ЛЮДИ УВЖАЕМЫЕ ВУМАНЧАНЕ И ГОСТИ подскажите что сейчас с мешком делать? Разорвать его, подвесить на подъезд или просто подвесить на стену скотчем ну знаете как потерянные вещи вешают на видное место, например перчатки на перила поручней и тд. Или подбросить подозреваемым и потом посмотреть что они сделают. Могу сходить посмотреть подробное описание или даже сделать фото
Кто-то взял однажды пакет и поставил под двери людям с первого этажа, которые ближе к мусоропроводу (на каждом этаже по 2 тамбура, каждый на 2 квартиры), те лбди переставили мусор к другому тамбуру и эти люди его потом вынесли. Тем более жителям 1 этажа удобнее выносить мусор сразу на улицу, чем поднимать на пролет к мусоропроводу. Значит мусор ставят люди не с 1 этажа.
Выше в подъезде везде порядок и если бы это был кто-то с верхних этажей, то скорее всего они бы ставили мусор на своих этажах наверху.
Остается 2 этаж. Им само удобно ставить свой вонючий мусор когда они спускаются вниз. Поставили и пошли дальше. Однажды кто-то поставил мусор под дверь на 2 этаже (не просто под дверь, а как бы указывая на определенную квартиру) и жители той квартиры не стали спорить как жители 1 этажа, не стали перекидывать мусор своим соседям, они взяли прям от своей двери метнули пакет обратно к мусоропроводу. Подозреваю что это именно они и ставят мусор.
Над мусоропроводом клеилась записка чтобы так больше не делали и эту записку подписали другие жильцы (написали что они сделают с мусорщиками). Все ослажняется тем что это не просто мусор, это ОЧЕНЬ ВОНЮЧИЙ мусор. Но эту записку и угрозы вонючки игнорируют.
Читала совет что можно вызвать в одну организацию и сказать, что стоит в подъезде подозрительный предмет, но этот способ мне не подходит потому что вдруг меня же и накажут за "ложный" вызов.
Что делать?