девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Звездочка
Улыбка, привет! У меня тоже настроение сегодня хорошее. Солнечно у нас, здорово так. Я дела по дому переделала. присела отдохнуть. Подруги скоро приедут в гости :)))
Блисс. а ты сфоткала, кстати, своб кухню ДО. тоб потом показать нам ДО и ПОСЛЕ ??
Блисс. а ты сфоткала, кстати, своб кухню ДО. тоб потом показать нам ДО и ПОСЛЕ ??
Звездочка
Марусь, а покажи, пожалуйста, какой велик вы выбрали, а то мы тож скоро будем искать.
улыбаюсь с чертинкой в глазах
А ВЫ ЗНАЕТЕ Я НА ВЕЛИКЕ НЕ УМЕЮ КАТАТЬСЯ. НЕ БЫЛО НИ ВЕЛИКА НИ ИНТЕРЕСА
Маруся
Звездочка
Сообщение было удалено
Вощем пожелания Овена -
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/4212_402/
или
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2011/4212_338/
я выбрала (ну он уж одобрил)
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/4412_404/
а началося все с моего велика
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/next_818_disk_428/
я купила в прошлом году, фирма нормальная, тем более за такие деньги, покупать европейца или американца - дороже и собран в китае((((
Вощем Звездочка, выбор лисапеда, это почти тоже, что и выбор машины - смотря за чем и какая сумма в кармане))))
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/4212_402/
или
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2011/4212_338/
я выбрала (ну он уж одобрил)
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/dvuhpodves_61/2012/4412_404/
а началося все с моего велика
http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/next_818_disk_428/
я купила в прошлом году, фирма нормальная, тем более за такие деньги, покупать европейца или американца - дороже и собран в китае((((
Вощем Звездочка, выбор лисапеда, это почти тоже, что и выбор машины - смотря за чем и какая сумма в кармане))))
Маруся
Сообщение было удалено
у меня тоже не было, до прошлого года)))) всю жизнь мееечтаала)))
Козер
харошая
Сообщение было удалено
Расскажи плиз как тебе мозг вынесли, если не секрет.
З.Ы. Блися ты так ниче и не рассказала, я жду сижу =(
З.Ы. Блися ты так ниче и не рассказала, я жду сижу =(
Bliss
Улыбочка.куфня будет почти шо белая вся ))))))))) И плитки,и мебель :) Ага,у меня так-еси уж взбрендило то туши свет-кидай гранату )))))))) Звежкаааааааааа!!!! Хорошо,что скаала сфоткуть ДО и ПОСЛЕ ааааааааа!!!! Побежала фоткать блин!!!! ))))))))) Муа тебя! ))))
Bliss
Маруся
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Марунька,ты умора! ))))))))))))
Bliss
Козя, а ты знаешь, в свое время я очень много читала про козеров-уж как их поливают,как поливают. Может у меня характер другой,может мировоззрение другое,но я,если в общем, ничего плохого сказать о козерах не могу. Все ругают,что прижимистые,карьеристы, любят деньги.....я не считаю,что это такие уж прям главные качества в человеке.Ну и шо,что такие? Я,например,сама не святая и кучу недостатков имею. Но некоторые качества мне не нравятся в вас. Вы манипулянты с великой буквы. Вы находите в девушке слабые места и используете их по максимуму в свою (!) пользу. Некоторые из вас (не все!очень редкие!Но все же) -мситетльные до ужаса,злопамятные,в мести можете опуститься ниже плинтуса-это незчод ваще полный и позор всему козерожьему роде еси честно.Ещё , вы очень красиво добиваетесь девушку,если любите,но очень быстро успокаиваетесь и начинаете самоутвержаться на стороне,мне не нравится,что любимую вы ставите на пьедестел,все к её ногам и пошли во все тяжкие,де-люблю то я тебя,мы с тобой на Олимпе,но даже Боги спускаются с небес,чтобы попользовать простых смертных фееееее....(кстати в тельцах это ооооооочень тоже развито!наверное все рогатые такие) :) .