девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
((((((((((((((((((((((
лучик
[quote=" Capricorn"]здравствуйте девушки-ракини)) расскажите мне что вы думаете о том,о чем я вам сейчас напишу))
я рак мой м/ч К, поэтому попробую предположить. Возможно, когда она приехала к Вам, по своей инициативе, Вы ей так спокойно и вежливо дали понять, что не торОпитесь, что совершенно ни к чему было приезжать, ну раз приехала ....? Проявить вот так инициативу ракам сложно, так как очень чувствительны и обидчивы и нам очень страшно попасть в глупую ситуацию, или если посмеются над чувствами. Это очень ранит чувствительных ракушек, хотя виду не покажет 100%. Вот и Вы видимо включили Вашу вежливую, учтивую холодность, вот она и подумала, что не очень то она Вам нужна. И поспешила в свою ракушку, сделав вид, что "не очень то и хотелось" Возможно она так пыталась просто "защититься", как бы отзеркалив Ваше поведение.А звонок через месяц - видимо нравитесь Вы ей и она дала еще один шанс вашим отношениям, сделала маленький шажок на встречу. Ну теперь Ваша очередь, ЕСЛИ ОНА ДЛЯ ВАС ВАЖНА И НУЖНА , постарайтесь донести это до нее, и я думаю она, если поверит в это, начнет потихоньку выбираться из ракушки. У Вас все еще может быть хорошо. И пожалуйста, хоть иногда, напоминайте своим ракушкам, что они нужны, что они важны и любимы Вами, нам это оооооооочень нужно, и все будет окей. Козероги и раки - замечательный союз!
я рак мой м/ч К, поэтому попробую предположить. Возможно, когда она приехала к Вам, по своей инициативе, Вы ей так спокойно и вежливо дали понять, что не торОпитесь, что совершенно ни к чему было приезжать, ну раз приехала ....? Проявить вот так инициативу ракам сложно, так как очень чувствительны и обидчивы и нам очень страшно попасть в глупую ситуацию, или если посмеются над чувствами. Это очень ранит чувствительных ракушек, хотя виду не покажет 100%. Вот и Вы видимо включили Вашу вежливую, учтивую холодность, вот она и подумала, что не очень то она Вам нужна. И поспешила в свою ракушку, сделав вид, что "не очень то и хотелось" Возможно она так пыталась просто "защититься", как бы отзеркалив Ваше поведение.А звонок через месяц - видимо нравитесь Вы ей и она дала еще один шанс вашим отношениям, сделала маленький шажок на встречу. Ну теперь Ваша очередь, ЕСЛИ ОНА ДЛЯ ВАС ВАЖНА И НУЖНА , постарайтесь донести это до нее, и я думаю она, если поверит в это, начнет потихоньку выбираться из ракушки. У Вас все еще может быть хорошо. И пожалуйста, хоть иногда, напоминайте своим ракушкам, что они нужны, что они важны и любимы Вами, нам это оооооооочень нужно, и все будет окей. Козероги и раки - замечательный союз!
virgo_
Когда она задолбала меня своими метаниями, я на нее забил. Так и ходит одна. Кстати, кошелек подвернулся и она им заинтересовалась конкретно. Он ее бросил. Этого мне хватило включить обратную тягу и игнор. (забил уже после кошелька, если что)
СтаРаЯ ШпиЛькА
девочки приветы всем!!!!!!!!!!!! я немного замоталась...устаю....по вечерам бегаю.....если не бегаю то дела делаю когда дождь.......
хочу вас повеселить историей вас)))))))))
хочу вас повеселить историей вас)))))))))
улыбаюсь с чертинкой в глазах
virgo_
Сообщение было удалено
ну деньги для раков это как защита и вообще играют важную роль в нашей жизни, ну и в конце концов лучше быть одной чем с кем попало
Гость
иди поплачь
Bliss
От не зря, не зря больше всего маньяков по статистике мужчины знака весы ))))))))))))))))))))
Bliss
Девоньки! Уря уряяяяяяяяя! Я уже уволилась! ))) У нас жара и все отлично! Я тааааааак скучаю по вам! Муа муа муаааааааа!!!! ))))))))))
Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпилик??? Де история???? ))))))))))))) Жду!!! )))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Bliss
Сообщение было удалено
Блиссь,нормально я да повеселила)))))))))))))))))))))))Стрел позвал я и забыла совсем))))))))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я немного ожила-смотрю часто фото людей инвалидов,детей сирот и думаю что я нытик и соплежуй))))))))))))))люди живут несмотря ни на что.Теперь я стала всем говорить что у меня все хорошо.))))
