21 мая - это еще Телец или уже Близнецы?
Девочки, такой несложный вопрос меня мучает. В некоторых гороскопах пишут, что Близнецы начинаются с 22 мая, а в других - с 21. Где правда? сама Дева, и с Близнецами не уживалась никогда. А вот С Тельцами наоборот тишь да гладь. И вообще, как вы считаете, перепадают ли качества следующего знака тому, кто родился в последний день? Ну, например, 22 октября - человек Весы, а скорповских замашек у него быть не может?)) тех, кого раздражают темы гороскопа, проходите мимо без комментариев. Спасибо за ответы.
Фокси
616 ответов
Последний —
Перейти
tea
Zemlm, Вы телец. Кроме тельца должно быть что-то от льва (там асцендент), весов (Луна), козерога (Марс), ну и близнцов, конечно, там Венера.
Vika
Tea ,spasibo bol'shoe za vash otvet ,tol'ko eto zapytalo menya eshe bol'she:))
ya teper' tochno neponimau kto je ya :))) po vashemy raschety ya Rak?
ya teper' tochno neponimau kto je ya :))) po vashemy raschety ya Rak?
tea
Vika, нет конечно, Вы телец) Солнце всегда проявляется, где бы оно не стояло, все таки главный фактор в гороскопе... Просто в дополнение к качествам основного, солнечного знака часто добавляются влияния и других знаков, в которых стоят остальные планеты. Когда в гороскопе есть несколько существенных факторов, указывающих на другой знак, бывает что этот знак в некоторых ситуациях как бы перекрывает основной... У Вас например это рак и весы, так что иногда Вы будете больше похожи на эти знаки. Но Ваша тельцовская сущность, так сказать "ядро", от этого не меняется...
ОЛЬГА
ЛАДОШКИ ! Подскажите кто я по знаку зодиака? Тоже в сомнении! Родилась 21 мая 1973 года в 21.45 час. в Курской области. Ольга.
Заранее благодарна, если найдете время мне ответить!!!
Заранее благодарна, если найдете время мне ответить!!!
РАМУ
tea, спасибо большое за ответ!!!
Удачи вам, счастья и всего хорошего!!!
Удачи вам, счастья и всего хорошего!!!
Vika
Tea ,spasibo vam ogromnoe za otvet i raz'yasneniya ,ya vam ochen' prisnatel'na ,vsego vam samogo zamechatel'nogo,yspeha vam!!!!!!
Диночка
Ладошки! А можно и мне?!!
Родилась 21.05.86, Уфа, 18.50
Заранее спасибо!!!
Родилась 21.05.86, Уфа, 18.50
Заранее спасибо!!!
vanessa21
ЛАДОШКИ, ПРИВЕТСТВУЮ СЕРДЕЧНО! ПРОЧИТАЛА СТОЛЬКО ВАШИХ ОТВЕТОВ НА НЕПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ ЛЮБОПЫТСТВУЮЩИХ...НЕ МОГЛА УДЕРЖАТЬСЯ ОТ ИСКУШЕНИЯ ТОЖЕ ЗАДАТЬ ВОПРОС, КТО Я?:) РОДИЛАСЬ 21.05.1984 Г. В 19.00. ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ, ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ В 23.00 (КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, Г.АЧИНСК.) ВСЕГДА СЧИТАЛА СЕБЯ БЛИЗНЕЦОМ, ОДНАКО ИЗ ТЕЛЬЦА ТОЖЕ МНОГО ЧЕГО... ПРАВА ЛИ В СВОИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Ника
Мучает меня этот вопрос всю жизнь .Подскажите и мне, пожалуйста. 21.05 .60. г. Барнаул. Время к сожалению не знаю, пол женский.
Юлька
Ладошки, а может тогда и мне подскажите?
21 мая 1989, 21:30 г.Улан-Удэ
21 мая 1989, 21:30 г.Улан-Удэ
Zemlm
Tea, спасибо огромное!
Нюша
Ладошки к Солнцу, а Вы можете сказать кто я, сознательную часть своей жизни считала себя близнецом, мне очень нравиться этот знак, я родилась в Бурятии, п. Наушки 7,15 утра в 1981 году, заранее спасибо.
Ладошки к солнцу
ой, сколько написали, пока я в отпуске была :)))
спасибо милой TEA за то, что любезно на столько вопросов ответила. Буду отвечать на сообщения, оставленные после последнего поста TEA (исходя из того, что все предыдущие она закрыла
Диночка и Ольга- вы обе близнецы, с чем вас и поздравляю!
Ванесса 21 - вы также близнец. Просьба: не нужно приводить московское время, этим вы только путаницу создадите, время нужно давать МЕСТНОЕ
Ника- если вы родились до 8.30 утра, вы телец, если позже- близнец. Постарайтесь узнать у родных хотя бы время суток примерное вашего рождения (день, ночь)- или можно в архив сходить в роддом за данными (у меня так знакомая делала).
Юленька- вы близнец, причем настолько типичный, что и вопросов у вас по идее быть не должно :)
Нюша- вы, кажется, забыли время своего рождения оставить :(
спасибо милой TEA за то, что любезно на столько вопросов ответила. Буду отвечать на сообщения, оставленные после последнего поста TEA (исходя из того, что все предыдущие она закрыла
Диночка и Ольга- вы обе близнецы, с чем вас и поздравляю!
Ванесса 21 - вы также близнец. Просьба: не нужно приводить московское время, этим вы только путаницу создадите, время нужно давать МЕСТНОЕ
Ника- если вы родились до 8.30 утра, вы телец, если позже- близнец. Постарайтесь узнать у родных хотя бы время суток примерное вашего рождения (день, ночь)- или можно в архив сходить в роддом за данными (у меня так знакомая делала).
Юленька- вы близнец, причем настолько типичный, что и вопросов у вас по идее быть не должно :)
Нюша- вы, кажется, забыли время своего рождения оставить :(
Ладошки к солнцу
Нюша, не время, а дату рождения :) ночной рейс с экстренной посадкой в другой стране сказывается.
Буба
215 нуууу, так не считается, я так жду комментария. Ладошки ответьте если не затруднит. Я уже писала, интересовалась совместимостью. У меня сейчас наклевываются отношения с парнишкой, он меня на много младше, но очень нравится. И хотелось бы ваше экспертное мнение узнать. Отчего такое у меня к нему влечение и что у нас с ним может сложиться. Я 03.07.1981 15.15 Краснодар, он - 11.06.1987 Краснодар. время к сожалению не знаю, понимаю, что это имеет значение, но может хоть что-то скажете. Спасибо.
Екатерина
я считаю себя тельцом....во мне телец заложен)
Ладошки к солнцу
Буба :))))))))), я гляну :) при одном условии, вы мне прямо сейчас подскажете, при помощи чего можно ДВД диск просмотреть на ПК. Мой ДВД проигрыватель приказал долго жить, Media Player ругается, а Power DVD не хочет устанавливаться :( А так хочется диск посмотреть
Буба
219 Ну прямо сейчас не получилось)))) Пришлось экстренно покидать рабочее место. Думаю вам уже помогли, но на всякий случай - в обычном проигрывателе Windows Media, в котором музыку слушаете, но только если установлены кодаки. Желаю удачки и хорошего просмотра.
Буба
Точно кодаки нужны. А что за фильм?
Ника
Да и бог со мной, Ладошечки, а вот у знакомой моей серьезный случай : она 10.12.90. 18.15; он 01.01.79. время не знаю. что получится из этой задачки? Просчитай пожалуйста, солнышко.
Ладошки к солнцу
Ника :) ну как я могу отказать после ваших теплых слов :)
А в чем у них ситуация то хоть? Первый раз буду делать гороскоп для 90 года рождения девочки :)
А в чем у них ситуация то хоть? Первый раз буду делать гороскоп для 90 года рождения девочки :)
Ладошки к солнцу
Ника, а место рождения, кстати, вы забыли сказать :) как я гороскоп построю на "мой дом не дом и не улица, мой дом Советский Союз" :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
Честно говоря это дочка моя. этот козерог добивался ее 3 года!!!!!! Сколько нервов было у меня- не рассказать. Но добился все-таки. Теперь они вместе. За это время я его полюбила он молодец. но хочется их понять и помочь. Сложности у них. Помогите, Ладошечки, буду благодарна очень. Ее я родила в Якутии, с. Ытык-Кюель,если это нужно для точности. А он родился в 50 км от Алма-Аты с. Карла-Маркса. Время точное не знает но где то под утро.
