Добрый день Интересно понять какое мнение у людей Ответьте, пожалуйста Вам предлагают большой дом или коттедж в 20/30 КМ от МКАД И предлагают квартиру в Москве, не в центре конечно, но допустим недалеко если на машине доехать то по времени 10/15 мин от центра города Квартира не элитная и не большая Что бы вы выбрали и почему?
Дом - это постоянная работа. (трава, листва, покрасить, снег убрать).
Гость
[2932031965]
Тоже Тролль
Ипотеку выплатить и кредиты на ремонты, мебеля и бытовую технику..
Но нашим ВаськАм ведь море по колено ;)
Арина Ерофеева
[3838943019]
Тоже Тролль
Не, ну это понятно) А если имеется домохозяйка? Мы постоянно путешествуем, зимой не в городе, летом тоже) Так что убрать травку, листва и снежок не составит труда. Будет помощница по дому если выберем дом
Гость
[4199170380]
Арина Ерофеева
Почему? Есть причины?
Дома , коттеджи и подобное им, только для многосемейных. А для одинокой женщины - квартира самое то!
Гость
[2932031965]
Сколько пенсия у ваших "ветеранов труда", 16 к есть? 18 у тех, кто работал всю.жизнь)) А коммуналка в трехе? 8 к? Мясо только на праздники покупают?
Гость
[2932031965]
Арина Ерофеева
Не, ну это понятно) А если имеется домохозяйка? Мы постоянно путешествуем, зимой не в городе, летом тоже) Так что убрать травку, листва и снежок не составит труда. Будет помощница по дому если выберем дом
Проснись, ты серишь.
Гость
[2932031965]
Гость
Дома , коттеджи и подобное им, только для многосемейных. А для одинокой женщины - квартира самое то!
Для богатых, у кого бизнес, и не один.
Гость
[3022564357]
Гость
Сколько пенсия у ваших "ветеранов труда", 16 к есть? 18 у тех, кто работал всю.жизнь)) А коммуналка в трехе? 8 к? Мясо только на праздники покупают?
у ветеранов труда субсидия на квартплату, если чо.
Звонили мне из Питера, говорят паника у населения, продукты скупают, в банкоматах очередь. Приедем к вам, мол , если что, сцыкотно.
Гость
[2418130329]
Арина Ерофеева
Ну если ваш заработок позволяет держать дворника и помощницу по дому, то конечно можно и дом.
Гость
[2932031965]
Гость
у ветеранов труда субсидия на квартплату, если чо.
А у НЕ ветеранов?)
Гость
[4199170380]
Гость
Для богатых, у кого бизнес, и не один.
Да пусть хоть десять бизнесов и богатства!!! Квартира - это квартира, а дом и коттедж все равно страшно.
Тоже Тролль
[669058825]
Гость
Звонили мне из Питера, говорят паника у населения, продукты скупают, в банкоматах очередь. Приедем к вам, мол , если что, сцыкотно.
Брехня
Гость
[2932031965]
У домозяек на заслуженном отдухе че?
Гость
[3022564357]
квартира. жить в городе комфортнее, чем в деревне.
Гость
[2932031965]
Тоже Тролль
Брехня
Они же как хохлы трусливые.
Гость
[2932031965]
Гость
Да пусть хоть десять бизнесов и богатства!!! Квартира - это квартира, а дом и коттедж все равно страшно.
Страшно, если живешь от зп до зп и руки не оттуда растут. Ну или ты женщина , вообще никуда не уперся свой дом.
Гость
[2932031965]
Разруха в стране, которую многие предчувствовали. Поэтому не гнались за коттеджами. Зато спится спокойно, крыша над головой есть и не надо каждый месяц по 10 к. За коммуналку отстегивать.
Арина Ерофеева
[3838943019]
Гость
квартира. жить в городе комфортнее, чем в деревне.
Я и не собираюсь в деревне! В квартире по-моему не комфортно, особенно если наверху живёт пара с детьми которые орут и рыдают с утра до вечера. Можно подобрать дом недалеко от города, но таких домов думаю нет 🙈) У подруги дом на рублёвке. Но там другое дело, деньги большие при большие крутятся. Я рассматриваю по цене от 40 миллионов где-то так.
Я и не собираюсь в деревне! В квартире по-моему не комфортно, особенно если наверху живёт пара с детьми которые орут и рыдают с утра до вечера. Можно подобрать дом недалеко от города, но таких домов думаю нет 🙈) У подруги дом на рублёвке. Но там другое дело, деньги большие при большие крутятся. Я рассматриваю по цене от 40 миллионов где-то так.
🤣 Сказочница/к
Гость
[2932031965]
Вы лохи - вы свои дома не продадите никогда.
Арина Ерофеева
[3838943019]
Тоже Тролль
Квартиру в Питере)
В Питере чуть другие цены) В Москве за 20 млн купишь не оч квартирку) А коттедж в 200 квадратов купишь крутоооой
Гость
[2932031965]
Арина Ерофеева
В Питере чуть другие цены) В Москве за 20 млн купишь не оч квартирку) А коттедж в 200 квадратов купишь крутоооой
Ты его обслужи сначала, крутооой. С видом на свалку В дыре какой-то. Где уголь стоит как золото. И у тебя постоянно нет денег.
В данном случае квартира. А при наличии средств и то и другое - регистрация в Москве, а жить в доме.
Гость
[3022564357]
Арина Ерофеева
дык какая разница-то? все равно деревня, ибо не город.
Гость
[4161282551]
Сейчас - дом 🏡 раньше- квартиру Но мы все разные, автор.
Гость
[1562941433]
Однозначно дом, там хоть можно будет вырастить себе какую-то картошку и капусту, голубей наловить, вот вам уже и борщ. А в городах прийдётся туго выживать.
Гость
[726487940]
Котедж в 20 км от МКАД по цене небольшой квартиры не в центре? Это лохотрон какой-то. Каков статус участка? Такие коттеджные поселки чаще всего сносят через суд ради многоэтажной застройки.
Гость
[726487940]
Арина Ерофеева
Деточка, помощница по дому называется домработница, а домохозяйка - это неработающая владелица недвижимости.
Гость
[726487940]
Гость
Однозначно дом, там хоть можно будет вырастить себе какую-то картошку и капусту, голубей наловить, вот вам уже и борщ. А в городах прийдётся туго выживать.
Интересно понять какое мнение у людей
Ответьте, пожалуйста
Вам предлагают большой дом или коттедж в 20/30 КМ от МКАД
И предлагают квартиру в Москве, не в центре конечно, но допустим недалеко если на машине доехать то по времени 10/15 мин от центра города
Квартира не элитная и не большая
Что бы вы выбрали и почему?