Гость
Статьи
Капризная посудомойка

Капризная посудомойка

Почему у меня плохо моет посудомойка? На тарелках остается пищевая грязь. Хорошо укладываю тарелки или есть другая причина? Когда включаю, то все нормально происходит, шумит вода и двигатели вроде работают, но вот такая фигня в последнее время. Домываю руками- очень нервирует! Кто с таким сталкивался? Что предпринимали?
@@@
32 ответа
Последний — Перейти
Мадам
Да,причина друга...посуду надо самой мыть.

Господи,сколько лентяек здесь сидит.
Гость
Скорее всего неправильно укладываете посуду или ее слишком много. У меня так бывает когда много всего напихаю
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
А Вы все сама делаете? И белье стираете руками? И мясо пережевываете зубами?
Мадам
Да,все делаю сама,представьте себе. И белье руками стираю (за исключением крупно-габаритных вещей,шторы,например или джинсы мужа,потому что мне их не отжать),а Вы,простите,дорогое нижнее белье в машинку кидаете или деликатные вещи?
Гость
По поводун жнего белья есть такиеспец шары и мешки в конце концов длястирки

Только крайненедолекая и не знающаячем себя занять дама будет заниматься такой фигней как стирка и мытье посуды.

Время оно как то дороже. А жизнь одна.
Гость
Посуду в посудомоечную машину нужно правильно ставить. Моя мама недели две училась) Приноровилась.
Мадам
Не оправдывайте свою лень :)
мики
7 - ну Вы же оправдываете свое желание все контролировать :)
Мадам
8- все контролировать? Это как? :)

Просто у меня нет желания дорогое нижнее белье,которое стоит не одну тысячу рублей и деликатные вещи (шелк,шифон,кашемир и т.д.) кидать в стиралку,вот и все :) где вы здесь увидели "контроль" не понимаю)
@@@
Мадама, да мыла я всю жизнь ручками, но так задолбало! Я что за 50 лет не заслужила немного поуважать себя? Муж подарил мне этот агрегат. 7 месяцев мыла, да вот что то скурвилась или я что то не так делаю?

Мадам, не создавайте новую ветку-срач для бездельниц, которые опять перегрызутся между собой.
край
Мадам
Сообщение было удалено
мадам, да вы нищебродка если готовы свои ручки портить из-за каких то трусселей за 1тыр

я б такие трусселя в жизни б не одела,позориться только

а вы их еще и руками стираете, жесть
Гость
край
Сообщение было удалено
на одного жирного тролля нашелся тролль пожирнее! :)))))
край
Гость
Сообщение было удалено
:D конкуренция е п т ы т ь)))
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она тупо троллит, либо у нее денег нет на нормальную технику и вещи нормального качества. Потому что если качественные вещи стирать в качественной стиралке с сушилкой - то можно вообще забыть про слова "стирка". Достаточно мешок закинуть и через три часа достать.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так если у нее две пары шелковых трусов на всю жизнь, то их не только руками будешь стирать, а вообще, в химчистку отнесешь. Это же драгоценность.
Гость
не понимаю женщин, которые сами все под дому делают. дремучесть какая-то. что такого, в том, чтобы пользоваться благами цивилизации? домашняя работа незаметна, а требует огромных физических затрат.
Una donna molto cattiva
край
Сообщение было удалено
Так и вижу: табурет, на табурете корыто, в тазу труселя и кашемировые свитера и Мадам их хреначит посреди гостинной. Фееричненько!
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
:-)
Гость
В коромысле у вас стал напор воды плохой, значит забилось оно остатками пищи, нужно чистить. Может быть вы фильтр не чистите регулярно, в котором остатки пищи собираются... Возможно вы вовремя не добавили соли и начал умирать ионообменник, тогда ремонт в копеечку влетит.
чувак
может порошок говенный

или посуда долго стояла в раковине без воды и грязь присохла
Мадам
ах,сколько же злости :D

Вы ко мне в кошелек заглядывали,"девочки" в возрасте за 50?, а? :)

Кстати,куры слепые,там было написано не одну тысячу :)

и мои трусы лучше меня знаете)))) давайте,девочки,еще,еще))) потешьте "нищебродку"))
Гость
Мадам
Сообщение было удалено
:))) то есть вы в всерьез?! я в шоке.

между прочем здесь был разговор о посудомойке автора, а не о ваших труселях. успокойтесь уже.
@@@
Блин! Что за долбени на форуме сидят? Делать нечего вам курицам! ?

Хотела посоветоваться с женщинами , а они новый с рач развели! Ну бабьё!
@@@
Сообщение было удалено
Мне стыдно, но я не знаю где это коромысло находится. Вода шумит. Соль точно есть, так как датчик молчит. Возможно действительно надо проверить фильтр. Подожду мужа - не знаю как к нему подступиться.
Гость
У меня машина стоит уже лет 10 и все ок.

Вы в курсе что в посудомоечнуй машину кладут слегка сполоснутую

посуду? Чтобы не было пищевых остатков.
Гость
Коромысло это то что вращается там)))
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.))))))))))
В бане
у меня так бывает, когда посуда копится и ждет своего часа, еще когда забью плотно. не вижу проблемы, случается редко.
Лате
попробуйте соль добавлять или сменить таблетки
Гость
Автор, вы когда моется, откройте и проверьте температуру воды, возможно сгорел тен нагревательный и поэтому посуда моется, но не отмывается
@@@
Вода горячая, даже столешница немного теплая.
Причин очень много, например, средства, которые вы используете не подходят и их нужно сменить, по своему опыту могу посоветовать финиш таблетки "3в1" с ними у меня такой проблемы ещё ни разу не было. Вторая причина может быть в том, что вы посудомойку очень сильно набиваете, что посудой закрываете другую посуду и многие места не могут помыться.
Форум: Дом
Всего: 37 677 тем
Новые темы за месяц: 540 тем
Популярные темы за месяц: 99 тем