blik
Ладошки, солнышко, посмотрите, пожалуйста, совсем не по теме: как сочетаются 31.01.72, Тюмень, то ли 14.30, то ли 15.30, ж, и 24.02.59, Москва, 23.30, м. Я его отпустила, но сама освободиться не могу. Почему так? По всем гороскопам у нас нет никаких шансов. Что там сцепилось? И он трепыхается, хоть и не нужна я ему(
Спасибо заранее
Спасибо заранее
Ладошки к солнцу
Дамы, надеюсь на ваше понимание. Я посмотрю гороскопы только и исключительно тех, кто написал до данного моего сообщения (т.е. последняя blik), как уже писала выше, не хочу, чтобы эта ветка преращалась в заочное консультирование по верхам, что по своей сути в принципе не очень правильно. Разве что TEA согласится еще глянуть :) Не хочется превращать астрологию в профанацию, ведь чтобы построить грамотный и детальный гороскоп нужно намного больше времени и сил уделить этому вопросу.
blik
спасибо, извините, что отнимаю время, это уже просто от отчаяния :)
Ладошки к солнцу
Начну с конца. BLIK, не очень, конечно, хорошо, что подвижка во времени вашего рождения целый час, тк. многие планеты за этот час успеют достаточно сильно перебежать из одного дома в другой, поэтому особо детально сказать будет сложно про вас вместе. Признаться, я не могу из вашего гороскопа чем вы таким хорошим, светлым и радостным вы так друг к другу прикипели. Нет особых аспектов между личнымии планетами (только с дальними), чтобы можно было говорить о какой-то сверх нежности, любви, искренности (разве что "поговорить" :) вам должно быть очень нравится слушать, как и что он говорит, вне зависимости что мужчина будет нести). Есть конечно ряд показателей, которые говорят о вашей влюбленности в него, несколько оторванной от реальности, порой иллюзорной, не видящей и не замечающей действительность, а также о том, что в его присутствии вы конечно же чувствуете себя женщиной. Помним также о том, что вы вообще склонны в любви к излишнему романтизму, растворению в любимом, иллюзиям, и многое склонны себе про отношения надумывать (а ваш мужчина склонен к агрессии, это так, как бы между делом). Так что думайте, нужны ли вам эти отношения. Думаю, здесь речь не столько в гороскопе совместном, и в том, по каким завязкам вы так сцепились, сколько в вашей несколько, извините мой французский, неразборчивой, вечно томящейся по чему-то, тоскующей и сверхчувствительной рыбьей венере, которая и дает это страдание ваше. Лучше вспомните о том, что у вас есть моя любимая королевская Луна во Льве - мы яркие, харизматичные, фонтанирующие энергией, несколько театральные, демонстративные, добрые и щедрые. Как писал один астролог, если Львовскую Луну не "хвалить в течение дня, ее спинной мозг ссохнется вдвое, через неделю она станет сколиотиком, а через месяц вырастет горб :) а оно вам надо, страдать?
