Люди, я в глубоком шоке и не от жары только. Нигде в Москве не могу купить вентилятор, ни ашаны, ни крупные сетевые, ни рынки, ни мелкие хозяйственные - нигде нет, ответ один - разобрали. Москвички, может где-то видели, плиз дайте адрес.
Ага. Газета как базовый вариант беспроводного кондиционера. )
Capusta
[204390477]
Жесть
Сообщение было удалено
не..газета не дает такого потока воздуха) я тоже ради шутки купила,а теперь постоянно им махаюсь)к тому же он красивенький, с кружевом)
6 сент.
[900074860]
закажите себе через инет кондиционер. нафиг эти вентиляторы-каменный век, только горячий воздух гоняет.у меня дома кондей, на работе кондей... я вообще сейчас не понимаю тех, кто страдает от жары..
Катенька
[2932411035]
м-видео
гость
[1612672032]
интернет. 1000р(с доставкой). в теч. суток.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[1934246740]
6 сент.
Сообщение было удалено
кондиционер не спасает, когда температура под 60.здания прогреваются
У меня на 24 градуса включен- прекрасно себя чувствуем..хотя на улице на солнце даже боюсь представить сколько+ влажность сумасшедшая
Ого
[2183869211]
девочки, а вы в такую жару алкоголь употребляете? вот я за собой заметила, что по вечерам на такой жаре перед сном пока бокал красного вина со льдом не выпью, заснуть не могу. Я вообще-то мало пью, а тут в жару прямо ну организм требует. Думаю, не очень ли вредно?
37 - это моя любимая погода.... Недавно была в Эмиратах, в начале июня, там сейчас не сезон, говорят, жарко. Я была в нирване. В байковом белом спортивном костюме в полдень на 50-градусной жаре. Я б там жила.
Вообще-то в Средней Азии на страшной жаре люди носят шерстяные халаты в пол. Вам это о чем-нибудь говорит? Вроде местные жители заболеваниями не болеют там.