Блись, ты там уволилась переезжать собралась чтоль?
Блись, ты там уволилась переезжать собралась чтоль?
Bliss
Шпиля!!!!Ты убивца!!!!!!!! Коньки!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Девочки! Мы седня перевезли,таки,нашу кошу! Должна сказать,что у меня стресс с самого утра был! Коша переехала более,чем спокойно! Всю дорогу смотрела в окно машины,а дома(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) сразу стала ходить и урчать от удовольствия! А я,***, даже под кроватью ей место приготовила!!!(думала ж она дня три под кроватью от шока просидит) ))))))))))))))) Счас сидят со стрелом на террасе!!!! Стрел еле еле её ловит,чтобы на стройку не полезла с террасы,лапы не попачкала )))) Общим,сказать,что я удивлена-----ничего не сказать!!! )))))))))))))
Bliss
Шпилик,переезжать нет,но учиться иду! Уряяяяяяяя!!! )))))))))))))
Звездочка
Здравствуйте девочки!!! ура ура!! лето пришло! всем желаю яркого, наполненного приятными событиями лета!!!!!
Звездочка
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Шпиль, вот это правильно!!! я всегда себя тоже так настраиваю: руки,ноги есть,здоровье тоже - все остальное в наших руках!!!!
Звездочка
Блися!! я очень рада за твою кошку! пусть хоть поживет на свежем воздухе))))
и за перемены в твоей жизни тоже очень рада!!! пусть все получится!
и за перемены в твоей жизни тоже очень рада!!! пусть все получится!
Звездочка
Я вчера купила себе платье горчичного цвета. не знаю зачем. чем-то оно мне приглянулось, а теперь гадаю...отвезти назад сдать,или оставить. получается, слишком много к нему подбирать надо - и сумку, и обувь и колье какое-нить. а с моей проблемой с обувью,это как всегда превратится в кошмар..... вот я и в растерянности.... ))))
Звездочка
Мы все никак не уедем с дочей на юг. то одно дело, то другое... надеюсь, что хоть в июне уедем!
Bliss
Ююююююююююююююююююююгггггггг!!!!!! Звежка! Как я хочу на Юг!!! С обновочкой тебя! И не сдавай! Еси купила,значит так должно было быть! Подбирай аксессуары и точка! ;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звенечка, не вздумай сдавать!!!! Обязательно надо пояс, сумку, туфли, асексуары и прочее в стиле сафари! )))
Звездочка
ну блиииинн...девочкииии... я же уже нацелилась сдавать )))) вот посмотрите платье: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2013/358003/1242501/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95+%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%A7%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%98
деталь,которая мне НЕ нравится - плечи.они объемные.на картинке это не так видно,видимо,потому,что у модели своих нет ))))) в магазе мерила,вроде,ничего было. а щас чот они меня прям смущают. и думаю...куда мне в таком ходить... не в песочнице ж ковыряться на каблуках и в платье )) а я только до неее и хожу.
деталь,которая мне НЕ нравится - плечи.они объемные.на картинке это не так видно,видимо,потому,что у модели своих нет ))))) в магазе мерила,вроде,ничего было. а щас чот они меня прям смущают. и думаю...куда мне в таком ходить... не в песочнице ж ковыряться на каблуках и в платье )) а я только до неее и хожу.
Звездочка
Bliss
Сообщение было удалено
Блися, спасиб! я вот тоже на юг хочу уже с зимы, а все никак не доберусь))) уже решила купить там бассейн небольшой - поставлю на даче,будем с дочей плескаться,качельки ей тож поставлю,песочек))) ииеехххх))) и там вообще некуда будет ходить в платье))))
Звездочка
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2013/358003/1242501/%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95+%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%9F%D0%9B%D0%95%D0%A7%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%98
Звездочка
чот вставляю ссылку рабочую, а отсюда открывать не хочет (((
Звездочка
еще накупили пакет летних вещей Мартульке. вот где кайф... все подходит,все как на кукле)))))))) вот бы мне так )))))))) и какие хошь цвета!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
А в магазин? ;)
Звеник, так пусть пока повисит, ты пока подберешь полный комплект в нужном стиле. А там и повод найдется! )
Звеник, так пусть пока повисит, ты пока подберешь полный комплект в нужном стиле. А там и повод найдется! )
Bliss
Звень, согласна с Шубиком! Обязательно найдется повод!
Ага,ссылки не открываются :(
Ага,ссылки не открываются :(
Гость
Моя падруга рак. Очень плохой характер. Что с ней делать. Хочу уже ее бросит. Поначалу было все хорошо а потом пасыпалось из нее.
