскольку я не оч. ограничены в деньгах, качество - единственный для меня объективный фактор выбора товара, а не страна производитель. А уж откуда вы нашли у меня "особую ненависть ко всему американскому" - не знаю... ноги Буша - по счастью далеко не все американское.

"Россия навсегда отстала по производству технологий, автомобилестроения, станкостроения от запада" - я согласна, что отстала, но не оч. согласна, что навсегда. Но мы тут обсуждали не станкостроение, а пищевую промышленность. Я не стану покупать плохой автомобиль из любви к отечественной промышленности, но и плохую еду из любви к американской промышленности тоже...
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Вы смотрите Первый канал? А я все думаю, кто его смотрит...
Вэл
Гость
Сообщение было удалено
А, что, многих накормил "золотой миллиард"?
Уля.
я верю и знаю, что Россия-великая держава. Недаром нас боятся и во все времена пытаються уничтожить.
Kott
Вэл
Сообщение было удалено
не я их генеральный менеждер, так что обращайтесь к ним напрямую:)

а если серезно, то что, ваш отец никакими удобрениями не пользуется,с вредителями не борится?
гость
nnnnn
Сообщение было удалено
Да, подавляющее большинство американских фруктов из Калифорнии. В инете можно найти интересную карту распределения солнечной энергии по поверхности Земли. Так вот Калифорния одна из немногих точек, котрые считаются наиболее солнечными на нашей планете. Поэтому фрукт из Калифорнии это знак качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не стоит ничего напоминать китайцу или индусу. У них и без посторонних напоминаний достаточно высокие темпы прироста ВВП и хорошие перспективы промышленного и сельскохозяйственного развития на ближайшее будущее. Кроме того, в Китае рационально решается вопрос регулирования народонаселения. И Китай по производству мяса (с учетом поголовья свиней), а Индия по производство картофеля (причем при очевидно неблагоприятных климатических условиях) находятся на ведущих позициях в мире. Так что о них не беспокойтесь. Они реально решают свои задачи и ни у кого не находятся на иждивении. Так что Ваш пример несостоятелен. Есть достаточно много других регионов, полностью зависимых от жизнеобеспечения со стороны и без всяких перспектив развития. И дело здесь не в климате и природных условиях, а в расхлябанном менталитете и вековой лени населения и безответственности и необразованности правящих кругов. И Вам, надеюсь, достаточно ясно, какие районы и континенты имелись в виду. Нечего наводить тень на плетень.
гость
Кинза
Сообщение было удалено
Мне эта тема интересна. Если не трудно, киньте сссылку на книгу. Я ознакомлюсь, спасибо.
гость
Кинза
Сообщение было удалено
))) Ну только если так)

А вот мексиканцы, те наши братушки по менталитету. Речка отделяет их от США, а пересек ее и пожалуйте в реальность. Коррупция почище нашей. Можно съездить, душой отдохнуть, а то до РФ дороговато и далековато.)
юрист
Кинза
Сообщение было удалено
Сама не знаю, повезло ли мне...(

Наверное - нет. Жизнь гораздо проще, если не заморачиваться вопросами политики и экономики. Многие мои знакомые НЕ ВИДЯТ ничего страшного в просроченных продуктах по сумасшедшим ценам, в тетках на почте, брызгающих слюной, в советской модели подавления детей в школе, в коррупции, отсутствии дорог, распиливании бюджета. Их это НЕ БЕСПОКОИТ, как и многое многое другое. Оканчивают ситценабивной факультет, растят детей на зарплату в 20 т.р. в однокомнатной квартире, елка-оливье, поездка в Турцию, бюллетень за единую Россию. Жизнь удалась. Вова Путин за них подумает, зачем мозг то лишний раз перегревать?
Племяш
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл! Можете, если хотите, обратиться к высокочтимому СиЭнЭн.

