Гость
Статьи
Новые соседи только …

Новые соседи только въехали и уже достали!

Соседи сбоку от нас (те, что орали во время ин*има, помните, я рассказывала) продали квартиру новым владельцам. И начался ад… Вот уж, лучше бы остались прежние.
Ремонт - дело понятное и неизбежное, я никогда не возмущаюсь, наоборот, чем быстрее закончат, тем быстрее настанет тишина и покой. В будни меня дома не бывает днем, а по выходным этот шум – лишний повод вытащить всю семью куда-нибудь развеяться.
У новых соседей двое детей и та комната, что за стенкой моей спальни, теперь, по всей видимости - детская. Вечером невозможно спокойно полежать посмотреть фильм или лечь пораньше спать. ((( Крики, беготня, стук мячом в стену и прочий шум, какой только может исходить из детской.
Заколхозили половину этажа – велосипед, ролики, самокат, игрушки, которыми дети играют на улице… Пройти невозможно. И уборщица там теперь не моет.
На днях постучалась к ним с просьбой убрать все свое добро с общей территории и быть потише по вечерам, на что была благополучно отправлена в ин*имное путешествие.
Вещи из подъезда убирать, мол, не будем, так как это не только ваша, но и наша территория. А дети... ну это ж дети, что нам теперь их связывать по вечерам и рты скотчем заклеивать?!
Объяснять ей о том, что по ТБ и ПБ оставлять вещи в подъезде нельзя – бесполезно. Думаю, может участкового позвать, пусть ей объясняет, что это не их личная территория.
Детей своих успокаивать она не собирается. Вот и что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вальтер
Он обязан принять меры.Это-закон
Никто никаких мер не принимает, бесполезно!
Гость
Шумоизолировать свою квартиру. Закон они не нарушают, дети играют они такие и дети это часть нашего общества, от этого никуда не деться.
Гость
Батошка
почему я должна тратиться на шумоизоляцию, если она детей не может успокоить? пусть тогда они со своей стороны ее делают и хоть заоруться там...
Поймите, что это ваше личное восприятие детских криков. Но ваше восприятие это только ваша проблема. Им ничего не мешает, они живут,, как хотят и при этом это не противоречит закону. Так, что обустраивайте свой личный комфорт сами, а не пытайтесь переложить на соседей. И раздрожение пройдет
Гость
Злюка
Вполне реагируют.
Обосновываем, что вся эта лабуда при пожаре помешает эвакуации,вызываем пожинспекцию.
Первый раз предупреждение, дальше штрафы.
Орущие дети? Звонок в опеку, мол, дети орут, слышны звуки драки - опека реагирует быстро, а если ещё и синяки какие на детях найдут - вообще весело будет.
Человечки, вы о чем говорите, какая опека. Совсем ку-ку. А если следующий раз вы и ваши детки не понравитесь кому-то и на вас опеку вызовут????? Думайте прежде, чем делать
Гость
Гость
Автор даже не думайте делать шумоизоляцию,соседи сверху или дырявая крыша вам ее зальёт. Мы делали шумоизоляцию,так нам ее соседи уроды залили.
А насчёт *** попробуйте в пдн обратится,поговорите по душам с инспектором,они сейчас на любую жалобу на детей реагируют. Может инспектор сходит,и может успокоит их детей. И не верьте,что родаки не могут успокоить своих ***,все могут,просто не хотят.
А соседка потом на неё в пдн пожалуется, тоже прикольно будет. Они ж на все жалобы реагируют?!
Гость
Выход есть . Обейте стены и потолок квартиры противошумовой изоляцией, как делают разумные люди.И хватит истерИть. Иначе вашу квартиру ка-ка-шками закидают или личико поцарапают.
Разумные люди так не делают, так как это не помогает ни разу
Заокеанский гость
Гость
Человечки, вы о чем говорите, какая опека. Совсем ку-ку. А если следующий раз вы и ваши детки не понравитесь кому-то и на вас опеку вызовут????? Думайте прежде, чем делать
Яжмать нарисовалась. « раздрожение»🤣
Гость
Гость
Я просто суду по себе, у меня орет музыка целый день тяжелый рок, и когда дедуля на этаж ниже спустился и сказал, что он очень хотел бы лечь поспать, могу ли я выключить такую замечательную композицию я посмеялась и музыку выключила, или мы делали ремонт прибежала мамаша и давай меня кормить мордой об осфальт а не прифигелали я, у нее ребенок грудной, я ее послала с ребенком спать на улицу с ребенком, вечером пришел ее муж, и говорит давайте договоримся вот в такое время малой спит, а то потом капризничает ну конечно давайте какие проблемы, повторюсь нужно уметь попросить
Вам не музыку надо слушать, а грамматику учить..."Осфальт" просто убил...
Заокеанский гость
Гость
Не у всех тупые дети, и не все такие тупые люди.
Гость
Milana
Конечно, на таких только ментов вызывать, причём без предупреждения.
Вы об аффтаре,которому все соседи не такие???можно без ментов.я таким соседям всегда парирую-хотите тишины-продай е квартиру,купите домик,огородитесь забором .
Гость
Гость
Да выкинуть их и всё
А выкидалка отрасоа???хочешь тишины-продай квартиру и купи домик в деревне...
Гость
Батошка
почему я должна тратиться на шумоизоляцию, если она детей не может успокоить? пусть тогда они со своей стороны ее делают и хоть заоруться там...
Вам мешают соседи,а не вы им)))продайте квартиру и купите домик.но,судя по вашим высерам,вы и там найдете к чему придраться)))вы просто брюзга)))
Гость
Гость
Шумоизолировать свою квартиру. Закон они не нарушают, дети играют они такие и дети это часть нашего общества, от этого никуда не деться.
Чтобы это общество было цивилизованным, детей воспитывают с раннего возраста.
Шумные игры на улице.
Тихие дома.
Сейчас весна, мяч можно спокойно кидать на площадке, зачем делать это дома?
Гость
Гость
А соседка потом на неё в пдн пожалуется, тоже прикольно будет. Они ж на все жалобы реагируют?!
Так у автора есть доказательства,что дети соседские шумят,если соседи насобирают на автора доказательства,что ее дети в стену мячом хуярят,то да пдн тоже придет к автору.
Гость
Всем яжемамкам и пропагандонам,которые пропагандируют,что этожедети,желаю таким,шумных соседей,особенно,когда им нужна будет тишина. А поверьте,когда будете болеть или болеть ваши родственники,вам ещё попадутся гамно-соседи. Пока высерайте в интернете защиту шумных соседей,радуйтесь,что вас не касаются шумные соседи,но все изменится.
Аминь.
Гость
Уважаемая, сдаётся мне что вам хоть папу римского посели по соседству, он всё равно будет вам мешать. Громко пукать в сортире будет или ещё какую нибудь абракадабру придумаете. Приобретайте жильё на хуторе, самое то для людей с неуровновешеной психикой. Думается вы мало вообще с кем из соседей в нормальных отношениях, потому что насколько понимаю, не устраивают соседи только вас.
Анатолий Перельман
Так ты их со своим ребёнком ***, вот они от тебя и свалили в тишину!
У меня ребенок спокойный. Они не из-за меня переехали.
Гость
Есть металл-группа «Коррозия Металла». Ежедневно включайте на громкоговорители и уходите из дому.
Если бы у меня соседей снизу не было, я б так и поступила)
Гость
Ссылка на более спокойный их клип, но у них есть и похлеще: https://m.youtube.com/watch?v=iBra61OHDyE
Я знаю коррозию 😉 даже на концертах побывала в студ.годы)
Анатолий Перельман
Ерунда какая-то.
Лучше такое:
https://youtu.be/mmOYSH_LjF4
такое я только в машине слушаю 😂
Гость
Это Ваша проблема.Вам нужен частный дом,без соседей вообще.Они ни чего плохого вам не сделали,вы могли бы попытаться познакомится Например?Это нормальная ситуация Абсолютно,вы тоже когда то были ребёнком и прыгали и бегали дома,а за стеной были соседи,о Боже!🙂😁
я в детстве жила в частном доме)
Гость
да днем пусть хоть на ушах стоят, но не в 10-12 часов вечера
Гость
Уважаемая, сдаётся мне что вам хоть папу римского посели по соседству, он всё равно будет вам мешать. Громко пукать в сортире будет или ещё какую нибудь абракадабру придумаете. Приобретайте жильё на хуторе, самое то для людей с неуровновешеной психикой. Думается вы мало вообще с кем из соседей в нормальных отношениях, потому что насколько понимаю, не устраивают соседи только вас.
С другими соседями у нас идиллия
Злюка
Гость
Я спиногрызов не планирую, так что мимо.
А на оборзевших соседей с дитками такой способ прекрасно действует.
Мне мой покой дороже чьих то диток, пусть хоть в детдом заберут.
Гость
Все просто.Барахло на площадке-дело времени.Идете мимо-огрызок от яблока в коляску.Очень удобная урна.Надоест убирать помои-уберут барахло.С шумом чуть сложнее.Стену придется звукоизолировать,но ради своего спокойствия.Под шумку-виброколонку с али.И как только у соседей сон-в подарок им направленный исключительно на них звук.Собачий лай,а лучше-вой.Пусть наслаждаются.Пожалуются?Но собаки у вас нет.И в квартире тишина.
Гость
Ну что вы как маленькие дети, ей-богу? Детская, говорите? Отлично. Включите порнуху на телефоне или планшете и прям прикрепите его к стене, пусть наслаждаются
Гость
Ну как вариант, могут пропасть из коридора и велосипед, и ролики, и игрушки. А кто взял никто и не знает
Гость
Батошка
так изначально я пришла нормально к ним, без скандала. объяснила, что ремонт - дело понятное, мы не ругаемся..но вот проблема шума от детей беспокоит...Тут то меня и отправили в путь...
Тетка еще такая хабалка..видимо из деревни какой то понаехали
Почему если хабалка, то сразу из деревни???? В городе своих хабалок хватает.
Небо в алмазах
Батошка
так если моя жалоба не подтвердится, то санкции потом ко мне и применят, за клевету
Анонимно Батошенька, Анонимно. А то что писали вы, это ещё доказать надо. У меня тоже у соседей малой, почти четыре года. Разговаривать не умеет, зато орёт так, что хочется самой его придушить ( Господи, прости мою душу грешную 🥺)
Арчи вин
Гость
А вы им музыку врубите на полную на весь день и уйдите на работу. пусть поймут, каково это в шуме жить
Так же есть другие соседи,вы о них подумали?
Гость
Батошка
Потому что - это вас шум раздражает, а не их, тем более до 23.00 - имеют право, тем более - да - это дети и этим все сказано. Так что вам мешает - вы и ищите выход из ситуации.
Гость
Батошка
ужастики это по мне)) сегодня же начну)) посоветуете какое-нибудь мочилово?
"Поворот не туда", "Кошмар на улице вязов", "Пятница 13-е", "Граница", "Зелёный ад" и много-много по подобной тематике. Там кучи продолжений есть. :)
Гость
К стене кастрюльку на нее колонку прилепить динамиком в сторону соседей ,знакомить засранцев с творчеством замечательной группы Красная плесень,со своей стороны конструкцию обложить подушками и уйти гулять на весь день,барахло из подъезда выкинуть,на все вопросы смотреть непонимающими глазами хз куда все делось .
Анатолий Перельман
Батошка
такое я только в машине слушаю 😂
Круто!
Гость
Гость
"Поворот не туда", "Кошмар на улице вязов", "Пятница 13-е", "Граница", "Зелёный ад" и много-много по подобной тематике. Там кучи продолжений есть. :)
Кошмар на улице вязов,даже я боюсь,взрослая тетка. 😨😁
Гость
Автор,попробуйте ковер хотя бы на стену повесить.
Гость
Гость
А мне казалось разумные люди дома в мяч не играют..... 🙄
Шумоизолировать стену.
Гость
Батошка
в ситуации с ребенком конечно я бы так не поступила. тем более если бы заранее знала, что у соседей ребенок. Понятно почему она на вас сорвалась. Музыку можно и в наушниках послушать. А если хочешь громко то вэлком ту сэйшн..
Двойные стандарты такие двойные)) Человек же в своей квартире слушает. Точно так же как и у автора в истории чужие дети орут в своей квартире. Тут просто забить. На момент, когда у моих соседей были дети, я просто пил снотворное, когда было совсем невмоготу и надо было выспаться.
И честно, я лучше послушаю рок, чем ор чужих мне детей.
И да, не со всеми можно "договориться". Многие болт кладут на чужой дискомфорт, никакие разговоры не помогают. Хоть вежливо, хоть матом.

Единственный выход - "душевно" сказать что если игрушки еще раз будут на лестничной клетке стоять - их к утру там уже не будет. И сделать так. На первый раз в кладовку забрать. На второй - на свалку. Так дойдет. Этаж ОБЩИЙ. И пусть не пугают полицией - вы предупреждали. А если и придут - невинное лицо - а я чо, я ничо не видела, ничо не знаю, и вообще у меня лапки.
Гость
Батошка
Ну так дети мешают же вам.Да и дети имеют право играть,бегать,шуметь в своей квартире в установленное законом время.Они не могут сидеть на одном месте.У вас наверное нет детей?
Гость
Ни чего вы не сделаете. К сожалению в нашей стране не работают законы о тишине и участковый самое большое, что может сделать это провести беседу с ними.
Гость
Гость
Ну так дети мешают же вам.Да и дети имеют право играть,бегать,шуметь в своей квартире в установленное законом время.Они не могут сидеть на одном месте.У вас наверное нет детей?
У нормальных родителей,дети дома не бегают,не прыгают,и в мячи об стену не играют.
У меня через стенку дети маленькие живут,стоит им начать бегать,как отец их на них гаркнет и тишина,потом смотрю на улице они носятся. Только маргиналы могут говорить,что этожеребенок! Надеюсь всем им попадутся такие яжеребенки,когда будет хотется тишины,а такое время настанет,пусть не сомневаются. 😁
Гость
По вещам,загромождающим площадку в подъезде-звонить в УК,не поможет- в пожарную инспекцию. По шуму в квартире делаете запись шума,жалуетесь участковому или в опеку о ненадлежащем воспитании малолетних.
Гость
Да, дети шумят и тграют. Но это их квартира. Вас прошлые соседи достали тем, что кричали во время интима... Новые достали, дети играют. А вы даже собираетесь участеовому пожаловаться. Не повезло соседям. Это вы их достали. Бывшие вынуждены были продать квартиру.
Гость
Артур Мох
Если там воспломеняющиеся предметы то да, надо напомнить о 1 статье 20.4 Кодекса об административных правонарушениях РФ, нарушение требований пожарной безопасности. Но обычно они принимают меры если там шкафы, ковры и т.п. вещи. На велосипеды, коляски и лопатки от песочницы они не реагируют.
еще как пожарные реагируют, у нас у соседей на первый раз письменное предупреждение, а затем выписали 1,5 тыс. штрафа
Гость
Гость
Потому что - это вас шум раздражает, а не их, тем более до 23.00 - имеют право, тем более - да - это дети и этим все сказано. Так что вам мешает - вы и ищите выход из ситуации.
Когда эти дети вырастут, будут днем уроки делать.....
А автор будет на барабанах играть...
А они пускай учатся, если смогут.
Вообще то, сейчас многие работают и учатся на удаленке, Подтому перед тем как делать днем что хотите, подумайте о тех, кто в данный момент учится или работает, а кто-то спит после ночной смены.
Злюка
Гость
А она имеет право смотреть ужастики и порнуху ;)
Сорванная психика деточек - проблема их родителей.
Гость
Так тебе и нужно👍😀.Иди в частный дом живи.
Гость
А вы устройте звуки как предыдущие соседи прямо за этой стенеой)))
Гость
Батошка
так если моя жалоба не подтвердится, то санкции потом ко мне и применят, за клевету
А вы напишите не что они издеваются, а что не уделяют должного внимания воспитанию детей. Это правда, и вам за это ничего не будет.
Гость
Батошка
у этих они еще и гуляют в выходные во дворе до 11... я когда увидела, офигела, потом только узнала чьи это
О, а вот это прямое нарушение. Дети не могут находиться на улице без сопровождения взрослый после 21-00. Пишите в опеку. И соседке не забудьте сказать про это, причем подумайте, как вы это преподнесете: сейчас опека реагирует быстро, мамашу нужно напугать. Если же ей по барабану, что детей могут забрать - остается только переезд...
Игра «Кроссворд»
Перейти