Ладошки к солнцу
BLIK, жалко, что рождения даты точной вы не знаете, тк в ближайшие пару лет (точнее не скажу, тк время неточное) у вас добрая щедрая планета Юпитер, приносящая новое светлое и позитивное, пойдет по 7 дому брака и отношений-вот тогда у вас хорошие позитивные брачно-партнерские отношения и наклюнутся :)
И еще, у вас с начала этого года Уран пошел по Венере это либо внезапные влюбленности (если никого нет), когда голову сносит напрочь, либо расставание с нынешним партнером. Помните: удерживать в этот период никого и ничто нельзя категорически, нужно сознательно вносить перемены в свою жизнь. Во-первых, уходит всегда то, что не нужно, просто вы этого ПОКА не понимаете, или не хотите понимать, а во-вторых, будете пытаться удержать, отберут еще больнее и жестче. Если сможете собраться и отпустить мужчину (только по-настоящему отпустить, и внутренне и внешне) ближе к концу года ждите новые романы, а не продолжение вашего "мильена терзаний" :) По хорошему завидую вашим перспективам ;) Старайтесь в этот период настраиваться на новое, а не на сохранение старого, вообще советуют в этот период измениться даже чисто внешне: сделать кардинально иной цвет волос, другую стрижку, сменить имидж, чтобы полегче транзит Урана по Венере прошел. Вы же Водолей, вам вообще перемены должны быть в радость. Дерзайте и творите
И еще, у вас с начала этого года Уран пошел по Венере это либо внезапные влюбленности (если никого нет), когда голову сносит напрочь, либо расставание с нынешним партнером. Помните: удерживать в этот период никого и ничто нельзя категорически, нужно сознательно вносить перемены в свою жизнь. Во-первых, уходит всегда то, что не нужно, просто вы этого ПОКА не понимаете, или не хотите понимать, а во-вторых, будете пытаться удержать, отберут еще больнее и жестче. Если сможете собраться и отпустить мужчину (только по-настоящему отпустить, и внутренне и внешне) ближе к концу года ждите новые романы, а не продолжение вашего "мильена терзаний" :) По хорошему завидую вашим перспективам ;) Старайтесь в этот период настраиваться на новое, а не на сохранение старого, вообще советуют в этот период измениться даже чисто внешне: сделать кардинально иной цвет волос, другую стрижку, сменить имидж, чтобы полегче транзит Урана по Венере прошел. Вы же Водолей, вам вообще перемены должны быть в радость. Дерзайте и творите
blik
Спасибо, дорогие Ладошки.
Наверное, нет у меня королевской Луны - либо у нее давно уже горб:) все это было не обо мне. В остальном много похожего. Особенно склонность строить иллюзии.
агрессии в нем не заметила, даже откровенное хамство внутри пережевывает и морду не бьет:) сам не нападает даже словесно. Зато сверхнежность есть.
Дело даже не в том, что нужны эти отношения (конечно, нужны, иначе я бы их и не завязывала, я их позволяю только тогда, когда чувствую, что есть очень много общего). Странно, что избавиться по-настоящему не могу. не было такого прежде, щелкало - и отключалось что-то внутри, пусть и не сразу.
извините, спасибо еще и за терапию :)
Наверное, нет у меня королевской Луны - либо у нее давно уже горб:) все это было не обо мне. В остальном много похожего. Особенно склонность строить иллюзии.
агрессии в нем не заметила, даже откровенное хамство внутри пережевывает и морду не бьет:) сам не нападает даже словесно. Зато сверхнежность есть.
Дело даже не в том, что нужны эти отношения (конечно, нужны, иначе я бы их и не завязывала, я их позволяю только тогда, когда чувствую, что есть очень много общего). Странно, что избавиться по-настоящему не могу. не было такого прежде, щелкало - и отключалось что-то внутри, пусть и не сразу.
извините, спасибо еще и за терапию :)
Ладошки к солнцу
ну а если у вас есть и сверхнежность, и любовь, то зачем страдаете то?
blik
ой-ой я не Водолей! сейчас посмотрела и увидела 01! честно ставила 05. я Близнец
а перемны тем не менее ощущаю. ох!
а перемны тем не менее ощущаю. ох!
Ладошки к солнцу
Ника, а какой к Ытык ближайший населенный пункт?
У меня англоязычная астрологическая программа, долго ломала голову, как букву Ы латиницей обозначить, а потом вообще его не нашла. Якутия это вообще нечто. Все, что выше 60 параллели строится совсем в другой системе координат, а это жесть :))) Девочки, облегчите труд астрологов, записывайте точное время рождения (а еще лучше просите кого-то из окружающих это сделать, ибо во время родов не до времени) и не рожайте детей выше 60 параллели :)
У меня англоязычная астрологическая программа, долго ломала голову, как букву Ы латиницей обозначить, а потом вообще его не нашла. Якутия это вообще нечто. Все, что выше 60 параллели строится совсем в другой системе координат, а это жесть :))) Девочки, облегчите труд астрологов, записывайте точное время рождения (а еще лучше просите кого-то из окружающих это сделать, ибо во время родов не до времени) и не рожайте детей выше 60 параллели :)
blik
насчет любви не знаю. вообще не понимаю, что это такое, не был, не участвовал:)
внешне отпустила, а внутри не могу. это важно, потому что есть совместные рабочие проекты, которые отменить нельзя, а надо закончить, и это еще достаточно большой срок.
