Кто САМ заработал на квартиру?
Навеяно темами про кто что достиг к 30 годам... Чуть ли не норма в двадцать с хвостиком купить себе квартиру, машину и т д. Наследство, спонсорская помощь от кого-либо не в счет.Вопрос - кем же надо работать, сколько зарабатывать, какое образвание иметь, чтобы девушке ЧЕСТНО заработать свои кровные на квартиру (цена вопроса больше миллиона), да ещё и за пару-тройку лет? Просто интересно. Очень! Средняя зарплата наверное тысяч 20? Если расписать коммунальные платежи (съем жилья), расходы на питание, проезд, одежду, прочие необходимые расходы - остаётся что-то, что есть смысл откладывать на квартиру?
Автор
3 013 ответов
Последний —
Перейти
ТЁТЯ МАША
Автор
Сообщение было удалено
знаете как-досталась квартирка от прабабушки-продали,добавила мама с любимой свекровкой-купили большую! короче сделку првернули по купле-продаже вот и значит КУПИЛИ!(это я к примеру с иронией если кто не понял)
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
5 дней в неделю.
Гость
Сообщение было удалено
с проездом?
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
плюсуйте проезд еще)
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
на метро по часу в среднем в обе стороны, на авто побольше)
ТЁТЯ МАША
цивилистка
Сообщение было удалено
чем подрабатывала,красотка?
Гость
ТЁТЯ МАША
Сообщение было удалено
ооо, второй дон Педро, блин
Гость
Сообщение было удалено
то есть встает где-то в 6, ложиться в 22.
Без обеда?
Без обеда?
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
ну обед это святое, что вы) про себя скажу - вставала в 6, выезжала на роботу около 7, ложилась в 23.
Гость
ТЁТЯ МАША
Сообщение было удалено
То цивилистка. Даже не вступайте в диалог. Сытый голодного не вразумит, как говорится
Гость
Сообщение было удалено
ну вот видите, обед вы почему-то "забыли".
Какие еще перерывы так забыли?:)
Какие еще перерывы так забыли?:)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас город не такой большой, метро нет. Но минут по 40 до работы тратиться в одну сторону на автобусе.
У нас город не такой большой, метро нет. Но минут по 40 до работы тратиться в одну сторону на автобусе.
Случайная прохожая
Гость
Сообщение было удалено
не пойму, что Издевку удивляет.
я тоже Мск, та же специальность. режим - один в один.
я тоже Мск, та же специальность. режим - один в один.
Гость
Сообщение было удалено
1. уже давно в провинции ездят на работу по часу. Метро-то нет.
2. студентам просто негде работать, экономика не развита.
2. студентам просто негде работать, экономика не развита.
Гость
Случайная прохожая
Сообщение было удалено
прошу меня извинить за грубость, ее смущает, что пожрать и пос*ть некогда))) еще раз извините
Сергей
Случайная прохожая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут просто "ложиться в 22" может смущает. Главное не ложиться, а вернуться домой во сколько.))
Тут просто "ложиться в 22" может смущает. Главное не ложиться, а вернуться домой во сколько.))
Случайная прохожая
Сообщение было удалено
я уточняю.
Люди на самом деле работают гораздо меньше, чем заявленные 60 часов в сутки (что не так уж и много)
Люди на самом деле работают гораздо меньше, чем заявленные 60 часов в сутки (что не так уж и много)
Гость
Сообщение было удалено
меня смущает, что пожрать вы в отдых не записываете :)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
я думаю, 40 минут на дорогу для Вашего города - это прилично. Час на метро в Мск, это тоже прилично, потому что за это время с одного конца города можно утрюхать на другой. У вас, наверно, также
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
а если ты обедаешь минут 15-20? а не час, как вы? Раз вы говорите, что обед это отдых, значит обедаете как минимум час. Может курите еще? Еще минус час рабочего времени.
А если еще посчитать перекуры, отвлечения на разговоры и проч, то там еле 40 часов в неделю получится
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет обеда. И нет графика: я могу хоть ночью работать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас город 18 км примерно по диаметру. Дороги же не прямые, извилистые. Светофоры, пробки тоже есть, пусть и маленькие)).
У нас город 18 км примерно по диаметру. Дороги же не прямые, извилистые. Светофоры, пробки тоже есть, пусть и маленькие)).
Гость
Издевке. Да и завтракаешь минут 15, потому что, блин, если будешь трескать кашу полчаса, опоздаешь на работу на час. ПРОБКИ! В Мск так, поедешь на работу на 10 минут позже, опоздаешь на работу на час.
Случайная прохожая
_Издевка_
Сообщение было удалено
а не важно, на самом деле. т.к. каждый час работы сверх нормированного рабочего дня в среднем дается тяжелее первых 8-9 часов, проведенных на рабочем месте в относительно бодром состоянии. так что тут каждый следующий час за 2 идет, и перерывы большой роли не играют, накопленной за предыдущие дни переработок усталости от этих "перекуров - перекусов" не убывает особенно.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Слушайте, у Вас там, наверно, так все спокойно, размеренно, хорошо) не то что в Мск, все куда-то бегут, едут)
А 15-20 минут обед-это вы с собой в баночке в офис приносите?:)
Или вы работаете в google, где от каждого раб. места до кафе-20 метров?:))
Или вы работаете в google, где от каждого раб. места до кафе-20 метров?:))
Случайная прохожая
_Издевка_
Сообщение было удалено
учитывайте, пожалуйста, что люди с 8-часовым рабочим днем курят, перекусывают и "общаются" не меньше))) а скорее даже больше, ибо надо как-то день скоротать, в отличие от тех, кому приходится сильно перерабатывать - те свое время ой как ценят.
