девушки раки, отзовитесь!
Devuski rodivshiesia pod znakom rak, ocen xotelos' by s vami poobscat'sia, podelitsia vpechatlenijami o zizni. Dejstvitelno li u nas, rodivshixsia pod znakom rak, mnogo obscego...
Anonymous
53 622 ответа
Последний —
Перейти
Bliss
улыбаюсь с чертинкой в глазах
Сообщение было удалено
Улыбик!!!! Начинай с чего попало!!! Мы тебя поддержим!!! ))))))))))
Bliss
А вот насчет жаны президента..неа.....никакие отношения не заставят меня терпеть того,что весь мир в твоем нижнем белье копается уй...не не не...лучше быть тайной любовницей ей Богу....тока не женой президента!!! Неа...я ни за фто! :(
я начну со скорпа он ко мне относится положительно, не знаю что у него тараканы там решают но вроде бы у него никого нету посмотрим если что детали я вам в личку напишу тут по моему и хочется и колется
а еще я познакомилась с барашкей скажу я не плохой вариант но это вариант для потом сейчас он еще слишком зеленый но танцует хорошо а это уже плюс, а еще я ему понравилась такая какая я есть со всей своей шибанутостью...оо хотите я вам фотку вышлю со своего последнего мероприятия?
Блисся ты еще тут ?
Звездочка
я я я хочу фотки от Улыбика!!! прыгаю и тяну руку!))))))))))
Звездочка
Блись, ну чего,если Стрел твой станет президентом??как быть??
Звездочка
а я вот как-то расстроилась ((мне казалось,что президент должен быть примером, в том числе и в семейном плане. стабильная дружная семья.
ну..понятно, что они тож люди, но тем не менее..
ну..понятно, что они тож люди, но тем не менее..
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
До Саркози еще далеко. )) До Буша тем более.
А Берлускони вообще, говорят, посадили на 7 лет?!
А Берлускони вообще, говорят, посадили на 7 лет?!
Bliss
Сообщение было удалено
Улыбонька!Какая же ты прелестная на фотке!!! Настоящая улыбка,светишься вся!!!! ))))
Насчет овника, согласна,что вариант хороший! Вообще заметила,что с огненными,нисмотря ни на что,нам очень хорошо! :) Да и им с нами! Мне кажется,что мы ,вода, создаем комфорт для них, огненных непосед,успокаиваем их,а они нас согревают своим огнем :)
А уж тем более,что танцует хорошо! )))))))))))))) А уж тараканов у них совсем немного,да и строить они не будут,ломать и переделывать-тоже факт.
Насчет овника, согласна,что вариант хороший! Вообще заметила,что с огненными,нисмотря ни на что,нам очень хорошо! :) Да и им с нами! Мне кажется,что мы ,вода, создаем комфорт для них, огненных непосед,успокаиваем их,а они нас согревают своим огнем :)
А уж тем более,что танцует хорошо! )))))))))))))) А уж тараканов у них совсем немного,да и строить они не будут,ломать и переделывать-тоже факт.
Bliss
Звеник,ну смари вон в Америке стараются поддерживать эту иллюзию (стабильная,нерушимая семья бла бла бла) и шо? Не,они тоже люди. Хотя да....вообще очень жаль,когда рушаться семьи. На днях вот показывали про Джоньку Деппа. 14 лет прожил с Ванессой и на тебе,уже собирается жаниться на молоденькой и ждут ребенка. А на Ванесске то и не женился даже,хотя трех детишек имели :(
девченки я вам в ящик всю инфу скину и вы мне ответы тоже
девченки я вам написала проверьте свой ларцы
СтаРаЯ ШпиЛькА
Привет мои девы!!!!!!!! http://www.izlesene.com/video/gulsen-yatcaz-kalkcaz-ordayim/6903227?utm_source=***&utm_medium=referral&utm_campaign=facebookshare от этого клипа в восторге пребываю уже мес три-я слушаю постоянно эту деву!!!!Она то едет куда то ,то идет пешком куда то,то по пляжу гуляет и сам ритм очень нравица))))))))турецкий язык нравица к тому же.
