История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по компу, но часами, не отрываясь. Все ночи напролет. Потом встретились, загорелось у обоих.Он полгода назад расстался со своей невестой. Вместе были 3 года, я нахожксь в состоянии развода, ребенку 2,4. Я ему все рассказала о себе. Так боялась. Но он все принял, заботился обо мне, горел желанием помогать. За время нашего общеня я поняла, что мужчина-лев-мужчина мой идеал. Он жуткий романтик. Все наши встречи были как из моих снов. Он нежный, чуткий, ласковый, добрый. Все было просто бескрайне замечательно. Но через 2 месяца я уехала на 3 недели в отпуск. Приезжаю, а он говорит, что нам лучше не встречаться, мои чувства стали остывать, я чувствую, что это не мое, мне нужны свободные отношения, давай пока в аське общаться.Если это судьба, то мы все равно будем вместе. Я уже схожу с ума. В голове огромными красными буквами написано его имя на фоне его портрета. Я просыпаюсь и засыпаю с его именем, во сне он мне снится. Я так хочу к нему. Мне очень нужно его вернуть. Я была счастлива с ним. Он ведь даже не дал шанса посторить отношения и посмотреть, сложатся или нет. О прошлом нашем говорит только хорошее, что ему было очень хорошо. КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? ЧТО НАДО СДНЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! Он сейчас снова зарегился на сайте знакомств. говорит, а вдруг лучше найду. Очень надеюсь на вашу помощь
понимаю, если бы у меня были длительные отношения, как у вас, то я его дружбу бы тоже послала лесом, но в моем случае это пока нормальный вариант, просто я таким образом отвыкаю от него...
Может быть это не совсем правильно, но и возвращать я уже ничего не хочу... пусть будет как будет, а для меня найдется тот единственный, кто меня оценит и полюбит)))))
Близняхап
[2303495148]
Солныш,ты не раскисай!!!Как-то хотелось бы утешить,но незнаю как,к сожалению...неизвестно ещё,как и что сложится,всё меняется в одночасье...главное,определиься и решить всё для себя,а дальше легче уже...может и можно вернуть,но тут уже сама решаешь,..Возвращаются все, кроме лучших друзей,
Кроме самых любимых и преданных женщин....В.В.Высоцкий...во меня торкнуло)))
Солнце
[2817917964]
спасибо большое))
жизнь продолжается))
Близняхап
[2303495148]
Солнце
Сообщение было удалено
Да!!!И тебе спасибо))) в жизни,главное,семья и друзья!!!не позволят утонуть)))
Любимая
[4123289515]
девочки вы где все??ветка совсем умерла,дожились(((
никто не пишет все у всех настолько хорошо или настолько плохо? ну вот у меня например плохо. план воплощаю в жизнь. отдираю от сердца .
Любимая
[4123289515]
Как полностью отношения сойдут на нет-сообщу.Вот так закончилась моя история о вечной и негасимой любви...
милая
[1788479294]
Привет.я тут вас пытаюсь почитывать иногда...правда никто особо не пишет.
У меня все на прежнем уровне.ничего нового пока нет.Вот поздравила старого льва с др.Был рад.а тут мама призналась что его тоже поздравила)
да все ттт нормально.идет своим чередом.просто периодами накатывает тоска зеленая по прошлому...особенно когда новый начинает пургу гнать....видимо для остроты отношений.
Ну...уже три недели как,после его скотского поведения,и извинений не дождусь.Да же не хочется уже писать и доказывать,как у меня обычно бывает))) да и сколько можно!Хотя,скучно с ним никогда не было,но и нервы не купишь)
А ты всё в процессе расставания-забывания?)Это может длиться годами,прекрасно тебя понимаю...Не вешай нос!Держись и не надо заменителей,как все советуют,ещё противнее будет...время всё расставит на свои места...Я вот ни о чём не жалею)))
Близняхап
[2303495148]
милая
Сообщение было удалено
Не любишь его...потом будет не только тоска зелёная,а болото...
Любимая
[4123289515]
Да,хоть и лет мне немало Близнях,но в такой ситуации впервые))Даже стыдно тут описывать....Короче,держусь изо всех сил.
