Сколько стоит остекление балкона.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить остекление балкона, экономичный, но надежный вариант? Размером он метра 4. Сейчас старые деревянные окна.
Анюта
52 ответа
Последний —
Перейти
гость
Балкона или выхода на балкон?
Мы вчера заказали остекление балкона - ПВХ, профиль 5 мм, однокамерный, жалюзи - 22000 руб.
Мы вчера заказали остекление балкона - ПВХ, профиль 5 мм, однокамерный, жалюзи - 22000 руб.
Гость
Где???
Ленулик
Анюта, Если вы хотите чтобы вам сделали балкон под ключ и хорошо из хороших материалов, фурнитуры и хорошего профиля, то цена будет варьироваться в пределах около 40 из алюминия (раздвижная конструкция) и около 50 из двухкамерных стеклопакетов. Это полная цена, включающая демонтаж+ монтаж + все материалы. Если где-то говорят меньше - значит что-то не доделают или не договаривают, а потом у вас будет гемор после их работы. Солидные конторы, дающие гарантию на свою работу не могут делать дешевле объявленных мною цен.
Ленулик
Посоветовать могу 2 конторы. "Окна мастер" и "Оконный континент". Они между собой конкуренты. Существуют больше 10 лет. Качество действительно очень высокое. Один раз обратитесь и потом не будете иметь никаких проблем. Я просто сама очень тщательный анализ проводила прежде чем делать свою лоджию.
адрей
незнаю
Остек
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Тел. 8 (495) 620-09-06
Остек
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Тел. 8 (495) 620-09-06
Тел. 8 (495) 620-09-06
Надежда
Нам в Москве остеклили балкон компания "Новые Строительные технологии", очень клёво все сделали! Работала бригада славян с прорабом, все очень четко и бдительно делали, без прохладцы, как это часто бывает. Есть у них даже своя служба контроля за качеством. Смету посчитали на первой встрече, к работе приступили через 2 дня. Оплачивали не в начале, а в конце выполненной работы.
http://www.nst-company.ru/remont-balkonov-i-lodzhii/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/ - вот их сайт, здесь по ценам на их услуги.
Вообще эта фирма все ремонтные работы выполняет, нам она в кухне, ванной и туалете делали ремонт. Варианты ремонтов у них несколько, на любой кошелек так сказать. Предлагали экономически наиболее выгодное решение - иногда отговаривали от ненужных неэффективных решений, несущих излишние расходы.
http://www.nst-company.ru/remont-balkonov-i-lodzhii/osteklenie-balkonov-i-lodzhij/ - вот их сайт, здесь по ценам на их услуги.
Вообще эта фирма все ремонтные работы выполняет, нам она в кухне, ванной и туалете делали ремонт. Варианты ремонтов у них несколько, на любой кошелек так сказать. Предлагали экономически наиболее выгодное решение - иногда отговаривали от ненужных неэффективных решений, несущих излишние расходы.
Гость
Фирма " Юника окна" , т 638 54 15, выезд замерщика по Москве у них бесплатный. Позвоните и узнайте сколько будет стоить застекление вашего балкона.
Аля
Все зависит от количества окон, их размера, а также какой профиль выберите, стеклопакет. Обычно у них на сайтах есть калькуляторы, могут подсчитать. Либо вызвать на дом, чтобы посчитали, обычно это делается бесплатным. Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", okna-leningrad.ru, ставили холодный профиль Проведаль, в принципе этого для балкона было достаточно.
Лариса
В крупных городах всегда много предложений. Живу в Санкт-Петербурге, долго выбирал тех, ком можно доверить остекление балкона. В итоге остановился на "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad.ru. Их главными плюсами были то, что они работают с 2003 года, сами делают окна на своем производстве, соответственно дают на него гарантию 10 лет, на установку 3 года. Плюс хорошие скидки делают. Вот уже 2 года прошло, ни разу нкиаких проблем не было балконом, тьфу-тьфу.
Игорь
Могу порекомендовать компанию которая нам делала остекление балкона. Сделали очень хорошо, качественно и по цене нам вышло не дорого. Компания "Дивные Окна" http://divnie.ru/
Денис
Хочу порекомендовать компанию"Дивные Окна" http://divnie.ru/ Хочу сказать что выбор окон в этой компании хороший как пластиковых так и деревянных, качество отличное и цены у них не дорогие. Рекомендую!
Маша
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.ru.
Ната
Стеклили полностью балкон, поставили слайдерсы, весьма неплохо, как мне кажется, удобно. Живем в Питере, ставили "Ленинградские окна" okna-leningrad.ru. Для лоджии вполне замечательно. Можно еще холодный проведаль использовать..
