Какой пылесос самый лучший?
Девушки, подскажите, какой купить пылесос? Замучилась уже, сначала работает, а потом теряет мощность. Уже 4 пылесоса сменили. Покупали и за 15, и за 10, и за 5 тыс. Всё одно. Подскажите что купить, в финансах не ограничена, главное, чтобы был мощным и надёжным. Спасибо!
Элли
278 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Я купила себе полупрофессиональный пылесос Shop-Vac super 1300 и очень им довольна. С легкостью убирает как пыль так и воду. Да и стоит всего 2500 рублей. Так что советую его всем.
Гость
Подскажите какой именно дайсон купить, их так много, какой лучше???
Верербиратор
Ирина, а что значит полупрофессиональный?
Alex, что там со сравнениями?
Alex, что там со сравнениями?
Арина
Никогда не слышала о Шоп-Вак оО
Расскажите подробно о нем.
У нас HYLA NST - мы довольны полностью - у них самое главное это то, что работают без нера фильтров, а вместо мешка для сбора пыли стоит колба с водой. там крутится штучка и она всю пыль в воду отправляет.
Сейчас вот хотим сменить на более новую, но ищем альтернативы
Расскажите подробно о нем.
У нас HYLA NST - мы довольны полностью - у них самое главное это то, что работают без нера фильтров, а вместо мешка для сбора пыли стоит колба с водой. там крутится штучка и она всю пыль в воду отправляет.
Сейчас вот хотим сменить на более новую, но ищем альтернативы
Виктор
Арина
Сообщение было удалено
А почему Вы решили сменить пылесос, если существующим пылесосом полностью довольны?
Павел
Нутром чувствую,что Виктор приторговывает Хъюлой)))
А по поводу пыликов что хочу сказать:пылесос выбирается индивидуально,по потребностям,по деньгам и тд. Я например уже 4 года пользуюсь Дайсоном и доволен до безумия,ни от одного пылесоса не получал такого удовольствия от уборки.Матушка моя всю жизнь пользовалась мешковыми и ей всё устраивает.Кто то фанатеет от Томаса,хотя он слишком далёк от совершенства.
По деньгам могу соорентировать:
До 5 тысяч - bosh move,hotpoint ariston и самсунги(это исключительно мешковые,так как с контейнером в данном ценовом сегменте лучше не смотреть)
До 10 тысяч -несомненно miele,electrolux(мешковые)
До 15 тысяч - опять miele(мешок),самсунг(контейнер...на маленький дайсон похож,стоит в районе 13тр)
До 20 тысяч - только дайсон(это как iphone в 2006г),порвёт всё представление об уборке + всегда чистый воздух и 0 $ на расходники...
До 30 тысяч - опять дайсон(только моделью посвежее и комплектацией побогаче),можно глянуть самсунг новую модель(стоит в районе 22-25тр),правда там будут расходники.
Свыше 30ки - Дельфин,Радуга(rainbow),хъюлу можно глянуть,но радуга лучше всего из этого. Это все сепораторные пылесосы,с водой и водяной взвесью в виде некоего тумана(мельчайших частиц воды,добивающихся путум центрифуги).стоимость их составляет порядка 60-80тр. Апараты хорошие и многофункциональные(увлажняет,очищает воздух,вакумирует предметы,моет,устраняет засоры в ванной,раковине и тд).Недостатки таких пылесосов это первым делом цена и много времени будет уходить на уборку,много возьни с ними и как правило не особо удобные.
По поводу Кирби - разводка полнейшая...в штатах по 1000$ продают
Обычная вертикалка с мешком(6литров),как правило для большенства домохозяек оказывается очень тяжёлым(полностью металический),обладает целым рядом разнообразных и почти никогда ненужных насадок,дизайн от харлей дэвидсос,подсветка на щётке.Мощность так же теряется как на обычных мешковых,фильтрация как на обычных мешковых...только стоит за 100тр у нас)
А по поводу пыликов что хочу сказать:пылесос выбирается индивидуально,по потребностям,по деньгам и тд. Я например уже 4 года пользуюсь Дайсоном и доволен до безумия,ни от одного пылесоса не получал такого удовольствия от уборки.Матушка моя всю жизнь пользовалась мешковыми и ей всё устраивает.Кто то фанатеет от Томаса,хотя он слишком далёк от совершенства.
По деньгам могу соорентировать:
До 5 тысяч - bosh move,hotpoint ariston и самсунги(это исключительно мешковые,так как с контейнером в данном ценовом сегменте лучше не смотреть)
До 10 тысяч -несомненно miele,electrolux(мешковые)
До 15 тысяч - опять miele(мешок),самсунг(контейнер...на маленький дайсон похож,стоит в районе 13тр)
До 20 тысяч - только дайсон(это как iphone в 2006г),порвёт всё представление об уборке + всегда чистый воздух и 0 $ на расходники...
До 30 тысяч - опять дайсон(только моделью посвежее и комплектацией побогаче),можно глянуть самсунг новую модель(стоит в районе 22-25тр),правда там будут расходники.
Свыше 30ки - Дельфин,Радуга(rainbow),хъюлу можно глянуть,но радуга лучше всего из этого. Это все сепораторные пылесосы,с водой и водяной взвесью в виде некоего тумана(мельчайших частиц воды,добивающихся путум центрифуги).стоимость их составляет порядка 60-80тр. Апараты хорошие и многофункциональные(увлажняет,очищает воздух,вакумирует предметы,моет,устраняет засоры в ванной,раковине и тд).Недостатки таких пылесосов это первым делом цена и много времени будет уходить на уборку,много возьни с ними и как правило не особо удобные.
По поводу Кирби - разводка полнейшая...в штатах по 1000$ продают
Обычная вертикалка с мешком(6литров),как правило для большенства домохозяек оказывается очень тяжёлым(полностью металический),обладает целым рядом разнообразных и почти никогда ненужных насадок,дизайн от харлей дэвидсос,подсветка на щётке.Мощность так же теряется как на обычных мешковых,фильтрация как на обычных мешковых...только стоит за 100тр у нас)
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Если ковры есть,то бери с турбощёткой,у них в том году(летом,если не ошибаюсь) вышла новая модель DC52 энимал, так там все нужные щётки есть(для ковра,паркета,мягкой мебели и тд). Если твёрдые поверхности в основном то бери базавую модель( ориджин,но лучше аллердджи,там хепа фильтр с пропиткой стоит),фильтр расчитан на весь срок службы если что:)
Гость
Сообщение было удалено
Павел
новая модель DC52 энимал, так там все нужные щётки есть(для ковра,паркета,мягкой мебели и тд).
Понравился ответ Павла, все по полочкам разложил:)
Хочу только добавить, что качество уборки и фильтрации воздуха у дайсонов различных ценовых категорий примерно одинаково, мы выбирали по насадкам. Лучше заранее подумать, какие насадки вам нужны, а то потом покупать их - это лишние деньги.
Подруга недавно купила DC52, только не анимал, а аллерджи. Очень нравится. Такой легкий, совсем его не чувствуешь, воздух в квартире чистейший после уборки.
У нее ковер есть, но не очень пушистый, поэтому насадок, которые в этом пылесосе, вполне хватает, у нее был упор на антиаллергические свойства. А если очень пушистый ковер или животные, то лучше с турбощеткой брать.
Хочу только добавить, что качество уборки и фильтрации воздуха у дайсонов различных ценовых категорий примерно одинаково, мы выбирали по насадкам. Лучше заранее подумать, какие насадки вам нужны, а то потом покупать их - это лишние деньги.
Подруга недавно купила DC52, только не анимал, а аллерджи. Очень нравится. Такой легкий, совсем его не чувствуешь, воздух в квартире чистейший после уборки.
У нее ковер есть, но не очень пушистый, поэтому насадок, которые в этом пылесосе, вполне хватает, у нее был упор на антиаллергические свойства. А если очень пушистый ковер или животные, то лучше с турбощеткой брать.
Серж
Здесь много говорили про Mie Ecologico глянул характеристики, вроде норм пылик. Есть кто-нибудь у кого он есть дома? Стоящая вещь?
Также интересует Dirt Devil кто пользовал?
Также интересует Dirt Devil кто пользовал?
Виктор
Павел
Сообщение было удалено
Да, действительно, я на притяжении 15 лет активно занимался реализацией (популяризацией) системы HYLA - давал комплект HYLA в аренду или оказывал платные услуги чистки квартиры этой системой. Не путать с „бесплатной” презентацией, где ценой является Ваше Время.
Один раз увидев реальный результат эффективной и быстрой чистки мягкой мебели, пастельных принадлежностей, одежды, детских мягких игрушек, а в последующие дни на полированных поверхностях в разы меньше пыли…… Вы сами понимаете, какие действия как правило следовали за этим.
К сожалению, долгое время эта система (пылесос) для многих была труднодоступной, из-за ее высокой цены. В последние годы, после появления новой модели HYLA GST-ситуация изменилась. Многие владельцы HYLA, приобретая новую модель, весьма дешево реализуют предыдущую. Даже 10-15 летний комплект HYLA, на мой взгляд, значительно целесообразней купить, чем за ту же цену купить новый пылесос, но без сепараторной фильтрацией и электрической щетки. Не путать с турбощеткой.
Так что, сегодня систему HYLA можно купить в разных ценовых диапазонах. При этом, однажды купив, на многие годы быть освобожденным и от залежи пыли в Вашем доме и от необходимости тратиться на фильтры.
Предвосхищая возможные обвинения в рекламе HYLA, сообщаю адрес сайта, где каждый может, минуя меня, купить HYLA в Германии
http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=hyla&_sacat=0&_from=R40
Один раз увидев реальный результат эффективной и быстрой чистки мягкой мебели, пастельных принадлежностей, одежды, детских мягких игрушек, а в последующие дни на полированных поверхностях в разы меньше пыли…… Вы сами понимаете, какие действия как правило следовали за этим.
К сожалению, долгое время эта система (пылесос) для многих была труднодоступной, из-за ее высокой цены. В последние годы, после появления новой модели HYLA GST-ситуация изменилась. Многие владельцы HYLA, приобретая новую модель, весьма дешево реализуют предыдущую. Даже 10-15 летний комплект HYLA, на мой взгляд, значительно целесообразней купить, чем за ту же цену купить новый пылесос, но без сепараторной фильтрацией и электрической щетки. Не путать с турбощеткой.
Так что, сегодня систему HYLA можно купить в разных ценовых диапазонах. При этом, однажды купив, на многие годы быть освобожденным и от залежи пыли в Вашем доме и от необходимости тратиться на фильтры.
Предвосхищая возможные обвинения в рекламе HYLA, сообщаю адрес сайта, где каждый может, минуя меня, купить HYLA в Германии
http://www.ebay.de/sch/i.html?_trksid=p2047675.m570.l1313&_nkw=hyla&_sacat=0&_from=R40
Никола
Павел, по поводу Радуги vs подобных. Rainbow как раз проигрывает даже Проавке, куда ей там до Хьюли. У него же НЕРА фильтр! *рукалицо.
Мне лично Хьюля больше нравится - удобней, не надо откручивать-закручивать каждый раз этот сепаратор((
Мне лично Хьюля больше нравится - удобней, не надо откручивать-закручивать каждый раз этот сепаратор((
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Вот на Яндекс Маркете гляньте. http://market.yandex.ru/product/10484732/reviews
Дирт Девил вроде ничего, но сейчас опасно американское брать))
Дирт Девил вроде ничего, но сейчас опасно американское брать))
Алеха
Кто поможет выбрать между MIE и Krausen?
Сепараторные пылесосы до 20000 рублей есть только этих брендов. Дайсон не рассматриваю (смущает Турция).
Выбор не могу сделать не по характеристикам, а именно по брендам.
MIE дает гарантию 3 года, вроде как пишут про лучшее качество соединений и шлангов, Krausen 1 год гарантии, непонятно чей бренд, в итоге вроде как Эстония.
Сепараторные пылесосы до 20000 рублей есть только этих брендов. Дайсон не рассматриваю (смущает Турция).
Выбор не могу сделать не по характеристикам, а именно по брендам.
MIE дает гарантию 3 года, вроде как пишут про лучшее качество соединений и шлангов, Krausen 1 год гарантии, непонятно чей бренд, в итоге вроде как Эстония.
Павел
Радуга,Хъюла,Дельфин...они все хороши по свойму.У каждой модели много плюсов и при этом много минусов.У меня был моющий пылесос и единственное что мне в нём нравилось,что он моет,даже скорее отмывает от пятен поверхности ковров и мебели.Но как правило руками помыть выходит намного быстрее и я бы даже сказал сказал качественней.Сепораторные пылесосы очень хороши по фильтрации и если мне не изменяет память она составляет 99,9995%.И производители утверждают что их пылесосы эффективнее в 50 раз чем любой другой.На мой взгляд это всё пустые слова,так как эта фильтрация не самая высокая.В дайсоне моём например заявлено что фильтрация составляет 99,99997%.И дайсон не единственный пылесос обладающий такой фильтрацией.Единственное,что он получается самым дешёвым пылесосом с такими высокими показателями.Прибавьте к всему этому отсутствие воды,так же ничего мыть и менять.Да и по удобству он мне как то больше по душе.От Дайсона я получил приблизительно те же эмоции,когда первый раз взял девайс от Apple) Высочайшее качество,удивительный дизайн,полная интуитивность и максимально прост в использовании.А для меня это было самое главное при выборе пылесоса.
Павел
Алеха
Сообщение было удалено
Определитесь сначала что вы хотите от пылесоса,какой он должен быть в вашем понимании,а фирма по сути не важна.Когда вы чётко представите чем должен обладать ваш пылесос,он сам вас найдёт) Рекламе лучше не доверять,да и производство(страна изготовитель) зачастую роли не играет.Например основная часть немецких пылесосов - низкокачественный и устаревший хлам.Поинтересуйтесь новинками и их особенностями.При выборе советую придти в магазин и самостоятельно собрать/разобрать пылесос,при возможности попользоваться им в магазине.А отзывы которые многие читают - это в основном заряженные люди,которым выгодно их писать.Так что удачи вам в поиске пылесоса.
P.S. : Дайсон собирают в Малазии и только там.
P.S. : Дайсон собирают в Малазии и только там.
Поля
Павел, +1, но смешно - вы же тоже "заряженный" Дайсоном))))
Алеха, читайте выше посты - там есть категории по которым выбирать.
А производитель все же играет роль - вы же китайский утюг или скороварку врядли купите... А про немцев это зря... У всех стран разные стандарты и притязания к уровню качества.
Алеха, читайте выше посты - там есть категории по которым выбирать.
А производитель все же играет роль - вы же китайский утюг или скороварку врядли купите... А про немцев это зря... У всех стран разные стандарты и притязания к уровню качества.
Алексей
Купил вчера на свой страх и риск MIE Ecologico
Купился вот на этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=KunXBc9rDPY
Оченно грамотно мужик рассказывает. Опробовал на одной уборке - всасывает хорошо, но громко шумит и воду по рекомендации поменял после уборки. В целом доволен. Надеюсь, не сломается)
Купился вот на этот ролик
https://www.youtube.com/watch?v=KunXBc9rDPY
Оченно грамотно мужик рассказывает. Опробовал на одной уборке - всасывает хорошо, но громко шумит и воду по рекомендации поменял после уборки. В целом доволен. Надеюсь, не сломается)
Татьяна
Бош
Аугения
Я тоже свой голос отдаю Бошевским пылесосам. У них вся техника отличного качества. Мы купили Bosch Relaxx’x почти год назад. Пылесос конечно классный: оригинальный дизайн, практичная конструкция, но главное мощный и тихий. Работой довольны на все 100%.
Аугения, оригинальное название - Relaxx’x)) Релаксируете когда убираете? Ну а если без шуток, то да, Bosch умеет делать качественную технику, этого у немцев не отберешь))
Alexo
Как выбрать пылесос, хорошо описано в статье http:/www.a-shop.ru/articles.php?aid=321
Молодец
Аргументируйте свой голос в пользу Боша, пожалуйста.
У меня он очень большие сомнения вызывает - там нера((
У меня он очень большие сомнения вызывает - там нера((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Элли
Сообщение было удалено
Оксана
Да Керхер конечно! Зимой пароочиститель у родителей парня увидела, понравился сам процесс уборки. На Н.Г. себе подарок выпросила. Теперь каждую субботу пока не вымою кухню, туалет, ванную гулять не иду)) И интересно им пользоваться, и реально все до стерильности вымывает (если интересно модель 1020, недорогой самый, но насадочки всякие есть). 2 недели назад пылек мне мой милый презентовал. Тоже керхер, с аквафильтром. Пылесосит классно, тянет оччч хорошо, еще и воздух фильтрует, туда водичку наливаешь и никакой пыли вокруг (модель 6000). Да я вообще сторонник керхере, а как здорово окна мыть их пылесосом для окон)) Парень минимойкой машину моет, родители ей же забор и плитку возле дома. Если интересно брали последний пылек здесь http://technotut.com/, скидку оч хорошую сделали, больше, чем в прошлом магазине. Я все)))
Аугения
Aliska000
Сообщение было удалено
Aliska000, вы правы, при работе со своим Бошем я релаксирую. Время на уборку сократилось вдвое. Убирать могу теперь в присутсвии дочки, его звук ее не пугает.
Непридуманные истории
Аугения
Молодец
Сообщение было удалено
Знаете Молодец ,с НЕРА - фильтром совсем никаких проблем. Главная особенность моего пылесоса - это удобство очистки фильтра НЕРА. Этот фильтр устроен так, что его можно просто вымыть. Он позволяет практически полностью избавиться от избыточной пыли, которая поднимается в процессе уборки квартиры. Насколько мне известно, во всей линейке BSG НЕРА фильтры присутствуют и боятся их совсем не стоит.
Молодец
Сообщение было удалено
Я не могу аргументировать в пользу Боша, мне больше нравится Дайсон. Считаю, что у него больше плюсов, выше фильтрация, больше гарантийный срок и т.д.
Но хепа не вызывает сомнений ни в одном, ни в другом. В каких-то моделях этот фильтр моется, в некоторых у дайсона вообще не засоряется и не требует обслуживания, но это все технологические заморочки. К качеству работы особого отношения не имеют.
Но хепа не вызывает сомнений ни в одном, ни в другом. В каких-то моделях этот фильтр моется, в некоторых у дайсона вообще не засоряется и не требует обслуживания, но это все технологические заморочки. К качеству работы особого отношения не имеют.
анна
Я долго выбирал себе робот-пылесос. Смотрел в разных интернет магазинах описания и характеристики. В конце концов остановился на пылесосе X500, ещё его название Panda. . Купил. Я в восторге
http://pylinet.net/
Елена
http://technotut.com/
анна
Очень нравится робот Х500, который купила у Вас.Спасибо за доброе отношение сотрудников Вашего магазина ПЫЛИНЕТ! Всё объяснили и показали как работает. Очень довольна
Виктор
Павел
Сообщение было удалено
походу вы тоже, но только Дайсоном))))
откуда простой пользователь таааааак много знает?
Умора >_<
Вот только вы тут про цены рассказываете, что у Дайсона уровень эффективности такой же... На зуб могу поспорить, что не такая - там же нера - о чем может идти речь?!
откуда простой пользователь таааааак много знает?
Умора >_<
Вот только вы тут про цены рассказываете, что у Дайсона уровень эффективности такой же... На зуб могу поспорить, что не такая - там же нера - о чем может идти речь?!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Непонятно, цены, эффективность и нера - какая связь?
Анна
Я давно загорелась идеей купить робот пылесос, муж аллергик, двое детей, да и животных дома много, кот, шиншилла и попугай-остановилась на пылесосе X500 ,теперь не знаю ,где купить-хочу надежный магазин найти, может обращался уже кто то в один из таких магазинов, посоветуйте!