Ваше стремление иметь самое лучшее-очень хорошее,но,даже найдя это лучшее и добившись,вы продолжаете потихоньку смареть по сторонам,мало ли....еще че перепадет получше )))) Благо я противная и псих и вовремя (ну..почти вовремя) уходила от козеров своих. Но(!) воспоминания о совсместном времени с козерами остались у меня самые лучшие. В букетный период вы прекрасны! Вы можете дать девушке все, о чем она даже не мечтала-страсть,любовь,полет,романтика,полное взаимопонимание и поддержка.Как друзья вы абалденные,с вами всегда интересно,вы всегда интересуетесь чем-то и мне очень это нравится\нравилось вернее ))))))) У вас чувство юмра клевое, абажаю просто ваше чувство юмора с некоторой сарказминкой )))) Общим наманые вы,как и все,просто со своими заморочками ;) так что не парься ;)
Bliss
Это так...совсем в общем я написала и,так как кози у меня абсолютно разные были(из разных соцальных слоев,с разным воспитанием,достатком,внешностью там и тыды) ,то и истории с ними были разными. Эм.шобы ты не подумал плохого их было два :)
Козер
Спасипки, хорошо написала очень :)
А то что поливают, ну раков тоже везде поливают и м и ж, да и кого не поливают. Как будто сами святые ей богу )
А то что поливают, ну раков тоже везде поливают и м и ж, да и кого не поливают. Как будто сами святые ей богу )
выделю из Блисиной характеристики- совпадения, касающиеся моего опыта общения с козерами))
злопамятные,в мести можете опуститься ниже плинтуса
находите в девушке слабые места и используете их по максимуму в свою (!) пользу.
чувство юмора с некоторой сарказминкой (некоторой- это в лучшем случае)
По себе скажу- с девочками козерожками- мне проще, но и то, тока с зрелыми уже(не юными), состоявшимися, когда рожки пообтёсаны уже)).
А с мальчиками- ну категоричнасть и сарказм и жажда денег- сшибает напрочь. всё остальное- лично для меня- в пределах нормы))
злопамятные,в мести можете опуститься ниже плинтуса
находите в девушке слабые места и используете их по максимуму в свою (!) пользу.
чувство юмора с некоторой сарказминкой (некоторой- это в лучшем случае)
По себе скажу- с девочками козерожками- мне проще, но и то, тока с зрелыми уже(не юными), состоявшимися, когда рожки пообтёсаны уже)).
А с мальчиками- ну категоричнасть и сарказм и жажда денег- сшибает напрочь. всё остальное- лично для меня- в пределах нормы))
Bliss
Слушьте, а я все о своем блин )))))) Вот сижу смарю ролики о макияже. Уже третий начала.Сижу и тихо кренею-божамой!!!!!!! Скока кистей\пудр\теней аааааааааа (грохот челюсти и выпученные глазищи!) А у меня то....Оспадя....
Это ж опупеть можно!!! Я на работу за пол часа собираюсь,из них крашусь пять минут всего. Мдеееемс......Если все это завести,ну,шо в роликах,так на пару часов раньше вставать прийдеца :/ Девочки?А у вас что тоже ТАКОЙ арсенал??????? %(-----)
http://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post206620765/
Это ж опупеть можно!!! Я на работу за пол часа собираюсь,из них крашусь пять минут всего. Мдеееемс......Если все это завести,ну,шо в роликах,так на пару часов раньше вставать прийдеца :/ Девочки?А у вас что тоже ТАКОЙ арсенал??????? %(-----)
http://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post206620765/
Bliss
Козер, кстати,а как ты на наш то форум забрел? ;) Или просто по всем форумам ходишь и спрашиваешь мнения о своем знаке зодиака? :) Али ракуха какая те кроффь свернула? Али ты ей? )))))))) Али только собираетесь сворачивать друг другу? ))))) Грят вам тельчихи очень подходят,козерожки,девы и львицы ;)
Козер
Bliss
Сообщение было удалено
Свернула крофь ога ) Да и я ей потом тоже =) Мне лично водные больше нравятся рыбки, скорпы, ракухи. Ну у меня тока солнце в козероге. Мне астролог карту составлял, сказал что я больше скорпион, чем козерог(больше половины планет в скорпе).
