Отчим, неродная дочь, родные дочери, квартиры
Автор
1 511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
)) ощущения ваши при себе оставьте.
Вам неведома красота, к сожалению, не все меряется деньгами и незначительные изменения в расчётах там не стоили бы никогда такого треша в семье. Но это ум надо иметь. Жаль, некоторым поздно доходит как. Как можно было создать эту обстановку моральную в семье при тех же ресурсах. Это грустно.
Вам неведома красота, к сожалению, не все меряется деньгами и незначительные изменения в расчётах там не стоили бы никогда такого треша в семье. Но это ум надо иметь. Жаль, некоторым поздно доходит как. Как можно было создать эту обстановку моральную в семье при тех же ресурсах. Это грустно.
Слушай, отлезь со своим бредом о красоте и духовности, вещая тут с пеной про поделить надо , чтобы КУПИТЬ благодарность и восхищение этих двух ...кхм... ясно кого. Сама такая ? Точно, маманя строчит на пару с дочей . Два номерка тут просто усираются о справедливости . Как у тех отнять и урвать. А муж вообще подлец. И отчиму никто не должен, но денег дай!
А почему он ее взял? Это было обоюдное желание. Многие выходят замуж после развода с детьми, это абсолютно нормально. Снимай уже розовые очки с белым пальтом, женоненавистница
Ну кто же знает причину? Спермотоксикоз быть может. Да и пофигу мне. И уж тем более пофигу на твое мнение обо мне. Лучше сама очки одень. Может поймёшь, что лохом быть никто не любит
Гость
Было бы там один или двое детей, сколько бы наэкономил , не надо было было бы кормить , одевать и учить чужие приплоды, которые ему ничего не должны, а только замечательной маме. И жена была бы не с голой ж... , а ровня и с достойной родней. Ещё бы и его детям наследство валилось.
Гость
Слушай, отлезь со своим бредом о красоте и духовности, вещая тут с пеной про поделить надо , чтобы КУПИТЬ благодарность и восхищение этих двух ...кхм... ясно кого. Сама такая ? Точно, маманя строчит на пару с дочей . Два номерка тут просто усираются о справедливости . Как у тех отнять и урвать. А муж вообще подлец. И отчиму никто не должен, но денег дай!
Не хамите. Не нравится, можете идти из темы, никто вас не держит.
Гость
Именно так. До загса. И она бы его послала куда подальше, раз он не смог такое выдать. Значит, она ему нужнее была даже с ребенком, это условие брака. Он подлец.
Люди вы в облаках летаете, спуститесь на землю, реальной жизни не видите. Мне уже много лет, я пожилой человек и видела много, каждая мать благодарна мужчине что принял просто, помог вырастить ребёнка не своего, хотя бы до 18 лет, одевал и кормил
Гость
Люди вы в облаках летаете, спуститесь на землю, реальной жизни не видите. Мне уже много лет, я пожилой человек и видела много, каждая мать благодарна мужчине что принял просто, помог вырастить ребёнка не своего, хотя бы до 18 лет, одевал и кормил
Вот вот уже за это падчерица должна что ни в чем в детстве не нуждалась
Гость
Если бы ей он квартиры с машиной дарил и относился к ней как к родной, то тогда, было бы обязательство. А так нет, у отчима две взрослые дочери.
Если подарки разные, то и обязанности разница.
Если подарки разные, то и обязанности разница.
Гость
Ну да прям. Маман в декретах сидела, запамятовали?? По закону он только жену содержать обязан.Ну никак не родственников жены.
1. Он брал в жены женщину с ребёнком, согласился жить с ребёнком. Во время декрета женщина ему платила домохозяйством и сосанием
2. Доходы в семье общие
Так что нет, не должна ему падчерица ничего, если отчим для неё чужой дядька. Должны ему его две взрослые дочери, так как у них наследство и квартиры. Падчерица на своё жильё пускай копит и устраивает свою жизнь
2. Доходы в семье общие
Так что нет, не должна ему падчерица ничего, если отчим для неё чужой дядька. Должны ему его две взрослые дочери, так как у них наследство и квартиры. Падчерица на своё жильё пускай копит и устраивает свою жизнь
Гость
1. Он брал в жены женщину с ребёнком, согласился жить с ребёнком. Во время декрета женщина ему платила домохозяйством и сосанием
2. Доходы в семье общие
2. Доходы в семье общие
Домохозяйством и сосанием она свое проживание отрабатывала. А кормил и одевал отчим. Или за 1200 пособия она кормилась, смешно право. Ей как раз он ничего не обязан был.Пусть био папашу разыскивала бы и требовала квартиры. Наглость какая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Домохозяйством и сосанием она свое проживание отрабатывала. А кормил и одевал отчим. Или за 1200 пособия она кормилась, смешно право. Ей как раз он ничего не обязан был.Пусть био папашу разыскивала бы и требовала квартиры. Наглость какая.