внешне отпустила, а внутри не могу. это важно, потому что есть совместные рабочие проекты, которые отменить нельзя, а надо закончить, и это еще достаточно большой срок.
Ладошки к солнцу
blik, вы издеваетесь надо мной?
blik
увы. я и зашла на эту страницу потому, что Близнец.
поразительно, что так много совпадает. а я удивлялась, что никогда в гороскопах о себе этого не читала
поразительно, что так много совпадает. а я удивлялась, что никогда в гороскопах о себе этого не читала
блик
Ладошки, не сердитесь, это не специально
blik
пожалуйста, не сердитесь :(
Ладошки к солнцу
НИКА- еще вопрос, как я поняла. вы переехали из Якутии, как давно и где вы сейчас живете.
Ладошки к солнцу
Буба, ну наконец таки я добралась и до вас :)
мальчик должен быть весьма внимательным, заботливым, чувствительный, хорошо понимающий женщину, галантным :)Скажу по секрету, что считается, что с Марсом в Раке лучшие любовники рождаются :) Но правда и не особо "шашки наголо - вперед на баррикады", трусоватость и осторожность в поступках, обидчивость и уход в себя все таки присутствуют. Часто такие люди вместо того, чтобы высказать или стукнуть кулаком по столу, в себе все переваривают, из-за чего проблемы с ЖКТ. Опять таки, времени точного нет, говорить сложно о деталях. Кстати, а что у него с отцом? там проблема какая-то должна быть. Слушайте внимательно какие женщины ему нравятся: поскольку его венера очень чувственная, ему нравятся женщины традиционного типа, женственные, красивые, с женственной фигурой, комфортные, вкусно готовящие, умеющие создавать уют. Т.е. не слишком заумные, не слишком независимые, явно не феминистичные, а такого консервативно-традиционного материнского типа. У вас в совместной карте по ходу дела очень славный тригон ваших Лун, дающий гармонию, взаимопонимание, сходство в привычках и как бы похожую энергетику, людям просто приятно и нравится находиться вместе друг с другом, их не будет раздражать, как одна расчесывает волосы, а другой чистит зубы (подобные бытовые привычки). Не менее приятственный аспект еще есть между Луной и Венерой (дает симпатию, нежность, заботливость, влечение друг к другу и прочие приятные вещи)
Хорошая у вас карта совместная :) а что и как сложится- зависит только от вас обоих (ну и Божьей воли, это априори). Кстати, в тему синхроничности Юнга : как раз сейчас, когда начала смотреть вашу совместную карту у меня очень красивая нежная песня включилась (слов правда не понимаю, не могу перевести) :) а за ней подряд другая красивая :) хотя диск в принципе не особо мелодичный :)
мальчик должен быть весьма внимательным, заботливым, чувствительный, хорошо понимающий женщину, галантным :)Скажу по секрету, что считается, что с Марсом в Раке лучшие любовники рождаются :) Но правда и не особо "шашки наголо - вперед на баррикады", трусоватость и осторожность в поступках, обидчивость и уход в себя все таки присутствуют. Часто такие люди вместо того, чтобы высказать или стукнуть кулаком по столу, в себе все переваривают, из-за чего проблемы с ЖКТ. Опять таки, времени точного нет, говорить сложно о деталях. Кстати, а что у него с отцом? там проблема какая-то должна быть. Слушайте внимательно какие женщины ему нравятся: поскольку его венера очень чувственная, ему нравятся женщины традиционного типа, женственные, красивые, с женственной фигурой, комфортные, вкусно готовящие, умеющие создавать уют. Т.е. не слишком заумные, не слишком независимые, явно не феминистичные, а такого консервативно-традиционного материнского типа. У вас в совместной карте по ходу дела очень славный тригон ваших Лун, дающий гармонию, взаимопонимание, сходство в привычках и как бы похожую энергетику, людям просто приятно и нравится находиться вместе друг с другом, их не будет раздражать, как одна расчесывает волосы, а другой чистит зубы (подобные бытовые привычки). Не менее приятственный аспект еще есть между Луной и Венерой (дает симпатию, нежность, заботливость, влечение друг к другу и прочие приятные вещи)
Хорошая у вас карта совместная :) а что и как сложится- зависит только от вас обоих (ну и Божьей воли, это априори). Кстати, в тему синхроничности Юнга : как раз сейчас, когда начала смотреть вашу совместную карту у меня очень красивая нежная песня включилась (слов правда не понимаю, не могу перевести) :) а за ней подряд другая красивая :) хотя диск в принципе не особо мелодичный :)
Ника
Ладошечки, милые, никуда я пока из Якутии не переехала\надеюсь пока\. Это дочка моя уехала на Сахалин и теперь я за них здесь переживаю. Ищу так сказать утешения в гороскопах. Ближайший населенный пункт может быть Олба или Чурапча. Маленькие поселки.