Гость
[460171206]
"[quote="Любимая"]Да,хоть и лет мне немало Близнях,но в такой ситуации впервые))Даже стыдно тут описывать....Короче,держусь изо всех сил.[\/quote]\n Всё очень прекрасно понимаю,так понимаю...не найдёшь здесь поддержки...нет её и не было...сама видишь по молчанию...\n Лажа и фикциция...\n Ты держись,когда уже и никто не поддержит,найдутся силы!!!Верь в себя,а не бабьи россказни..."
Близняха
[460171206]
"это была я..."
Близняха
[460171206]
"Кстати,спасибки тебе Юсти,что дала понять кто есть кто....тож показательно)))"
Близняха
[460171206]
"Достаточно маленькой толики дерьма,что бы захотетелось отмыться!!!!"
КЛ
[2758624797]
Любимая, я так понимаю ты сама решила что они должны сойти на нет, потому что общение с этим мальчиком бесперспективны оказались .Любая нормальная женщина предчувствует финал отношений.И если она не хочет быть брошенной или не хочет быть на 125 месте и видеться только по желанию мужика раз в пятилетку, то она сама разрывает так называемые отношения. И это правильно, потому что вялотекучка может годами длиться, какая то надежда где то мелькать, а потом неожиданно ты остаешься у разбитого корыта, потому что все.. давно ничего нет. А признать это тяжело. Все ты правильно делаешь. И я надеюсь не считаешь его такой уж своей сильной любовью.. что все остальные и близко не лежали. У тебя нормальное решение взрослой женщины, которая реально смотрит на вещи..
КЛ
[2758624797]
Лично от меня респект, что решила избавить себя от мучительных отношений,которые радости особой не приносят , а в депрес вгоняют.
Лиза
[60618848]
Всем здравствуйте)поделюсь своей историей ..сегодня вежливо послала Льва ..( достал ,грустно ..достал именно такими непонятками пропаданиями на 1,5 месяца..Начиналось как у всех взаимный интерес горящие глаза страсть ..сначала просто общались как друзья потом он начал меня выпытывать нравится ли он мне ..признался в симпатии..ко мне ..все шло своим чередом ок 2х месяцев были знакомы потом сблизились был первый секс..и вот тут что то прошло не так ..не буду описывать деталей но у меня есть основания полагать что он подумал что не понравился мне как мужчин ну или что я осталась недовольна встречей..после того как ...прошло 2 дня я написала ему ..он молчал как я тогда думала.) и вдруг получаю от него ответ что случилось ..ты не отвечаешь на звонки что я должен думать? cмотрю в телефон и вижу что от него 2 пропущенных вызова , причем один через пол часа как я от него вышла. Я объяснила что просто не видела ..и не обратила внимания дескать недоразумение вышло )заулыбался общались как ни в чем не бывало ..потом пауза он пропадет. я пишу выясняется что он уехал..спрашиваю куда?молчит. хорошо , я не настаиваю. стали писаться в инете раз он в роуминге. но он сам стал писать звонить спрашивать как я ..где то с периодичностью 2-3 раза в неделю .в общем он отсутствовал 1 месяц..я попросила позвонить когда вернется ..тишина
Лиза
[60618848]
настал день его приезда. тишина никто не звонит. я пишу сама ..ты приехал как ты . ответил на следующий день . я дома .как ты милая? и тут я сорвалась ..пишу ну как тебе не стыдно я же места не нахожу себе не знаю вдруг с тобой что то случилось ..( Он - я впорядке . ты не ответила как ты ! я - я плохо. в этот вечер мы виделись и разговор был натянутым..Он сказал что не нравится когда я злюсь на него ,а я заявила что мне не нравится что у него от меня появились секреты..( дело в том что это время мы очень очень близко общались и очень откровенно и в порыве обещали друг другу говорить только правду каой бы она не была и не врать никогда ..ну накрыло в порыве чувств))) если бы в жизни было так просто это исполнить..)
