Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
14360: Громадное, прямо )))
14361: Оч любите )))
14361: Оч любите )))
Sir
14361 Нда, праздник, праздник :))))
14363: "Сюрприз, Сюрприз, да здравствует сюрприз!!!" )))
Это что то ещё за торговля самками коров на ветке ПРО ЛЬВОВ????????!!!!!!!
Кто дозволил?!!!
;-)))))
Кто дозволил?!!!
;-)))))
14366: *гордо* Львы дозволили! ))) Или Вы желаете оспорить их право на принятие решений? )))
*возмущённо* Спорить ..? Со львами...????????
*сияя, как медный тазик* БУДУ! БУДУ! ИЗ ... Духа противоречия!!!;-)))
Чего ж, я зря , что ли вооружалась знанием, что они этого теРРРпеть не могут???!!!;-)))
*сияя, как медный тазик* БУДУ! БУДУ! ИЗ ... Духа противоречия!!!;-)))
Чего ж, я зря , что ли вооружалась знанием, что они этого теРРРпеть не могут???!!!;-)))
14368: Укушу... за носс
Если бы я этого терпеть не мог - меня бы здесь не было. Я люблю спорить. Потому что обычно я прафф ))) А если и не прав, то очень умело это скрываю )))
Если бы я этого терпеть не мог - меня бы здесь не было. Я люблю спорить. Потому что обычно я прафф ))) А если и не прав, то очень умело это скрываю )))
С укушенным носом, я никому не буду нЕжна!!
И тебе, как благородному лыцалю придёЦо на мне жениЦЦо..." по обстоятельствам"!;-))) Хааа-ха-хаааааааааааааа!!!
А я на это пойти не могу!!! У тебя овенка ... на подходе!;-)))
P.S.Ох, уж, мне эта "львиная" любовь к спорам!..;-)
Львы могут спорить.. только сами с собой БЕЗНАКАЗАННО!;-)
И тебе, как благородному лыцалю придёЦо на мне жениЦЦо..." по обстоятельствам"!;-))) Хааа-ха-хаааааааааааааа!!!
А я на это пойти не могу!!! У тебя овенка ... на подходе!;-)))
P.S.Ох, уж, мне эта "львиная" любовь к спорам!..;-)
Львы могут спорить.. только сами с собой БЕЗНАКАЗАННО!;-)
Ничего, я уйду в мусульмане и Вас не оставлю )))
Львы, как можно смотреть по мне, могут спорить безнаказанно с любым и каждым, хоть с Серафимой, 24 года, Москва
Львы, как можно смотреть по мне, могут спорить безнаказанно с любым и каждым, хоть с Серафимой, 24 года, Москва
Маленькая кхм-кхм...пикантная операция, для перехода в мусульманство тебя не смущает?!!!;-)))
цАЛь опЛавдывает ...;-)))
Спокойной ночи, Величество!;-)
Спокойной ночи, Величество!;-)
Лав, лав.... спокойной ночи, уважаемая Апассионата с божьей коровкой на прелестном плечике )))
Ласточка
Всем привет! Всё пропустила опять ( и божью коровку и помовку с Овенкой.....)))))))) Недавно приехали из Литвы, так там в Морском музее МОРСКОГО ЛЬВА держат....Он такой большой и величественный, но нервный....его оч. трудно было снимать - всё время по вольере бесновался....Нельзя таких больших и красивых животных в неволе держать... Зато дельфины - просто чудо! Потрясающее представление!
Ласточка, Вы еще Муравьиного Льва вспомните ))) Из Халф-Лайфа )))
Ласточка
Сопляк, Вы имеете ввиду компьютерную игру? :)))) А что такого, если человечество хочет придать какому-нибудь существу оттенок ГИПЕР-...? Вот всегда прибавляют либо Слон, либо Лев...Лев правда поагрессивнее будет, а Слон - помассивнее...)))
Raznaya:))
Доброй ночки всем,кто не спит и кто ужЕ,конечно тоже:))
Вот ссылочка,посвящается в основном...ЛЬВАМ!!!! Ну и любительницам их же тоже,можно полезные выводы для себя сделать и так же потом про себя почитать;))
http://horo.mail.ru/narration.html?sign=5&type=9
Вот ссылочка,посвящается в основном...ЛЬВАМ!!!! Ну и любительницам их же тоже,можно полезные выводы для себя сделать и так же потом про себя почитать;))
http://horo.mail.ru/narration.html?sign=5&type=9
14364,оОоо,сдаЁтся мне...Сопляк с дубинкой переходит постепенно на..."тонкие намеки",дабы понять отношениЕ,нЕкИх присутствующих здесь дам...к нЕмАлОоо ВАЖНОЙ для львов...ЕнтИмной части вопросов!?;)))))))
И не в одном уже посте замечено!!!;)))))) Одним бОльшИм и нЕиспрАвимыМ словом..ЛЬВЫ!!!!!!!!!!;)))
И не в одном уже посте замечено!!!;)))))) Одним бОльшИм и нЕиспрАвимыМ словом..ЛЬВЫ!!!!!!!!!!;)))
Пасяяяяя, НЕ обижаЙ Сопляка!!!!:)) А то как то,эээ...совсем уж НЕ прилично...копытом и в голову...он есчЁ нам живым нужОоон;))))))) Вон тебя то как...нЕеежнО,да за носик всего то цапнули,а тЫыыы...божьЯ ж коровка у нас всЁ таки...местамИ!!!!!;)))))
Мадам,уууХххх и молодцАааа,супер преподнесла ему сюрпраЙз,пусчай ему приятно будет!!! А переживает он,так эт однозначно,потому что Вам БОЛЬНО сделал и,от этого ему тоже НЕ легко...
Стрельчих,татушку делать можешь не бояться,все зависит конечно от того как переносишь боль,и смотря в каком месте собираешься "набивать")) Мне тож не больно было,кАрочЕ терпимо и заживает быстро,все как у Паси было)) Салон могу посоветовать,мастер мальчик...уУуумнИчка!!!!! В аську написала тебе(ты получила?),НО застать так и не могу тебя...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Паааася,ты посмотри тока,на какие жЕртвЫыыы идЁт еГо вЕлИчЕствОоооо...14371,а ТЫ..копытЦоМ бьЁшЬ...;)))
Да уж,а поспорить они...уууХххх,НО и мы тож НЕ упУстИм;))))))
Да уж,а поспорить они...уууХххх,НО и мы тож НЕ упУстИм;))))))
Sir
14379 первая деловая информация о льве как о знаке, все остальное что встречал было как бы непонятно о ком, а тут как раз то что есть
14379. О, да! Всё правда. Спасибо,Raznaya! Скажи, Сир, а ты тоже считаешь, Что в паре Льву надо порой уступать лидерство? МНе кажется это очень трудно для вас....Разве только играючи, например, под видом лени.....А ведь если честно признать, что твоя избранница настолько умненькая в некоторых вопросах, так пусть и порулит.....Может боитесь, что при этом потеряете трон навсегда? Просто я твёрдо уверена, что Львы в союзах любыми способами хотят удерживать превосходство...к сожалению, даже в ущерб отношениям..Вопрос и к Сопляку тоже....На своём личном опыте скажу, трудно, но мне приходится добиваться лидерства в некоторых вопросах чисто "женской" хитростью и бесконечной мягкостью...Взяла на вооружение совет, где грозный Лев превращается в ручную болонку.....Всё-равно, порой так хочется врезать ему или сказать пару ласковых, НО!!!!!......мило улыбаюсь.....))))))...и делаю по своему.....И как не крути, но косвенно "прогибаюсь" всё-равно Я ! )))))))...И лидером остаётся ВСЕГДА ОН......Вот такие ребята "тёплые и нежные звери" ))))))
Sir
14386 Принцесса Фиона
"Что в паре Льву надо порой уступать лидерство?"
Приходится уступать, порой мной это тяжело переносится когда пытаются все брать под свой контроль, но в общем я к этому спокойно отношусь и какие то стороны отношений готов отдать под чужую юрисдикцию, но какие то момены буду отстаивать до последнего, что то просто не могу отдать, испытываю дискомфорт.
У меня как раз этот случай - "Ищите того , кто видит ваши слабости и снисходителен к ним, именно в этом случае вы будете чувствовать себя действительно любимым и избавитесь от ощущения душевного дискомфорта"
"Что в паре Льву надо порой уступать лидерство?"
Приходится уступать, порой мной это тяжело переносится когда пытаются все брать под свой контроль, но в общем я к этому спокойно отношусь и какие то стороны отношений готов отдать под чужую юрисдикцию, но какие то момены буду отстаивать до последнего, что то просто не могу отдать, испытываю дискомфорт.
У меня как раз этот случай - "Ищите того , кто видит ваши слабости и снисходителен к ним, именно в этом случае вы будете чувствовать себя действительно любимым и избавитесь от ощущения душевного дискомфорта"
Sir
Вот еще что важно и это есть
"Кроме того, Львам следует выбирать партнера самостоятельного, не слишком зависящего от них и способного, если в этом возникнет необходимость, взять на себя руководство действиями пары. Именно рядом с таким человеком вы будете готовы к серьезным отношениям √ и они не заставят себя ждать. "
"Кроме того, Львам следует выбирать партнера самостоятельного, не слишком зависящего от них и способного, если в этом возникнет необходимость, взять на себя руководство действиями пары. Именно рядом с таким человеком вы будете готовы к серьезным отношениям √ и они не заставят себя ждать. "
Sir
"Представители любого другого знака Зодиака в такой ситуации сдались бы, признав, что отношениям нужно положить конец. Но не таковы Львы. Если вы нашли человека, которого полюбили и оценили, то вряд ли расстанетесь с ним по собственной воле. Львы могут прекращать романы и возрождать их, разводиться и снова вступать в брак с тем же человеком, каждый раз надеясь, что трудности все же преодолимы "
и это абсолютно в точку, короче даже не с чем несогласится из всего написанного
и это абсолютно в точку, короче даже не с чем несогласится из всего написанного
Sir, но ведь, зная, что твоя половинка видит твои слабости сильно напрягает вас....А как же ваше безмерное тшеславие? Ты согласен признать то, что твоя избранница знает, а значит и признаёт что ты не во всём лучший......Позволь мне за тебя ответить! :)))))). В таких парах идёт ИГРА в недомолвки, а именно: ОБА делают вид, что всё ТАК как должно бы быть, НО Лев " недотягивает", а Она делает вид, что не замечает:))))) Главное с её стороны не высказываться и вообще не рассуждать на эту тему......
14389. Смешно читать, про то, что снова и снова с одним и тем же (на те же грабли...) Тоже самое пишут и про Овнов.....))))) Это Овны, если любят, то всегда надеятся на то, что ради любви любые трудности можно преодолеть....Разница лишь в том, что Овны могут использовать любые методы, а Львы только подобающие их величеству..))))))
Всем привет!;-)
Фиона-Ласточка с возвращением;-)
...умной себя не считаю, но... мой бывший лев, периодически говорил мне, со свойственной ему непосредственностью, чтоему интересно моё мнение по всем вопросам... Жадно слушал, а потом...через некоторое время, он мне же выдавал мной сказанное за СВОЁ;-)))
Ну, да мне жалко было... Даже приятно: типа - ОДИННАКОВО думаем;-)))))
Фиона-Ласточка с возвращением;-)
...умной себя не считаю, но... мой бывший лев, периодически говорил мне, со свойственной ему непосредственностью, чтоему интересно моё мнение по всем вопросам... Жадно слушал, а потом...через некоторое время, он мне же выдавал мной сказанное за СВОЁ;-)))
Ну, да мне жалко было... Даже приятно: типа - ОДИННАКОВО думаем;-)))))
Sir
14390 Высказывает постоянно свое видение несовершенства :))))
Апассионата, мне кажется простым объяснение. Плагиатом заниматься для них слишком низко....Они объясняют всё проще. Раз Он с тобой, значит Ты принадлежишь Ему....и ему же принадлежит всё, что внутри тебя, и даже мысли.... Зато они прекрасно "фильтруют" и понимают что следует выносить на публику без последствий и обвинений в некомпетенции...Ведь этож надо уметь !!!!!
14393. Выручает всегда Его Величество ЧУВСТВО ЮМОРА....:)))))))))
Sir
14395 Приходится выполнять отданные распоржения :)) Ну и трагедию стараюсь не делать из ситуаций :))
Ситуация: По жизни не люблю хранить в доме отжившие свой век вещи....Естественно, критерии нужности у меня свои...))))) В помойку всё уходит регулярно....Так это надо видеть, с какой важностью мой Лев , если успевает застукать невыброшенный мусор, проглядывает содержимое ))))) Копаться ТАМ он не будет, но подозрение, что выброшено что-то очень нужное всегда присутствует....Вид настолько смешной, что я жалею его и сама рассказываю что выкинула....Но он ни разу не поднял скандал по поводу выброшенной действительно нужной вещи...И ни разу не упрекнул....))))) Таким образом хорошо регулировать порядок... Всегда грожусь как пр. Преображенский, что если не уберёт свои вещи, то "всё в печь....." Как вы думаете? Не повинуется....У него всегда как у плюшкина.....всё ему понадобиться когда-нибудь :))))))))))))
Sir
Прикольно: "В ОБСЕ знали о планируемом Грузией вторжении в Южную Осетию." и ведь молчали хады.
14398: дык в гороскопах же где-то промелькивало, что они "плюшкины" и ещё "починЯть" полюбливают!;-)))
14399. Имею подругу грузинку и много знакомых осетинцев.... Из уважения к ним не рассуждаю на политические темы в свете последних событий. Грязное это дело и НЕ ВЕРЮ средствам массовой информации! А независимых источников в природе не существует....УВЫ !!!
14400. :))))) Починивать полюбливают, но это ещё одна проблемка )))))) Лучше бы не любили.....частенько профессионалам приходится переделывать)))))) Ведь надо суметь переубедить этого кота,не задев его самолюбия, что сосед дядя Вася - сантехник починит ЭТО чуть получше, иначе в итоге будет так...... я починил, и всё работает, только когда открываешь душ, то вот сдесь придерживай, а то вон то рухнет тебе на голову )))))....
Sir
14398 Да же не знаю , не задумывался как то :)))
Sir
14402 Вспомнил случай, как то отдыхал в пансионате, с девушкой и в последний день сломался бачок сливной, просто от старости железный стержень сломался который был призван открывать водохранилище энтого бачка так сказать для обновления окружающей среды.
Использую подручные средства целый вечер пытался возродить сие чудо человеческого гения, правда успех был кратковременным постоянно, но я долго не сдавался :))
Использую подручные средства целый вечер пытался возродить сие чудо человеческого гения, правда успех был кратковременным постоянно, но я долго не сдавался :))
14402. Sir, лапочка ! :))))))))))))))))))))))))))))
14404: Ууу, Сир, ну это, действительно жесть ))) У меня подобное происходило в домашних условиях.
А в пансионате можно было проколоть острым шилом, или иголкой дырочку в резине и продеть в нее проволочку ))) Инженеры мы, как-никак ))))
А в пансионате можно было проколоть острым шилом, или иголкой дырочку в резине и продеть в нее проволочку ))) Инженеры мы, как-никак ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14401: "Грязное это дело и НЕ ВЕРЮ средствам массовой информации! А независимых источников в природе не существует....УВЫ !!!" - У меня есть хороший знакомый, а у него есть друзья-сослуживцы, которые ныне служат в армии. Те друзья поделились впечатлениями об этом инциденте, а он передал мне. Короче, по их словам, там хуже, чем в первую чеченскую. По уровню урона населению. Детей - резали.
Хотите - верьте, хотите - нет.
Хотите - верьте, хотите - нет.
Sir
14407 Все было сложнее - использовалась скрепка и резинка для волос
Сир
14401,14408 Эти факты обязательно будут доказаны и представлены международному суду, в осетии работают более 100 следователей.
И не важно чьи друзья или знакомые где живут в Осетии или Грузии. Перечислять что творили грузинские фашисты можно долго, немцы в 41 дети просто. Ну а что бы не признавать этого , над быть или американцем или слепым. Свидетельств тому десятки, совершенно из разных источников.
И не важно чьи друзья или знакомые где живут в Осетии или Грузии. Перечислять что творили грузинские фашисты можно долго, немцы в 41 дети просто. Ну а что бы не признавать этого , над быть или американцем или слепым. Свидетельств тому десятки, совершенно из разных источников.
Sir
У знакомой родственники мужа в грузии, пишет мол бобили порт в Поти, погибло три человека, из зих крановщик какойто.
Думаю мать, грузины 1500 человек мирного населения за ночь уничтожили, а тут 3 человека и уже для них ТРАГЕДИЯ, Россия мол какая нехорошая :)
Думаю мать, грузины 1500 человек мирного населения за ночь уничтожили, а тут 3 человека и уже для них ТРАГЕДИЯ, Россия мол какая нехорошая :)
Следующая тема
Предыдущая тема