Точно также, как и внуки, чтобы обеспечивать их квартирами, работами.Мне непонятно, Ваше возмущение по поводу привода невестки. Уважаемая, это традиция, вообще то такая. И не только у армян. Но и у нас у русских. Что жена после замужества идет за мужем, в его дом. И думается, не его вина, что дома у него к 30-ти годам, как то не образовалась, а имеется комната. Всё он правильно сделал. Привёл жену туда, где жил. Более того, если так дальше дело пойдет, то и дети и внуки его будут жить в этой комнате. Так наши родители, деды и бабушки жили и точно также и детей рожали, а Вы, прям, как не от мира сего. Чего удивляетесь ? Тому что сын повзрослел ? И куда же он должен уйти-расствориться? в голубую даль ?Пополнить армию бомжей ? Повторюсь, счас не СССР, никто квартир бесплатных не дает, и комнат даже. На работу хорошую, счас с улицы, фиг устроишься. Так что, уважаемая, Вы свой пыл поумерьте пж-та. Не сегодня-завтра Ваша удачливая дочурка, тоже может на обочине жизни оказаться., и вот что вы будете делать тогда ? Вот об этом подумали бы лучше. Жизнь-непредсказуемая штука. Всё в жизни относительно. А Вам, как матери, должно быть стыдно, такие речи тут писать. Решила она, сына без угла оставить... Владычица морская! Да я бы, после таких слов, с такой матерью бы перестала общаться. И дело как раз не в квартире. А в самом отношении. Никакой ответственности не за себя, ни за детей. А всё туда же, сына ругает. " Какие сами, такие и сами!", уважаемая. Слышали, наверное ? Так вот, к вам это в первую очередь относится.
Теперь ближе к сути... У меня трешка. Моя дочь, мой сын, жена сына и их маленький ребенок живут все в моей квартире. У сына всегда с работой плохо, большую часть года он в поисках работы... Его жена в декрете. Мы все живем на мою пенсию, зарплату моей дочери и помощь от тещи (она работает и почти всегда передает корзину продуктов + вещи для ребенка). Так и живем уже трейти год. Так вот в чем вопрос: Пока я жива, они все вроде живут у меня. Родители невестки очень не довольны тем, что моя дочь не замужем. На общих праздниках они язвительно в нее кидали, что ей пора бы уйти "к мужу", такие у них традиции. Что она в доме лишняя и тд. Мы с ними общение оборвала.А когда меня не станет? Я боюсь, что они выживут мою дочь из квартиры, будут оскорблять ее, что она в жизни не состоялась и пусть валит к мужику, а квартирку им. И вот я решила записать квартиру полностью на дочь. А сын пускай идет к теще.Как то так..