Гость
Сообщение было удалено
пробки есть везде.
Даже в совсем маленьких городах, те, кто не имеют своей машины, вынуждены вставать много раньше, так как в час-пик нагрузка на транспорт возрастает.
Даже в совсем маленьких городах, те, кто не имеют своей машины, вынуждены вставать много раньше, так как в час-пик нагрузка на транспорт возрастает.
Сергей
Еще могу сказать, что постоянный аврал вредит работе. При частых переработках эффективность падает заметно. И ошибок больше. Потому что человек долго в сильном напряжении не может.
Утром - когда голова ясная - работа заметно лучше идет, чем вечером.
Утром - когда голова ясная - работа заметно лучше идет, чем вечером.
Случайная прохожая
Сообщение было удалено
ну вам за это платят :)
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
60 часов в сутки работать невозможно, в сутках всего 24 часа) понимаю, что опечатка. Вполне можно работать с 8 до 20, либо с 9 до 21. После определенного времени к такому графику привыкаешь, и уход домой в 18 тебе кажется ненормальным)))))
Сергей
Сообщение было удалено
большинство переработок возникает из-за чьих-то косяков.
Либо начальник тупил, ибо работник сначала балду гонял, а потом опомнился.
Либо начальник тупил, ибо работник сначала балду гонял, а потом опомнился.
Гость
Сообщение было удалено
а я и не спорю. 5 дней в неделю-это очень хороший график.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Вы явно не из Москвы) потому не будет сравнивать трафик здесь и там, где вы живете. Это бессмысленно. И режим работы тоже не будет сравнивать. Это тоже бессмысленно.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не так, чтобы очень размерено, но , признаюсь, комфортнее для психики, чем в Москве.
Ну не так, чтобы очень размерено, но , признаюсь, комфортнее для психики, чем в Москве.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом9 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я живу в Москве 3ий год. До этого и в провинции жила, и в Европе.
Мне есть с чем сравнить.
Москва очень удобный для работы и и жизни город.
Мне есть с чем сравнить.
Москва очень удобный для работы и и жизни город.
Случайная прохожая
_Издевка_
Сообщение было удалено
большинство переработок возникает либо из-за специфики бизнеса (проектный или сезонный), либо из-за общей недальновидность топов, которые неправильно распределяют трудовые ресурсы.
И я жила и в провинциальных миллионниках, и в 40тысячных городах.
Москва все равно удобнее. Никто не будет спорить, что лучше инфраструктура.
Москва все равно удобнее. Никто не будет спорить, что лучше инфраструктура.
Случайная прохожая
_Издевка_
Сообщение было удалено
вы на работу, я так понимаю, не ездите, поэтому что такое утренние и вечерние часы пик, судя по всему, не знаете. ну или же на метро передвигаетесь.
Сергей
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласен. А еще - жадность руководства. Набрать работы больше, чем в состоянии переварить данным количеством работников. А потом начинаются "гнать план любой ценой" и поэтому гонится брак в больших количествах и все ругают отечественные товары ( что справедливо).
В Европе наоборот не урабатываются. Особенно в Германии. Все строго по графику и поминутно)). Там руководство грамотнее.
Согласен. А еще - жадность руководства. Набрать работы больше, чем в состоянии переварить данным количеством работников. А потом начинаются "гнать план любой ценой" и поэтому гонится брак в больших количествах и все ругают отечественные товары ( что справедливо).
В Европе наоборот не урабатываются. Особенно в Германии. Все строго по графику и поминутно)). Там руководство грамотнее.
Случайная прохожая
Сообщение было удалено
у нас одно время был начальник, который в 18.00 просто закрывал отделение. Кто не успел-не компетентен. Была пара увольнений. Показатели отделения не пострадали, а стали лучше. А до этого все сидели до 21.00 на работе. Не в объеме работы дело.
Случайная прохожая
Сообщение было удалено
часы-пик есть везде.
Сергей
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас мудрый руководитель, повезло.
У Вас мудрый руководитель, повезло.
Сергей
Сообщение было удалено
вполне адекватный.
Просто у нас много людей не на своих местах. Кто по знакомству, кто не по способностям, а по нуждам, кто не умеет управлять временем. Вот и сидят на работе до 23 часов.
А все эти срочные заказы-это заказы из серии "мы не ожидали снега зимой"
Просто у нас много людей не на своих местах. Кто по знакомству, кто не по способностям, а по нуждам, кто не умеет управлять временем. Вот и сидят на работе до 23 часов.
А все эти срочные заказы-это заказы из серии "мы не ожидали снега зимой"
Случайная прохожая
_Издевка_
Сообщение было удалено
такие тоже?)))) http://auto.oboz.ua/photo/neveroyatno-krasivyie-i-neveroyatno-dlinnyie-probki-v-moskve.-foto.htm
Случайная прохожая
Сообщение было удалено
в Москве в любом случае есть аналог: метро.
В других городах его нет.
В других городах его нет.
ну и за московские деньги и перспективы пробки потерпеть-ерунда.
Хотя пробки есть и в других городах.
Хотя пробки есть и в других городах.
Сергей
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том и дело. Поэтому очень многие в Москву и едут.
Но я, например, не поеду, пусть и намного скромнее заработок здесь.
Ни к кому претензий не имею, каждому свое)).
В том и дело. Поэтому очень многие в Москву и едут.
Но я, например, не поеду, пусть и намного скромнее заработок здесь.
Ни к кому претензий не имею, каждому свое)).
Случайная прохожая
_Издевка_
Сообщение было удалено
подавляющее большинство москвичей живет не в пешей доступности от метро.
Предыдущая тема