Я сама думаю о том, чтобы начать заниматься вокалом , и скажу вам как есть, на студию какую-то реально нет денег, и не моя вина , что я живу в квартире, когда был частный дом , я могла без проблем орать и голосить, а сейчас - увы. Если я это делаю днём , я имею на это право , вы ищете бюджетные варианты квартиры , снимая студию , она ищет бюджетные варианты своего развития вокала, не арендуя комнату и не нарушая при этом закон. Вам не хочется куда-то идти , чтобы не работать в офисе , сидите дома, она также не хочет куда-то идти , поэтому сидит и тренируется дома. И это она эгоистка , серьезно? Эгоисты вы все , значит вы все должны как-то договориться, суду вы ничего не докажете , сами на неприятности нарветесь. Всех можно понять, и девушку тоже , поэтому подстраивайтесь🤷
Сколько раз приходили к ней, так и ещё соседи приходили к ней, пытались договориться, чтобы так громко не пела. А она говорит, что ей заниматься надо, работать над голосом, и что тише она не может, ей надо в полную силу петь, чтобы дыхание работало, как она говорит, «весь вокальным аппарат».
Заниматься она по будням, полчаса где-то, но честно, уже достало одно и то же, одни и те же звуки, стоны. Ладно бы песни пела, а то поёт только упражнения какие-то. Студентка, кажется.
Пыталась ей сказать, чтобы занималась в другом месте, она говорит, что в другом месте ей за аренду платить придётся, а у неё денег нет. И на шумоизоляцию тем более денег нет.
Но у неё звук превышает дБ, хоть и днём поёт, пока большинство на работке. А я работаю на дому, удалённо, и мне мешает.
С одной стороны ее можно понять, что ей заниматься надо, как она говорит. Но и меня понять можно, так как я работаю, и порой работаю с людьми, там общение. И нередко попадаю в неудобную ситуацию перед клиентами, которые звонят и слышат, что кто-то громко поёт.
Пробовали ей ультиматумы ставить, угрожать полицией, судами, а она говорит, что закон на ее стороне, и она занимается в законное время, днём.
Не знаю, кто прав из нас по-вашему? Посоветуйте, что делать? #соседка