[quote="Bliss"]Слушьте, а я все о своем блин )))))) Вот сижу смарю ролики о макияже. Уже третий начала.Сижу и тихо кренею-божамой!!!!!!! Скока кистей\пудр\теней аааааааааа (грохот челюсти и выпученные глазищи!) А у меня то....Оспадя....
http://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post206620765/[/quote]
я на работу собираюсь в 20 минут это без мэик апа да и ваще щас стала больше о коже думать ведь я и так не уродина .. а с меик апом то наверно за 40 буду даже больше но не наношу никаких тональных у меня кожа чешиться от них так шо както вот так
http://www.liveinternet.ru/users/blondiii/post206620765/[/quote]
я на работу собираюсь в 20 минут это без мэик апа да и ваще щас стала больше о коже думать ведь я и так не уродина .. а с меик апом то наверно за 40 буду даже больше но не наношу никаких тональных у меня кожа чешиться от них так шо както вот так
а про главное забыла арсенал у меня не очень то большой но зато то что нужно Блисс ведь тут что самое главное , когда крсишся что б вооброжение работало а у нас у ракушек это полно
Bliss
Козер,так знамо дело,мы друг другу огого как можем свернуть кроушки то ))))) Зато не болото! Зато надолго запоминается воооооооот ;)))))))) Так что, не жалей :) Раков вычеркивай из списка ,мы на разных полюсах с вами,эт я те с полной ответственностью грю (не я придумала! Из астрологическиф источников) ;) А так,конечно, пережить такие отношения стОит!! Однозначно! Вы-разум,мы-эмоции.Что может быть прекраснее,когда эти два полюса соединяются йоху! ;) прям лед и пламень ))))))))))) Если хочешь,расскажи свою историю с ракухой,уж еси ты на нашем форуме ;)))) Поди тож помнишь её до сих пор? Давно расстались то? :))))))
Bliss
Сообщение было удалено
Фууууууух....Улыбочка,ты меня успокоила! Блин,а я смотрю и прям ущербной себя начала чувствовать ))))))) У меня одна кисточка для теней да одна для румян блин,а тут " берем такую-то кисть..тыр тыр тыр....берем теперь такую-то..тыр тыр..ну теперь еще такою тыр и два тыра такою" ужааааааааас ))))))))))) Я пользуюсь только дневным кремом,жидкой основой под макияж ну и тенями\румянками ..ну там карандашиком по бровям\линии ресниц пройдусь и тущь. А,и блеск для губ-все! Фух..ну..можно выдыхать значит ))))))))
кто нить посмотрел ржевский против наполеона? я щас смотрю.. давно не смотрела хорошую комедию без пошлятины .. рекомендуюю
Bliss
Улыбочка,я не смарела!!! А там же Галустян играет ,да? ))) Видела рекламу! Обязательно посмотрю! Пасиба! :)
Bliss
А по какому каналу ты смотришь? Или по компу? Я тож хочу :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Bliss
Сообщение было удалено
да я по компу щас поищу онлайн версию скину сюда сылку
Шубка
Слушайте, по-моему. мы одинаковые! Первый раз сегодня смотрела ролики эти макияжные, приспичило мне именно сегодня посмотреть на макияж в стиле Шарлиз Тэрон. У меня цветовая гамма такая же, золотисто-коричневая. Так считается, что у нее макияж натюрэль, практически без краски она. А на самом деле, там столько всего! начиная с базы под макияж, заканчивая подводкой... И это еще натюрэль! А если конкретный какой-нить макияж вечерний, это что? Это то, что Блисс смотрела!!!
Кстати, тоже 5 минут крашусь всю жизнь, у меня кожа тонкая и нежная, все яркое смотрится неестественно, на глазах особенно, так что губы только крашу, даже не обвожу.