У моего стрела фамилия редкая в России,оказывается в Турции самая распространенная как у нас Иванов)))))))))))))))))))))))))))))))))
У моего стрела фамилия редкая в России,оказывается в Турции самая распространенная как у нас Иванов)))))))))))))))))))))))))))))))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Приготовила пиццу сегодня минутку-в инете рецепт нашла,пальчики облизывала я ее за 11 минут приготовила-начинка:шампиньоны,помидор,свинина(маленький кусочек с тушоного картофеля вытащила),чеснок домашний ядренный,кетчук,сосиски пяточок,сыр желтый(не знаю сорт).с голода по-быстрому нужно было,кинула на сковородку (правда она с тройным дном-иначе на обычной пригорит).Наверное мой рецепт простой и не каждый будет такое делать,но может кто попробует понравица))))) да я тесто добавляю зеленый лук.
СтаРаЯ ШпиЛькА
http://www.youtube.com/watch?v=Alnu6yZuqyE вот еще один клип-тоже на любителя.)))))
СтаРаЯ ШпиЛькА
Я второй год ношу кофту короткую резинка с длинными рукавами,она короткая,там где тити вырез прикольный,на спине написана на инглише-"ЗАБЫТЬ РЕАЛЬНЫЙ МИР" .буквы черные резиновые большие,я сразу не прочла когда покупала,ттаааакккк приятно было)))))))))))))))))))))))))))))))))))это про меня)))
СтаРаЯ ШпиЛькА
http://www.youtube.com/watch?v=4LJp7owCeT0 ниче что я вас закидываю клипами)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=jah3qicRJMc это последний)))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=jah3qicRJMc это последний)))))))))))))))
Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
ммммммм...вкусняшка! Шпилик,да ты рукодельница! Жаль,что стрел пицу не ест (((((
Bliss
СтаРаЯ ШпиЛькА
Сообщение было удалено
Вот тебе и подсознание! Круто! :)
Гость
Блисся,ты там уже обучаешься красоте?))))
Блисся,тесто не совсем как у пиццы-4 ст.л майонеза,4 ст.л. сметаны,9 ст.л. муки,2 яйца+сода\уксус
Блисся,тесто не совсем как у пиццы-4 ст.л майонеза,4 ст.л. сметаны,9 ст.л. муки,2 яйца+сода\уксус
СтаРаЯ ШпиЛькА
это я))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Bliss
Гость
Сообщение было удалено
Шпилик!Со следующего понедельника уже начинаю!!! Уряяяяяяя!!! )))))))))))
Bliss
Девуси!!!! Седня я сдала первый экзамен!!!Уряяяяяяяяя!!! Фууууух...чижало было... :///
Я
Блисс, ПОЗДРАВЛЯЮ! )))) Это очень-очень хорошо! )))))
Bliss
Сообщение было удалено
Молодца, а что сдавала? Я вот завтра сдам последний экзамен и закончу курс, а на следующей неделе уже второй, потом точно все отдыхать. Я такая уставшая у меня столько всего произошло аж кругом голова.
Непридуманные истории
Bliss
Пасиба,мои солнуфки!!! ))))))))))))) Улыбик, мне ещё два экзамена,потом иду дальше учиться. Сразу же! ОЧЕНЬ тяжело!!!(я же еще и работаю) но ооочень нравится!!! ))) Все девочки в группе из-за границы!! Две из Швеции, две из Норвегии, одна из Италии,две из Ирландии,две из Англии..общим одна я локал ученица )))))))) Очень дружные!Очень клевые преподаватели и мне оооооочень нравится,хотя реально оооооочень чижало!!! И пасибо стрелику,что поддерживает! Хотя увядает прям на глазах блин ))))))
Bliss
Улыбик! Поздравляю с окончанием курса!!! Ты огромная молодчинка!!!! ))))))))
Bliss
Улыбик? Про "произошло" пиши!! Тут или в мыл ;)))))))
Bliss
Сообщение было удалено
Лучше в мыло или в мире. а ты онлаин?
дев
Поздравляю всех ракушек с 'общим' днем рождения до 21 июля!)))))
дев
Сообщение было удалено
спасибо, интересно кто у нас открывает бал?
я решила что в этом году я его встречу на берегу моря с шампанским, в 12 00
Блисся я тебе написала в мире
Шубка
дев
Сообщение было удалено
___
Спасибо!!!!!! ))) Банкет начинается! ;)
Правда, девушки, кто первый, признавайтесь?!
Спасибо!!!!!! ))) Банкет начинается! ;)
Правда, девушки, кто первый, признавайтесь?!
Звездочка
Девочки,всех у кого уже наступили дни рождения, поздравляю!!!Пусть у всех нас будет много радости,любви и счастья!!!!!
Совершенно некогда стало уделять время интернету! ))
Все никак не успеваю написать Улыбочке спасибо за фотографию! Ты прелесть! Напоминаешь мне какую-то актрису, не пойму какую.))
Блиссик, расскажи хоть куда ты учится пошла!! я за тебя оооочень рада!!!! так здорово!успехов тебе там! а почему Стрел чахнет?
Совершенно некогда стало уделять время интернету! ))
Все никак не успеваю написать Улыбочке спасибо за фотографию! Ты прелесть! Напоминаешь мне какую-то актрису, не пойму какую.))
Блиссик, расскажи хоть куда ты учится пошла!! я за тебя оооочень рада!!!! так здорово!успехов тебе там! а почему Стрел чахнет?
Звездочка
Мы с Мартусей 6го июля улетаем по бабушкам.наверное, только осенью вернемся))
Яха
Как ей признаться в чувствах? Сказать, что люблю ее. Она мне нравится очень, но я не знаю, есть ли у нее кто-нибудь. Она очень скрытная, что касается личного пространства. Мы уже далеко не школота. Знаю ее уже давно. Общаемся только по работе. Я тоже человек закрытый и эмоций наружу не выпускаю. Надеюсь, поможете советом.
Яха
Сообщение было удалено
Здравствуйте, но не надо сразу признаться, а то можете еще напугать ее своим признанием, оказывайте знаки внимания и посмотрите как она на это реагирует, а вы сам кто по ЗЗ?
Я
Нашла у Весюши под кроватью прошлогоднее типа сочинение на тему "Любовь в творчестве Лермонтова". )) Написал: "Любовь - один из важнейших элементов лирики поэта, он описывает безответную любовь, но сильно от этого не страдает".
И смачная двойка такая. :))
А у меня вот тоже такие же ощущения от Лермонтовской лирики, какая-то она трезвая, рассудочная, нету в ней горечи и страсти. И, кстати, Лермонтов тоже Весы. )))
И смачная двойка такая. :))
А у меня вот тоже такие же ощущения от Лермонтовской лирики, какая-то она трезвая, рассудочная, нету в ней горечи и страсти. И, кстати, Лермонтов тоже Весы. )))
Яша
Сообщение было удалено
Я оказываю, конечно же. И она их принимает благосклонно. Ей это, кажется, нравится даже. Но, возможно, мне это кажется, потому что, сами понимаете, мне так хочется. Был период, когда мне было очень плохо, пытка - грезил ею, сейчас легче. Может это само собой пройдет со временем.
Я дева'83 по ЗЗ, если что-то об этом знаете, напишите, пожалуйста!
Я дева'83 по ЗЗ, если что-то об этом знаете, напишите, пожалуйста!
Шубка
Звездочка
Сообщение было удалено
Звеник, счастливо отдохнуть! ))
Звездочка
Спасибо, Шубанька!
Девчата у нас что затишье? Где все вообще каблуки? Звенька я так поняла помчалась на юг, а остальные гдеее?
Звездочка
Улыб,нее, я еще тут ))мы 6го мчим ) у всех лето, не до интернета)как там у тебя дела?
Звездочка
Из за чего обычно расстаются люди? Знаки зодиака.
Овны - Необъективность.
Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, ⌠мы ща быстренько все исправим!⌠
И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера.
Близнецы - Близнецы расстроились.
Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?
Тельцы - Настороженность.
В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не готов. Жениться, научиться готовить ⌠как Светка⌠, завести второго ребенка, сменить любимую работу на хорошо оплачиваемую и т д.
Овны - Необъективность.
Овен словно бы немного просыпается и удивляется. О, не все так гладко! Но так как Овну все по плечу, ⌠мы ща быстренько все исправим!⌠
И с той же страстью, с которой Овны обычно берутся преобразовывать свою жизнь, они кидаются и на амбразуры дурного характера партнера.