В данное время практически кормят за НИЧТО Ирак и Афганистан. Им не до самообеспечения, тем более что в Афганистане все пригодные для земледелия территории заняты под гашиш. Они лепешки пекут из "гуманитарной" муки. А общий объем дармовых "гуманитарных" продовольственных поставок некторым странам третьего мира и есть главная основа неудержимого роста численности "голодного" народонаселения. Мало того, их еще и обеспечивают водоснабжением, поскольку они травятся там водой из своих арыков и подхватывают заразу. Так что хватит рассказывать сказки про бедных тружеников афро-азиатских пустынь и оазисов. Мир во многих местах свихнулся от паразитизма. А ведь всегда было так, что потопал, то и полопал. И этот современный идиотизм конечен. Железные занавесы пригодятся еще во многих местах. Иначе несчетные дармоеды съедят даже тех, кто их кормит и поит.
юрист
Гость
Сообщение было удалено
Оскорбляя представителей другой (любой) нации Вы оскорбляете себя. Показываете себя быдлом. Не важно какой Вы при этом национальности. *** это интернациональная категория.)

Тем более ваша вина усугубляется тем, что в США Вы (уверена) не жили, а если и бывали, то проездом (сильно и в этом сомневаюсь). Вы не знаете лично и десятка американцев, рассуждения по принципу "не бывал, но чувствую, что дыра!"....)))
юрист
[quote="Гость"]и не надо про мирных американцев, которым оружие заменяет недоразвитый член.

Гугл вам в помошь. По размерам впереди американцев по-моему только норвежцы)))) И тут не в кассу. Сочувствую.
юрист
Ins, пусть будет так
Сообщение было удалено
Кинза, я предлагаю просто игнорировать таких вот Шариковых, опускающихмя до нецензурных выражений.
юрист
Ты мне лучше объясни, почему в солнечной Калифорнии - нет ни фруктов, ни овощей собственного производства, все везут из Мексики...[/quote]

Любопытно слышать это только что вернувшись из магазина и купив на неделю фруктов и овощей с пометкой "выращено в Калифорнии".))

Хотя мексиканцы тоже прилично поставляют, например мне очень нравятся черри томаты из Мексики.
юрист
Подмосковные фермеры сами делают йогурты? Ну-ну. )

Свой огород это конечно гуд. Никто не спорит, но не у всех он есть, а если и есть, то может не быть машины, а если есть и то и другое, здоровье не позволяет и т.д. и т.п. Времени элементарно (как у меня) нет в земле копаться (люблю). если работаешь серьезно. Приходится людям закупаться в Ашане и Пятерочке.

Спорить с Вами по поводу вредности накачанных антибиотиками кур не буду. лупо стопирь с очевидным. Сама их вычисляла в РФ, в США тоже не покупаю. Беру только в органик отделах дорогих магазинов. Разница в цене значительна, но не неподъемна.

ГМО? Да, есть. Но вы теряете уважение в моих глазах, когда употребляете фразы "Вы в своей Америке...", "а мне пофигу все равно у Вас там все ГМО и химия..." и т.д. А кто полностью это отрицает? Кинза? Нет. Я? Тоже нет.

Здесь есть и такие товары и нормальные. Надо места знать, на ярлыки смотреть. Но у меня есть выбор. А у человека отоваривающегося в "Пятерочке" (условно), нет выбора. Вы ведь не хуже меня знаете, что пропавшую колбасу промывают марганцовкой, что перебивают даты, что рассыпавшиеся на пол сушки запихивают прямо с пола в пакет и аккуратно залепляют скотчем, что на многих пачках с молочными и другими продуктами (нашего производства) прото НЕ ПИШУТ все, что входит в состав. Прошу поверить мне на слово. Довелось поработать в холдинге, в составе которого был молочный завод. Продукция была класса люкс. Стоила дорого, ее до сих пор можно найти в Азбуке вкуса, Виктории и 7 континенте. Позиционировалась, как экологически чистая, русская, натуральная и т.д. Но я то знаю, что там. На этикетке увы, все было красиво.
юрист
Многие приезжие диву даются, мол ого сколько всего в составе намешано в американских банках. Ужас! Но они не берут в расчет тот факт, что закон в этом отношении здесь строже намного и если есть ГМО, то написано! Если добавлен антислеживатель, то написано! За счет того, что у нас этот антислеживатель не считают нужным упомянуть в силу его относительной безвредности, складывается впечатление, что в наших русских продуктах этого нет. Это не так.