Катя
Простое двухстворчатое стоит в районе 4300-4500р. По крайней мере столько стоили в Ленинградских окнах. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
Ира
в Санкт-Петербурге, долго выбирал тех, ком можно доверить остекление балкона. В итоге остановился на "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad. ru. Их главными плюсами были то, что они работают с 2003 года, сами делают окна на своем производстве, соответственно дают на него гарантию 10 лет, на установку 3 года.
Марина
Стеклите конечно. Ставьте 3-4 камерный стеклопакет и никакой шум не будет вам мешать, еще и тепло будет на балконе! Так можно и квадратуру квартиры немного увеличить! Мы заказывали остекление балконов в "Ленинградских окнах и потолках", okna-leningrad. ru. 2 дня ушло остекление, все сделали замечательно.
Светлана
Советую при выборе вида остекления балкона обращаться к производителям, таким как оконный завод Строй Вектор, они хоть все расскажут и объяснят, а не втухают что нужно, как поступают другие фирмы
dafni
Мы свой балкон по полной программе делали, и окна ставили, рамы из профиля Ivaper, такое остекление в Окна Форте заказывали, сделали аккуратно, без затягивания сроков, никаких проблем и по ценам приемлемо.
Ника
Обычно на сайтах есть калькуляторы, могут подсчитать. Либо вызвать на дом, чтобы посчитали, обычно это делается бесплатным. Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", okna-leningrad, ставили холодный профиль Проведаль.
Ирина
Все зависит от количества окон, их размера, а также какой профиль выберите, стеклопакет. Обычно у них на сайтах есть калькуляторы, могут подсчитать. Либо вызвать на дом, чтобы посчитали, обычно это делается бесплатным. Живем в Спб, заказывали в "Ленинградских окнах", okna-leningrad. ru, ставили холодный профиль Проведаль, в принципе этого для балкона было достаточно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленчик
Ну тут уже разные цены,все зависит от того какой вы хотите балкон,что ставить туда,пластик или дерево и тд .Можете просто посмотреть что есть и спросить уже цены у каких либо компаний.Мы с мужем заказывали остекление и брали дерево,очень понравилось оформление.
https://specfasad.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy
https://specfasad.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhiy
Гость
Конечно после застекления станет намного тише и теплее, даже если стеклить будете простым, не теплым однокамерным профилем. 2 года назад мы стеклили холодным профилем, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. ru, очень круто.
Полина
У нас в зале стоят панорамные окна. Конечно неудобно что помыть нельзя самим, но в принципе дискомфорта не много, т.к. открываемых окон достаточно. Недавно меняли несколько окон на хорошие пластиковые, т.к. эти уже старые и стали портиться. Заказали в "Ленинградских окнах" ( живем в Питере ). Все сделали быстро и аккуратно. Поставили 3х камерный пакет. Теперь не только теплее и тише, но и окна перестали потеть изнутри.
Андрей
На мой взгляд, для лиджий, терасс и балконов (но балконы должны быть высоко) это безрамные окна. Вид изумительный+стильно и красиво. Примеры можно посмотреть здесь, да и купить у них можно u-bk.ru
Диана
Стеклили полностью балкон, поставили слайдерсы, весьма неплохо, как мне кажется, удобно. Живем в Питере, ставили "Ленинградские окна" okna-leningrad. Для лоджии вполне замечательно. Можно еще холодный проведаль использовать..
Инна
Стеклила балкон в прошлом месяце, делала все компания okna-leningrad ( Ленинградские окна ), Питер. Хорошо все сделали, по срокам - 2 дня. Основательно поработали, мне понравилось!
Алина
Столько навязчивой рекламы от ленинградских окон,что из принцыпа буду обходить эту компанию стороной.
Тот самый случай, когда бездарные рекламные агенты занимаются скорей антирекламой,чем рекламой
Тот самый случай, когда бездарные рекламные агенты занимаются скорей антирекламой,чем рекламой
Антон
Как- то тоже расхотелось обращаться к Ленинградским Оккнам...Слижком навязчивы.
Полина
Стеклите балконы, лоджии нормальными окнами - рехау, проведалем, да хоть тем же монбланом. Зачем искать какие-то неизвестные бренды?? Если живете в Питере, то советую обратиться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они остеклением с 2003 года занимаются, подберут для вас идеальный вариант. Плюс сделают гарантию хорошую, как на само остекление, так и на их установку.