Но теперь вот загорелась купить эти тени золотистые, которые в ролике рекламировали. Буду как Шарлиз Тэрон! )))))))))
Кстати, тоже 5 минут крашусь всю жизнь, у меня кожа тонкая и нежная, все яркое смотрится неестественно, на глазах особенно, так что губы только крашу, даже не обвожу.
Но теперь вот загорелась купить эти тени золотистые, которые в ролике рекламировали. Буду как Шарлиз Тэрон! )))))))))
Bliss
Ура ура!!!Улыбочка,ждууууууу!!!
http://kino-live.org/hq/714132-rzhevskiy-protiv-napoleona.html
еще можешь погуглить смотреть филь онлайн и еще в контакте ...ну ладненько я досмотрю фильм и баенки
Всем спокойной ночи
еще можешь погуглить смотреть филь онлайн и еще в контакте ...ну ладненько я досмотрю фильм и баенки
Всем спокойной ночи
http://filmix.net/komedii/32580-rzhevskiy-protiv-napoleona-2012.html
Блисс и тут если та не открывается то тут точно все ок я раньше тут фильмы онлаин смотрела
Блисс и тут если та не открывается то тут точно все ок я раньше тут фильмы онлаин смотрела
Bliss
Шубик, во во ))))))) Моему стрелу кстати Шарлиз нравится )))))))))) А вообще его идеал эта....эм..как её? А! Джесика Альба-во! ))))))
Bliss
Улыбонька! Усё идёт!!! Уже смотрю! Пасибаааааааааа!!!!!
Шубка
Сообщение было удалено
Улыбка, спасибо, я тоже смотрю. ;)
Доброе утро!!!!!))) почитала вас насчёт косметики- внесу свою лепту, если не возражаете))))) Минеральная косметика фореваааа)))))) Начала 2 года назад- и эффект - ну ващеееее))) Вот лицо- как у куклы становится- (не в смысле неестественности- а в плане без изъянов в коже)- не придраться))).Арсенал небольшой там- основа- и для неё кисточка и "вуаль"- тож отдельная кисточка)) Тени, румяна- всё по желанию- заказать можно тож. Я когда всё нанесла- на себя, как полагается- блин- как в журналах прям лицо..а ведь не верила нефига)). А Хлавное!!! Что минеральная косметика- не только невреддна- но и полезна! вот! Это ж вытяжка из минералов- она даж лечит кожу некоторым, как говорят)) Кароч- если кому интересно- могу дать ссылку- где я заказываю её. Цена не кусается, потому что- делает её одна далёкая знакомая- сама химик- и пущай у ней сокращённый вариант всего, что бывает в минеральной косметике- но вполне хватает для ежедневного макияжа. мин. косметика- на др.сайтах намного дороже- её тож можете заказать где угодно- она разнообразней- и эффективна также))
http://www.youtube.com/watch?v=W7mD8YFTp-Y Эт видео как наносить её)))
∙Минеральная косметика √ чистый, природный продукт.
∙Не вызывает аллергии (в хорошей косметике не должен содержаться висмут оксихлорид, как раз он может вызывать аллергические реакции и акне).
∙Подходит для любого типа кожи, в том числе и самой чувствительной.
∙Не вызывает дискомфорта на коже.
∙Минеральная косметика защищает от УФ (ультрафиолетового) излучения благодаря диоксиду титана который входит в её состав. Например, в солнцезащитных кремах также используют диоксид титана из-за его высокой способности защищать кожу от УФ-излучения.
∙Оксид цинка входящий в состав минеральной косметики оказывает антимикробное действие, подавляет запах, подсушивает и дезинфицирует кожу. Цинк уменьшает активность веществ, поддерживающих процессы воспаления.
∙Благодаря своему составу в минеральной косметике не появляются бактерии.
∙Минеральная косметика выглядит более естественно. Она выравнивает тон кожи, придает ей визуальную нежность, скрывает недостатки, и при этом не выглядит тяжелой, как будто вы надели маску - ваше лицо выглядит натурально и естественно.
∙Минеральная косметика более стойкая, она держится на лице практически весь день, при этом впитывает лишний кожный жир и пот.