Звездочка
Гость
Сообщение было удалено
бросайте!
Звездочка
девочки,спасибо за советы)))
Звездочка
Девочки, в общем,почитала я вас, и думаю: нее, сдам его все равно! собралась сегодня ехать, и сейчас одела его еще разок, смотрю на себя, и думаю: ну не!!хорошо сидит! просто надо было выспаться и накраситься,чтоб платье снова понравилось))))) оставляю!
Bliss
Звездочка
Сообщение было удалено
Ураааааааааааааааа!!!!! )))))))))))
Шубка
Гость
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, что посыпалось? Песок посыпался?
Звездочка
Шубка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bliss
Шубка
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шубка
Блиссик, Звеник, Улыбка, девочки, привет!!! )))) Как с вами хорошо-то тут, Ракушечки дорогие! Лучше всех! Что-то так я соскучилась за вами всеми. ))) Поздравляю Вас с наступившим летом, желаю вам всяких обновок, вкусняшек и счастья в своих домашних ракушечках! ))
Bliss
Шубаник! Пасибааа!!! И мы тебя поздравляем и целуем!!!! )))))))))))) Присоединяюсь к Шубкиным поздравлениям!Скоро наши дни Рожденияф наступят!Урааааааааааааааааа!!!!! )))))
Звездочка
ура ура ура!!!! Шубка, мы тебя тоже любим!
Звездочка
Путин с женой развелся...ну дела....
СтаРаЯ ШпиЛькА
Съездила я в Китай.погуляла в одного,тел отключен,по ночному городу,по магазинам,ни одного знакомого лица,русские только в соседнем номере.Забылась на один день и вернулась)))))))))))))))))))))хочу гуляяяяяяяяяяять одна )))))))никого не слышать не видеть-неделю бы так жила-это настоящий кайф!!!!!Я себя нашла!!!!!я лежала в номере и думала что вот она я!!!!!!я так по тебе соскучилась!я тебя последний раз давно видела!!! скучаю скучаю очень очень!!!!!!я бродила и бродила-ходила на праздники-общалась с незнакомыми людьми-они дарили кучу эмоций-я такая довольная!!!!)))))))))))))))0
СтаРаЯ ШпиЛькА
купила денди-играю в танчики и марио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так классно!!!!!
Хочу загореть чтобы одеть шорты-ноги целлюлитные ох(((((((((( но худею и это здорово!!!
Звеж ссылка не открылась,глянуть бы.
Хочу загореть чтобы одеть шорты-ноги целлюлитные ох(((((((((( но худею и это здорово!!!
Звеж ссылка не открылась,глянуть бы.
Шубка
купила денди-играю в танчики и марио)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так классно!!!!!
Шпиля, ты очень-очень-очень-очень шмишная! )))))) И хорошая! :)
Шпиля, ты очень-очень-очень-очень шмишная! )))))) И хорошая! :)
Звездочка
Шпиль, да чота не хочет магазин свои ссылки показывать)))
ой,Шпиль,какая ты молодец! вот видишь как здорово!!!! и ничего ж,пережил Стрел?? а ты боялась!!!
ой,Шпиль,какая ты молодец! вот видишь как здорово!!!! и ничего ж,пережил Стрел?? а ты боялась!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Очень тебя понимаю! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Умничка,что вырвалась и уехала!!! Умничка,что забылась и отдохнула! Счас некоторое время будет гораздо легче,вот увидишь!!!! ;)))
Bliss
А мы ослобонили мою квартиру от квартирантов,скоро приезжает подруга из Лондона и мы вместе буим учиться! :) Йоу йоу,быстрее бы!!! :) Делаем кучу разных дел,решаем мульон проблем,вечерами отдыхаем. Хорошо со стреликом..... Больше всего мне нравится,что я всегда с ним смеюсь :) Лето,грят, в этом году будет длинное и жаркое....
Насчет Путина,ага......президенты,выходит,тоже люди :( Я понимаю жену,я бы ни за что не согласилась бы быть жаной президента!!!!
Насчет Путина,ага......президенты,выходит,тоже люди :( Я понимаю жену,я бы ни за что не согласилась бы быть жаной президента!!!!
Bliss
Сообщение было удалено
Блисся а я вот думаю если бы я любила то хоть за космонавта лишь бы быть с ним рядом
Девчата а где все пропали у меня твк пальцы чешутся а не с кем поговорить...у меня столько нового что аж не знаю с чего начать.
Следующая тема
Предыдущая тема