Ангел
Вот цены на пылесосы с аквафильтром Хьюля
http://hyla.podberi-pylesos.ru/
Ищу пылесос... около 10-ти лет пользовалась Хьюля. Не устраивает он меня давно, а не меняли, т.к заплатили уж и не помню сколько деньжищ. Недостатки: огромен, шумит как трактор, не удобно каждый раз наливать, потом выливать в унитаз (при этом обязательно что-то прольется мимо, если не посмотреть куда смотрит отверствие для шланга). Детей заставить им пылесосить-просто беда какая-то. Ну а самое главное: выбивалка ничего не выбивает, любая ниточка никогда не всосется, остаются даже звездочки от несквика. Вода то вроде грязная выливается. Но все-же от этой бандуры отказаться хочу в пользу более практичного, более тихого, легкого и удобного агрегата. А если все-таки остановлюсь на обычном ( с фильтрами), то после уборки буду просто проветривать комнату. Надеюсь, мне повезет!
http://hyla.podberi-pylesos.ru/
Ищу пылесос... около 10-ти лет пользовалась Хьюля. Не устраивает он меня давно, а не меняли, т.к заплатили уж и не помню сколько деньжищ. Недостатки: огромен, шумит как трактор, не удобно каждый раз наливать, потом выливать в унитаз (при этом обязательно что-то прольется мимо, если не посмотреть куда смотрит отверствие для шланга). Детей заставить им пылесосить-просто беда какая-то. Ну а самое главное: выбивалка ничего не выбивает, любая ниточка никогда не всосется, остаются даже звездочки от несквика. Вода то вроде грязная выливается. Но все-же от этой бандуры отказаться хочу в пользу более практичного, более тихого, легкого и удобного агрегата. А если все-таки остановлюсь на обычном ( с фильтрами), то после уборки буду просто проветривать комнату. Надеюсь, мне повезет!
Арина
Виктор
Сообщение было удалено
Можем себе позволить, а этот мы моей маме отдадим. Пусть хоть на старости лет попользуется чем-то качественным
Ангел
Сообщение было удалено
Подождите, зачем проветривать комнату после сухого пылесоса? Если купить хороший.
Например, у Дайсона после уборки ничем не пахнет, есть даже специальные модели для аллерuиков, у которых гарантированно пыль не вылетает обратно в комнату. Называются Dyson Allergy, можно выбрать подходящий по весу, по насадкам, по шуму.
Укоренилось мнение, что Дайсоны все шумные. Это не так. В последние годы выпускаются модели с пониженным шумом.
Зайдите на маркет или на официальный сайд дайсона, там все описано очень подробно.
Например, у Дайсона после уборки ничем не пахнет, есть даже специальные модели для аллерuиков, у которых гарантированно пыль не вылетает обратно в комнату. Называются Dyson Allergy, можно выбрать подходящий по весу, по насадкам, по шуму.
Укоренилось мнение, что Дайсоны все шумные. Это не так. В последние годы выпускаются модели с пониженным шумом.
Зайдите на маркет или на официальный сайд дайсона, там все описано очень подробно.
Натали
Аня, у нас офис пылесосят Дайсон Элерджи, запах такой стоит, что мама-дорогая! Какие там 99,99%?
Сначала тоже к нему склонилась, а потом обратила внимание на тот что на работе, и поняла что это не пылесос, а кошмар. Может у того, кто не такие площади пылесосит (у нас метров 100 ковролина), то им не пахнет, но ведь это и есть показатель! Если на большой площади пахнет, то и на мальнкой она тоже есть (пыль из фильтров), просто не так ощутима. А если добавить к этому весомую цену в 25-30 тысяч, то вообще запаха не учуешь. :). А что по поводу проветривания- то проветривать каждый день надо, а уж во время уборки современной химией, то обязательно! Удачного дня!
Сначала тоже к нему склонилась, а потом обратила внимание на тот что на работе, и поняла что это не пылесос, а кошмар. Может у того, кто не такие площади пылесосит (у нас метров 100 ковролина), то им не пахнет, но ведь это и есть показатель! Если на большой площади пахнет, то и на мальнкой она тоже есть (пыль из фильтров), просто не так ощутима. А если добавить к этому весомую цену в 25-30 тысяч, то вообще запаха не учуешь. :). А что по поводу проветривания- то проветривать каждый день надо, а уж во время уборки современной химией, то обязательно! Удачного дня!
Натали
Сообщение было удалено
Натали, проветривать можно хоть постоянно. :)
Я имела в виду, что запаха нет, при котором проветривание необходимо. И с какой химией вы убираетесь? Я как аллергик стараюсь делать это без химии.