Ладошки к солнцу
Ника, это я понадеялась, что может вы с детских лет вашей дочери переехали в более низкие параллели, где можно строить локальную карту. Дело в том, что при переезде карта меняется и со временем начинает действовать своеобразные симбиоз родной карты рождения и местной, где человек живет :) Эк как вашу дочь на Дальний Восток закинула жизнь :) Ща глянем :) А побольше населенного пункта нет? Чурапчи и Олбы тоже нет
Ника
Якутск есть на вашей карте ? Это 400 км от Ытык-Кюеля. А рядом поселки маленькие вряд ли их можно обнаружить . Извините ладошечки что так хлопотно с нами.
Телец.Близнецы с 23-го.
Диночка
Ладошки! Огромное спасибо!!!
Наконец-то разобралась кто я и перестану читать два гороскопа!))
Наконец-то разобралась кто я и перестану читать два гороскопа!))
Буба
Ой, Ладошечки, спасибо огромное :* :) Столько всего написали, да еще и все такое хорошее. Похоже на него очень. И вот вместе с таким дружелюбием и ласковостью в нем присутствует еще ужасное упрямство. Нельзя его не уговорить, не заставить, ни хитростью не коварством не поймаешь пока сам не захочет. А с отцом вроде все хорошо, но точно не знаю.
Буба
Ладошки, а можно полюбопытсвовать, вы сама кто по знаку?))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ника
А я всегда читаю два гороскопа.Раньше была 100%-м близнецом, это точно. Может с возрастом близнецовость стирается? Или как говорят Ладошки с переменой места жит-ва. Не пойму себя. Одно точно: вижу мужчину - и все про него знаю. Неинтересно.Или чуть пообщаешься с ним и все понятно. И я самодостаточна. Близнец все-таки черт возьми!Ну вот куда деваться! А про Ладошки мне тоже интересно : кто ? Откроетесь нам, любопытным ?
май
Ладошки к солнцу привет! :) я надеюсь помните меня :) вы смотрели уже мою натальную карту, но не захотели смотреть моего мужчину на тот момент, и сказали что с удовольствием посмотрите другого. он нашелся :) будьте так добры - родился он 06.06.1986 (годом могу ошибиться) в ташкенте. спасибо заранее! :)
Ладошки к солнцу
Ника, хоть тресните- не могу найти географические координаты рождения вашей дочери. Даже пошла искать книжку в своей библиотеке, по географическим координатам населенных пунктов, но ее как корова слизала. Давайте вы поищете? может в инете? широту и долготу Ытык-Кюеля или Олбы с Ч***ей? А я постараюсь еще раз перерыть свою библиотеку в поисках своей брошюры, договорились?
Ладошки к солнцу
Ника, ваша близнецовость никуда не денется и никуда не сотрется. Вам нужно слишком далеко переехать (желательно в другой пояс часовой), чтобы из Близнеца стать Тельцом :) Так что дело не в этом, а скорее в том, что по мере нашей жизни планетки натальные (те. что были в момент вашего рождение в определенном доме, в определенном знаке) также движутся. Не буду загружать вашу голову астрологическими занудностями, но с годами Близнецы начинают чувствовать в себе чувствительность, обидчивость, домашность, сентиментальность Рака. Раки с годами- яркость, харизматичность Львов итп. Так что дело скорее в этом.
Что касается моего Солнца, то он находится в самом раздолбайском и непредсказуемом знаке Зодиаке :)
Что касается моего Солнца, то он находится в самом раздолбайском и непредсказуемом знаке Зодиаке :)
Следующая тема
Предыдущая тема