Гость
Статьи
Отчим, неродная дочь, …

Отчим, неродная дочь, родные дочери, квартиры

История родсвенников.
Мужчина женился на женщине с четырехлетней дочерью. Родились еще две свои дочери. Квартира мужчины добрачная. Жена без жилья, у ее матери двушка, но там есть еще один наследник.
Мужчина хорошо зарабатывает, всех содержит. Старшая дочь нагуленная без алиментов и наследства, и родственников. А вот квартиры купил однушки своим родным дочкам, записал каждую квартиру на каждую дочь. Старшей неродной он предлагает только подарок - первоначальный взнос на ипотеку, платить ипотеку отказывается. Сил нет уже так работать много да и возможности заработка упали. Родные дочки втихую от матери провели с отцом сделки по покупке жилья.
Неродной 30 лет, родным 22 и 25лет. Свою добрачную квартиру мужчина завещает или подарит или дочкам поровну или внукам от них, неродной ничего #жилье
Автор
1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
)) ощущения ваши при себе оставьте.
Вам неведома красота, к сожалению, не все меряется деньгами и незначительные изменения в расчётах там не стоили бы никогда такого треша в семье. Но это ум надо иметь. Жаль, некоторым поздно доходит как. Как можно было создать эту обстановку моральную в семье при тех же ресурсах. Это грустно.
Слушай, отлезь со своим бредом о красоте и духовности, вещая тут с пеной про поделить надо , чтобы КУПИТЬ благодарность и восхищение этих двух ...кхм... ясно кого. Сама такая ? Точно, маманя строчит на пару с дочей . Два номерка тут просто усираются о справедливости . Как у тех отнять и урвать. А муж вообще подлец. И отчиму никто не должен, но денег дай!
Гостья
А почему он ее взял? Это было обоюдное желание. Многие выходят замуж после развода с детьми, это абсолютно нормально. Снимай уже розовые очки с белым пальтом, женоненавистница
Ну кто же знает причину? Спермотоксикоз быть может. Да и пофигу мне. И уж тем более пофигу на твое мнение обо мне. Лучше сама очки одень. Может поймёшь, что лохом быть никто не любит
Гостья
Анна Попытаева-Семавина
Ну кто же знает причину? Спермотоксикоз быть может. Да и пофигу мне. И уж тем более пофигу на твое мнение обо мне. Лучше сама очки одень. Может поймёшь, что лохом быть никто не любит
У него пенис вместо головы? Какой нормальный мужик женится из-за спермотоксикоза?
Гость
Гостья
У него пенис вместо головы? Какой нормальный мужик женится из-за спермотоксикоза?
Так и я говорю, нашел бы порядочную, а не комутодавалку с прицепом.
Гость
Было бы там один или двое детей, сколько бы наэкономил , не надо было было бы кормить , одевать и учить чужие приплоды, которые ему ничего не должны, а только замечательной маме. И жена была бы не с голой ж... , а ровня и с достойной родней. Ещё бы и его детям наследство валилось.
Гость
Гость
Слушай, отлезь со своим бредом о красоте и духовности, вещая тут с пеной про поделить надо , чтобы КУПИТЬ благодарность и восхищение этих двух ...кхм... ясно кого. Сама такая ? Точно, маманя строчит на пару с дочей . Два номерка тут просто усираются о справедливости . Как у тех отнять и урвать. А муж вообще подлец. И отчиму никто не должен, но денег дай!
Не хамите. Не нравится, можете идти из темы, никто вас не держит.
Гость
Гость
Не хамите. Не нравится, можете идти из темы, никто вас не держит.
Рот закрой, не в трамвае.
Гость
Гость
Рот закрой, не в трамвае.
Погромче еще что-нибудь заявите ) милота
Гостья
Да дофига! 😂
Гость
Гость
Именно так. До загса. И она бы его послала куда подальше, раз он не смог такое выдать. Значит, она ему нужнее была даже с ребенком, это условие брака. Он подлец.
Люди вы в облаках летаете, спуститесь на землю, реальной жизни не видите. Мне уже много лет, я пожилой человек и видела много, каждая мать благодарна мужчине что принял просто, помог вырастить ребёнка не своего, хотя бы до 18 лет, одевал и кормил
Гость
Гость
Люди вы в облаках летаете, спуститесь на землю, реальной жизни не видите. Мне уже много лет, я пожилой человек и видела много, каждая мать благодарна мужчине что принял просто, помог вырастить ребёнка не своего, хотя бы до 18 лет, одевал и кормил
Вот вот уже за это падчерица должна что ни в чем в детстве не нуждалась
Гость
Гость
Кому она должна? У отчима две взрослые дочери.
Гость
Гость
Кому она должна? У отчима две взрослые дочери.
Чужому мужику, отчиму. За его счет жрала и одевалась.
Гость
Гость
Чужому мужику, отчиму. За его счет жрала и одевалась.
Зачем? У него две взрослые дочери, которые должны его обеспечивать. Падчерица ела и одевалась за счёт матери, вот ей она и обязана.
Гость
Если бы ей он квартиры с машиной дарил и относился к ней как к родной, то тогда, было бы обязательство. А так нет, у отчима две взрослые дочери.