Валерия
Конечно после застекления станет намного тише и теплее, даже если стеклить будете простым, не теплым однокамерным профилем. 2 года назад мы стеклили холодным профилем, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad, очень круто.
Вероника
Если теплое остекление - то 4-6 тыс за квадратный метр. Вполне хорошие цены сейчас, под новый год, в не сезон можно очень выгодно все сделать.
Вика
Зачем искать какие-то неизвестные бренды?? Если живете в Питере, то советую обратиться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad
Екатерина
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
Гость
Соседу моему застеклили балкон существенно дешевле, чем сделали мне остекление на фирме http://alplastroy.ru/. Только он уже потратил на ремонт своей стеклянной коробки после этих мастеров, с которых и "взятки гладки", сумму превышающую мои расходы. А мой балкон и лучше и удобнее и ещё красивее и надёжней. Вот вам и сэкономил, хотя считаю, что я заплатил сумму меньшую, чем берут в других компаниях и качество у них какое, я не знаю.
Валерия
А что тогда ставить? ПВХ самый оптимальный вариант нынче. Да, конечно лучше дерево, но сколько это будет стоить?! не каждый себе может позволить. 3 года назад поставили пластик, устанавливали Ленинградские окна и потолки.
Жика
Живем в Питере, ставили "Ленинградские окна" okna-leningrad. Для лоджии вполне замечательно. Можно еще холодный проведаль использовать..
Наталья
Да не так то и дорого как я думала. У нас сегодня начали стеклить, пока вроде бы все ок, завтра продолжат. Посмотрим как закончат отпишусь.
Кира
Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
Николь
Мы купили квартиру, но в ней был балкон в ужасном состоянии. Пришлось переделывать весь балкон. Нам друзья посоветовали компанию Balkonsky.
Анюта, обратитесь к ним, замерщик быстро произведёт замеры и расчет стоимости
[URL="http://balkon.kiev.ua/balkon-pod-klyuch-kiev-tsena/"] балкон под ключ цена[/URL]
Анюта, обратитесь к ним, замерщик быстро произведёт замеры и расчет стоимости
[URL="http://balkon.kiev.ua/balkon-pod-klyuch-kiev-tsena/"] балкон под ключ цена[/URL]
Николь
Мы купили квартиру, но в ней был балкон в ужасном состоянии. Пришлось переделывать весь балкон. Нам друзья посоветовали компанию Balkonsky. Анюта, обратитесь к ним, замерщик быстро произведёт замеры и расчет стоимости
http://balkon.kiev.ua/balkon-pod-klyuch-kiev-tsena
балкон под ключ цена
http://balkon.kiev.ua/balkon-pod-klyuch-kiev-tsena
балкон под ключ цена
Кира
Хорошо ставят Ленинградские окна okna-leningrad,они нам на балконе меняли полностью все окна. В квартире всей также все окна заменили на пластик, мне нравится.
Вика
Конечно после застекления станет намного тише и теплее, даже если стеклить будете простым, не теплым однокамерным профилем. 2 года назад мы стеклили холодным профилем, сами окна - теплый 3х камерный рехау. Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad, очень круто.
Светлана
Стеклили полностью балкон, поставили слайдерсы, весьма неплохо, как мне кажется, удобно. Живем в Питере, ставили "Ленинградские окна" okna-leningrad. Для лоджии вполне замечательно. Можно еще холодный проведаль использовать..
Алина
В Санкт-Петербурге рекомендую обращаться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они все сделают. У них и цены низкие и работают отлично, быстро делают и устанавливают качественно, нигде не продувает, не потеет.
Вика
Я сначала тоже думала какие лучше ставить окна. Потом определилась - пластик, нежели дерево. Пластик тоже разный бывает, выбрала проверенный рехау, заказала в Ленинградских окнах, известная у нас в Питере фирма по производству и установке окон. хорошая фурнитура, окна 3х камерные, мне оч понравились! Может кому надо okna-leningrad, отличные окна ставят.
Алина
Предпочитаю профиль Рехау или брусбокс, настоящие проверенные временем бренды. Ну и важно как все это дело сделают, чтобы дали хорошую гарантию. Нам устанавливала компания Ленинградские окна и потолки, дали хорошую гарантию. Через пару дней обнаружился брак в москитной сетке. Позвонили, сообщили, заменили через пару дней бесплатно.
Форум: Дом
Всего: 36 714 тем
Новые темы за месяц: 293 темы
- Слышно всех соседей в новостройке!11 ответов
- Как проверить жилье при бронировании?4 ответа
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?20 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов