К родителям есть претензии, потому что ключи вы давали под их ответственность, не так ли? То есть или сыночка украл, тогда с ним скандал или родители разрешили сыночке у вас появляться.
Кстати, это еще один повод, почему ключи никому не даю. Даже если человек 100% правильно к этому относится и совпадает во взглядах с вами в этом вопросе, кто даст гарантии, что его родственник не утащит / скопирует эти ключи? В вашем случае, еще все относительно "безобидно", а могли бы и обчистить в такой ситуации (я не про брата вашего мужа, а вообще). И получается, родственница одуван, сама нини, но не будет она в секрете держать от сынки, что цветы другим поливает. А сынка, не будь дурак, ключи скопировал и обчистил или наводку дал.
Так что доверяя ключи, смотрите не только на отношение самого человека к этому, но и понимает ли он, что кроме него никто в вашу квартиру заходить не должен и доступ к ключам получать тоже.
Теперь проблема - мы с мужем очень часто уезжаем в командировки и когда мы оттуда приезжаем, я обнаруживаю предметы брата мужа и его семьи (шампуни, расчески, гели для душа), то есть пока нас нет, они живут там! При этом я лично ничего об этом не знаю!!
Задала вопрос мужу - он сказал, что брат просто приходит проверять, все ли нормально с квартирой. Но я никого не просила ходить проверять! Как быть? Думаю открыто сказать брату и его семье об этом. Или как лучше поступить? Меня не устраивает это категорически! Если наша квартира пустая стоит - это не повод туда заезжать и жить! Я, к примеру, ни разу вообще в квартире брата мужа не была! Что посоветуете? #семья