Если подарки разные, то и обязанности разница.
Гость
Гость
Если бы ей он квартиры с машиной дарил и относился к ней как к родной, то тогда, было бы обязательство. А так нет, у отчима две взрослые дочери.

Если подарки разные, то и обязанности разница.
Разные*
Гость
Гость
Зачем? У него две взрослые дочери, которые должны его обеспечивать. Падчерица ела и одевалась за счёт матери, вот ей она и обязана.
Ну да прям. Маман в декретах сидела, запамятовали?? По закону он только жену содержать обязан.Ну никак не родственников жены.
Гость
Гость
Ну да прям. Маман в декретах сидела, запамятовали?? По закону он только жену содержать обязан.Ну никак не родственников жены.
1. Он брал в жены женщину с ребёнком, согласился жить с ребёнком. Во время декрета женщина ему платила домохозяйством и сосанием

2. Доходы в семье общие

Так что нет, не должна ему падчерица ничего, если отчим для неё чужой дядька. Должны ему его две взрослые дочери, так как у них наследство и квартиры. Падчерица на своё жильё пускай копит и устраивает свою жизнь
Гость
Гость
Падчерица ему всю оставшуюся жизнь со своей мамой должна
Гость
Гость
1. Он брал в жены женщину с ребёнком, согласился жить с ребёнком. Во время декрета женщина ему платила домохозяйством и сосанием

2. Доходы в семье общие

Так что нет, не должна ему падчерица ничего, если отчим для неё чужой дядька. Должны ему его две взрослые дочери, так как у них наследство и квартиры. Падчерица на своё жильё пускай копит и устраивает свою жизнь
Домохозяйством и сосанием она свое проживание отрабатывала. А кормил и одевал отчим. Или за 1200 пособия она кормилась, смешно право. Ей как раз он ничего не обязан был.Пусть био папашу разыскивала бы и требовала квартиры. Наглость какая.
Гость
Разные*
Во сколько Вашим родителям обошлась Ваша "любовь"? Ну так, любопытно. Вдруг прогадали?
Гость
Гость
Падчерица ему всю оставшуюся жизнь со своей мамой должна
Падчерице было 4 года, кому она должна? До 18 лет обязанности матери была ее обеспечивать, вот ее и обеспечивали.

Должны отчиму его две взрослые дочери, которым уже за 20. Больше ему никто не должен.
Гость
Гость
Домохозяйством и сосанием она свое проживание отрабатывала. А кормил и одевал отчим. Или за 1200 пособия она кормилась, смешно право. Ей как раз он ничего не обязан был.Пусть био папашу разыскивала бы и требовала квартиры. Наглость какая.
Так падчерица не требовала квартиру, отчим ей и не должен квартиры покупать. Вот и не купил.

Поэтому помощь он может требовать только со своих дочерей. Им уже за 20, сами работают. 30-летняя на своё жильё пускай копит.

Если бы он купил 30-летней квартиру, то тогда да, она была бы обязана. А так нет.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Во сколько Вашим родителям обошлась Ваша "любовь"? Ну так, любопытно. Вдруг прогадали?
Я не знаю, мы не обсуждали эти вопросы. До 18 лет я не могла себя обеспечить.

Но и у меня есть и отец, и мать, я их родной ребёнок. Падчерица родной не считается.

При равных обязанностей равны и подарки с отношением. Падчерице помогли меньше, чем родным дочерям, так что спроса с неё нет.
Гость
Гость

Но и у меня есть и отец, и мать, я их родной ребёнок. Падчерица родной не считается.

При равных обязанностей равны и подарки с отношением. Падчерице помогли меньше, чем родным дочерям, так что спроса с неё нет.
Обязанностей = обязанностях
Гость
Гость
Так падчерица не требовала квартиру, отчим ей и не должен квартиры покупать. Вот и не купил.

Поэтому помощь он может требовать только со своих дочерей. Им уже за 20, сами работают. 30-летняя на своё жильё пускай копит.

Если бы он купил 30-летней квартиру, то тогда да, она была бы обязана. А так нет.
Ну как не требовала когда пасть открыла. А так она и без квартиры должна. Так как отчим ее содержал. Или жила бы на пособие 1200, ела бы одну кашу и в лохмотьях ходила. Не должна она видите ли. С какого его деньги приблуде должны идти. После 9 кл.надо было в ПТУ отдать на рабочую профессию а в 18 из дома выставить.
Гость
Гость
Ну как не требовала когда пасть открыла. А так она и без квартиры должна. Так как отчим ее содержал. Или жила бы на пособие 1200, ела бы одну кашу и в лохмотьях ходила. Не должна она видите ли. С какого его деньги приблуде должны идти. После 9 кл.надо было в ПТУ отдать на рабочую профессию а в 18 из дома выставить.
1. Она и не открывала пасть

2. Как вы представляете такую семью, где одна в лохмотьях, а вся семья пончики жрет? Падчерица тоже родилась в браке, пусть и от предыдущего. Деньги ей выделяла ее мать. Нет, ничего падчерица не должна

А в образовании по закону ее никто не имеет права ограничивать.
Гость
Гость
И если падчерицу надо было выселять, то тогда и родных дочерей тоже. Родных тоже надо обеспечивать только до 18 лет, дальше всё. Квартира это покупка не первой необходимости.
Гость
Я больше чем уверена, что падчерицу в этой семейке ещё и попрекают тем, что она за их счёт жрала. И взрослые сестры, и отчим.
Гость
Гость

Спрос есть но меньше чем с дочерей.
Гость
Гость
Спрос есть но меньше чем с дочерей.
Какой с неё спрос? Ничем она не обязана.
Гость
Гость
Я больше чем уверена, что падчерицу в этой семейке ещё и попрекают тем, что она за их счёт жрала. И взрослые сестры, и отчим.
А я думаю что нет. Думаю что отец в тайне и подарил квартиры дочерям. Потому что не хотел скандала от падчерицы и жены настроенной падчерицей. Небось падчерица мамашу науськивает, губы дует почему не ей. Из за этого весь сыр и бор.
Гость
Гость
И если падчерицу надо было выселять, то тогда и родных дочерей тоже. Родных тоже надо обеспечивать только до 18 лет, дальше всё. Квартира это покупка не первой необходимости.
А это родной отец решает кого ему выселять из своего жилья а кого нет.
Гость
Гость
А я думаю что нет. Думаю что отец в тайне и подарил квартиры дочерям. Потому что не хотел скандала от падчерицы и жены настроенной падчерицей. Небось падчерица мамашу науськивает, губы дует почему не ей. Из за этого весь сыр и бор.
Вряд ли так. Будь жена и первая дочь такими продуманными, не осталась бы она в 30 ни с чем, да и жена тоже бы на деньгах лапу держала бы.
А тут мать обворовали, родные дочки, первая к 30 ничего не выдуривала. Порядочные люди, считающие эту семью своей семьей. А там такое
Нельзя найти этому разумное оправдание, подлость есть подлость.
Гость
Гость
Потому что отец понял, что его жена как в кино в 90- е годы тут помню тут не помню от кого родила старшею дочь
Гость
Гость
Вряд ли так. Будь жена и первая дочь такими продуманными, не осталась бы она в 30 ни с чем, да и жена тоже бы на деньгах лапу держала бы.
А тут мать обворовали, родные дочки, первая к 30 ничего не выдуривала. Порядочные люди, считающие эту семью своей семьей. А там такое
Нельзя найти этому разумное оправдание, подлость есть подлость.
Вообщем надо гнать интригантку из своего дома поганой метлой пусть идет снимать себе хату.
Гость
Гость
Вообщем надо гнать интригантку из своего дома поганой метлой пусть идет снимать себе хату.
Еще добавлю. Мужик бедолага вынужден скрывать что родных детей жильем обеспечил. *** эта падчерица неблагодарное.
Гость
Гость
Какой с неё спрос? Ничем она не обязана.
Обязана, что кормили не гречкой и макаронами а наравне с кровными дочерьми.
Гость
Гость
1. Она и не открывала пасть