Так а чего посылать то сразу?) Человек только приехал, может отсыпается, может рабочие моменты. А если учесть что вы общались не ежедневно , а несколько раз в неделю, то чего пороть горячку
КЛ
[3807445959]
Ой, былин)) тут продолжение) а я не в тему ляпанула)
Лиза
[60618848]
ну так и разошлись через дня 4 я написала ласково ..ну что мол еще дуешься на меня ) в ответ получила " любовное письмо на мейл")) какая я замечательная и самая лучшая..я ответила так что же тогда ты постоянно убегаешь куда то а)))) вот ..и на это я не получила ответа ..меня взбесило вот что ..мы не виделись больше месяца ..и по приезду человек не особо горел желанием увидеться ..нет он писал спрашивал как я ..но и только ..в общем сегодня я ему написала что мне все понятно ..что я лишний человек в его биографии зла на не го не держу но устала стучать в закрытую дверь понимаю что было но видимо прошло а мне это надоело ..вот и все(
Лиза
[60618848]
КЛ
Сообщение было удалено
ну раньше ежедневно а несколько раз в неделю когда он был в отъезде)я вообще не понимюа что это за отъезд такой на месяц с лишним даже по бизнесу так он даже не говорит куда и зачем по работе или в отпуск ..тоесть все вопросы конкретные тупо игнорируются им ...помоему тут все понятно ..вам не кажется ?
Лиза, а что с ним должно было случиться?)) вот у меня подруга тоже вечно своего боя достает" ах, я же переживаю, что члучилось??" а он психует только и раздражается
КЛ
[3807445959]
Могу сказать одно, что ты все испортила. Почему у всех все по одному сценарию. Вот после этого мужики и говорят " какие вы бабы все одинаковые"
КЛ
[3807445959]
Лиза, вопросы твои лишние, он не прям такой уж близкий чел, чтоб отчитывался. Если не отвечает- значит не хочет, и не нужно его заЁ
Лиза
[60618848]
вы считаете что я его достала да/,)
КЛ
[3807445959]
видишь что он неохотно идет на такие разговоры- не затрагивай. Зачем на начальном этапе все портить
КЛ
[3807445959]
Лиза
Сообщение было удалено
Мне так показалось)
Лиза
[60618848]
КЛ
Сообщение было удалено
Да я понимаю) я один раз спросила где ты ..он не ответил ну я и перестала не думаете что я такая глупая) а второй раз просто в разговоре ..когда приехал ..сам сказал я сейчас пытаюсь вникнут в работу очень тажело настроится ..я спросила а ты в отпуске был?( ну по логике же тяжело в работу после отпуска вникать)) он молчит ..ну и я замяла сменила тему) не так все ужассно) Ну может испортила я не спорю просто такое не для меня видимо такие перепады..хотя я знаю что он объективно может быть занят может насколько я успела узнать его образ жизни..но знаю и другое когда ему было нужно он 10 раз на дню и писл и звонил не смотря на свою занятость..слушайте я все испортила да ..а как это выглядело вообще чувак пропал после секса на 1,5 месяца )) клево да) выходит это все что ему было нужно ..и пусть идет лесом такого добра мне даром не надо не чего мне мозги пудрить серьезными отношениями а на деле пшик
КЛ
[3807445959]
И письма эти высокопарные. Зачем так делать.
Лиза, девочки если подтянутся , то что-то присоветуют
Лиза
[60618848]
КЛ с тех пор как он вернулся прошло 10 дней) 10!! а не виделись мы 1,5 месяца и о н опять пропадает будучи уже в городе . ну о чем это говорит?по моему ни о чем хорошем) не соглассны?
Лиза
[60618848]
КЛ
Сообщение было удалено
спасибо вам) но мне бы взгляд со стороны ..просто что это за фигня что за отношение..у меня это первый лефф) а насчет делать чего или не делать ну я не буду с ним больше контактировать это факт ..больше точно ни слова ему не скажу ..что то умерло внутри( не доверяю ему больше ни одному его слову не верю я вообще словам не верю ничьим больше ..только на дела смотрю а дела его говорят сами за себя ..
