Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Мадам КуКу
Сопляк с дубинкой, да шо ж вы такой пуганный-то? :))))
14461: Это сложный философский вопрос, на который я сам не могу дать однозначного ответа...
14462: жизнь такая. Надо падать и перекатываться )))
Фелис
463 значит,нет
14464: Ну, отделением командовал... у государства ко мне претензий нет...
Но... сказать, что служил, не могу )))
Фелис
465 я таких слов не понимаю.))) Что такое отделение? И какое звание?
строем в зелененькой с пятнышками форме ходил, голову брил, стрелял немножко, на тумбочке стоял, подворотничок шил, Уставы учил, карты рисовал
Фелис
...траву красил....
14466: МСО - мотострелковое отделение, единица вооруженных сил, входящая в состав батальона. Состоит из командира отделения, заместителя КО, пулеметчика, гранатометчика с помощником, двух стрелков, и одного старшего стрелка. Да. 8 человек, считая командира. Звание КО, как правило, сержант или младший сержант.
Однако, в курс обучения входило командование подразделением до роты (капитанская должность)
Вынес свою собственную армейскую мудрость:
Служба в армии - это, в первую очередь, чистота, как внешняя, так и внутренняя.
14446

22.08.2008 12:21:10 | Sir [2577636896]

Да,он до сих пор локти кусает...я их обоих давно и хорошо знаю - это не враньё.У них очень тёплые и замечателтные отношения!
14468: Рожи на лопухах рисовал
14451 Дооооооооо!!!!!! То что Апассионата балует - это действительно, твоя самая большая незадача в этой жизни!!!;-))) Всем привет!

Сопляку - поСелуйчик!!!;-)))

у-у, чтобы ему жизнь совсем.... раем н казалась!!!;-))) Гы-гы-гыыыыы!!!;-)))
Хм... опять "всплывают" подЪ...воротнички!!!;-))

И .. ТУМАНЫ, которые так любит напускать СоплечкА!;-)))
14473: "То что Апассионата балует - это действительно, твоя самая большая незадача в этой жизни!!!;-)))" - Что только Апассионата ))) Это приятно, но недостаточно ;)))
"Сопляку - поСелуйчик!!!;-)))" - Ах-ах-ах )))
Чё????????!!!!!!! Недоста.. недо.....недооооооооооста..ТОЧНО?????????!!!!!!!!

*хватаеЦЦа за сердце*

Всё!!!!! Баста!!! Буду как все!!!

Сиди на диете "безвнимательной";-)))
14476: Как пожелаете. Не признаю никакого принуждения
14477

Хе-хе-хе!!! Ах, какой .. НЕУДИВИТЕЛЬНЫЙ для ЛЬВА ответ!!!;-)))

Зачёт я могу смело получать!!

Я знала, я знала!!!;-)))

Девочки! Если чего - обращайтесь!!! Я вам как по нотам распишу , чего-да- как!!;-))))
14478: Я знал, что Вы это напишете. Потому так и ответил ;)) Честно.
А на самом деле.... *Берет Апассионату за рога и отводит в стойло* - Прием будет здесь, мне 70% дохода )))
*оказывая сопротивление по дороге, выкрикивает*

Я и ЭТО знала!!!!!!!!!;-))

Слушайте внимательно: он после моих слов, скажет, что он ТОЖЕ знал....!

;-)))))))))))))
14481: Увы, то, что Вы знали, что я знаю, что Вы знаете, я не знал )))
А сопротивление оказывать неприлично... Вы же воспитанная девушка, ведите себя пристойно, не дергайтесь )))
Ласточка
Доброго вечера! Сопляк с дубинкой жалуется на отсутствие внимания :))))))) Помните, что сказал О. Бендер Паниковскому, когда тот пожаловался, что долго не принимал ванну и ещё....его девушки не любят......:)))
Сопляк с дубинкой: воспитанных девушек, на глазах у честной публики, за рога не водят!!!;-)))

Мне .. старшие девчонки в песочнице рассказывали!;-)))

Ласточка: привет! Не-а!!! Не помню! Освежи, а?!;-))
14484: Еще как водят... мне пастушок рассказал )))
Ласточка
Кажется это была актёрская импровизация, а в произведении этого нет...Бендер посоветовал обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ.....
Ласточка
Но я нашего Сопляка нисколько не хочу сравнить с Паниковским....Мы действительно мало Вам внимания уделяем, лишь только используем в своих интересах!!!.....Лично я буду исправляться и регулярно буду"леща" подкидывать...)))))....Обещаю!
14485 Фуф! Хорошо, что... племенным бычкам болтать некогда!!!;-)))

Пастухи - бездельники;-)))

Ласточка:14486 -14487

;-))))))))!!!!!!!
Ласточка
Апассионата, как думаешь, что он имел ввиду????? ....*Прием будет здесь, мне 70% дохода *......сутенёрством попахивает ))))))
А, по-моему... грабительством!!!;-)))

*ноет* Он мой ... мозХ эксплуатировать хочет.. А у меня в мозгу итак, воспалительные процессы, на почве несчастливой влюблённости в льва!!!

И на 30% я никак не вылечусь!!!;-)))
14486: А что, такая есть? - Надо стать там председателем...
14487: ммм... спасибо )))
14489: Так она будет консультировать. А гнусно и нагло надругиваться я не дам ))) Мы сами - с усами )))
14490: Ничего, мозг мы лечить умеем и воспалительные процессы сгубим на корню... путем прицельного подогревания. )))
Ласточка
14490. Апассионата,* А у меня в мозгу итак, воспалительные процессы, на почве несчастливой влюблённости в льва!!! *..так клин клином вышибают... Надо устроить СЧАСТЛИВУЮ влюблённость ))))... Найти подходящего и симпатичного свободного Льва.... Сопляк, вы надеюсь таковым и являетесь?......))))))
У тебя... и усы есть???!;-))

Что есть "поогревание", м?!

Это - усугубление, да?! Хронический процесс , да?!;-)))

Вот жеж...ТИРАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ласточка: он меня гнобит!!!

Я вот ... в Питер перееду! Мне сегодня дяденька из Северной Пальмиры написал, чтобы я родителей предупредила, что замуж выхожу за него и посил мамин телефон, чтобы моей руки попросить!;-)

Такие все хитренькие... Вот почему только "руки"???!!! Вся никому что ли не нужа?!!;-)))
Ласточка
70% на 30%.....Это грабёж....Апассионата, у тебя должны быть все основания, что ты и сама справишся со своим мозгом......)))
Ласточка
14495 Гнобит,гнобит.....Они ж ТИРАНЫ и есть! Но, знаешь с волками, т.е. со львами жить...... Ответим тиранией на тиранию... или всё-таки подставим второе полупопие?......
14493: Симпатичность - подкачала, судя по реакции близлежащих дам... )))
14494: Не усугубим. Воспаление - вызывается вредоносными бактериями, которые гибнут при высокой температуре. Например, воспаленные раны раньше прижигали каленым железом. Получалось плохо, но оставались живы )))
14495: Они хотят плечо. С божьей коровкой )))
Ласточка
Апассионата, да у тебя женихов пруд-пруди! Когда ты успеваешь? Вон наш Неподражаемый и Особенный Соплякс дубинкой не потерпит конкуренции.....Дай лучше дяденьке мамин телефон и отпусти м миром (может твоей маме приглянется?)
Ну-у, если 70..., ой, то есть 80% - мне,а Сопляку 20% за... за... *судорожно ищет мотивацию* будем считать, за бодигардство, то это никакой не грабёж, ва вполне себе - цивилизованная сделка!!!;-)))

По п@пе бить себя не дам !!! Лучше... убю себя головой об стену!!!;-)

Хотя.. стену жалко не меньше, чем п@пу;)))))))))
Ласточка
А у меня на плечике дракончик......
14498 плечо они ещё не видели!;-)
14501 ;-))))))

Надо показать Сопляку! Он - ценитель и плечиков дамских в том числе;-))
Ласточка
14500. Какое бодигардство? *Ничего, мозг мы лечить умеем и воспалительные процессы сгубим на корню... путем прицельного подогревания. * ..Мозги тебе ПАРИТЬ собирается и эти, опыты, паралельно с консультациями поводить...прочность своих УСОВ проверять....))))))
14504 Ой-ой-ой!!!!!!!! Ай-ай-ай!!!

Вот негодя-ай-ай-й! *зажимает рот ладошкой*

Хорошо, что ты мне , Ласточка, раскрыла глаза!!!;-)))

Тогда, никаких 20%!!!!!!!!

Каждый день, как .. субботник- бесплатно будет отрабатывать!!!

;-)))

Как здорово быть СМЕЛОЙ, когда львы ... на безопасном расттоянии!!!;-)))
Без проблем... мы и на субботнике... обрабатываемую землю в собственность оформляли )))
Ласточка
14498. Зря ты (ой, ВЫ!) Сопляк про свою симпатичность. Не скромничайте! А близлежащим дамам посоветуйте всё-таки встать..С положения *лёжа * угол зрения искажает изображение....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
14507: Я не скромничаю, я реалист полнейший.
*- Эй Вы, вставайте!*
"на безопасном расттоянии!!!" - А ручки-то дрожат )))
14509

*наигранно -беззаботно* А???... Ч..ччч..че... чеВооо??? Кто ззз-зззаи-ик.ик заикаиЦЦа???!!! Я??!!!

;-)))
Хек ))) Ни разу не видел заикающихся коровок )))
Впрочем, всем спокойной ночи, мне завтра рано вставать, увы...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0