Близнецы - Близнецы расстроились.
Близнецы самый нежный Знак Зодиака. Те, кто хоть раз имел отношения с Близнецами, могут вспомнить этот их фирменный внимательный взгляд, когда им показалось, что с вами не все в порядке. Внимательный, тревожный, острый взгляд, когда они пытаются понять: тебе не больно? у тебя все хорошо?
Тельцы - Настороженность.
В общем и целом, Телец чуть менее занудлив, чем Козерог, поэтому бывает доволен собой и партнером до тех пор, пока партнер не приступит к нему с ножом к горлу, пытаясь сподвигнуть Тельца на то, к чему тот пока не готов. Жениться, научиться готовить ⌠как Светка⌠, завести второго ребенка, сменить любимую работу на хорошо оплачиваемую и т д.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звездочка
Рак - Смиренный.
Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.
Лев - Льву пофиг .
Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.
Стрельцы - Слишком наблюдателен.
Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: "1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела", но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.
Раки мягкие, любящие, терпеливые и отнюдь не бунтовщики. Запас того дерьма, который может производить в отношениях их партнер, порой кажется остальным знакам Зодиака безграничным. Раки же вообще не называют это никак- ни дерьмом, ни амброзией, они говорят- ну, он просто так может. Он просто такой.
Лев - Льву пофиг .
Львы не очень обращают внимание на то, чем плох их партнер. Но не из любви и терпения, а из некоторого пофигизма, потому что каждый Лев немного отсутствует в отношениях, и эта его отсутствующая часть отвлекает на себя внимание Льва.
Стрельцы - Слишком наблюдателен.
Стрелец человек страшно занятой и от этого очень терпимый к вашим недостаткам. Если вы разбрасываете обувь, не закрываете крышку у шампуня и оставляете везде огрызки яблок, он даже ухом не поведет. Но, если он видит кое-что посерьезнее, он рано или поздно превращается в наблюдателя и начинает за партнером наблюдать: незаметно, но тщательно. И вначале эти наблюдения довольно беспристрастные. Стрелец не ведет гроссбух, где записывает: "1) флиртует с моей ближайшей подругой; 2)нахамил своей маме, 3) не вкладывает силы в семейные дела", но все эти штучки откладываются в его голове, в особом юридическом отделе. И поначалу он сам этого даже не замечает.
Звездочка
Рыбы - Слишком восприимчивы.
Рыбы существа мягкие, терпеливые и в особой жестокости не замеченные. Когда они влюбляются, они очень, очень долго могут закрывать глаза на то, от чего Телец давно бы уже спрятался в кустах, а Козерог бы послал ноту протеста в Гаагский суд.
Поэтому, когда Рыбы видят в любимом что-то, что их, по идее, должно шокировать и отвратить от него навсегда, они крепко-крепко закрывают глаза и уши, и даже закрывают рот. Как три китайских обезьяны.
В этот момент они чувствуют некоторый испуг, но пугаются не того, что сделал партнер, а своей собственной вероятной слепоты в отношении него. "Надо бы притормозить, - думают Рыбы, - остановиться и подумать, но как я могу ошибаться, я же не слепец!"
Девы - Смущение.
Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут "фу". Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет- "Что это он у вас, милочка?"
Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: "Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят". Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.
Рыбы существа мягкие, терпеливые и в особой жестокости не замеченные. Когда они влюбляются, они очень, очень долго могут закрывать глаза на то, от чего Телец давно бы уже спрятался в кустах, а Козерог бы послал ноту протеста в Гаагский суд.
Поэтому, когда Рыбы видят в любимом что-то, что их, по идее, должно шокировать и отвратить от него навсегда, они крепко-крепко закрывают глаза и уши, и даже закрывают рот. Как три китайских обезьяны.
В этот момент они чувствуют некоторый испуг, но пугаются не того, что сделал партнер, а своей собственной вероятной слепоты в отношении него. "Надо бы притормозить, - думают Рыбы, - остановиться и подумать, но как я могу ошибаться, я же не слепец!"
Девы - Смущение.