Так падчерица не требовала квартиру, отчим ей и не должен квартиры покупать. Вот и не купил.
Поэтому помощь он может требовать только со своих дочерей. Им уже за 20, сами работают. 30-летняя на своё жильё пускай копит.
Если бы он купил 30-летней квартиру, то тогда да, она была бы обязана. А так нет.
Поэтому помощь он может требовать только со своих дочерей. Им уже за 20, сами работают. 30-летняя на своё жильё пускай копит.
Если бы он купил 30-летней квартиру, то тогда да, она была бы обязана. А так нет.
Гость
Я не знаю, мы не обсуждали эти вопросы. До 18 лет я не могла себя обеспечить.
Но и у меня есть и отец, и мать, я их родной ребёнок. Падчерица родной не считается.
При равных обязанностей равны и подарки с отношением. Падчерице помогли меньше, чем родным дочерям, так что спроса с неё нет.
Но и у меня есть и отец, и мать, я их родной ребёнок. Падчерица родной не считается.
При равных обязанностей равны и подарки с отношением. Падчерице помогли меньше, чем родным дочерям, так что спроса с неё нет.
Гость
Обязанностей = обязанностях
Гость
Так падчерица не требовала квартиру, отчим ей и не должен квартиры покупать. Вот и не купил.
Ну как не требовала когда пасть открыла. А так она и без квартиры должна. Так как отчим ее содержал. Или жила бы на пособие 1200, ела бы одну кашу и в лохмотьях ходила. Не должна она видите ли. С какого его деньги приблуде должны идти. После 9 кл.надо было в ПТУ отдать на рабочую профессию а в 18 из дома выставить.
Гость
Ну как не требовала когда пасть открыла. А так она и без квартиры должна. Так как отчим ее содержал. Или жила бы на пособие 1200, ела бы одну кашу и в лохмотьях ходила. Не должна она видите ли. С какого его деньги приблуде должны идти. После 9 кл.надо было в ПТУ отдать на рабочую профессию а в 18 из дома выставить.
1. Она и не открывала пасть
2. Как вы представляете такую семью, где одна в лохмотьях, а вся семья пончики жрет? Падчерица тоже родилась в браке, пусть и от предыдущего. Деньги ей выделяла ее мать. Нет, ничего падчерица не должна
А в образовании по закону ее никто не имеет права ограничивать.
2. Как вы представляете такую семью, где одна в лохмотьях, а вся семья пончики жрет? Падчерица тоже родилась в браке, пусть и от предыдущего. Деньги ей выделяла ее мать. Нет, ничего падчерица не должна
Гость
И если падчерицу надо было выселять, то тогда и родных дочерей тоже. Родных тоже надо обеспечивать только до 18 лет, дальше всё. Квартира это покупка не первой необходимости.
Гость
Я больше чем уверена, что падчерицу в этой семейке ещё и попрекают тем, что она за их счёт жрала. И взрослые сестры, и отчим.
Гость
Спрос есть но меньше чем с дочерей.
Гость
Я больше чем уверена, что падчерицу в этой семейке ещё и попрекают тем, что она за их счёт жрала. И взрослые сестры, и отчим.
А я думаю что нет. Думаю что отец в тайне и подарил квартиры дочерям. Потому что не хотел скандала от падчерицы и жены настроенной падчерицей. Небось падчерица мамашу науськивает, губы дует почему не ей. Из за этого весь сыр и бор.
Гость
А я думаю что нет. Думаю что отец в тайне и подарил квартиры дочерям. Потому что не хотел скандала от падчерицы и жены настроенной падчерицей. Небось падчерица мамашу науськивает, губы дует почему не ей. Из за этого весь сыр и бор.
Вряд ли так. Будь жена и первая дочь такими продуманными, не осталась бы она в 30 ни с чем, да и жена тоже бы на деньгах лапу держала бы.
А тут мать обворовали, родные дочки, первая к 30 ничего не выдуривала. Порядочные люди, считающие эту семью своей семьей. А там такое
Нельзя найти этому разумное оправдание, подлость есть подлость.
