21 мая - это еще Телец или уже Близнецы?
Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С Тельцами наоборот тишь да гладь. И вообще, как вы считаете, перепадают ли качества следующего знака тому, кто родился в последний день? Ну, например, 22 октября - человек Весы, а скорповских замашек у него быть не может?)) тех, кого раздражают темы гороскопа, проходите мимо без комментариев. Спасибо за ответы.
Фокси
616 ответов
Последний —
Перейти
Дашка
Здравствуйте!!! Ладошки к Солнцу, не могли бы вы мне подсказать кто я по знаку зодиаку? Я родилась в Орске, в 8 часов утра, 21 мая 1994 года. Подскажите пожалуста)))
lana
ya rodilas 21 maya v 1990 godu v nazrane(ingushetiya)LADOSHKI SKAJITE KTO YA!( ILI CHTO).)))spasibo vpered
Ольга
Здравствуйте !!! Меня давно уже интересует этот вопос: " А кто же я всё таки, телец или близнец, так как родилась так же 21 Мая, где-то 22.25 вечера, в Казахстане, г. Рудный. Подскажите или помогите узнать кто я всё таки телец или близнец ??? СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ !!!!
Ольга
Ой, забыла дописать, я родилась в 1982 году.
tea
Ольга, Солнце у Вас в близнецах. А вообще оба знака проявлены примерно одинаково (в тельце у Вас Луна, что тоже очень существенно). Кроме того, асцендент в стрельце, так что наверняка есть качества этого знака тоже...
des
ДОбр. вечер)) гг))подскажите и мне, пожалуйста. кто я .. родился 21 мая , в 13:20 . кто же я ? м?......
des
1991 года)))
Ольга
tea Спасибо большое !!!!
tea
des)) место рождения очень желательно знать.
des
ярославль)))))))ну кто же я??м?..),tea!!)
tea
des, Вы телец. Причем стихия земли у Вас очень выражена (еще Луна и Асцендент в деве). Венера и Марс в раке, придает конечно влияние этого знака, особенно в отношениях с противоположным полом ) Но больше все таки Вы "земной" человек.
Юкла
Ладошки к солнцу, отзавись!!!!! я вдруг захотела узнать и про себя.... маякни мне как тебя найти в нэте? leto_yulya@list.ru
:D
скжите а кто я? 21.05.1985. 02.05. Снежное (недалеко от Донецка. Украина).
ж.
ж.
des
пасиб за ответ, tea.
mira
А я родилась 21 мая 1983 года в 8.00 утра, ходила к астрологу, составили карту, сказали что близнец, а я себя и чувствую близнецом, у меня папа близнец (10 июня) все говорят, что мы очень похожи, хотя и от тельца упрямства, всегда хочу чтобы по моему было
балерина в черном
А я не верю в гороскопы, после случая с моей племяшей. Она - чистейший овен, родилась 6 апреля 1994 года. По асцеденту Водолей, но описание ни того, ни другого ей совершенно не подходят. Просто ее противоположность. Как это обьясните?
des
tea, а ты сам(а) кто по гороскопу?
des
раз уж мне ответили, наберусь наглости и задам еще аопрос.....
какими могут быть отношения между людьми, которые родились, скажем, с разницей в неск. часов.. один из них на следующий день, вот в чем мысль. ничего особенного?, или же это близкое понимание друг друга? , tea, что скажешь?. гг)
какими могут быть отношения между людьми, которые родились, скажем, с разницей в неск. часов.. один из них на следующий день, вот в чем мысль. ничего особенного?, или же это близкое понимание друг друга? , tea, что скажешь?. гг)
teti
tea, подскажите и мне, пожалуйста, кто я? 21.05.78 в 6.00 Украина, Одесская область.
tea
:D Солнце у Вас тельце, Меркурий тоже. Зато Марс и Луна в близнецах. Думаю, влияние этих знаков примерно 50 на 50...
tea
балерина в черном, ну во-первых она у вас еще маленькая, наверняка характер не сформировался до конца, во-вторых, сейчас у нее подростковый период, дети в этом возрасте склонны к депрессиям и часто ведут себя не типично. Но главное - кто Вам сказал, что она типичный овен? Глянула мельком - у нее одна планета в овне, одна в водолее, а остальные в знаках воды и земли... Типичным овном она точно не будет. Могу сказать на какой знак она будет похожа, если Вы скажете место рождения и точное время.
tea
169, des, я водолей)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tea
170, des, конечно они будут очень похожи, будут отлично понимать друг друга. У меня есть знакомая семейная пара, у них разница 1 день - живут душа в душу. Другое дело, что дома гороскопа у них могут не совпадать, и планеты друг друга будут попадать в разные дома. Так что события могут развиваться как угодно, надо смотреть каждый такой случай отдельно...
РАМУ
Мне тоже подскажите, пожалуйста. Сынишка родился 22 мая в 00.10 - 2008 года. Мы с мужем не поймем, считать ли его чистым близнецом или все-таки, что-то от тельца будет в характере. Пока не понятно, ему только 2 месяца ))). Место рождения - Ташкент.
tea
teti, если время рождения указано правильно, то Вы ярко выраженный телец. Кроме того, у Вас очнь сильно влияние скорпиона, поскольку там Луна в соединеии с Ураном, и парочка специфических скорпионьих аспектов.
des
спасиб за ответы , tea)
tea
РАМУ) Он близнец, во всяком случае Солнце в близнецах и Меркурий. Но качества тельца тоже должны быть, поскольку в тельце Венера, а это очень сильное положение. А вообще карта очень интересная, сразу видно личность будет неординарная )
Нурсулу
Здравствуйте! Я тоже родилась 21 мая! 21.05.1966.в 6 утра, г. Кзыл-Орда (Казахстан)...
Я незнаю кто я:) Телец или Близнец, )))..поэтому я решила не верить в гороскопы
Подскажите, пожалуйста, кто Я? Зараннее ВСЕМ благодарна.
Я незнаю кто я:) Телец или Близнец, )))..поэтому я решила не верить в гороскопы
Подскажите, пожалуйста, кто Я? Зараннее ВСЕМ благодарна.
Катюшка
привет) меня интересует тот же вопрос -- кто я: телец или близнец? я родилась 21 мая 1992 года, в Нижнем Новгороде, в 18:40. я недавно прочитала, что те кто родился до 19:00 тельцы, а кто после -- близнецы, так я родилась почти в переходный момент. и я не могу понять, кто же я? Подскажите, пожалуйста! заранее спасибо!
славянский
Случайно наткнулся, почитал, поржал, неужели вы всё это серьёзно обсуждали? Я сам родился 21.05.1974 ,но реагирую на одну и ту же ситуацию (действие) абсолютно по разному, в зависимости от обстоятельств, настроения, и т п
Милашка
мне всегда было интересно- кто я: телец или близнецы? (я родилась 21.05.72). где-то читала,что переход из знака в знак каждый год происходит в разное время. сама себя я отношу к близнецам (у меня мама близнец, а характеры у нас с ней похожи).
света
очень интересная тема! я родилась 21.05.1969 в 6:00 в Литве (г. Каунас). пока училась в школе - на 100 процентов была уверена, что я - телец! но теперь мне кажется, что я - близнецы! это возможно как-то объяснить?
Эвелина
Я 21 мая родилась в 21:15 вечера. наверна я близнец! Может нет? У меня часто и в гороскопе тельца совпадает и у близнеца...
Вика
Ладошки к Солнцум, мениа всу йизнь интересовал вопрос ,кто е иа иа родилась 21 .05 .75 в г Одессе в 6:30 или 7:30 итра ,все времиа иа считала себиа Близнезами ,но и наверное с годами стало вомне проивлиатсиа от Тельзов ,ответте поялиьсто
Огромное спасибо!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!
Эдельвейс
брат и подруга родились 21 мая, он чистый Близнец, она Телец
Гость
я родилась 21 мая и я абсолютный близнец,нет ни одной черты от телочек
tea
Нурсулу: Солнце, Меркурий и Марс у Вас в тельце, а Луна и асцендент в близнецах, так что должны быть качества и того и другого знака.
Танюшка
Ладошки к солнцу, помоги и мне пожалуйста....я родилась 21.05.1987 в Санкт-Петербурге в 19-15.....заранее спасибо за ответ. Очень буду ждать)))
григорий
Р.S. К моему вопросу╧145.Я родился в центре Москвы
tea
Катюшка, Солнце у Вас в близнецах, но Венера и Меркурий в тельце, и вообще большинство планет в земных знаках. Да еще асц в скорпионе... Думаю, близнецовских проявлений будет не так уж много...
tea
григорий, я почему то так и подумала) интуиция)))
Катюшка
Большое спасибо Вам, tea, за разъяснение. Я очень ждала Вашего ответа.
Но, не могли бы Вы уточнить, что такое асц?(Заранее прошу прощения за неосведомленность)
Но, не могли бы Вы уточнить, что такое асц?(Заранее прошу прощения за неосведомленность)
tea
Милашка, переход из знака в знак действительно каждый год случается в разное время, именно поэтому для определения знака нужно знать точное время рождения...
tea
Катюшка, асц - сокращение от Асцендент (ASC) - восходящая в момент рождения точка эклиптики. Одна из трех главных точек гороскопа, влияющих на характер (другие две - положение Солнца и Луны). Про асцендент в скорпионе можете посмотреть в интернете, информации очень много...
Катюшка
Спасибо большое за объяснение
tea
славянский, наверно у Вас близнецы сильнее))) они близнецы такие... разнооборазные)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
des
я тож по-разному на все реагирую...... частая смена настроения и от него многое зависит...
Vika
Zdravstvu'te , eshe raz vsem , pojalu'sto otvet'te mne , kto je ya nasamom dele Bleznizi ili Telez ,etot vopros interesoval menya vse jizn' i nikak ya nena'dy otveta ...
ya Rodilas' V Odesse 21.05 .75 v 7:30 ytra ,zaranie Ogromnoe Spasibo za pomosh'
ya Rodilas' V Odesse 21.05 .75 v 7:30 ytra ,zaranie Ogromnoe Spasibo za pomosh'
Zemlm
А подскажите, пожалуйста, все-таки мне!!!!
21.05.86, Москва, 9.45 утра))
Какой же это знак?
21.05.86, Москва, 9.45 утра))
Какой же это знак?
tea
Vika, Солнце у Вас в тельце, но на этом вобщем то влияние тельца заканчивается. У меня выходит, что должно быть много у Вас от рака (в раке асцендент и соединение Венеры с Сатурном в I доме) и весов (соединение Луны с Плутоном в Весах + Уран там же). Телец и близнецы проявлены примерно одинаково на среднем уровне.
Следующая тема
Предыдущая тема