Лиза , многие мужики после сексов пропадают. Я не говорю что это классно и это норма. Но нужно учитывать, что парень тоже присматривается, возможно ты не единственная кандидатура. И отом вы так мало знакомы, чтоб ему предьявлять. При правильном поведении мужики привязываются и потом пропадания проходят
Лиза
[60618848]
вот поплакалась спасибо за приют)
КЛ
[3807445959]
Лиз, мало ли че он там говорил. Нет секретов, искренность прежде всего. Им пи***ть извините не привыкать. По хоу чел может пока не заинтересован в крепких отношениях . Может рассматривает, думает. А может ты не настолько сильно в душу залезла. Конечно после 1.5 месяца разлуки влюбленный мужик летит к своей даме. С этим я не буду даже спорить
Лиза
[60618848]
Читала эту ветку и улыбалась ..я когда обижалась чуть чуть губки надувала, он меня сразу успокаивал ..ну что понятно что тебе понятно то ..телефон переполнен смс вот сегодня взялся удалить и твои увидел) Гад такой)))))))))
КЛ
[3807445959]
Просто не нужно было писать ему письмо, что мол так и сяк. Можно было просто надуться, но контакт не терять. А так он может после этой писанины не появиться, а ты будешь если заскучаешь искать варианты, чтоб вытянуть его на связь. А надо наооброт на их головы все переваливать) Пусть это даже и называется- валить с больной головы на здоровую) но зато ты не будешь думать как и что потом делать, а путь он выкручивается.
КЛ
[3807445959]
Надо принимать, что некоторые мужики любят молоть языком. Они в разговоре и о свадьбе думают и имена детям уже придумали,а потом сливаются.
Лиза
[60618848]
КЛ
Сообщение было удалено
ну вот видишь ..я же чувствую ..что что то не то ..может охладел вполне может быть ..мало где он там был и главное с кем ..все меняется ..ну а мне зачем пустые надежды ..лучше уж я сама оборву все ..нужна вернет а нет так уж пусть лучше сейчас все закончится чем я потом буду это с кровью отрывать ..Он просто единственный человек к которому я могу каждой клеткой прирасти .. и все тогда я погибла точно)
Лиза
[60618848]
КЛ
Сообщение было удалено
ну я и сказала что ты виноват ) неее даже если заскучаю я возвращать после этого не бду ..яуже удалила его номер и все контакты ..наизусть я не помню их ..так что даже если буду на стены лезть то не смогу ..сожгла все мосты в общем) я могу долго терпеть но если решила - все назад хода нет!
КЛ
[3807445959]
Лиза, если он сразу не влюбился наглухо, то это не говорит о том, что нужно сразу рвать и гнать его. Можно грамотно выстроить свое поведение.
Лиза
[60618848]
КЛ
Сообщение было удалено
ну например) как бы вы грамотно вели себя в подобной ситуации ?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КЛ
[3807445959]
Лиза, я бы во первых как бы мне не хотелось бы не задавала лишних вопросов. Если у чела ест желание он сам все расскажет и еще так подсядет на уши, что не рада будешь знать все эти подробности. Я бы отвечала на его звонки, письма, поддерживала так сказать инициативу его. Если бы исчезал то не искала бы и не звонила. На начальном этапе даже если бы пропал на недельку или пару дней, то пртензий бы не выставляла. Соглашалась на встечи, была бы мила, легка и улыбчива. А там уже дальше смотреть по ситуации
КЛ
[3807445959]
Не сильно бы откровенничала, не велась бы на эти их " все по честному, все искренне" Пусть он и жрал бы свою искренность так называемую.
милая
[1788479294]
Лиза,если вы уж для себя решили,что не надо более этого добра,но не ломайте голову себе,легче не станет,да и понять вряд ли получится.
многие поступки алогичны.
Это те мужчины,у которых четко прописаны приоритеты.И женщина ,увы,не всегда на первом месте.В нашем понимании,что если не бежит-значит нет нужды и желания,у них в голове другое.
Не понятно от чего он сделал такую тайну вокруг своей поездки...мне всегда в подобном мерещится,что виной другая женщина,но по жизни подозрения далеко не всегда подтверждались)Так что действительно может быть что угодно.но это по меньшей мере странно.Не вижу криминала в вашем вопросе.
И еще....за 1.5 месяца отсутствия от реально мог отвыкнуть.звучит странно,но сталкивалась с подобным))Когда в начале отношений(примерно через полгода)мой уехал на месяц.был действительно очень занят.Но по приезду ко мне не торопился))Через пару недель расстались.А через месяц как одумался признался что отвык от меня и показалось что нет никаких чувств)Так что мужчины бывают своеобразными очень.
милая
[1788479294]
КЛ
Сообщение было удалено
Кис,я понимаю что он мог по всякому расценить действия Лизы,но что-то я в написанном не углядела чего-то такого,чтоб можно было подумать что она навязывается.