А тут мать обворовали, родные дочки, первая к 30 ничего не выдуривала. Порядочные люди, считающие эту семью своей семьей. А там такое
Гость
Потому что отец понял, что его жена как в кино в 90- е годы тут помню тут не помню от кого родила старшею дочь
Гость
Вряд ли так. Будь жена и первая дочь такими продуманными, не осталась бы она в 30 ни с чем, да и жена тоже бы на деньгах лапу держала бы.
Вообщем надо гнать интригантку из своего дома поганой метлой пусть идет снимать себе хату.
Гость
1. Она и не открывала пасть
Б...ть! Падчерица НАГУЛЯНАЯ . Читаем тему!
Гость
Хорошая тема! Девочки, женщины, прежде чем рожать без брака, подумайте не о сексе, о своих детях потом рождённых детей!
Гость
однушки, чуть больше млн кажда на тот момент до пандемии, по 1млн200тыс каждая и плюс вот эту четырехкомнатную они получат напополам или по дарственной или в наследство-вчера говорили, муж очень зол, дочки пойдут в вои однушки, ена в ее добрачное, а муж к родителм в дом, квартиру ту накрывает, она числитс на его родителях, жена с девкой осознали, что перегнули палку, но и муж осознал, что такое чужой приплод и жена легкого добрачного поведени -что будет вообще печаль
Гость
Девушка училась в универе - в это время кормила конечно мама, а потом работала и сама себя обеспечивала
Помогают те, у кого дороже помощь. Так что должна помогать не падчерица, а дочери, которым 25 лет и 22 года
Помогают те, у кого дороже помощь. Так что должна помогать не падчерица, а дочери, которым 25 лет и 22 года
падчерица обязана многими миллионами за 26 лет жизни на шее и халявное проживание в чужой квартире
Гость
однушки, чуть больше млн кажда на тот момент до пандемии, по 1млн200тыс каждая и плюс вот эту четырехкомнатную они получат напополам или по дарственной или в наследство-вчера говорили, муж очень зол, дочки пойдут в вои однушки, ена в ее добрачное, а муж к родителм в дом, квартиру ту накрывает, она числитс на его родителях, жена с девкой осознали, что перегнули палку, но и муж осознал, что такое чужой приплод и жена легкого добрачного поведени -что будет вообще печаль
Вот так пердемонокль. Четырешка на свекрах. Ну мужику достаточно развестись и жена к наследству не будет иметь отношение.
Гость
Приплод до 30 лет у отчима в квартире жила ?!
Даже не пробовала на съем уйти, все таки взрослая тетка и сидеть на шее до 30 лет
Она хоть работает ?
Даже не пробовала на съем уйти, все таки взрослая тетка и сидеть на шее до 30 лет
Она хоть работает ?
Гость
Приплод до 30 лет у отчима в квартире жила ?!
Она хоть работает ?
Она хоть работает ?
У него две взрослые дочери не удосужились на съем уйти и сидят на шее. С какой стати она должна была идти на съем? Женщина живет со своей матерью. И не думаю, что она сидит на шее.
Гость
У него две взрослые дочери не удосужились на съем уйти и сидят на шее. С какой стати она должна была идти на съем? Женщина живет со своей матерью. И не думаю, что она сидит на шее.
Женщине тридцадка, тем более знает, что он отчим, попа и честь знать.
Охренеть , жить у отчима до 30 лет...
Сама она не понимала, что пора и честь знать, и свое зарабатывать ? Мужика своего тоже планировала к отчиму тащить жить, если бы он нашелся?
Охренеть , жить у отчима до 30 лет...
Сама она не понимала, что пора и честь знать, и свое зарабатывать ? Мужика своего тоже планировала к отчиму тащить жить, если бы он нашелся?
Мужчина женился на женщине с четырехлетней дочерью. Родились еще две свои дочери. Квартира мужчины добрачная. Жена без жилья, у ее матери двушка, но там есть еще один наследник.
Мужчина хорошо зарабатывает, всех содержит. Старшая дочь нагуленная без алиментов и наследства, и родственников. А вот квартиры купил однушки своим родным дочкам, записал каждую квартиру на каждую дочь. Старшей неродной он предлагает только подарок - первоначальный взнос на ипотеку, платить ипотеку отказывается. Сил нет уже так работать много да и возможности заработка упали. Родные дочки втихую от матери провели с отцом сделки по покупке жилья.
Неродной 30 лет, родным 22 и 25лет. Свою добрачную квартиру мужчина завещает или подарит или дочкам поровну или внукам от них, неродной ничего #жилье