Не прокатит,по стенам будет звук идти.
Квартира предназначена для проживания,а не для развлечения.
Мы не в союзе живём,где танцы были раз в неделю.
Сейчас много есть развлекательных заведений,если так хочется оторваться. В многоквартирном доме люди так-то живут. Инвалиды,старые-больные люди,новорожденные,да и просто уставшие люди от жизни),дома хочется отдохнуть,а не слушать,музыку соседей. Но ничего,жизнь таким музыкальным соседям,тоже подбросит музыкальных соседей,в свое время. 😂 Когда вот вообще не надо будет музыку слушать...
Когда я занимаюсь домашними делами – уборка, готовка и т.п. – люблю послушать громко музыку. У меня хорошие колонки и в наушниках не люблю ходить.
Короче, в субботу решила сделать генеральную уборку в 11 часов дня. Включила музыку, хожу убираюсь. Слышу, мне кто-то пытается вынести дверь.
Открываю – сосед. Красный как помидор.
Орет – «Тебе что, наушники подарить? Совсем оборзела тут свою музыку слушать! У меня ребенок маленький (12 лет на секундочку пацану, ни чё себе маленький) – пугается!»
Я его послала. Сказала, что в данное время суток, имею право хоть музыку слушать, хоть сверлить… (тихий час с 13-15 часов я соблюдаю, вечером после 22 тоже не шумлю). Он мне пригрозил, что обратится к участковому, чтобы тот надавил на моих арендодателей и меня выселили.
Вот и кто не прав в этой ситуации? Мне кажется сосед просто неадекватный. Но и съезжать не хочется, если реально заявление напишет, а он думаю может…