девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Все неизведанное и таинственное. Для исследований недоступное. ))
Но яркие рыбки, веселые и забавные крабики это тоже классно. Просто иначе. ))
Но яркие рыбки, веселые и забавные крабики это тоже классно. Просто иначе. ))
Шубка
А еще там все всех жрут блин.
_______
Я тоже про это подумала! )))))) Просто не написала, ибо страшно! )))
Там крабу негде запрятаться, камней-то нету.)) Сожрут, как пить дать. И панцирем закусят.))
_______
Я тоже про это подумала! )))))) Просто не написала, ибо страшно! )))
Там крабу негде запрятаться, камней-то нету.)) Сожрут, как пить дать. И панцирем закусят.))
Шубка
Какое-нибудь с фонариком подплывет незаметно и сожрет. %)
Гость
Bliss
Сообщение было удалено
_________
Блисс, да, воздух сильнее вода, т.к. он делает из воды шторм.) А из огня - пожар. А из земли - песчаную бурю. в общем, всех бесит и заводит. И вертит всеми, как хочет. А ему никто не страшен. ) Кроме него самого.
Блисс, да, воздух сильнее вода, т.к. он делает из воды шторм.) А из огня - пожар. А из земли - песчаную бурю. в общем, всех бесит и заводит. И вертит всеми, как хочет. А ему никто не страшен. ) Кроме него самого.
Гость
a_kh
Сообщение было удалено
_________
Еще бы, от страха! )))
У меня уже захватывает, когда представляю, как бы я бултыхнулась в эти пятиэтажные волны и уплыла. Но это не страх, а восторг. ))
Еще бы, от страха! )))
У меня уже захватывает, когда представляю, как бы я бултыхнулась в эти пятиэтажные волны и уплыла. Но это не страх, а восторг. ))
Гость
a_kh
Сообщение было удалено
_______
Вам бы Рыбам все исследовать, все бы мозговать.)) Это уж так оно.))
Звездочка
Ооо, и я грозу ааабаажаааюююю... Пошла смотреть ваше видео
Звездочка
Эх... Мооореее... Скорей бы к морю...
Шубка
Сообщение было удалено
Гость
))))))))) Главное найти повод испугаться, чтобы в домик занырнуть. В домике по любому интересней.
Ну кто бы говорил, но не ракушки. ;)))
Ну кто бы говорил, но не ракушки. ;)))
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
_
Звеник, а ты едешь? Здорово!!!
Звеник, а ты едешь? Здорово!!!
Шубка
a_kh
Сообщение было удалено
_____
Ну неее, у нас чувства первичны, анализ вторичен.)) Мы сначала кожей чуем, а обмозговываем потом. Если б не эта "кожа", таких бы дров наламывали бы...ух! )))
Ну неее, у нас чувства первичны, анализ вторичен.)) Мы сначала кожей чуем, а обмозговываем потом. Если б не эта "кожа", таких бы дров наламывали бы...ух! )))
Шубка
Главное найти повод испугаться, чтобы в домик занырнуть. В домике по любому интересней.
_
Чур, я в домике! )))
_
Чур, я в домике! )))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Шубка, конечно!! Когда-нибудь точно доеду ))))
Звездочка
Кто проголосовал за мисс России здесь на сайте? Как вам претендентки?
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звень, а где посмотреть-то? Кидай ссыль, проголосуем.)
Звездочка
Шуб, да у меня вот справа всплыло, я и зашла :) я за землячку :)))
Шубка
Звеник, я сейчас голоснула за Ялту!
Шубка
А из дома уже за Полину Тенсину проголосовала. Красота красивая.
Гость
Bliss
Сообщение было удалено
мурена за углом. с фонариком
Гость
Шубка
Сообщение было удалено
пластика на поллица
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шубка
Якутия и Осетия как бы краше Тенсиной.)) Смешно.))
Глупый конкурс.
Глупый конкурс.
Карась_Карповичь_Рыбулик_:)
... а по Моему, Они одинаковые....:)))))
https://www.youtube.com/watch?v=u3FsZEX3O7w
https://www.youtube.com/watch?v=u3FsZEX3O7w
Шубка
:))))))))) Не шмишите, Рыбулик.))
А Полинка, правда, классная! )))
http://izhevsk.vibirai.ru/articles/vpervye_na_konkurs_miss_rossiya_popadet_ijevchanka-1951032
А Полинка, правда, классная! )))
http://izhevsk.vibirai.ru/articles/vpervye_na_konkurs_miss_rossiya_popadet_ijevchanka-1951032
Звездочка
Мне вот тоже кажется, мало индивидуальности. Может, фото такие или стандарты современные.
Гость
А в мужчина -Девами то как быть ? Скажите кто-нибудь ?
Карась_Карповичь_Рыбулик_:)
Гость
Сообщение было удалено
... :) да чего там заморачиватся с Девом, ну прям Свет клином сошелся, Вот Вам Совет:
https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg
:))))
https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg
:))))
Bliss
Ребята! Только что вернулись из Калининграда! Впечатлений-море! :) Город ожил,похорошел,жизнь кипит! :) Молодежи сколько!(наша -то вся по заграницам разъехалась) :/ Стройки интенсивные ведутся! :) В общем,очень понравилось! :) На днях еще поедем :))) Блин,жаль наших из Калины никого :( А то бы встретились! :)
Bliss
А! :) Решили купить в Калине квартиру %) Я уже даже райончик присмотрела %)))
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Ааа!!! Супер!!! Молодечики!! :-***
Звездочка
Блиська, у тебя как дела? Хоть иногда есть время на поболтать? Все хочу узнать, как там у вас. Вылезай хоть иногда в вибер :))
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеженька! Вообще блин нету времени! Работкаю,дел миллион,еще в Калину 26-го и потом 27-го в Шотландию. У нас тут несчастье случилось, муж сестры с иснультом слег, всего 40 лет пацану (((( Блин,он такой хороший! Но,слава Богу, говорит,все понимает,единственное левые рука-нога чуточек не работают. Ну и мы тут их поддерживаем. Короче потом расскажу все новости,обязательно после всех поездок в вайбер залезу-обещаю!!! А у вас там как? ;)
Bliss
Звеня! Если что, прочитай про Зеленоград! Там ваще афигенно красивучий городок и ваще весь новострой! Но я думаю там с работой были бы траблы, а стрел говорит нет.Ты глянь,что посоветуешь ? Что лучше брать,Калину или Зеленоград? И все девочки посоветуйте ,ага? Ну, и мальчики,если что тоже ;))))
Все,погнала,всех люблю\цалую! ;)
Все,погнала,всех люблю\цалую! ;)
Гость
Зеленоград образовался 10 июля. ;-) Наш город! ))
Звездочка
Так, девочки и мальчики!!! Вы где там все?? На весеннем солныше греетесь?? Ну-как вылезайте!!! Кто сегодня печет куличи? Рассказывайте!!!
Новые темы
- Император Нерон. Неизвестные страницы бессмертия (5)Нет ответов
- Что заставляет женщин рожать первого ребенка после сорока?26 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице8 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность5 ответов
- Сдано помещение без согласия второго собственника1 ответ
Звездочка
Блиссик, только прочитала про твои дела. Мужу сестры желаю здоровья и сил!!! Надеюсь, восстановится быстро!!!! Главное больше двигаться, с хорошей реабилитацией еще бегать будет, дай Бог!!!!!
Звездочка
Блиська, я никогда не была на самом западе нашей страны, но мне кажется, там невероятная красота!!! Удачи тербе в делах!!!
Звездочка
Всех православных со Светлой Пасхой поздравляю!!! Всем добра и счастья!!!
Ну и Мир!Труд!Май!!!
Ну и Мир!Труд!Май!!!
Звездочка
Сообщение было удалено
Тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Надеюсь у всех все хорошо. ))) Главное здоровья и хорошего настроения.
p.s. погода, впрочем как и солнышко очень и очень радуют. ))
p.s. погода, впрочем как и солнышко очень и очень радуют. ))
Карась_Карповичь
...присоединяюсь Всех с Прошедшими...В плюс 1,5 кило (куличики, калачики, пасочки...) ...И наступающими! :)))
Звездочка
С днем Победы!!!! Мирного неба всем нам!!! Пусть никогда в мире не будет взрывов, пусть ни один народ планеты не знает ужасов войны!!!!!!! УуууРррррАаааа!!!!
Шубка
С Днем Победы!
Да, это великий праздник! Пожалуй единственный стоящий из государственных праздников.
Отметил тихо, мирно. Без войны. )))
Отметил тихо, мирно. Без войны. )))
Звездочка
Ну рассказывайте, кто где пропадает???
Звездочка
Сходили мы таки в музей игровых автоматов. Блисська, помнишь, говорили про него??? Оооо, мы там оторвались ))))) в морской бой дочь выбила больше кораблей чем я. ))))))) ну вообще, здорово, конечно!!! Они от 15 копеечных монеток работают)))) там на входе платишь денежку и дают монетки. Здорово так!!!!!
Сейчас так хорошо в Москве. Солнечно, зелено. Правда народу в центре-не протолкнуться, но все равно. Лучшее время в этом городе, пока зелень еще свежая, все цветет и пыли меньше чем обычно. Приезжайте все :))))
Сейчас так хорошо в Москве. Солнечно, зелено. Правда народу в центре-не протолкнуться, но все равно. Лучшее время в этом городе, пока зелень еще свежая, все цветет и пыли меньше чем обычно. Приезжайте все :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шубка
Звеник, да, у вас тепло, хорошо! Наши уже живут на даче.
А где этот музей находится? Я бы сходила, когда-то была чемпионом по выбиванию кораблей.))
А где этот музей находится? Я бы сходила, когда-то была чемпионом по выбиванию кораблей.))
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
Ты здесь что ли, Шуб??????
Звездочка
Он на кузнецком мосту.
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
________
Звень, да нет, я застряла! ))))
Все праздники работаю, - и ничО не сделала! Все ракини такие копуши, однако??? ))))
Звень, да нет, я застряла! ))))
Все праздники работаю, - и ничО не сделала! Все ракини такие копуши, однако??? ))))
Следующая тема
Предыдущая тема