У меня как раз Дайсон для аллергиков, моя аллергия никак не проявляется при уборке. Хотя убирать старым пылесосом я не могла вообще, тут же сопли, глаза слезились и т.д.
Странно.
Запаха у Дайсона быть не должно. Если он есть, значит, что-то неисправно. Дайсон имеет гарантию 5 лет, надо просто обратиться в гарантийную мастерскую и его починят, или обменяют,
Дома никто не стал бы терпеть неисправность у своего пылесоса, тем более за неплохую цену, при наличии гарантии и возможности бесплатно привести его в норму.
Наверно, пылесос как бы общественный и им никто не занимается, всем *****, что запах. Так?
Я имела в виду, что запаха нет, при котором проветривание необходимо. И с какой химией вы убираетесь? Я как аллергик стараюсь делать это без химии.
У меня как раз Дайсон для аллергиков, моя аллергия никак не проявляется при уборке. Хотя убирать старым пылесосом я не могла вообще, тут же сопли, глаза слезились и т.д.
Странно.
Запаха у Дайсона быть не должно. Если он есть, значит, что-то неисправно. Дайсон имеет гарантию 5 лет, надо просто обратиться в гарантийную мастерскую и его починят, или обменяют,
Дома никто не стал бы терпеть неисправность у своего пылесоса, тем более за неплохую цену, при наличии гарантии и возможности бесплатно привести его в норму.
Наверно, пылесос как бы общественный и им никто не занимается, всем *****, что запах. Так?
Александра
Купите Karcher c аквафильтром DS 6000, мне он очень нравиться, мешков нет, вся грязь в воду, плюс хеппа фильтр. Мне он очень нравиться
Гость
Кто-нибудь пользовался MIE Ecologico более полугода? Расскажите, как он?
Гость
А сепараторными кто-то пользовался тоже больше полугода?
А то только начала изучать вопрос - стоит ли выкладывать деньги?
Всякие керхер, кирби и раинбоу отпадают. сразу не интересуют...
А то только начала изучать вопрос - стоит ли выкладывать деньги?
Всякие керхер, кирби и раинбоу отпадают. сразу не интересуют...
Romashka
Элли
Сообщение было удалено
Дайсон купите, вот это вещь! Он собирет вообще всю, даже самую мелкую пыль. Мы первый раз, когда им квартиру убрали вообще в шоке были, сколько всего и какого мусора у нас на полу. У нас DC 41 - это вообще сказка!
Танита
Мы купили себе http://www.10i.ru/product/Vacuum_Zelmer_ZVC752STRU_White-Blue_500180.html После первой уборки стало понятно насколько обычный пылесос неэффективен. Теперь стало гораздо меньше пыли в доме, шерсть животных тоже не проблем. Ни за что бы не перешла на пылесос с мешком для пыли.
Гость
а в меньшей ценовой категории до 5000 какой посоветуете?
Сергей
Купил MIE Ecologico, уже 2-й месяц пользую. Во-первых, про шум это мифы. Вполне адекватно шумит, как обычный пылесос. Воздух очищает и увлажняет это правда. После уборки ставлю его на малую мощность немного погонять воздух. Через час-полтора реально становится свежо в комнате. Про мощность всасывания не уверен, но кажется производители прикрутили. Сравнивал с обычным пылесосом мощностью 500 Аэроватт - всасывает примерно одинаково с Эколоджико. Единственно у MIE Ecologico трубка шире - может это как-то учитывают.
Эля
[quote="Виктор"]Пользуюсь HYLA уже 15 лет. Настолько доволен, что такой пылесос давно купили многие мои родственники и друзья.
Специальная насадка (электрощетка) эффективно и быстро выбивает пыль из глубин мягкой мебели. Вся пыль, попадая в пылесос, остается в воде колбы пылесоса. Часть пыли, смочившись, сразу остается в воде. Другая часть пыли, весьма значительная, вылетая сухой из воды, смачивается в тумане, который создается специальным устройством √ сепаратором и тоже попадает в воду.
Надо заметить, что только сепараторные пылесосы, особая разновидность пылесосов с аквофильтром, могут быть оснащены электрощетками.
Все другие пылесосы, включая и большинство водных пылесосов, имеют каскад сухих фильтров. Все эти фильтры мгновенно бы забились пылью, если бы такие пылесосы стали бы использовать с электрощеткой.