Эт напоследок)) фуууух.. Не оч навязчиво , надеюсь))))
∙Не вызывает аллергии (в хорошей косметике не должен содержаться висмут оксихлорид, как раз он может вызывать аллергические реакции и акне).
∙Подходит для любого типа кожи, в том числе и самой чувствительной.
∙Не вызывает дискомфорта на коже.
∙Минеральная косметика защищает от УФ (ультрафиолетового) излучения благодаря диоксиду титана который входит в её состав. Например, в солнцезащитных кремах также используют диоксид титана из-за его высокой способности защищать кожу от УФ-излучения.
∙Оксид цинка входящий в состав минеральной косметики оказывает антимикробное действие, подавляет запах, подсушивает и дезинфицирует кожу. Цинк уменьшает активность веществ, поддерживающих процессы воспаления.
∙Благодаря своему составу в минеральной косметике не появляются бактерии.
∙Минеральная косметика выглядит более естественно. Она выравнивает тон кожи, придает ей визуальную нежность, скрывает недостатки, и при этом не выглядит тяжелой, как будто вы надели маску - ваше лицо выглядит натурально и естественно.
∙Минеральная косметика более стойкая, она держится на лице практически весь день, при этом впитывает лишний кожный жир и пот.
Эт напоследок)) фуууух.. Не оч навязчиво , надеюсь))))
Bliss
Хорошенькая, а в зарубеж они высылают?
Bliss
тыыыыкс...ща сгоняю по делам и сяду читать и смареть все,что ты посоветовала!!! Пасибааааааа!!! )))))))
Блисс, милая))- ты скинь мне на мыло- где ты живёшь- хотя б страну- а я разнюхаю- высылает ли отуда- где я заказываю! Ну а если нет- ты везде её найдёшь- на сайтах любой страны)))Просто дороже будет))
ДевАньки, скажите- а мы злопамятные? Я вот не по себе скажу- если меня обидеть или задеть- тож на всё жизнь запомню! Мстить не буду- но уколоть могу! И ведь запомню- до каждой детали, взглядд, слово, интонацию! От зараза!!- а ведь не хочу помнить.!!.как ж с этой восприимчивостью то бороться..(( И бороться ли ващее...
не по себе= по себе- опечаталась)
Шубка
харошая
Сообщение было удалено
Нет, не ЗЛОпамятные, просто у нас память хорошая. )) Помню, но мстить не буду.
Bliss
Хорошенькая,ну у нас нписано,что у раков в памяти ,как на скрижалях все запечатывается )))) Не думаю, что для мести. Я ,например,если обидят,то пощаю все,но помню на всю жисть и больше обидчика не подпущу к сердц. Так общаться может и смогу,но сердце от него наглухо будет закрыто.Это потому что мы ранимые очень,как бы чувство самосохранения срабатывает. Если близкий не сильно обидел,то да,могу порой и подколоть,но чтобы мстить..не...я в себе всегда перевариваю все,пережевываю...пока не утонет в глыбине самой,чтобы не болело :)
Bliss
Хорошенькая, я сначала почитаю все про косметику,ага? Потом,еси шо-обязательно тебе напишу,чтобы ты зарания зазря не узнавала ,спасибище тебе большущее!!!! Муа! )))))))))) На минутку заехала домой,кофейку попью и дальше поеду.Хотела ламинирование сделать,а салон закрыт йолке...тьху :/ Щас стреловой маме полы и балкон утепляю,мастера приезжали смотрели,поехали за материалом,ну я домой. Надо ехать опять к ней.
Bliss
Девченки, а вы заметили,как нас старшее поколене любит? Блин,у меня единственные неприятные отношения были с мамой первого мужа (весы) боже как она меня ненавидила!!!! А я так старалсь быть хорошей неветской...буэ как спомню. А вот после развода с кем ни дружила -всегда с родителями парней были самые замечательные отношения!!!! И вот со стреловой родней блииииииииин супер! )))))))) Мы так дружно вообще живем )))))))) Мы ж то раки семейный знак. Мне всегдавот такая клановость ,дружная семья в радость была, я сама с юга еще и на югах тоже люди очень теплые и дружные,держатся вместе,помогают друг другу.Вообще хорошо,когда вокруг любовь!!! ))))) Считаю,что так и должно быть.А вы?
