Кто они_мужчины Львы???
Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь пожалуйста,своим опытом и знаниями в общении со Львами...Я стараюсь не очень зацикливаться на гороскопах,и понимаю,что все люди индивидуальны по своему,но все таки...лишняя информация и опыт людей встречающихся и проживших с ними,пригодиться.Заранее благодарна за помощь и Ваши ответы!!!
Anonymous
178 395 ответов
Последний —
Перейти
Ласточка
Сопляк, Вам следует немного приоткрыть завесу своей внешности! Как мы выглядим примерно Вы знаете. О Ваших интелектуальных способностях тоже не по наслышке известно. Ваш темперамент, простите, на этой ветке не для кого не тайна!.... Ну, Сами же напрашиваетесь на комплименты...Пожалуйста, сообщите нам.....ну там, рост , тип телосложения, цвет глаз..........
14511 А коров, отгоняющим мух от спящего льва видел?!!
*машет хвостом*
Спокойной ночи! Свит дрим........;-)
*машет хвостом*
Спокойной ночи! Свит дрим........;-)
Ласточка!!!
Он - мистер икс!!!
Начальник "туманов"!!!;-)))
Он - мистер икс!!!
Начальник "туманов"!!!;-)))
кхм... пока еще не ушел...
175 см рост, 73кг вес (увы, это следствие одной неприятной болезни, от которой я нынче лечусь и имею полный провал с женщинами), таким образом, полноват, точнее, упитан (((
По темпераменту сангвиник с флегматиком, ИМХО.
Цвет глаз - карий или полностью черный... сейчас, вроде, карий.
Цвет волос - темно-пепельный, мягкие.
175 см рост, 73кг вес (увы, это следствие одной неприятной болезни, от которой я нынче лечусь и имею полный провал с женщинами), таким образом, полноват, точнее, упитан (((
По темпераменту сангвиник с флегматиком, ИМХО.
Цвет глаз - карий или полностью черный... сейчас, вроде, карий.
Цвет волос - темно-пепельный, мягкие.
Ласточка
Апассионата, а овцы как могут помочь засыпающему Льву? )))))...разве только согреть , прижавшись шелковистым руно.........Спокойной ночи!!!!.....))))))
73 - это... много???????????? Это полноват и упитан???????????????
Извините, за громкий смех среди ночи!!!!!!!!!;-)))))))))))
Извините, за громкий смех среди ночи!!!!!!!!!;-)))))))))))
Ласточка!!! Прильно-правильно!!! Пусть к руну привыкает!!!
Через 4 года... - этот навык ему очень нужен будет..;-)))!
Через 4 года... - этот навык ему очень нужен будет..;-)))!
Ласточка
14517. По нормальной формуле идеальный вес для мужчин - рост минус 100, итого - должно быть 175 - 100=75 кг. так что Вы,Сопляк, ещё и недобрали.......
Ласточка
14519. Апассионата, а почему 4 года( ну, 3+1 я знаю)....а фишка в чём ?
Ласточка
Апассионата, а Сопляк РОМАНТИК! Смотри, он пишет, что флегматик и.....волосы мягкие......)))))))))). Такой скромный и романтичный ЛЕВ!!!!!!
Ласточка! *пожимает плечами*
Не знаю... я так... почувствовала, что через годика три, овеночка приголубит Соплячка..;-)) А он ещё годик себе приписал!!!;-)))
Не знаю... я так... почувствовала, что через годика три, овеночка приголубит Соплячка..;-)) А он ещё годик себе приписал!!!;-)))
*трогает свои волосы*
Толстая и жёсткая шевелюра!!!
И это волосья ещё смачно удобрены кондиционерами профессиональными;-)))))))
Толстая и жёсткая шевелюра!!!
И это волосья ещё смачно удобрены кондиционерами профессиональными;-)))))))
Ласточка
14522. Фуф !!!! Я уж подумала, что серьёзное что-то...Не! Овеночка не приголубит, а просто закрутит вихрем страсти!!!! Сильную влюблённость овенки выдержать смогут только Львы! Остальные знаки просто шарахаются и не выдерживают накала страстей! Правда-правда!
Ласточка
У меня тоже жёстие волосы (((, но зато не крашеные....:))))
14524;-)))))) Тсссссссссссс!!! Не спугни!!!
Я же.. деликатно...своё предсказание преподношу;-)))
Я же.. деликатно...своё предсказание преподношу;-)))
а без краски - это... щетина со швабры у меня!!
Краска ..хоть ка-то их.. усмирила-подтончила;-)))
Краска ..хоть ка-то их.. усмирила-подтончила;-)))
Ласточка
14526. Аааааааааааааа! Ладно...и, громко так - а вообще овенки часто бывают нежными трогательными и беззащитными...Им необходимо всё время чувтвовать "сильное плечо", они вкусно готовят, рожают качественное потомство ит.д. и т.п......помоему сооблазнительно? :)))))
Всем приветики!)))
А кому то уже и ночки доброй;))
Сопляк с дубинкой,я тож буду исправляться...по мере возможности:)) Не хотелось как то Ваш мИиилЫй "тандем" нарушать..*прищУриваясЬ* Оххх,эти карие глазАааа...ммм,обожаЮ,а есчЁ темненьких лУблУ:))))
521,Ласточка,тож об этом подумала)))))))
517,Пася,эт он на комлемент "тонко" так напрасилсЯ))))) Ой, и психологи и стратеги и..романтики..и усЁ в "одном флаконе":))))))))))
А кому то уже и ночки доброй;))
Сопляк с дубинкой,я тож буду исправляться...по мере возможности:)) Не хотелось как то Ваш мИиилЫй "тандем" нарушать..*прищУриваясЬ* Оххх,эти карие глазАааа...ммм,обожаЮ,а есчЁ темненьких лУблУ:))))
521,Ласточка,тож об этом подумала)))))))
517,Пася,эт он на комлемент "тонко" так напрасилсЯ))))) Ой, и психологи и стратеги и..романтики..и усЁ в "одном флаконе":))))))))))
Девочки,я зарегилась...а вот аватарку не хотят на свет божиЙ показать...что такое!!??
Ласточка
14527. А у меня с окраской волос проблемы...... Волос толстый и пористый...Любая краска осветляет естественный пигмент и со временем вымывается..В итоге получается рыжеватый оттенок и оч. сухой волос. Отказалась напрочь ещё и потому, что длинные волосы...
Бардак на сайте...Админы обесчали исправить сеЁ недоразуменее))) ЖдЁмс...
Ласточка,от пигмента своего оочень много зависит,если не устраивает результат,лучше и не экспериминтировать...
Пась,а я крашусь и,у меня наоборот волосы объемнее становятся...хотя и профессиональными красками,последнее время вообще тонироваться стала,оно более щадяще для волос и насыщенность цвета лучше)))
Пась,а я крашусь и,у меня наоборот волосы объемнее становятся...хотя и профессиональными красками,последнее время вообще тонироваться стала,оно более щадяще для волос и насыщенность цвета лучше)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
14528: Воооооооот!!! Ты так аппетитно всё расписала, что сэр Сопли сам себе годик скостит;-)))
Разная, привет! Точно!!! Безобразие! Аватарка у тебя - белый квадрат с маленьким красным крестиком;-)))
Разная, привет! Точно!!! Безобразие! Аватарка у тебя - белый квадрат с маленьким красным крестиком;-)))
534,ПасЬ а,ты рада стараться;)) Говорят же тебе люди добрые...эээ "клин-клином"..Хотя ты уже "переболела",а все туда же...а НЕ довериЕ лечится;)) Слышала о таком наверняка,нУ на худой конец..."доверяЙ",НО проверяЙ)))))
А я седня свои любимые духи себе прикупила *212 Sexy*,обОоожАююююю)))))
И рецептиком новым воспользовалась.. приготовила дессерт-вкуснятину,под названием..сабаЙОн)))
А я седня свои любимые духи себе прикупила *212 Sexy*,обОоожАююююю)))))
И рецептиком новым воспользовалась.. приготовила дессерт-вкуснятину,под названием..сабаЙОн)))
Ласточка
А какой аромат у этих твоих любимых духов? И рецептик десерта выкладывай :)))))
Пася,я тут твои кулинарные ваяния почитала,о гаспачо..можно есчЁ и "Рокфор" добавить туда,т.е,оставляешь огурчик(его режешь на мелкие кубики) и так же "Рокфор" и,добавляешь усЁ это в готовую массу..да,еще и сухую сладкую паприку,зелень по вкусу,можно добавить(я кинзу обажаю))))) вкусняка-ароматная получается..ммм))))
Аха!!! Рокфор я и без супчика схомячить люблю!!!;-)))
А ещё лучше "сэнт-агюр"!!!;-)))
А вот с кинзой - у меня... этт.. антагонизм!;-))) На дух не переношу!;-)))
А ещё лучше "сэнт-агюр"!!!;-)))
А вот с кинзой - у меня... этт.. антагонизм!;-))) На дух не переношу!;-)))
Ласточка,в аромат входят цветочные, цитрусовые, мускусные...бергамот, мандарин, розовый перец,туда же присоединяются:персик, гардения, сахарная вата,санталовое дерево, белый мускус, ваниль
*212 Sexy от Carolina Herrera это...Самые-самые слааааааааденькие)))))))))))
рецептиком с удовольствием поделюсь))))
Записывайте: Нужно: 5 желтков,50 гр. сахара,100 мл.десертного вина(вино по вкусу,лучше полусладкое-белое),горсточку фруктов(опять же на свой вкус,НО малина,красная сморода и абрикосы..ИМХО вкусно) Далее: Нагревать гриль, Растереть желтки с сахаром и вином,поставить смесь на водяную баню и взбивать до получения однородной пены. Фрукты и ягоды выложить в формочку(креманки или сердечки,можно глинянные) залить их полученной смесью и поставить в духовку(микроволновку.если в ней есть гриль) и подрумянить.Вот и всЁ и вкуснОооо)))))
*212 Sexy от Carolina Herrera это...Самые-самые слааааааааденькие)))))))))))
рецептиком с удовольствием поделюсь))))
Записывайте: Нужно: 5 желтков,50 гр. сахара,100 мл.десертного вина(вино по вкусу,лучше полусладкое-белое),горсточку фруктов(опять же на свой вкус,НО малина,красная сморода и абрикосы..ИМХО вкусно) Далее: Нагревать гриль, Растереть желтки с сахаром и вином,поставить смесь на водяную баню и взбивать до получения однородной пены. Фрукты и ягоды выложить в формочку(креманки или сердечки,можно глинянные) залить их полученной смесью и поставить в духовку(микроволновку.если в ней есть гриль) и подрумянить.Вот и всЁ и вкуснОооо)))))
Ласточка,надеюсь дождалась,пока я накатала)))))
Ля-ля-ля!!!
А я уже около недели пью пилюльки (БАД. травки. никакой химии) отбивающие тягу к сладкому! Работает!!!
Арбуз, буквально, насильно ела...Напрочь не хочется!!! Не то что раньше - ни дня без тортиков-пироженки-конфеточек;-)))
А я уже около недели пью пилюльки (БАД. травки. никакой химии) отбивающие тягу к сладкому! Работает!!!
Арбуз, буквально, насильно ела...Напрочь не хочется!!! Не то что раньше - ни дня без тортиков-пироженки-конфеточек;-)))
кстати,в рецепте упоминалось вино..именно "Марсала"(оно терпкое и с горчинкой,но и сладкое.с карамельными нотками)...ну а там можно исходить из того что есть под рукой,я следующий раз не буду изменять рецептику и поэкспериминтирую ещЁ)))))
Ласточка
Завтра же схожу понюхаю эти секси, а то у меня каккой-то консервативный вкус - зациклилась на Шанели ╧5 и Кензо -шиповник....Мне понравилось, что там мандарин и сандаловое дерево...
А десерт больно мудрёный для меня.....Люблю что по-проще...Например обычное мороженое-пломбир поливаю растёртой с сахаром клубникой и густо посыпаю тёртым на крупной тёрке шоколадом....или ещё проще - обычный свежий творог с черникой или свежей клубникой.....специально замораживаю ягоды на зиму для этих целей
А десерт больно мудрёный для меня.....Люблю что по-проще...Например обычное мороженое-пломбир поливаю растёртой с сахаром клубникой и густо посыпаю тёртым на крупной тёрке шоколадом....или ещё проще - обычный свежий творог с черникой или свежей клубникой.....специально замораживаю ягоды на зиму для этих целей
Ласточка
Апассионата. А из чего ты пополняешь запасы глюкозы, столь необходимой для жизнедеятельности организма и МОЗХА в частности? Совсем без сахара нельзя! Это МИФ о "белой смерти". Не верь пропаганде диетологов....))))
ПасЬ,я сама сладкоежка ещЁ та!!!!)))) Ну я себя НЕ "насилуЮ" ентими всякими пилюльками...здоровье дороже)))) Я тут прочитала гдето не давно...УЖАС(((( одну даму..так и не "откачали" после приема каких то там чудодейственных таблеточек...бРррр(((
Я просто стараюсь иногда себя ограничивать,а чаще не заморачиваюсЯ,ну прыгаЮт енти 2-5 кг,да и пусть себе прыгаЮтЬ..здоровее буду...т е. я не страдаю явным прибавлением веса.ну и ладно,НО в случае..лучше волЮ в "кУлак" и уменьшать порции)))) А то ведь и нЕ достаток того,чего уж ооочень хОццА..напрямую и на психологическиЙ настрой действует ведь... Не мучай сильно себя,не на столько уж у тебя все запущено я думаЮ;))))
Я просто стараюсь иногда себя ограничивать,а чаще не заморачиваюсЯ,ну прыгаЮт енти 2-5 кг,да и пусть себе прыгаЮтЬ..здоровее буду...т е. я не страдаю явным прибавлением веса.ну и ладно,НО в случае..лучше волЮ в "кУлак" и уменьшать порции)))) А то ведь и нЕ достаток того,чего уж ооочень хОццА..напрямую и на психологическиЙ настрой действует ведь... Не мучай сильно себя,не на столько уж у тебя все запущено я думаЮ;))))
14544
У меня ритуал: часика в четыре дня, испиваю махонькую чашечку ванильного кофе и кусочком... гематогенки;-)))
У меня так всегда: или нарушаю ВСЕ мыслимые и немыслимые законы ...или уже начинаю усердно заниматься здоровьем (= собой).
Ну , ещё вчера и позавчера грызла виноград "дамские пальчики"..
Опять же :фрэш морковный..
У меня проблема именно в любви к нездоровым углеводам..
А сейчас всё без фанатизма!!;-)))
У меня ритуал: часика в четыре дня, испиваю махонькую чашечку ванильного кофе и кусочком... гематогенки;-)))
У меня так всегда: или нарушаю ВСЕ мыслимые и немыслимые законы ...или уже начинаю усердно заниматься здоровьем (= собой).
Ну , ещё вчера и позавчера грызла виноград "дамские пальчики"..
Опять же :фрэш морковный..
У меня проблема именно в любви к нездоровым углеводам..
А сейчас всё без фанатизма!!;-)))
Ласточка,да это быстро делается,эт кажется по написанию так:))) Попробуй,в духовке надо всего то..пока не подрумянится,а яйцо можно и в блендере взбить)))
А духи понюхай,я балдеюююю от них,так же в летнее время еще пользуюсь Nina,от Nina Ricci и Les Belles(от неЁ же),они свежие и легкие.. и вечерние..Versace (Crystal Noir),тоже терпкие и сладкие))))))
А духи понюхай,я балдеюююю от них,так же в летнее время еще пользуюсь Nina,от Nina Ricci и Les Belles(от неЁ же),они свежие и легкие.. и вечерние..Versace (Crystal Noir),тоже терпкие и сладкие))))))
14545
Я изучила под микроскопом состав!!!;-))) Всё по-честному!
Про "чудодейственные" пилюльки я могу диссертцию нписать!!!
Примеров, в основном, плохих в окружении до фига....
Но тут нет главного признака ,что меня травят: побочек!!!
Нет сушки во рту и сердчечко не колотиться как будто выпрыгнуть собирается..и не теряю бешенно киллограммы.
Я внимательно прислушиваюсь к ощущениям.
Не хочется сладкого, как раньше и всё!!!;-))) Для меня - это счастье! Ибо - сладкое - это для меня реальная проблема.((( Кто-то пьёт, а я "запойно" ем ...Тортик в одно лицо за сутки - это разве норма?????!;-(((
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!;-))) Просто делюсь радостью.
Я изучила под микроскопом состав!!!;-))) Всё по-честному!
Про "чудодейственные" пилюльки я могу диссертцию нписать!!!
Примеров, в основном, плохих в окружении до фига....
Но тут нет главного признака ,что меня травят: побочек!!!
Нет сушки во рту и сердчечко не колотиться как будто выпрыгнуть собирается..и не теряю бешенно киллограммы.
Я внимательно прислушиваюсь к ощущениям.
Не хочется сладкого, как раньше и всё!!!;-))) Для меня - это счастье! Ибо - сладкое - это для меня реальная проблема.((( Кто-то пьёт, а я "запойно" ем ...Тортик в одно лицо за сутки - это разве норма?????!;-(((
НЕ РЕКЛАМА!!!!!!;-))) Просто делюсь радостью.
Пася-МиииилоЧкАааа,ну ты чего...вот ентот самый фанатизм тебя и .."доведет"...будешь "свЕтитЬсЯ" на сквозь,от одной ослепительной улыбки лЬвАааа...(например..Сопляка..хи-хи:))))
НеЕеее,так нЕльзя!!!!!!!!
У меня тоже тяга к нЕздоровым углеводам( это у нас тельцов главная тема)НО не до такой же степени..себя изнурять...От отварного или запеченного мяса,паровых ктлеток тоже ведь не толстеет где не требуется и.с овощами.жидкость там повыгонять и все ОК будет;)))) Не муча себя так:))))
НеЕеее,так нЕльзя!!!!!!!!
У меня тоже тяга к нЕздоровым углеводам( это у нас тельцов главная тема)НО не до такой же степени..себя изнурять...От отварного или запеченного мяса,паровых ктлеток тоже ведь не толстеет где не требуется и.с овощами.жидкость там повыгонять и все ОК будет;)))) Не муча себя так:))))
а у меня в фаворе старый добрый Черутти 1881 (персиковая коробочка), Нина Риччи -яблочко и..Кельвин Кляйн "Эйфория"...
Пась,"Ибо - сладкое - это для меня реальная проблема",моя проблема конечно НЕ в "одно лицо",НО грешнАааа так же,но без пилюлек пока справляюсь))) А ты замени на что нить другое и усЁ))))) У меня как из моих друзей или близких видят..как у меня глазки "загораются" при виде всяких там вкусностеЙ-сладостеЙ...ухахатываются аж,это я выгляжу,как говорят..нЕописуемОоо))))))))))
А я ЭЙфорию так и не признала((( Вот что то не моЁ и все тут...а мама балдеет))) Оййй,а вот от мужского..Gucci (Pour Homme) меня нЕеее отТащитЬ..это что тО с чем тОоо))))))))) И кстати 212 sexy(мужской) тоже..балдеЮ)))))
14551 Не могу!!!!!!!! Реально не могу САМА себя обмануть.. И заменить ничем не могу! Сухофрукты - терпеть не могу..;-((
Фрукты, собственно, тоже, практически не ем...
Подруги , после того, как я легко бросила курить (давно уже), тоже удивляются, как я легко сэтого соскочила... А вот со сладким - это другое...
Ещё вариант - кодироваться от него!!!...
Эйфория похожа ещё на Ангела Тьерри Мюглера!;-)) Обожаю!
Ну и здОрово, что нам всем нравятся разные ароматы!!;-)
А то ходили бы.., как девочки из интерната!!!;-))))))
Фрукты, собственно, тоже, практически не ем...
Подруги , после того, как я легко бросила курить (давно уже), тоже удивляются, как я легко сэтого соскочила... А вот со сладким - это другое...
Ещё вариант - кодироваться от него!!!...
Эйфория похожа ещё на Ангела Тьерри Мюглера!;-)) Обожаю!
Ну и здОрово, что нам всем нравятся разные ароматы!!;-)
А то ходили бы.., как девочки из интерната!!!;-))))))
а я мужской Баллдесарини (чёрный) люблю нюхать!
А ещё.... у меня был несколько лет наад бзик! Я сама душилась мужским картье декларейшен..;-)))))
А ещё.... у меня был несколько лет наад бзик! Я сама душилась мужским картье декларейшен..;-)))))
Всё! Потопала спать!;-)
Хотя совсем не хочется... Утро, начавшееся.. гадко, закончилось вполне симпатичным вечерком;-)
Всем пока! Снофффф!
Хотя совсем не хочется... Утро, начавшееся.. гадко, закончилось вполне симпатичным вечерком;-)
Всем пока! Снофффф!
Стрельчиха
А я перестала сама есть сладкое и перешла на сухофрукты с орехами:))) уплетаю за милу душу:)) всем доброй ночи:)) полуночники:))
Стрельчиха
Ну вот все ушли:)) поки споки)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне одна приятельница рассказала,на какой она диете сидит...и мне советовала...вОоо где маразм...две недели на одном только...ПИВЕ...Я пиво конечно уважаЮюю.а особенно *живоЕ*,НО вот так...
Пась,да у меня у самой башню срывает при виде вкусностей..прям зависимость какая то..нЕ..здОровАя..
Ну допустим запеканку творожную ты любишь?! Можно из творога не очень жирного сделать и..кАаааапельку..совсем сиропчика или варенья сверху..и вкусно и полезно))))
Можно черный шоколад тереть в пудинг или так употреблять,он не на столько вредный для фигуры))
Да альтернативу можно найти.главное вкусно это приготовить и фантазию "включить",что нам нЕ зАниматЬ..ТелЬцАм;)))))
Пась,да у меня у самой башню срывает при виде вкусностей..прям зависимость какая то..нЕ..здОровАя..
Ну допустим запеканку творожную ты любишь?! Можно из творога не очень жирного сделать и..кАаааапельку..совсем сиропчика или варенья сверху..и вкусно и полезно))))
Можно черный шоколад тереть в пудинг или так употреблять,он не на столько вредный для фигуры))
Да альтернативу можно найти.главное вкусно это приготовить и фантазию "включить",что нам нЕ зАниматЬ..ТелЬцАм;)))))
Стрельчиха
Разная мы одни остались:))) ты в асе появишься или как?:)))
СтрельчИхАаааа,приветик!!!! Ты есчЁ не успела отбыть в "сонное царство"!!!???
Да я в неЙ в общем то...;))) Тебя правда нЕеее наблЮдаюююю...
Следующая тема
Предыдущая тема