Только HYLA не имеет сухих сменных фильтров. По мере загрязнения воды, достаточно просто вылить воду из колбы и налить новую.
После окончания работы пылесосом, колба быстро (2-3 секунды) просто моется чистой водой.
Основное назначение такого пылесоса, явствует из его полного названия √ многофункциональная система очистки воздуха и помещения.
HYLA √ великолепный воздухоочиститель воздуха.
Пылесос делает более 30 различных действий по чистки помещений квартиры и дома без применения ╚химии╩.
Многие мои пациенты, благодаря моему содействию, приобретя такой пылесос, решили множество проблем со здоровьем и очень довольны скоростью и эффективностью чистки квартиры.
Теперь можно купить HYLA из обменного фонда (с гарантией) по цене в 3-4 раза дешевле нового, т.е. за 15 000 руб. реально купить отличную технику.
Действительно, по качеству эффективности чистки квартиры и чистоте выходящего из пылесоса воздуха, HYLA вне конкуренции.
и где же его можно купить за 15 тысяч рублей, если живешь далеко от Москвы?
Специальная насадка (электрощетка) эффективно и быстро выбивает пыль из глубин мягкой мебели. Вся пыль, попадая в пылесос, остается в воде колбы пылесоса. Часть пыли, смочившись, сразу остается в воде. Другая часть пыли, весьма значительная, вылетая сухой из воды, смачивается в тумане, который создается специальным устройством √ сепаратором и тоже попадает в воду.
Надо заметить, что только сепараторные пылесосы, особая разновидность пылесосов с аквофильтром, могут быть оснащены электрощетками.
Все другие пылесосы, включая и большинство водных пылесосов, имеют каскад сухих фильтров. Все эти фильтры мгновенно бы забились пылью, если бы такие пылесосы стали бы использовать с электрощеткой.
Только HYLA не имеет сухих сменных фильтров. По мере загрязнения воды, достаточно просто вылить воду из колбы и налить новую.
После окончания работы пылесосом, колба быстро (2-3 секунды) просто моется чистой водой.
Основное назначение такого пылесоса, явствует из его полного названия √ многофункциональная система очистки воздуха и помещения.
HYLA √ великолепный воздухоочиститель воздуха.
Пылесос делает более 30 различных действий по чистки помещений квартиры и дома без применения ╚химии╩.
Многие мои пациенты, благодаря моему содействию, приобретя такой пылесос, решили множество проблем со здоровьем и очень довольны скоростью и эффективностью чистки квартиры.
Теперь можно купить HYLA из обменного фонда (с гарантией) по цене в 3-4 раза дешевле нового, т.е. за 15 000 руб. реально купить отличную технику.
Действительно, по качеству эффективности чистки квартиры и чистоте выходящего из пылесоса воздуха, HYLA вне конкуренции.
и где же его можно купить за 15 тысяч рублей, если живешь далеко от Москвы?
Slonik
пылесос который большую часть работы делает без тебя
хттп://иробот-екб.цом/индеx.пхп?цат=6
хттп://иробот-екб.цом/индеx.пхп?цат=6
Люба
У меня пылесос марки Zanussi: он идеально очищает не только полы, но и
любую мебель и ковровые покрытия.
Брала в интернет-магазине Рюрикъ.рф.
Цены там недешёвые, но мне при покупке подробно разъяснили как
пользоваться и со времени покупки пылесос ни разу не ломался.
любую мебель и ковровые покрытия.
Брала в интернет-магазине Рюрикъ.рф.
Цены там недешёвые, но мне при покупке подробно разъяснили как
пользоваться и со времени покупки пылесос ни разу не ломался.
Анюта
У меня пылесос марки Supra: он очень мощный и после него квартира идеально
чистая
Брала на электронном базаре. Цены там недешёвые,зато товар привезли уже
на следующий день после покупки, в отличае от других интернет-магазинов,где приходится долго ждать.
чистая
Брала на электронном базаре. Цены там недешёвые,зато товар привезли уже
на следующий день после покупки, в отличае от других интернет-магазинов,где приходится долго ждать.
Следующая тема