2. Как вы представляете такую семью, где одна в лохмотьях, а вся семья пончики жрет? Падчерица тоже родилась в браке, пусть и от предыдущего. Деньги ей выделяла ее мать. Нет, ничего падчерица не должна

А в образовании по закону ее никто не имеет права ограничивать.
Б...ть! Падчерица НАГУЛЯНАЯ . Читаем тему!
Гость
Хорошая тема! Девочки, женщины, прежде чем рожать без брака, подумайте не о сексе, о своих детях потом рождённых детей!
Гость
Гостья
С чего ты взяла, что она на передок слабая? Свечку держала?
У нее первая дочь от ... неизвестно кого. Т.е. она или слепая или слабая на передок.
Гость
Гость
Так он и предлагает за борщ и постель дать ее дочери 500тр - на больше не оценил.
не 500тыс, до 30 ет старшая на ео шее-там все 50млн будет
Гость
Гость
Автор, напишите по какой цене квартире купили обеим младшим дочкам, 1к кв. или по 2к кв?
однушки, чуть больше млн кажда на тот момент до пандемии, по 1млн200тыс каждая и плюс вот эту четырехкомнатную они получат напополам или по дарственной или в наследство-вчера говорили, муж очень зол, дочки пойдут в вои однушки, ена в ее добрачное, а муж к родителм в дом, квартиру ту накрывает, она числитс на его родителях, жена с девкой осознали, что перегнули палку, но и муж осознал, что такое чужой приплод и жена легкого добрачного поведени -что будет вообще печаль
Гость
Гостья
Девушка училась в универе - в это время кормила конечно мама, а потом работала и сама себя обеспечивала

Помогают те, у кого дороже помощь. Так что должна помогать не падчерица, а дочери, которым 25 лет и 22 года
падчерица обязана многими миллионами за 26 лет жизни на шее и халявное проживание в чужой квартире
Гость
Гость
однушки, чуть больше млн кажда на тот момент до пандемии, по 1млн200тыс каждая и плюс вот эту четырехкомнатную они получат напополам или по дарственной или в наследство-вчера говорили, муж очень зол, дочки пойдут в вои однушки, ена в ее добрачное, а муж к родителм в дом, квартиру ту накрывает, она числитс на его родителях, жена с девкой осознали, что перегнули палку, но и муж осознал, что такое чужой приплод и жена легкого добрачного поведени -что будет вообще печаль
Вот так пердемонокль. Четырешка на свекрах. Ну мужику достаточно развестись и жена к наследству не будет иметь отношение.
Гость
Гость
Приплод до 30 лет у отчима в квартире жила ?!
Даже не пробовала на съем уйти, все таки взрослая тетка и сидеть на шее до 30 лет
Она хоть работает ?
Гость
Гость
Нет. Эти глупые вопросы там не задают.
И естественно он может любить стороннего ребенка, а может и не любить - его право. Никому он не обязан - чисто его дело. Он даже может свою жену не любить - у нас так пол страны живут и ничего.
Гость
Гость
Приплод до 30 лет у отчима в квартире жила ?!
Даже не пробовала на съем уйти, все таки взрослая тетка и сидеть на шее до 30 лет
Она хоть работает ?
У него две взрослые дочери не удосужились на съем уйти и сидят на шее. С какой стати она должна была идти на съем? Женщина живет со своей матерью. И не думаю, что она сидит на шее.
Гость
Гость
У него две взрослые дочери не удосужились на съем уйти и сидят на шее. С какой стати она должна была идти на съем? Женщина живет со своей матерью. И не думаю, что она сидит на шее.
Женщине тридцадка, тем более знает, что он отчим, попа и честь знать.
Охренеть , жить у отчима до 30 лет...
Сама она не понимала, что пора и честь знать, и свое зарабатывать ? Мужика своего тоже планировала к отчиму тащить жить, если бы он нашелся?
Гость
Гость
Так дочери у родного отца живут, жена у мужа. А чужая тетка что в 30 лет в чужой хате делает?? .