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
Да, у нас с козерожиной мамой тоже были очень хорошие отношения, она была Овенка. Очень хорошая!
Блисс, мамы просто сразу понимают, что сыну хорошая жена досталась. )))
Блисс, мамы просто сразу понимают, что сыну хорошая жена досталась. )))
Bliss
Шубик )))))))))))))))))))
Звездочка
Девулечки, привет всем!!! :)))
Харошая, а ссылочку дашь поподробнее почитать про такую косметику???
Блиська, да я тож минимальным количеством средств пользуюсь. И как-то привыкла уже к одному и тому ж макияжу, уже много лет.
Харошая, а ссылочку дашь поподробнее почитать про такую косметику???
Блиська, да я тож минимальным количеством средств пользуюсь. И как-то привыкла уже к одному и тому ж макияжу, уже много лет.
Звездочка
У меня есть такая черта - запомнить что-нить, а потом уколоть этим. Но не со зла...правда... но я борюсь с этим :)))
У меня со Стреловой родней тоже отличные отношения :))) ну...мы и живем далеко все друг от друга, правда :)))
С родней первого мужа тоже все неплохо было, но сложнее намного. они ооочень сильно участвовали в нашей жизни. я тогда молодая была, молчала...а если мужу что-то и говорила, он тут же жаловался маме своей, и я оказывалась крайней. Думаю, была б если я постарше - сейчас,например, было б все гораздо хуже.
У меня со Стреловой родней тоже отличные отношения :))) ну...мы и живем далеко все друг от друга, правда :)))
С родней первого мужа тоже все неплохо было, но сложнее намного. они ооочень сильно участвовали в нашей жизни. я тогда молодая была, молчала...а если мужу что-то и говорила, он тут же жаловался маме своей, и я оказывалась крайней. Думаю, была б если я постарше - сейчас,например, было б все гораздо хуже.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
Хорошенькая!!! Слушй ,ездила к своей знакомой сегодня насчет ламинирования узнавать,она в салоне тож работает уже лет 15. Общим отговорила меня.Грит- эта процедура конечно же дает афигенный эффект и волосы просто супер,зато,кгда проходит действие ужааааас...грит волосья еще страшнее чем до ламинирования станут.Грит,конечно,если делать ежемесячно,то результат будет держаться,но,грит,может же так статься,что ты однажды не сможешь очередной сделать и что? Будешь ходить с сухими поврежденными волосьями? А еще сказала,что это тока рекламирую,что витаминки там и все дела,по смыслу это та же самая типа химическая авивка (по воздействию на волос) Так шо я че-та (((((((((((((((
Маруся
Приветики деваньки!
На счет косметики - для меня является пряма аабезательным - тоналка, тушь и гигиен.помада - остальное, как захочу вотс...
На счте памяти, присоединюсь к Шубке - Помню, но мстить не буду.
На счет косметики - для меня является пряма аабезательным - тоналка, тушь и гигиен.помада - остальное, как захочу вотс...
На счте памяти, присоединюсь к Шубке - Помню, но мстить не буду.
Шубка
Привет. привет, всем привет! Купила таки эти тени золотисто-коричневые, матовые для дневного макияжа, сделала глаза типа Шарлиз Тэрон, вчера насмотрелась роликов! ))))) И, скажу я вам, очень неплохо очень, просто супер! Вроде не видно их совсем, а глазки зеленее и как-то чуть-чуть ярче. Рекомендую!
Блисс, ты тенями пользуешься вообще? У нас, вроде, оттенок волос примерно одинаковый...
Блисс, ты тенями пользуешься вообще? У нас, вроде, оттенок волос примерно одинаковый...
Шубка
Bliss
Сообщение было удалено
И вот и я о том! Сегодня в трамвае еще подумала, что же с волосами после этого всего, если постоянно-то делать, да каждые две недели еще? Думаю, надо сначала выяснить, пока почки не отвалились... )))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема