Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 289
14411: Ну, это вечный характерный штамп западничества. Вон, американцы уже показали всему миру, скольких мирных жителей они убивают за каждого американца, погибшего на теракте.
Дамы ...Ой, нет, точнее, всё же интересно мнение ГОСПОД-Мужчин и ЛЬВОВ в частности..;-)))

Итак, Вашему вниманию на обсуждение (на растерзание!!!) предлагается расхожая фраза:"женщина расставаясь - расстается, а мужчина всех своих бывших женщин все равно считает своими".

Не будете ли, вы столь любезны, чтобы откомментировать ВТОРУЮ часть постулата... Про мужчин!?!;-)

Заранее благодарю...
Каких бывших женщин? - У меня нет никаких бывших женщин. )))
Есть только априори глупые женщины, неспособные оценить величие моего гения )))))))
Так-то ))))
"Dolce: Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... какова ваша реакция? что будете делать?
Matrasoff: что, все три сразу??? О_о От суки!!!"
Это так, уважаемой Побрить Львов налысо!
Мадам КуКу
все-таки сервис ваш оставляет желать лучшего - цветы так и не доставили. Звонила в свою службу, откомментировали, что утром еще звонили в Россию, и должно быть все тип-топ...но не доставили. Сволочи. Такой суприз обломали:(
14416: Обидно, конечно... но, честно говоря, Ваш Лев мог сойти с ума от счастья )))
Raznaya:))
Всем приветик!!!

Не буду сейчас коментировать последние посты..про Осетию,больно говорить даже и УЖАСНО все это осознаать....сейчас ссылочку скидываю...песня по теме, девочка в ОК поделилась,песня ЕЁ))) А скачать ЕЁ можно на зайцах,ну там в коментах есть ссылочка..

Я..плакалАааа и мурашки по телу...Когда же эти войны прикратяся....

http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_video&id=6741

*Зажгите свечи!*
Raznaya:))
Там,если откроется сразу..клип есть..
14414: А, если бы, тебе оды пели ,исключительно в превосходных степенях .., да так, что ты будучи...ммм... муз.работником средненького звена, в один прекрасный день САМ бы изрек:"ты слагаешь миф о... шарманщике.."...??!!

Это считалось бы "признание оценённости Величества"?!;-)
14420: Кто? Эти... неспособные? - Да ладно, я же знаю, что не стали бы... они, как Серафима - скорее обозвать готовы, нежели оду спеть. Ну их...
Вообще, оду я сам могу спеть. Сочинить и спеть. Так что - не катит )))
Тьфу, тьфу!!! Какие-такие "ЭТИ"????????

Ты, такой умный, а... как будто не знаешь, что ВСЕ люди В СУХОМ ОСТАТКЕ говорят исключительно ПРО СЕБЯ!!!?????!!!!!!!!!;-)))

То есть...лев говорт о чаяниях льва,

а..КОРОВА задаёт вопросы с участием коровы ...среди прочих хиСЧных персонажей!!??!!;-)))
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, не, он привыкший к моим супризам:) ну получит завтра..или послезавтра..)
14422: Дело в том, что я часто говорю за кого угодно, только не за себя ))) И защищаю умозрительную позицию, к которой не имею никакого отношения.
Ну, раз так... то только разве что похабные оды...
14423: Избаловали... делаете из золотых Львов со стальными когтями каких-то котят...
Гриб
Львы - отстой. Рулят Грибы.
14424 Ладно...

*книксен*
*с ОЧЕНЬ умным видом* Гриб! Э-э-э... как в Намибии насчёт грибов???!;-)
14426: Здравствуй, Гриб. Решил заглянуть на огонек?
Стрельчиха
Разная приветики:) я в асе, а вот тебя не видать, всем добрый вечер:) Гриб а ты тоже ЛЕВ???)))
И тишина...
Гриб
14430 Нет
Гриб
144430 Я - Гриб
Sir
14418 Музыка и слова - супер
Sir
14433 полезай
Sir
14413 Что то в этом утверждении есть, у мужчины остается некоторое осознание что он как бы владел женщиной, пусть и не надолго, и она остается в памяти, хоть и фактически он конечно же не считает их всех своими на данный момент.
Shepot
Всем привет!

Я не могу такие песни слушать.... я слишком сентиментальна, сразу на себя перевожу....((((((
Мадам КуКу
Всем утра:) я тоже послушала вчера песню...и передала линк другим. Грустное и печально, но это есть, и закрывать глаза на это неправильно.

А лев мой вчера весь светился и мурлыкал) и приятно, черт возьми, сознавать, что в этом и твоя заслуга есть:))

кстати...сказал, что тоже взял мне подарок, спрашивал на какой адрес отправлять:)
отлично
На тему:"Кто они м-Львы"(история моей подруги)

У неё случилась любовь со Львом,такя...с первого взгляда! Она уехала отдыхать,а он ей изменил:(,спьяну,по глупости,как он сам говорил...Но девица забеременнила и при этом оказалась несовершеннолетней!!!Пришлось жениться(...или в ЗАГС,или к прокурору).На второй день после свадьбы он прибежал к моей подруге.Так и бегал,пока она не вышла замуж(слава Богу-по любви).Интимная связь прекратилась.Он продолжал звонить,общаться.Через несколько лет Лев развёлся с ненавистной женой и сына себе забрал.С подругой до сих пор общаются,он её любит,но отбивать не собирается,видя,что она счастлива в браке.Хотя,всегда говорит ей:"Одно твоё слово всё решит..."Жениться не хочет,гороит,что другие ему не нужны...Вот такой Лев.
Мадам КуКу
все...доставили цветы, только что отзвонился:))))
Shepot
Кукунь, прям балуешь ты его!:)))))

я бы так не смогла...:))
Sir
14440 Вполне реальная история
Sir
14437 Да, у тебя сын, ему еще служить, возможно
Shepot
14444 ни куда он не пойдет, никаких служить! тем более в этой стране! тока через мой труп! и плевать мне на все моральные устои!
Sir
14440 Тут все укладывается в картинку и отношение к детям и ответственность перед собой за содеянное и постояноство в серьезных чуствах, не хватило осторожности по молодости
Sir
14445 Единственно могу сказать - второй раз я бы вряд ли отважился пройти через российскую срочную службу :)))
Sir
Хотя не жалею ни о чем и не считаю эти 2 года потерянными
Водолея
у меня брат сейчас служит...в ноябре домой...2 года...а в понедельник ему 26 исполняется ).......
Мадам КуКу
Shepot, балую:) кто ж, если не я?:))))
А меня только уважаемая Апассионата балует... вот незадача...
Фелис
А мой служить пойдет. А то такой мамин мальчик
14452: Ну, может в такую часть попасть, что лучше сразу застрелиться.
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, только???? /возмущена до предела...

да один полувзгляд такой телочки стоит ого-го как много!
14454: Меня полувзгляда еще не удостаивали ))) Я в тени нахожусь, меня не видно
только текст мой читали )))
Фелис
Сопляк, я свою Родину уважаю. тока она меня почему-то нет))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мадам КуКу
Фелис, а тут вот добровольно идут служить...Вообще не слышала такого, как отмаз от армии. Есть альтернативная служба, если что..А выбор добровольный.
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, ниче-ниче...лиха беда - начало:)
14457: Ну, это всегда у нас так )))
14458: У нас, прошу прощения, слишком большие границы для полностью профессиональной армии, ИМХО. Так что, хоть как-то, но сохранится.
14459: Вы о чем? *пугается*
Фелис
Сопляк,а ты служил???
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0