Девам все ничего, они долго-предолго способны жить в своем чистеньком, хорошеньком, справедливом мире, и, если их спутник храпит в Венской опере, отпускает пошлые шутки на светском приеме или делает еще что-то, что не совсем нравится, Девы, скорее, будут тихонько хохотать или тыкать в бок локтем, присоединяясь к нему и поддерживая его, чем своротят нос и скажут "фу". Настоящее смущение они испытают, когда какая-нибудь Марья Алексеевна, поджавши губы, скажет- "Что это он у вас, милочка?"
Тогда Девы спрячут своего внутреннего хулигана и покивают, пожмут плечами, а дома скажут страстно: "Вить, ты все-таки не храпи уж больше так, ладно? А то люди смотрят". Ну и пойдет все дальше своим чередом, относительно мирно, пока на очередной вечеринке их спутник или спутница опять не попадут впросак, или не будут уличены в чем-то нехорошем.
Звездочка
Козерог - Самонадеянность.
Итак... представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг.
Он говорит- ...мнээ...видите ли, меня это не устраивает.
И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.
Весы - Благотворительны
У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь?
И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок.
Через чур в общем...
Итак... представим себе, что Козерог неудовлетворен чем-то в поведении партнера, неважно, чем. Он прилаживается то так, то этак, пытается смириться, сохраняя интеллигентное лицо и шляпу, штудирует научные труды, Тору и форумы по грудному вскармливанию, потом, поправив съезжающие очки, решается на важный шаг.
Он говорит- ...мнээ...видите ли, меня это не устраивает.
И смущается, и ахает, и думает- обидел, обидел почем зря, так как в детстве Козерога учили полагаться только на себя.
Весы - Благотворительны
У Весов терпение долгое-предолгое, как високосный год. Когда они влюбляются, они не просто любят всем сердцем, они еще и всматриваются в любимого: чем бы помочь, из какой бы ямки его вытащить и как бы ему облегчить и улучшить жизнь?
И вот так получается иногда, что у любимого ямок на дороге много, и Весы, засучив рукава, берутся за дело. Подставляют, поправляют, предлагают, помогают, тащат, тащат его, сердешного, вверх и вперед, или хотя бы не дают заваливаться набок.
Через чур в общем...
Звездочка
Скорпионы - Недоумение.
Когда Скорпион понимает, что в его отношениях что-то идет не так, ему и в голову не приходит рвать и метать, тихо сливаться, перевоспитывать или жестко исчезать. Он сначала долго, долго ничего не замечает, а когда уже упрямо отворачиваться от фактов не получается, начинает недоумевать.
Недоумение его состоит вот в чем: он не верит, что происходит что-то плохое или причиняющее ему ущерб. В его, Скорпионьем мире, все обычно устроено настолько хорошо, насколько это возможно. И его союз тоже. Поэтому там априори не может случиться ничего плохого или непредусмотренного.
Тем не менее, случается. Скорпион замечает раз, замечает два, на 89-ый тихо садится в уголок и думает.
Водолей - Обида.
Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.
Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.
Когда Скорпион понимает, что в его отношениях что-то идет не так, ему и в голову не приходит рвать и метать, тихо сливаться, перевоспитывать или жестко исчезать. Он сначала долго, долго ничего не замечает, а когда уже упрямо отворачиваться от фактов не получается, начинает недоумевать.
Недоумение его состоит вот в чем: он не верит, что происходит что-то плохое или причиняющее ему ущерб. В его, Скорпионьем мире, все обычно устроено настолько хорошо, насколько это возможно. И его союз тоже. Поэтому там априори не может случиться ничего плохого или непредусмотренного.
Тем не менее, случается. Скорпион замечает раз, замечает два, на 89-ый тихо садится в уголок и думает.
Водолей - Обида.
Водолея трудно допечь, потому что он добрый. Он долго будет усмехаться, улыбаться, пожимать плечами, стараться не замечать того, как его обижает близкий человек. Партнерам Водолея в этом плане повезло- это один из самых незлопамятных, миролюбивых и незлобных Знаков Зодиака. Он скорее стерпит, чем возмутится или остановит тот беспредел, который ему порой устраивает партнер.
Но только до поры до времени. Когда терпению настанет предел, у Водолея настанет сразу будто бы последний этап- он внезапно встанет и выйдет вон, хлопнув дверью и не сказав ни слова.
Следующая тема
Предыдущая тема