Рынок это хорошо. Сама пока жила в Москве только там старалась покупать. Но про коррупцию почти 100 процентную вы тоже знаете и знаете, что вет. свидетельства дают за взятку на не вполне благополучное мясо и другие продукты. Не всегда, но это есть. Так что о нашем полезном россиийском я бы не стала так категорично заявлять. То же касается овощей, купленных у бабули на ее экологически чистом участке. А бабула от жучков не опрыскивает? А не подкармливает? В детстве в нашей семье был садовый участок. Я прекрасно знаю, с чем сталкивается огородник при попытках вырастить в нашем климате овощи. А как наши садоводы пользуются химией это отдельная история. Не все дружат с головой и действуют по принципу "больше-лучше" и даже на дозировку не особо смотрят. Вас я прошу заметить не имею в виду.
Лора
Россия - могучая держава, вы верите в это?

Я лично ВЕРЮ! Америка тоже великая держава, и Китай. Да только 1/6 суши занимает наша страна этим ли не гордиться.А китайцев 1,5 млрд.чел.каждый 4 житель на земле,а Америка ко качеству жизни в переди планеты всей!Когда вспоминаю штаты, сердце обрывается,12 лет прошло как вернулать, а забыть не могу прожитые там 6 лет,за четыре года жизни в Китае,поняла - эта "саранча" переплюнит весь мир в ближайшее время.Семимильными пражками вперед идут.А свою Россию люблю, как любят американцы свою Америку, как французы и итальянцы слова плохого не скажут про свою Родину,( в отличие от некоторых моих соотечественников) хотя бедности, криминала, всего, всего и там хватает.А люблю свою страну потому что я русская, и чувство патриотизма у меня воспитано с детства.И гордиться нашей страной есть чем.
Кинза
гость
Сообщение было удалено
На саму книгу ссылки, к сожалению нет. Она платная, но купить можно там http://home.nra.org/#/home
Кинза
Юрист, я все же скажу в защиту "ножек":) Вы, наверное знаете, а другие могут и не знать что в Америке существует FDA. Госкомпания, которая занимается проверкой пищевых продуктов, табака, лекарств и пр.

Поскольку взятка госкомпании исключена, значит ФДА допускает содержание безвредных для человеческого организма наличие тех или иных компонентов, позволяющих продукту сохраняться дольше.

Далее. Ни для кого давно не секрет, что в Америке любят судиться:)) а не бить морды. Так вот если кто-либо отравится "ножками", то ножек уже не будет! Не просто не будет, а компания выпускающая продукцию отдаст всё!

Так же не является секретом, что морепродукты обрабатываются хлором, иначе они бы просто не дошли до нашего стола:)

И уж трудно поверить, что "ножки" вдруг стали иметь больше хлора, чем они имели предыдущие 20 лет. Вся компания с курохлором началась одновременно с войной в Грузии. И понятно, что неким экспертам было приказано свыше срочно найти в этой продукции отраву!

Россия пуганула Америку, что ноги покупать перестанут. Но гораздо страшнее, если Америка перестанет покупать нефть у России! Поэтому бысренько спустили на тормозах...
Кинза
Пару лет назад купила в Москве в магазине мороженые куриные пупки. Уж не знаю, что меня дернуло купить замороженный товар.

ЭТО было непригодно для еды вообще!

Примерчик. Как-то на выходе из метро увидела пару грязных бродящих собак. Подошла к палатке торгующей пирожками разных мастей. Купила самые дешевые и кинула полпирожка собачке. Собака понюхав, отвернулась и потрусила по своим делам. Рядом на лавочке бомжи распивали что-то там вкусное:) Я предложила им оставшиеся три пирожка, они с радостью съели на закусь. А я потом задумалась, а вдруг у них животы разболятся?
Кинза
Извиняюсь и смеюсь одновременно:)) Собаки - бродячие, ну и бродящие заодно.
Вэл
Племяш
Сообщение было удалено
Вы сами верите в то, что написали?

Во-первых, как мы тут все договорились, СиЭнЭн - источник не высокочтимый, а напротив, насквозь лживый и продажный.

Во-вторых, как это кормят за ничто? Никого сроду Америка за ничто не кормила, потому она и Америка. Я не исключаю, что бюджет что-то выделяет, что-то посылает, но как это подразделяется на месте - никто не может сказать. По-крайней мере, смертность населения за время пребывания на территории Ирака и Афганистана американских войск не снизилась. а как бы увеличилась))) Как и объем производства героина, вот удивительно...

"Маковые поля Афганистана - практически единственный источник героина в мире. В последнее время его производство только растет, причем особенно быстро - в регионах, контролируемых британцами. Значит, что-то идет не так. . ."

Источник - http://www.inosmi.ru/world/20070910/236521.html
Вэл
юрист
Сообщение было удалено
Как этот ваш пост коррелировать с вашим же:

"Оскорбляя представителей другой (любой) нации Вы оскорбляете себя. Показываете себя быдлом. Не важно какой Вы при этом национальности. *** это интернациональная категория.) "

Почему всех скопом жителей РФ приравняли к не интересующимся политикой и экономикой, и не желающих напрягять мозг? Как раз беседа наша с вами на русском, прошу отметить, форуме этому и посвящена - политики и экономике.

Или вы напрягаете моск, а мы так - семечки лузгаем??
Вэл
юрист
Сообщение было удалено
Послушайте, я же не спорю с тем, что в России высокий уровень корррупции - как и в любой развивающейся стране. И никто с этим не спорит, все, начиная от президента, это признают, поэтому ваши радостные укоры на коррупцию, как бы, никому Америку не открывают.

Но какова бы она не была - она уж не 100%. Отличные отечественные товары в России есть, и честные поставщики есть, и честные чиновники, и люди, и вежливые тетки на почте тоже.

Точно так же, как далеко не все мрачно в России, далеко не прекрасно в Штатах. И есть люди, которые живут в трейлерах, не могут позволить себе органические продукты и дантиста. И есть экспансивная внешняя политика, и кризис перепроизводства, и кредитный кризис, и внешний долг... короче, свои проблемы. И если вы позиционируете себя гражданкой США, вот их и решайте. А не сравнивайте Россию и США.
Вэл
Кинза
Сообщение было удалено
Вы, вообще, не в курсе темы, как всегда...((((

Ножки Буша РФ перестала покупать потому как после грузинской войны, США отказали России в праве вступления в ВТО. А американские лапки мы покупали не потому, что это классный и качественный товар, без которого нам кирдык, а потому что такого было условие вступления РФ в ВТО. А нам это было, во-первых, невыгодно, потому что качество товара неаховое, а во-вторых, душили отечественного производителя.

"Но гораздо страшнее, если Америка перестанет покупать нефть у России!" - кому страшнее? США - энергозависимая страна, отморожу уши назло маме?)))
Вэл
Кстати, Кинза,

позвольте уточнить, как по-вашему должно быть истинному русскому патриоту? Если любовь к швейцарскому шоколаду вы почитаете за измену Родине?)))

Ходить в вышитой полотняной рубахе навыпуск? В онучах? Или в лаптях? Плясать барыню с медведями, с самоварами в руках?)))
Вэл
гость
Сообщение было удалено
ВАШИ братушки по менталитету?))) Гы, повезло ж США с вами.))

Кстати, на чем основано утверждение, что у русских какой-то особенно коррупционный менталитет? Коррупция есть во всех странах. В странах развивающихся, переживающих экономический спад, она будет естественно выше, чем в развитых и преуспевающих. При чем тут менталитет?

Я вам еще раз напомню, что например, самый большой советский коррупционер наворовал всего лишь на 150 тыс. долларов, на одну в Нерезиновске, короче. и застрелился, когда его разоблачили. А как нажились на правительственных подрядах, взятках, откатах и прочем европейские и американские чиновники - так этого никто и не скрывает.
Вэл
И еще (добью уж) - приличный человек, даже если жизненные обстоятельства заставят его покинуть Родину, никогда не опустится до того, чтобы обмазывать ее грязью. Так не повели себя, например, русские дворяне, покинувшие Россию после переворота в октябре 17-ого. Так не поступают те умные и талантливые люди, которых ПРИГЛАСИЛИ на работу или учебу за границей, и где они реализуют свой талант...

А вот для домохозяйки, которая сидит на ранчо в Аризоне, сидит на русском форуме и смотрит Первый канал, потому как английский плохо знает - для такой, действительно, писать гадости про России - последняя в жизни отрада. Ей надо себя убедить в том, что она правильно из России свалила, потому как преуспеть в "цивилизованном мире" не удалось, за свою ее там не приняли, и вообще, молочных рек с кисельными берегами что-то не наблюдается...

Имхо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0