Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, да шо ж вы такой пуганный-то? :))))
14461: Это сложный философский вопрос, на который я сам не могу дать однозначного ответа...
14462: жизнь такая. Надо падать и перекатываться )))
14462: жизнь такая. Надо падать и перекатываться )))
Фелис
463 значит,нет
14464: Ну, отделением командовал... у государства ко мне претензий нет...
Но... сказать, что служил, не могу )))
Но... сказать, что служил, не могу )))
Фелис
465 я таких слов не понимаю.))) Что такое отделение? И какое звание?
строем в зелененькой с пятнышками форме ходил, голову брил, стрелял немножко, на тумбочке стоял, подворотничок шил, Уставы учил, карты рисовал
Фелис
...траву красил....
14466: МСО - мотострелковое отделение, единица вооруженных сил, входящая в состав батальона. Состоит из командира отделения, заместителя КО, пулеметчика, гранатометчика с помощником, двух стрелков, и одного старшего стрелка. Да. 8 человек, считая командира. Звание КО, как правило, сержант или младший сержант.
Однако, в курс обучения входило командование подразделением до роты (капитанская должность)
Однако, в курс обучения входило командование подразделением до роты (капитанская должность)
Вынес свою собственную армейскую мудрость:
Служба в армии - это, в первую очередь, чистота, как внешняя, так и внутренняя.
Служба в армии - это, в первую очередь, чистота, как внешняя, так и внутренняя.
14446
22.08.2008 12:21:10 | Sir [2577636896]
Да,он до сих пор локти кусает...я их обоих давно и хорошо знаю - это не враньё.У них очень тёплые и замечателтные отношения!
22.08.2008 12:21:10 | Sir [2577636896]
Да,он до сих пор локти кусает...я их обоих давно и хорошо знаю - это не враньё.У них очень тёплые и замечателтные отношения!
14451 Дооооооооо!!!!!! То что Апассионата балует - это действительно, твоя самая большая незадача в этой жизни!!!;-))) Всем привет!
Сопляку - поСелуйчик!!!;-)))
у-у, чтобы ему жизнь совсем.... раем н казалась!!!;-))) Гы-гы-гыыыыы!!!;-)))
Сопляку - поСелуйчик!!!;-)))
у-у, чтобы ему жизнь совсем.... раем н казалась!!!;-))) Гы-гы-гыыыыы!!!;-)))
Хм... опять "всплывают" подЪ...воротнички!!!;-))
И .. ТУМАНЫ, которые так любит напускать СоплечкА!;-)))
И .. ТУМАНЫ, которые так любит напускать СоплечкА!;-)))
14473: "То что Апассионата балует - это действительно, твоя самая большая незадача в этой жизни!!!;-)))" - Что только Апассионата ))) Это приятно, но недостаточно ;)))
"Сопляку - поСелуйчик!!!;-)))" - Ах-ах-ах )))
"Сопляку - поСелуйчик!!!;-)))" - Ах-ах-ах )))
Чё????????!!!!!!! Недоста.. недо.....недооооооооооста..ТОЧНО?????????!!!!!!!!
*хватаеЦЦа за сердце*
Всё!!!!! Баста!!! Буду как все!!!
Сиди на диете "безвнимательной";-)))
*хватаеЦЦа за сердце*
Всё!!!!! Баста!!! Буду как все!!!
Сиди на диете "безвнимательной";-)))
14476: Как пожелаете. Не признаю никакого принуждения
14477
Хе-хе-хе!!! Ах, какой .. НЕУДИВИТЕЛЬНЫЙ для ЛЬВА ответ!!!;-)))
Зачёт я могу смело получать!!
Я знала, я знала!!!;-)))
Девочки! Если чего - обращайтесь!!! Я вам как по нотам распишу , чего-да- как!!;-))))
Хе-хе-хе!!! Ах, какой .. НЕУДИВИТЕЛЬНЫЙ для ЛЬВА ответ!!!;-)))
Зачёт я могу смело получать!!
Я знала, я знала!!!;-)))
Девочки! Если чего - обращайтесь!!! Я вам как по нотам распишу , чего-да- как!!;-))))
14478: Я знал, что Вы это напишете. Потому так и ответил ;)) Честно.
А на самом деле.... *Берет Апассионату за рога и отводит в стойло* - Прием будет здесь, мне 70% дохода )))
*оказывая сопротивление по дороге, выкрикивает*
Я и ЭТО знала!!!!!!!!!;-))
Слушайте внимательно: он после моих слов, скажет, что он ТОЖЕ знал....!
;-)))))))))))))
Я и ЭТО знала!!!!!!!!!;-))
Слушайте внимательно: он после моих слов, скажет, что он ТОЖЕ знал....!
;-)))))))))))))
14481: Увы, то, что Вы знали, что я знаю, что Вы знаете, я не знал )))
А сопротивление оказывать неприлично... Вы же воспитанная девушка, ведите себя пристойно, не дергайтесь )))
А сопротивление оказывать неприлично... Вы же воспитанная девушка, ведите себя пристойно, не дергайтесь )))
Ласточка
Доброго вечера! Сопляк с дубинкой жалуется на отсутствие внимания :))))))) Помните, что сказал О. Бендер Паниковскому, когда тот пожаловался, что долго не принимал ванну и ещё....его девушки не любят......:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сопляк с дубинкой: воспитанных девушек, на глазах у честной публики, за рога не водят!!!;-)))
Мне .. старшие девчонки в песочнице рассказывали!;-)))
Ласточка: привет! Не-а!!! Не помню! Освежи, а?!;-))
Мне .. старшие девчонки в песочнице рассказывали!;-)))
Ласточка: привет! Не-а!!! Не помню! Освежи, а?!;-))
14484: Еще как водят... мне пастушок рассказал )))
Ласточка
Кажется это была актёрская импровизация, а в произведении этого нет...Бендер посоветовал обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.....
Ласточка
Но я нашего Сопляка нисколько не хочу сравнить с Паниковским....Мы действительно мало Вам внимания уделяем, лишь только используем в своих интересах!!!.....Лично я буду исправляться и регулярно буду"леща" подкидывать...)))))....Обещаю!
14485 Фуф! Хорошо, что... племенным бычкам болтать некогда!!!;-)))
Пастухи - бездельники;-)))
Ласточка:14486 -14487
;-))))))))!!!!!!!
Пастухи - бездельники;-)))
Ласточка:14486 -14487
;-))))))))!!!!!!!
Ласточка
Апассионата, как думаешь, что он имел ввиду????? ....*Прием будет здесь, мне 70% дохода *......сутенёрством попахивает ))))))
А, по-моему... грабительством!!!;-)))
*ноет* Он мой ... мозХ эксплуатировать хочет.. А у меня в мозгу итак, воспалительные процессы, на почве несчастливой влюблённости в льва!!!
И на 30% я никак не вылечусь!!!;-)))
*ноет* Он мой ... мозХ эксплуатировать хочет.. А у меня в мозгу итак, воспалительные процессы, на почве несчастливой влюблённости в льва!!!
И на 30% я никак не вылечусь!!!;-)))
14486: А что, такая есть? - Надо стать там председателем...
14487: ммм... спасибо )))
14487: ммм... спасибо )))
14489: Так она будет консультировать. А гнусно и нагло надругиваться я не дам ))) Мы сами - с усами )))
14490: Ничего, мозг мы лечить умеем и воспалительные процессы сгубим на корню... путем прицельного подогревания. )))
14490: Ничего, мозг мы лечить умеем и воспалительные процессы сгубим на корню... путем прицельного подогревания. )))
Ласточка
14490. Апассионата,* А у меня в мозгу итак, воспалительные процессы, на почве несчастливой влюблённости в льва!!! *..так клин клином вышибают... Надо устроить СЧАСТЛИВУЮ влюблённость ))))... Найти подходящего и симпатичного свободного Льва.... Сопляк, вы надеюсь таковым и являетесь?......))))))
У тебя... и усы есть???!;-))
Что есть "поогревание", м?!
Это - усугубление, да?! Хронический процесс , да?!;-)))
Вот жеж...ТИРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что есть "поогревание", м?!
Это - усугубление, да?! Хронический процесс , да?!;-)))
Вот жеж...ТИРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ласточка: он меня гнобит!!!
Я вот ... в Питер перееду! Мне сегодня дяденька из Северной Пальмиры написал, чтобы я родителей предупредила, что замуж выхожу за него и посил мамин телефон, чтобы моей руки попросить!;-)
Такие все хитренькие... Вот почему только "руки"???!!! Вся никому что ли не нужа?!!;-)))
Я вот ... в Питер перееду! Мне сегодня дяденька из Северной Пальмиры написал, чтобы я родителей предупредила, что замуж выхожу за него и посил мамин телефон, чтобы моей руки попросить!;-)
Такие все хитренькие... Вот почему только "руки"???!!! Вся никому что ли не нужа?!!;-)))
Ласточка
70% на 30%.....Это грабёж....Апассионата, у тебя должны быть все основания, что ты и сама справишся со своим мозгом......)))
Ласточка
14495 Гнобит,гнобит.....Они ж ТИРАНЫ и есть! Но, знаешь с волками, т.е. со львами жить...... Ответим тиранией на тиранию... или всё-таки подставим второе полупопие?......
14493: Симпатичность - подкачала, судя по реакции близлежащих дам... )))
14494: Не усугубим. Воспаление - вызывается вредоносными бактериями, которые гибнут при высокой температуре. Например, воспаленные раны раньше прижигали каленым железом. Получалось плохо, но оставались живы )))
14495: Они хотят плечо. С божьей коровкой )))
14494: Не усугубим. Воспаление - вызывается вредоносными бактериями, которые гибнут при высокой температуре. Например, воспаленные раны раньше прижигали каленым железом. Получалось плохо, но оставались живы )))
14495: Они хотят плечо. С божьей коровкой )))
Ласточка
Апассионата, да у тебя женихов пруд-пруди! Когда ты успеваешь? Вон наш Неподражаемый и Особенный Соплякс дубинкой не потерпит конкуренции.....Дай лучше дяденьке мамин телефон и отпусти м миром (может твоей маме приглянется?)
Ну-у, если 70..., ой, то есть 80% - мне,а Сопляку 20% за... за... *судорожно ищет мотивацию* будем считать, за бодигардство, то это никакой не грабёж, ва вполне себе - цивилизованная сделка!!!;-)))
По п@пе бить себя не дам !!! Лучше... убю себя головой об стену!!!;-)
Хотя.. стену жалко не меньше, чем п@пу;)))))))))
По п@пе бить себя не дам !!! Лучше... убю себя головой об стену!!!;-)
Хотя.. стену жалко не меньше, чем п@пу;)))))))))
Ласточка
А у меня на плечике дракончик......
14501 ;-))))))
Надо показать Сопляку! Он - ценитель и плечиков дамских в том числе;-))
Надо показать Сопляку! Он - ценитель и плечиков дамских в том числе;-))
Ласточка
14500. Какое бодигардство? *Ничего, мозг мы лечить умеем и воспалительные процессы сгубим на корню... путем прицельного подогревания. * ..Мозги тебе ПАРИТЬ собирается и эти, опыты, паралельно с консультациями поводить...прочность своих УСОВ проверять....))))))
14504 Ой-ой-ой!!!!!!!! Ай-ай-ай!!!
Вот негодя-ай-ай-й! *зажимает рот ладошкой*
Хорошо, что ты мне , Ласточка, раскрыла глаза!!!;-)))
Тогда, никаких 20%!!!!!!!!
Каждый день, как .. субботник- бесплатно будет отрабатывать!!!
;-)))
Как здорово быть СМЕЛОЙ, когда львы ... на безопасном расттоянии!!!;-)))
Вот негодя-ай-ай-й! *зажимает рот ладошкой*
Хорошо, что ты мне , Ласточка, раскрыла глаза!!!;-)))
Тогда, никаких 20%!!!!!!!!
Каждый день, как .. субботник- бесплатно будет отрабатывать!!!
;-)))
Как здорово быть СМЕЛОЙ, когда львы ... на безопасном расттоянии!!!;-)))
Без проблем... мы и на субботнике... обрабатываемую землю в собственность оформляли )))
Ласточка
14498. Зря ты (ой, ВЫ!) Сопляк про свою симпатичность. Не скромничайте! А близлежащим дамам посоветуйте всё-таки встать..С положения *лёжа * угол зрения искажает изображение....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14507: Я не скромничаю, я реалист полнейший.
*- Эй Вы, вставайте!*
*- Эй Вы, вставайте!*
"на безопасном расттоянии!!!" - А ручки-то дрожат )))
14509
*наигранно -беззаботно* А???... Ч..ччч..че... чеВооо??? Кто ззз-зззаи-ик.ик заикаиЦЦа???!!! Я??!!!
;-)))
*наигранно -беззаботно* А???... Ч..ччч..че... чеВооо??? Кто ззз-зззаи-ик.ик заикаиЦЦа???!!! Я??!!!
;-)))
Хек ))) Ни разу не видел заикающихся коровок )))
Впрочем, всем спокойной ночи, мне завтра рано вставать, увы...
Впрочем, всем спокойной ночи, мне завтра рано вставать, увы...
Следующая тема
Предыдущая тема